Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Зачем врать то)? Если ты предпочитаешь еду сексу это явно не секс а просто повинность когда ты лежишь с раздвинутыми ногами, думаешь что потом еще посуду мыть и прибираться и смотришь на часы)
Я вообще ещё больше люблю море, солнце, пляж. Это ты мартышка йеебливая, так иди займись тем, для чего тебя мамка из разорванной кизды вытряхнула, чего от меня то надо?)) Я тебе ничем не могу помочь
109204822 тоже круглосуточно во всех темах сидит какахи откладывает. Дети как сорняки растут видимо, а жена под соседом извивается. Хотя откуда там жена и дети, только в фантазиях ))
Кстати у Женька алиментщика есть дочь лет 6-7 на вид, жирная как беляш, из-за щек ушей не видно и глазки щелочки, а как тут писал, мол все для ребенка. Даже к врачу сводить не может.
Я работаю за компьютером, нужно иногда время отвлечься на посторонние темы. А тут на форуме смешно. Пуканы рвет у вуманш, феминисток и МДешников аж огонь горит.
Я вообще ещё больше люблю море, солнце, пляж. Это ты мартышка йеебливая, так иди займись тем, для чего тебя мамка из разорванной кизды вытряхнула, чего от меня то надо?)) Я тебе ничем не могу помочь
Ох как разозлилась то, в точку попал 😄 В следующий раз когда отбываешь сексуальную повинность думай о йэбливых мартышках, мб тогда пересохшее русло вновь заработает как надо)
Я работаю за компьютером, нужно иногда время отвлечься на посторонние темы. А тут на форуме смешно. Пуканы рвет у вуманш, феминисток и МДешников аж огонь горит.
Ну трудяга компьютерный, очки какие носишь, -10? Тебе 50 или уже 60?
Фу, дед вонючий 🤮🤮🤮
Небось уже геморрой насидел на свой обвисший зад? Пошел бы прогулялся что ли, пердед.
Опять по себе людей судишь?) Это ты настолько изголодалась что готова под корень заглотить любой отросток, даже если он свиной или собачий. Нормальные люди сначала пробуют товар, или на тест драйв берут а потом уже думают покупать его или нет. Если выбор большой то зачем куда-то сильно спешить? Можно и дальше ходить пробовать и смотреть что больше понравится. Повторюсь, это тебе надо поскорее продать свою шкуру пока она окончательно не протухла и не потеряла товарный вид. А мужчина может долго пробовать, прицениваться и в итоге ничего не купить т.к через несколько дней выбор обновиться. Что за дикие люди тут сидят, кто им в пещеры провел и оплатил интернет 😄 Даже простейших вещей не понимают а все куда-то лезут.
Ааа)). Вон оно что?)))
Когда тебя толпа девчонок отшила и послала лесом нужно всем говорить что «просто пробуешь и прицениваешься»)))).
Это тоже запишем))).
Сегодня прям хит парад обмазок инцела 👍🏻😆
То есть тебе 50, а то и больше, и ты пишешь с такими дикими ошибками? Ну дед... Неужели нечем с "женой" заняться)) только тут трочишь
Мне нет 50. Или после 40 сразу 50, потом 60)))))ё
Я пишу с телефона, а иначе номер меняется - телефон сам исправляет иногода на фиг знает каки слова. Иногда я диктую, тогда вообще через слово бывают ошибки. Я тут не круглосуточно сиду
Зачем врать то)? Если ты предпочитаешь еду сексу это явно не секс а просто повинность когда ты лежишь с раздвинутыми ногами, думаешь что потом еще посуду мыть и прибираться и смотришь на часы)
Прикинь, существуют люди, которым не надо каждый день бегать и позориться чтобы заслужить секс)). Ради этого удобства адекватные люди и живут в семьях). Поэтому это и не наша больная тема в отличии от тебя, бедолаги 🤷🏻😁
Мне ещё понятно когда женщины бездельницы тут сидят общаются, а когда мужики бездельники тут к женщинам цепляются, с критикой возраста, внешности, к посторонним женщинам вообще, это же совсем ахтунг 😂
Уже улицы песочком посыпают, а мозгов всё не прибавилось… 😏 Истерят, капризничают, обзываются.
Совсем печаль с этими форумными мужичками. Ущербы одним словом 🤷🏻
Но сейчас у нее пришитые сиси и штопанная пися, во как поистаскалась Королева красоты)) видимо годы в универе даром не прошли?)
Грудь не резали, она не хочет. Я ее забрал из универа девственницей в 20 лет. Так получилось, про девственность даже не знал и не охотился, как МДшники. Про конкур не знал, потом случайно фотки нашел.
Конечно лучше быть королевой красоты, с французским гражданством, обеспеченной самой и с обеспеченными детьми, чем старухой в 40 без детей, во втором браке...)))))
Э не бабуль, ты с больной головы на здоровую не перекидывай 😄 Ты сначала ответь зачем успешному, состоявшемуся мужчине старая, потасканная кляча на шее которая непонятно где до этого шлялась а теперь приперлась на все готовое. А потом когда ты перестанешь вилять ж-пой и ответишь наконец на поставленный вопрос прямо, развернуто и без уклонений можешь задавать свои вопросы) А пока ты раз за разом пытаешься переводишь стрелки и строчишь всякие дешевые манипуляции вроде вот этой ***Мы ждём прямой ответ на поставленный вопрос)), либо делаем вывод, что ты неадекватен и льешь кaкaxи от невостребованности*** то что-то отвечать тебе нет необходимости) Хотя тебе на все уже ответили в соседних темах, но видимо старческий маразм вместе с климаксом в твоем случае идут рука об руку 😄
Открой ветку, где я тебе ответила раз 10 и прочитай).
Ты же ни разу не ответил и продолжаешь вилять своей невостребованной зaдницeй как баба здесь как раз ты 😁. Учти, что мужики такое виляние оценивают неоднозначно))).
Грудь не резали, она не хочет. Я ее забрал из универа девственницей в 20 лет. Так получилось, про девственность даже не знал и не охотился, как МДшники. Про конкур не знал, потом случайно фотки нашел.
Конечно лучше быть королевой красоты, с французским гражданством, обеспеченной самой и с обеспеченными детьми, чем старухой в 40 без детей, во втором браке...)))))
То резали, то не резали, совсем дед память потерял.
Некоторые рады бросить, но женились по любви и контракт не подписывали или в РФ, где этим контрактом можно только жо...у вытирать и то поцарапаешся. А теперь нужно 50% при разводе. Понятно, что когда олигархи разводились, там быстро жене объясняли, что половины не будет и мертвой ей дегьги ни к чему.)))) А вот среднему классу - сложнее.
Мм)). Такая «лубов», что рады бросить человека после десятков лет жизни? Да ccыте за свои денежки… 😏
И после этого у них ещё обидки на женскую меркантильность… Мдааа 😏
Вот именно поэтому дур всё меньше и меньше).
Ладно дед сиди тут, а я пойду с мужем кино смотреть. У меня ж молодой, с ним интересно. А тебя жена избегает, потому что ты дед 😁
Я после после 40ка заработал 2м детям на MIT, включая проживание в США и все дополнительные обучения и вдобавок их возьмут туда по рекомендации моего хорошего друга.
С потенцией у меня все отлично, даже ни разу не прибегал к помощи таблеток)))) А говорят с ними даже у дедов торчит и не отличается от молодых, в отличии от внешки у женщины.))))
Какой смысл в торчании, если молодые, красивые и благополучные обходят дедов стороной?)))
Планируешь санитаром леса стать и всех кривых, косых и убогих 20летних маргиналок пepeaxaть? 😁
Сообщение было удалено
Мм)). То есть замужние женщины должны поносить незамужних и поддерживать форумное мydaчьё с их оскорблениями?)))
Ты когда(если) женишься будешь поливать кaкaxaми мужичков своих ровесников и радоваться когда их дедами называют?)))
Совсем у тебя с головушкой беда))). Воздержание плохо влияет? 😏
Ой беда то какая) А мы все тут прям так мечтали что старая, потасканная калоша которую уже до дыр протерли и провоняли грязными пятками вновь окажется на прилавке с надписью ПРОДАЕТСЯ СО СКИДКОЙ 90%
Ну хоть помечтай 🤷🏻😁
Кто ж виноват, что совсем нет вокруг тебя, токсичного неадеквата, живых женщин?)))
Ясно что ты тупая просто) Это баба выбирает из предложенных ей вариантов, т.е хотеть она может и олигарха, но если вокруг охранники да курьеры придется выбирать из них лучшего или сидеть одной. А мужчина сам выбирает и знакомится. И ему очереди для этого не нужны. Он покупает а не продает) Даже таких простых вещей не знаешь, стыдоба. Жизнь считай прожила, а мозгов как у курицы 🐔😄
Выбирать ты можешь только из тех, кто на тебя согласится)), т.е. кассирш из пятёрочки и уборщиц)).
Как ни пыжься подкатить к красотке, если ты ей нах не сдался, то и не получится у тебя ничего хоть жонглируй и танцуй перед ней, хоть на коленях стой умоляя 🤷🏻😁
Иди поплачь))).
Да эта вау, старушка потрепанная. Ее модератор кобелино, имеет во всех позициях на пару с ее муженьком наркошей. 👎