Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Кстати, ты узнал у бати, как он твою старушку матушку в дряблое ведро шпилит? 😁
Сидит какой-то жирный пузан, поедает куриные ножки из доставки и женщин оскорбляет. Вот она, современная молодежь ))
Вот скажи ущербная, почему ты смеёшься над внешкой мужчин, являясь серой, беспонтовой мышью? Ток не пиз_ Ди, что за десять лет ты расцвела после фото на паспорте. Вот правда Анна Сергеевна, на том фото ты ведь откровенно стремная.
Вот скажи ущербная, почему ты смеёшься над внешкой мужчин, являясь серой, беспонтовой мышью? Ток не пиз_ Ди, что за десять лет ты расцвела после фото на паспорте. Вот правда Анна Сергеевна, на том фото ты ведь откровенно стремная.
Я такая, какая есть. Тебе какое до меня дело?
А ты реально пузан 😂
И вот эти пузаны здесь женщин оскорбляют, мде...
Нее бабка, я молод, успешен, красив. А насчёт оскорблений молчи уж, я читал архивные темы с твоими выссерами, там яду и уголовного сленга на пять тюрем хватит.
Вот тебя бомбит то))
Я даже матом никогда не выражаюсь 😁
Успешный какой, доставку заказать может и жуёт, жуёт... Не отрываясь от вуманру )
Самый преданный фанат. Даже муж сколько времени на меня не тратит 😊
Ну не все, есть и 40 + норм выглядят, но это как правило актрисы, певицы и.т.д которые следят за собой, и вбухивают целые состояния в свою внешку. У обычной естественно таких бабок нет. А мужчинам им пох на внешку, главное быть чуть красивей обезьяны, и следить за весом, плюс спорт. Нуц и нормальный прикид. И он до 75 лет будет выглядеть шикарно.
Ну не все, есть и 40 + норм выглядят, но это как правило актрисы, певицы и.т.д которые следят за собой, и вбухивают целые состояния в свою внешку. У обычной естественно таких бабок нет. А мужчинам им пох на внешку, главное быть чуть красивей обезьяны, и следить за весом, плюс спорт. Нуц и нормальный прикид. И он до 75 лет будет выглядеть шикарно.
блин, ну вот зачем это говорить, ведь дурачье ведется...а потом выставляет свою фоточку такой сорокетный облезлый и унылый шарпей и фильтрует тетек до 30, ну не и ди от ли? :О
а потом припрет на вумен и будет выть про планочку :((((((
и ладно б мог что-то предложить - хороший уровень жизнь, человеческое отношение, так ни фига же!!!!!!!!!
Мне честно говоря все равно, я знаю что есть и 40 + довольно привлекательны, и 20 летних замухрышек полно. Тут наверное зависит от самого человека. А мужчины сейчас, до 60 выглядят вполне не плохо, если конечно ведут здоровый образ жизни.
блин, ну вот зачем это говорить, ведь дурачье ведется...а потом выставляет свою фоточку такой сорокетный облезлый и унылый шарпей и фильтрует тетек до 30, ну не и ди от ли? :О
а потом припрет на вумен и будет выть про планочку :((((((
и ладно б мог что-то предложить - хороший уровень жизнь, человеческое отношение, так ни фига же!!!!!!!!!
Мне честно говоря все равно, я знаю что есть и 40 + довольно привлекательны, и 20 летних замухрышек полно. Тут наверное зависит от самого человека. А мужчины сейчас, до 60 выглядят вполне не плохо, если конечно ведут здоровый образ жизни.
А ты убираешь волосы с лобка, подмых? У тебя обрезан член? Моешь ли ты головку члена и анус после каждого туалета, или ты ходишь воняешь подзалупным творожком на конце и роняя поребухи в трусы, которые меняешь раз в неделю в лучшем случае, как и носки, которые уже окаменели и воняют кальчей?
Да у большинства женщин после 30 из дыры воняет так, что сознание потерять можно.)))))
угу, вот прям щас смотрю анкетку дяди, благо вау навела на рыбное место :)))))
51 год, краше в гроб кладут, но с печатью "мушшшкского самодовольства" на чудовищном ...ну, лицом это назвать язык не поворачивается :О прикид тоже из разряда -выносите всех святых, само собой....одно хорошо - не жЫрный
хочет тетю до 35!!!!!!!!! где ум у человека? :ООООООО
угу, вот прям щас смотрю анкетку дяди, благо вау навела на рыбное место :)))))
51 год, краше в гроб кладут, но с печатью "мушшшкского самодовольства" на чудовищном ...ну, лицом это назвать язык не поворачивается :О прикид тоже из разряда -выносите всех святых, само собой....одно хорошо - не жЫрный
хочет тетю до 35!!!!!!!!! где ум у человека? :ООООООО
Я вчера тоже насмотрелась.
Вот дедушка, ищет 35-40 лет. А чего не 16-18 сразу? 😁
блин, ну это даже уже не смешно :(((((
а все потому, что начитается вот такого - " И он до 75 лет будет выглядеть шикарно."
мужики, думайте хоть, что пишите, вы ж многие легковерные тупни, и получается потом такой пердимонокль на сз :)))))))
блин, ну это даже уже не смешно :(((((
а все потому, что начитается вот такого - " И он до 75 лет будет выглядеть шикарно."
мужики, думайте хоть, что пишите, вы ж многие легковерные тупни, и получается потом такой пердимонокль на сз :)))))))
Ну так этому мужчине ему за 60 лет, и человек он простой из колхоза скорей всего. Зачем вы так ? В Колхозах и женщины далеко не красавицы. Эти люди трудятся всю жизнь в поле, и хозяйством занимаются у них нет времени, следить за своим внешним видом.
Ну так этому мужчине ему за 60 лет, и человек он простой из колхоза скорей всего. Зачем вы так ? В Колхозах и женщины далеко не красавицы. Эти люди трудятся всю жизнь в поле, и хозяйством занимаются у них нет времени, следить за своим внешним видом.
речь не о том, какой он, а о том какой фильтр на возраст он поставил
45+ может согласиться на парня 30 лет, хотя не факт, но чтобы тетка 35-40 согласилась на старую колхозную развалину за 60, это нонсенс
стоп, вру, может и такое случиться, видела я в вк фотки в ноль заезженных теток, которые в 40 выглядят на все 55 :((((((( да, такая - подходящий вариант деду
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
Это вам думать надо, не логично получается, если для долгих отношений, то сейчас ей 26, а через 4-6 лет она станет не привлекательной для вас, ведь ей будет больше 30 -ти. Да вы не мужчина и даже человеком не назвать.
Врачи говорят, что есть импотенты уже в 27. Неподвижность, обжорство и пьянство. У дочери знакомой парень в 23 уже ничего не может, деваха плачет, бо любит, но и без секса не может. Вот где ужас. Моё поколение 45-55 таки покрепче в этом самом плане.
Наверное ее дочь, ну просто кролевна, что на нее даже у 23летнего, на пол щестого.
А кто гнобит то? Я такого в жизни не слышала ни от кого ни разу. Или вы имеете в виду этот форум?😀
Опять старухи собрались на шабаш и занимаются коллективным самоубеждением . Можно сколько угодно убеждать себя и других в совей ликвидности, но природу не обманешь. Шанс родить ребенка с отклонениями растет после 30 лет в геометрической прогрессии а вместе с ним падает интерес со стороны противоположного пола. Биология в чистом виде.
Шанс родить ребенка с синдромом дауна.
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44
Можно сколько угодно прятаться под тональным кремом, косметикой и ботоксом и пр. процедурами, но самец инстинктивно чувствует старушкину матку и яичники под списание и сторонится такого счастья.
Да пусть сторонится 😁. К молодым пойдёт со своей обвисшей мордой и писюном, те его и засмеют 😆
Льстить себе дедам под 40 тоже как бы уже не очень получается 😁. Девушек до 30 даже на ровесников не хватает))🤷🏻
А затем, что ты сороколетняя бабка, которую е.б.ё.т какой-то неликвид.
старая потасканная бабища, которая ставит на аву старые фотки.
Или старик, или неликвид. Небольшой выбор у старух.
У меня красивый молодой муж, моя ровня. Тебе какое дело кто меня е.б.ё.т.?) Главное что я довольна.
А тебе вообще даже за деньги никто не даст )) а мамку твою дряхлую пердолит старый вонючий дед. И что?)
Ну так мужички же тут пишут, что неважно какая (полная, страшная, туповатая), лишь бы молодая была)). Они типа пиceй чувствуют возраст)).
А тут вон оно как, оказывается 😁. Уже и не на каждую 20летнюю встаёт? 😁
Оказывается они как монстра Франкенштейна любят стареньких, но перешитых, щас на чистую воду выведем ))
У меня красивый молодой муж, моя ровня. Тебе какое дело кто меня е.б.ё.т.?) Главное что я довольна.
А тебе вообще даже за деньги никто не даст )) а мамку твою дряхлую пердолит старый вонючий дед. И что?)
Ага, если твой ущербный ананист, такой же красавец как ты эт пиз_ дец кэшно. Два уррода нищих.