Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
Ну так мужички же тут пишут, что неважно какая (полная, страшная, туповатая), лишь бы молодая была)). Они типа пиceй чувствуют возраст)).
А тут вон оно как, оказывается 😁. Уже и не на каждую 20летнюю встаёт? 😁
Может там у нее щупальца или как бревно в кровати, а может еще что, я не в курсе - не экстрасенс.
Придумал себе жену, которую он водит к хирургу запчасти перешивать)) пи.сю будет ей каждые 3 года ушивать, коллагена то нет))
Вы наверное фистингом любите заниматься ? 😁 А воняет наверное сзади из-за нетрадиционного секса? Там тоже попробуйте ушить 😆
😏 Женятся на мерзких жабах потому что другие им недоступны, а потом обо всех по своим жёнам судят…
Ага. Почитала я про коллаген в писе, так вот крайняя степень отсутствия коллега подразумевает хирургическое вмешательство. А товарищ уже свлей жене все там подпришил-подушил. Даже представлять противно, чем там его жена "балует" 😨
А хирургическое вмешательство проводят, потому что органы выпадают.
Вот так то. И он говорит жене 40 ещё нет.
Читает всякую *** на форуме, потом придумывает байки ))
Ща пойду на форум мужиков , читать про импотенцию и простатит )) кстати у 40+ мужиков именно это 😁
😏 Женятся на мерзких жабах потому что другие им недоступны, а потом обо всех по своим жёнам судят…
Ну не придумывайте. Мне было из кого выбирать. И я с женой больше 15 лет и ни разу не изменял. У нас отличная семья. Супруга за собой следит, в отличии от большинства россиянок. Я не жалею денег не нее, потому, что это плата за детей. А брать потасканую жизньюмадам в возрасте, сейчас с нуля - нафиг оно такое счастье нужно?
Ну не придумывайте. Мне было из кого выбирать. И я с женой больше 15 лет и ни разу не изменял. У нас отличная семья. Супруга за собой следит, в отличии от большинства россиянок. Я не жалею денег не нее, потому, что это плата за детей. А брать потасканую жизньюмадам в возрасте, сейчас с нуля - нафиг оно такое счастье нужно?
Спорим, без денег она бы не терпела тебя? А возможно и так имеет молодого любовника 😊
Ну так если мужичок сам изрядно потаскан жизнью и на него без слёз не взглянешь, то какого чёрта он претендует на юную и красивую?)) Самим-то не смешно?))
Причём чем страшнее и хуже мужичок сохранился сам, тем больше пытается загнобить женщин 🤷🏻😁. Вот и ржём над вами в голосину)))).
Нищий, пожилой шрек в поиске молодой жены «шобы на её уход за собой не пришлось тратиться» 😆. Анекдот))).
Да так и есть, почти. Я в прекрасной спортивной форме, смогу с одного удара отправить в страну вечных снов большинство мужчин, даже не поменяюсь назвать процентов 90 так. Дети у меня почти взрослые, квартиры у них есть, деньги на учебу в США тоже. Ничего не помешат выбрать молодую.
Ну так если мужичок сам изрядно потаскан жизнью и на него без слёз не взглянешь, то какого чёрта он претендует на юную и красивую?)) Самим-то не смешно?))
Причём чем страшнее и хуже мужичок сохранился сам, тем больше пытается загнобить женщин 🤷🏻😁. Вот и ржём над вами в голосину)))).
Нищий, пожилой шрек в поиске молодой жены «шобы на её уход за собой не пришлось тратиться» 😆. Анекдот))).
Ну жизнь меня не тоскала. Выгляжу я хорошо. Деньги зарабатывать умею...
И я не ищу сейчас жену ни молодую, ни старую. Вам показалось.