Почитала здесь темы и везде проскальзывает одно и тоже , при чем как от женщин так и от мужчин .. «30+ Старая , неликвид уже, тетя , никому не нужна, молодость профукала и вообще чуть ли не д … если …
это форумские бредни)) у многих 30+ жизнь только начинается и живут и радуются)
***, если 30- это старость, и кто-то так действительно считает, у меня возникает вопрос. А не педофил ли он/она? 🤔
Где Вы бываете, что встречаете такое отношение? Мне 37 и я ни разу не слышала ни в свой адрес, ни в адрес моих знакомых либо незнакомых женщин, чтобы гнобили за возраст и предлагали ползти на кладбище, за исключением этого анонимного форуме, где в основном стёб и трёп, ничего не имеющий с реальной жизнью. Даже по данным ВОЗ молодой возраст считается до 45 лет, при чем это касается как мужчин так и женщин. Просто надо любить себя в любом возрасте, потому что от старости в любом случае никто не скроется.
Никто никого не гнобит. Тема создана для с.р.а.ч.е.в.н.и.к.а.
Потешить эго автора.
Кому и кобыла невеста©
Это никчемные темы для тупорылых авторов:
1. *** и Алени.
2. Русские женщины самые красивые.
3. Русские мужчины самые плохие.
4. А вот на западе....(Турляндии, Ебипте).
5. Возраст женщин и мужчин.
6. Мужская/женская жадность (в различных интерпретациях)
7. Все вокруг твари мерзкие, а я принцесса
Уймитесь, бабки, ранний климакс, что ли?
Зачем тебе личная жизнь теперь? Поезд ушёл. Заведи кошек или с подружкой ровесницей сойдись, будете престарелыми ***. Ах да еще можешь пенсионера заморскоро поискать. Так плохо как рашен бабен ни в одной стране мира не относятся к своим мужчинам, так что не ждите больше любви и поддержки.
Адекватных мы любим и уважаем). А за что относиться хорошо к упырям?))🤷🏻
Потому что у нас принято, что мужчина должен обеспечивать женщину. То есть внимание женщины, секс с ней превращаются в своего рода товар. Потому и мужчина выдвигает встречные требования, что готов платить только за «новое и качественное».
Потому что у нас принято, что мужчина должен обеспечивать женщину. То есть внимание женщины, секс с ней превращаются в своего рода товар. Потому и мужчина выдвигает встречные требования, что готов платить только за «новое и качественное».
Эх))). Если б у вас ещё было чем платить за «новое и качественное» 😁
А то каждый Васятка-таксист с зп 50 тыс предъявляет требования)). Это ж смех 😁
Никто никого не гнобит. Тема создана для с.р.а.ч.е.в.н.и.к.а.
Потешить эго автора.
Кому и кобыла невеста©
Это никчемные темы для тупорылых авторов:
1. *** и Алени.
2. Русские женщины самые красивые.
3. Русские мужчины самые плохие.
4. А вот на западе....(Турляндии, Ебипте).
5. Возраст женщин и мужчин.
6. Мужская/женская жадность (в различных интерпретациях)
7. Все вокруг твари мерзкие, а я принцесса
Уймитесь, бабки, ранний климакс, что ли?
а чего еще этим озлобленным и невменяемым пролетарским шаболдам обсуждать? Они нечего другого в своей жизни не видят - вот это и есть их жизнь. Чего ты ожидал от пролетериата? ахаха
поддержу
если мужчина должен обеспечивать женщину,то он выдвигает требования к той кого он будет содержать , логично ж
Гнобить их незачем, но разговоры про несвежую внешность женщин 30+ не просто так существуют. Приведу пример. Я знакомлюсь исключительно в вк. Так вот, если я ставлю фильтр, скажем 30-34 года (самому мне 32), там просто не с кем познакомится. На фото таких женщин без слез не взглянешь. Я уж не представляю, как они в реальности выглядят, если даже фото такие. Есть исключения, но их единицы. В общем приходится ставить фильтр 24-28, там есть из кого выбрать. Думайте сами.
Детонька моя, чёт я вижу вокруг не то что 30-летних, а 40-50-летних красивых внешне и по одежде женщин. Есть даже одна обалденная 63-летняя (справедливости ради, бывшая спортсменка), которой на вид максимум 53-55. И это обычный завод, а не гламурный журнал.
Зато дяденьки массово пузаты повсюду в 25-30, в любой сфере, даже в военной части, в каковой я ошивалась в период 2009-14 годов. На улице вижу совсем молодых и пузатых, аж жуть берёт...
Так что не кизди))
Есть такая тенденция, причём мужичьё то с годами типа все моложе и моложе. Они забывают,что баба может и 80 лежать, а у них после 30 уже через раз вскакивает. Про 40+ молчу
Врачи говорят, что есть импотенты уже в 27. Неподвижность, обжорство и пьянство. У дочери знакомой парень в 23 уже ничего не может, деваха плачет, бо любит, но и без секса не может. Вот где ужас. Моё поколение 45-55 таки покрепче в этом самом плане.
Врачи говорят, что есть импотенты уже в 27. Неподвижность, обжорство и пьянство. У дочери знакомой парень в 23 уже ничего не может, деваха плачет, бо любит, но и без секса не может. Вот где ужас. Моё поколение 45-55 таки покрепче в этом самом плане.
А что вы хотели, когда мужики откровенно говорят что едят один фастфуд, готовить не умеют . Потом и пузо, и артрозы всякие, и импотенция.
Сообщение было удалено
Надо меньше жрать, меньше бухать и больше двигаться. Рекомендую. Как человек, которого сгоняли с места ещё в 43 года, а в 49 лет обвинили (страшная баба в три меня), что я сама виновата, что ко мне хулиган лет 27-ми прицепился на хату звать. Канеш, виновата, неча в магаз в 19 часов подло ходить в джинсах и куртке, крутя преступной стройностью))))))
Надо меньше жрать, меньше бухать и больше двигаться. Рекомендую. Как человек, которого сгоняли с места ещё в 43 года, а в 49 лет обвинили (страшная баба в три меня), что я сама виновата, что ко мне хулиган лет 27-ми прицепился на хату звать. Канеш, виновата, неча в магаз в 19 часов подло ходить в джинсах и куртке, крутя преступной стройностью))))))
Ох и забавные вы старые зверушки в своих фантазиях. Валяй исчо фееричных историй про полста- летних молодух.
Опять старухи собрались на шабаш и занимаются коллективным самоубеждением . Можно сколько угодно убеждать себя и других в совей ликвидности, но природу не обманешь. Шанс родить ребенка с отклонениями растет после 30 лет в геометрической прогрессии а вместе с ним падает интерес со стороны противоположного пола. Биология в чистом виде.
Шанс родить ребенка с синдромом дауна.
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44
Можно сколько угодно прятаться под тональным кремом, косметикой и ботоксом и пр. процедурами, но самец инстинктивно чувствует старушкину матку и яичники под списание и сторонится такого счастья.
Никогда не слышала, чтобы кто-то в Питере-Москве гнобил немолодую женщину, не вышедшую замуж. Как-то с моей 19-летней дочерью мы навещали в очередной раз родственников в станице Краснодарского края. Бабки на лавочке бурно обсуждали мою дочь: " Уже 19. Наверное с изъяном, раз замуж её никто не взял". Я думала, они шутят-дуркуют. Нет, на полном серьёзе. Стала спрашивать свою дочь о её прежних местных подружках-ровесницах. Те, кто не уехал учиться после школы, все замужем и с детьми. Это в 18-19 лет...Конечно, таким бабкам 30-летняя женщина старухой покажется.
В местностях с сельским менталитетом везде так. Мне в нашем Витебске в 25 лет уже предлагали бомжей отмывать. А в 30 - посыпать голову пеплом и самозакапываться. Мне, правда, замуж никогда не нужен был, с детства насмотрелась на совеццкие браки святые - офуевших мужей и заезженных жён, но за подобные советики очень хотелось залепить с ноги. До сих пор хочется, вспоминая...
Парень в 23 либо травму получил серьезную, что маловероятно. Но скорее всего банальный страх полового акта, парни сейчас все запуганные.
Это дочь у тя крокодилиха, вот у парня на неё и не стоит.
Ты рекомендации своей дочке ущербной давай, мы молодые без вас старух разберёмся.