Я разрушила свою жизнь. Всплыло то, что было в прошлом и должно было там оставаться. И в последствии рухнуло все, абсолютно все, словно карточный домик. Ну, не стану греха таить, я тому виной.
Да тут полоумных 2/3 форума, и то из уважения к форуму, так то больше) и че там всякие ослы пишут мне паралельно! Обьясняю: расчетливо выбирают некоторые и бабы и мужики, ну жизнь сейчас такая, коммерческая, но процент баб выше в разы, это факт, даже не трындите, сами знаете, что это так, да и всегда так было если у бабы был выбор. Дальше, я пишу что женщина морально сильнее мужчины и задавить ей чувство если оно настоящее проще, Вы такие это факт, и это ни плохо и не хорошо, просто это так задумано для чего то не нами, так что смиримся с этим. А эмоции?, да это ваша тема, чувства, эмоции, овуляция, ПМС и т.д.и т.п. Хотя кому я объясняю 🤣 давай прощаться😘
Да вы чёт не учитывает, что далеко не все мужчины думают, как девственники изгои. Вы ж сами с норм мужчинами не общались, ток с закопмлексованными неадекватными, как пекаперы и адепты жирного гуру пчеловода. Там все с детства загнобленные ещё одноклассниками.
Давай прощаться) я не понял ни одного слова🤣 поэтому думаю мы не договоримся) почитай теорию Пуанкаре-Перельману🤣 тут одна ваша собратница предложила подискутировать, ржу неделю
Это зависит от формата отношений, о котором договорились в паре. Если есть договоренности не изменять, то нарушая такие договоренности человек показывает себя как ненадежный. Соответственно доверия ему нет и продолжать отношения не имеет смысла. Если таких договоренностей нет, то и нарушать нечего. Но обычно когда люди начинают отношения с прицелом на создание семьи, то такие договоренности по умолчанию. Если встречаются ради секса, то могут вести себя свободно.
Договоренности на словах ничего не значат и не имеют никакой силы.
Ага... Значит априори женщина мужчину прощать не должна, но мужчина, отчего-то, если, мол, любит, должен простить и принять? Двойные стандарты?
Ну так побудьте на месте женщин. Вы же за равноправие. Сколько женщинам сотен лет сдплбливали, что мужскую измену можно и простить. Ну женскую измену тоже можно и простить.
Предавший однажды, предаст снова. Все, забудь. Если даже он тебя простит, ты современем просто перестанешь его уважать и разлюбишь и будешь ему изменять. Оставь хорошего чувака не порти ему жизнь. Про случайную измену тока по ушам тут не ездий.
Это надо говорит всем женщинам после измен их мужиков. Предал однажды будет предавать всегда.
Она не писала, что он должен с ней остаться, алло таможня брестская, она писала, что любящий человек простит. Прощение - это и есть прощение и только.
А дальше люди обсуждают отношения и дальнейшую перспективу, все норм.
Не, ну простить то можно, для самого себя, но принимать обратно, жить с человеком, который однажды изменил, предал, не важно какого этот человек пола, полный зашевар и неуважение к самому себе.
Не, деградированное и аморальное это ***, которое только о дрочеве и думает и рассылает свой член под пузом, че забыл, как твои фото тут распространяли? Сестре понравилось твое творчество?)
Мда... Нифига у тебя твой жирный зад бомбит!))) Фемлище бодипозитивное. Проще говоря, невостребованная жирная курица)))
Вы это мужчинам озвучьте. Пусть поржут. Для любого мужика "отношения" равны его свободе. Лить в уши они могут что угодно – про важность этих отношений, верность и многое другое. Но они считают себя свободными находясь в "отношениях".
Ты путаешь .. Сегодня баба считает себя свободной и независимой, даже будучи глубоко замужем. А своему скотству найдёт тысячи оправданий .
Офигеть, вот она истина! Для меня не новость, уже писал выше, женщина оправдывает любой свой ужасный поступок, любой! Поэтому какое к вам может быть доверие? Да и любовью с современными женщинами просто противопоказанна настоящему мужчине. Подмешали ей🤣 ментам конечно пусть пишет🤣🤣🤣 че у вас в голове, а?
Такие как ты как раз подмешивают. А потом глазами хлопаете и все отрицаете. Хорошие учителя у нас. Играем в вашу же игру? Не нравится? Думали женщины будут терпеть все ваши измены и держаться за штаны? Нет, не будут.
*** жалуется на то что она ***, забавно, чё
Не, ну простить то можно, для самого себя, но принимать обратно, жить с человеком, который однажды изменил, предал, не важно какого этот человек пола, полный зашевар и неуважение к самому себе.
Вот женщины! Запомните это раз и навсегда. Никогда, ни одного мужика не жалейте и не принимайте назад после их измен.
Все равно, это бессмысленно. Я словно перестала для него существовать, словно стала чужой, просто за какое-то мгновение.
Понимаю его.Так для меня в одно мгновение просто перестал существовать любимый,как я думала,мужчина.Если у него так же,то это не изменится.К человеку даже ненависть не возникает,полный ноль эмоций,не существует.
... Э нет милая, такие выкрутасы не прощают, а есле бы выпивала по немногу и каждый день представьте какой вертеп образовался бы в результате, все это в оправдание тому, что дама слаба на паредок и искренне любящий мужчина не поможет, только к психологу или по рукам...
Вот женщины! Запомните это раз и навсегда. Никогда, ни одного мужика не жалейте и не принимайте назад после их измен.
Да, именно так. Точно так же не надо мужчинам жалеть баб, что бы они ни говорили, как бы ни каялись. Ни одна баба на самом деле не раскаивается в своём скотстве. Как, собственно, любой предатель, независимо от пола.
Может так и есть, просто меня словно к стене прижали и выхода никакого нет. Вот и хватаюсь за любой шанс. Все что вы написали, я это прекрасно понимаю, понимаю, что за секунду можно все потерять. Но бывает же такое, когда любимый человек прощает измену, пускай не сразу, но ведь бывает.
Простить может и сможет, но забыть и верить не сможет никогда... и как прежде не будет никогда.
Автор, писать, что вы плохо поступили и судить вас не буду. Вы и сами всё прекрасно понимаете. За каждый тяжёлый проступок рано или поздно приходится дорого заплатить. Мы это усваваиваем в момент"оплаты". И вы, автор, теперь навсегда запомните этот урок. Возможно.
Вряд ли простит. Редкий мужчина прощает измену. У меня есть знакомая, которой муж "простил" измену. А узнал об измене он на второй день свадьбы (она изменяла ему с коллегой периодически и заканчивать это наверняка не планировала). Так вот, знаете как они живут ? Он её регулярно избивает, унижает, терроризирует, а ведь раньше боготворил! А уйти не может, зависит от него. Так и подумаешь, что лучше бы он "не прощал".
Ну всё
Он больше не поменяет своего отношения
Что ж поделаешь
Нет смысла больше за ним бегать.отношений этих уже не будет
Хотя, если бы у меня был любимый и любящий мужчина, я бы не бухала где-то с какими-то парнями ...
Ну теперь,начинать свою жизнь с начала.что поделаешь
Все равно, это бессмысленно. Я словно перестала для него существовать, словно стала чужой, просто за какое-то мгновение.
да именно так и произошло, у меня было так же - узнал, отвез в аэропорт и вычеркнул из своей жизни (похоронил ментально). Это такой тип мужчин. Ничего не исправить - лучшее что ты можешь сделать, исчезнуть хотя бы лет на 30, та что изменила мне поступила именно так и я ей за это чень признателен. я даже не знаю жива она или нет.
По библии, развод не разрешается.только если произошла измена.то есть, получается,окончанием отношений не явлчется ничто,только измена.при всём остальном можно продолжать быть вместе,но не при этом
С другой стороны,вы не в браке.так что это всё разговор ни о чём.он просто парень,вы просто девушка.делаете что хотите.вместе,не вместе ..
Может так и есть, просто меня словно к стене прижали и выхода никакого нет. Вот и хватаюсь за любой шанс. Все что вы написали, я это прекрасно понимаю, понимаю, что за секунду можно все потерять. Но бывает же такое, когда любимый человек прощает измену, пускай не сразу, но ведь бывает.
если любит, простит! не слушайте никого. Твоё от тебя не уйдёт. Это испытание такое, люди по 15 лет живут, всякое бывает. Умники безгрешные собрались.
Ничего! Сделайте для себя выводы, а сделанного не воротишь. Примите случившееся. Бывают и куда более страшное. Вы еще молода. Соберитесь. Да, ошибка, да. Ну что теперь. Мои соболезнования.
Да все уж - 100% как было не будет, а по другому надо ли?
А чем помочь то? Если только приехать и тебя вы,е,б,ать? Причем, больно , на сухую пыску, что бы через боль своей пыски, ты поняла, как больно было твоему мужчине.
Меня всегда улыбают комменты мужиков в праведном гневе))) В том то и дело, что к Своим изменам они относятся ооооочень лояльно ( мягко сказано). А если женщина изменила по пьяни, то все, пробл"дь последняя и т. д. Автор, если вы уверены в своем мужчине, что он, допустим, вам верен, то выведите его на откровенный разговор. Покайтесь искренне. Но. Один раз. Во время этого разговора. А потом скажите, что очень жалеете, но надоедать своими извинениями и навязывать свое общество больше не будете. Если мужчина любит, он сам пойдет на диалог. Может быть, через какое-то время.
Предыдущий пост мой. И возьмите всю гордость в кулак. Не надоедайте больше. Достойно несите свой крест. Но сделайте так, чтобы расставить все точки над И Одним разговором. Может, и не простит. А может, и простит. Никто не знает, как случится.
Надо было отрицать факт измены до последнего! Фото - фотошоп, слова чьи-то там - ложь. Поверьте, человек до последнего хочет верить, что ему не изменяли, поэтому охотно поверит в вашу ложь.
Боже, какие обидчивые мужики сейчас пошли, в его по большому счету временную женщину, которую он не купил, не приватизировал, кто-то
что-то засунул и кончил и на этом мир этого обидыша перевернулся.
Женщина всегда была, есть и будет сексуальным объектом для мужчины,
поэтому слово "изменила" в отношении женщин просто не существует.