Я разрушила свою жизнь. Всплыло то, что было в прошлом и должно было там оставаться. И в последствии рухнуло все, абсолютно все, словно карточный домик. Ну, не стану греха таить, я тому виной.
Настоящий мужчина никогда не простит измену. Поэтому,автору ,лучше не терять время,не мотать себе нервы,а заняться обустройством своего будущего,без этого мужа,естественно. Прежней жизни уже не будет никогда.
Ой, ляяя. Никто прям не напивался в жизни в сопли. Автор, тоже бывало пару таких моментов в жизни, правда отношения потом с парнем и так сошли на нет, так что угрызения совести были, но недолго. Скорее ругала себя, что дна стакана не видела.
Дайте ему время, сами почитайте психологов, у мужиков в голове все обиды идут примерно по одной схеме: отрицание-непринятие-торг и тд
Может напейтесь с ним до чертиков, чтобы он понял, что в этом состоянии это было просто затмение и пообещайте бросить пить навсегда
А еще - напишите ему письмо. Длинное, чтоб прям каждый вечер сидел перечитывал. Что-то да шевельнется
По результатам жизни я не могу сказать, что измену простить невозможно. Или даже не то, чтобы измену, а предательство. Ведь предательство бывает не только в измене, верно? В конечном итоге человек всегда упирается в свою принципиальность. А дальше кто кого - человек принципы или принципы человека.))
Можно, конечно, быть настолько принципиальным, чтобы посадить любимого человека на самолет, и 30-ть лет не вспоминать о нем, и не знать - жив он или мертв.)) Это, конечно, очень трогательно.)) Но только надо понимать, что в таком случае это была просто интрижка, раз твоя принципиальность победила. Так я думаю сегодня.
Но! Я так думаю в теории. В моем сердце нет зла на того, кто мне изменил - мужчина, и ту, которая меня предала - моя мать. Это не значит, что я с матерью, например, разговоры о прошлом завожу постоянно и постоянно эту ситуацию обсасываю. Нет, я ее приняла и иду дальше. Но можно принципиально вычеркнуть ее из жизни, пусть умирает, и стоять твердо на принципах своих.)) Так тоже можно. Но для этого надо знать однозначно, что человек - овно (Уткин). А так, мне кажется, не может сказать ни один человек о по-настоящему дорогом для себя человеке.
Ой, ляяя. Никто прям не напивался в жизни в сопли. Автор, тоже бывало пару таких моментов в жизни, правда отношения потом с парнем и так сошли на нет, так что угрызения совести были, но недолго. Скорее ругала себя, что дна стакана не видела.
Дайте ему время, сами почитайте психологов, у мужиков в голове все обиды идут примерно по одной схеме: отрицание-непринятие-торг и тд
Может напейтесь с ним до чертиков, чтобы он понял, что в этом состоянии это было просто затмение и пообещайте бросить пить навсегда
А еще - напишите ему письмо. Длинное, чтоб прям каждый вечер сидел перечитывал. Что-то да шевельнется
Если он-куколд,тогда да,шевельнется.
Поэтому очень многие "принципиальные" в этой теме меня смешат, лично. Я тоже могу быть такой принципиальной. Но в глубине души я понимаю и осознаю, что это где-то и в чем-то моя косность, а не такие уж принципы из стали.))
Я еще понимаю вычеркнуть из жизни - ну каких-то а ля друзей, родственников не близких, любовников, пусть и хороших. Но не того человека, который затронул тебе душу. Такие люди являются для тебя уроком в чем-то, что надо понять.
Поэтому и люди так же говорят - плевать на твоих друзей или родственников, или каких-то любовников, например, но мать (допустим) ты прости. Люди, соглашаясь со всеми нехорошими поступками человека, все равно ведь в массе говорят ему - прости. Почему? Потому что в конечном итоге это может повлиять на самого человека. Он может осознать больше, чем он понимал раньше, он может подняться над собой, он может расширить границы и своего ума, и своего сердца. Люди, видимо, в массе, тоже это подсознательно ощущают. Поэтому еще раз - проходного и постороннего вычеркнуть легко. А близкого тебе нет. Даже если вы больше уже никогда и не увидитесь.
Поэтому очень многие "принципиальные" в этой теме меня смешат, лично. Я тоже могу быть такой принципиальной. Но в глубине души я понимаю и осознаю, что это где-то и в чем-то моя косность, а не такие уж принципы из стали.))
Причем здесь принципиальные-то? Просто объясняем,что,ни один нормальный мужик не сможет простить такое,даже если очень захочет. При каждом сексе будет вставать у него перед глазами картина о том,как его жену натягивает чужой член. Если простит,значит,ему наплевать на нее вообще,либо,он-куколд.
Поэтому, автор, наплюйте и разотрите. Если он вас не простит совсем, то он вас и не любил-то никогда, на самом деле. Правда, вы его тоже.) Вы оба игрались в этот такой интересный и приятный мир за счет того, кто был рядом. Тем более горевать?))) 😄
Хорошая история. Надеюсь парень найдет нормальную девушку себе. Честную и порядочную. Как и он сам.
лишилась собаки - горе ... да
Автор, ну понятно, что не надо быть и мазохистом, и садистом тоже, конечно, но действительно же любовь выше всех рамок. Это просто неизбежно. Если бы принципы или рамки были бы крепче любви, любовь бы выродилась. Как растение пробивает асфальт, точно также любовь пробьет любые принципы.) Принципы будут крепче любви только если любви не хватает.
Поэтому имеет право человек на ошибку? Да, имеет. Имеет ли он право на прощение, если он не ставит себе цель глумиться и издеваться над другим на постоянной основе? Да, конечно. Вот отсюда и исходите. Что для вашего чела важнее - принципы и мнение общества, или же его настоящее теплое отношение к вам. Но правда и о себе вы должны понимать ровно то же.)
Сообщение было удалено
А у нас что меняется, гопник? Крылья отрастают?))) 😄
Бабы всю жизнь живут вон с комментами злыми, что им секс не нужен. Значит ни один рядовой х-ек, в ней побывавший, даже не смог ее включить! (В бабе меняется что-то, епть).😄
Сообщение было удалено
Ты мне на 268 коммент ответь и хватит с тебя!)))) И то я тебя уже жалею, сечешь, нет?))
Ну я не представляю, как люди живут дальше , если кто-то прощает измену и они такие ну все збс ничего не случилось. Но ведь это конец,не? И ещё вопрос вообще без стеба, правда серьезно: вам нравился другой? Как вы с ним оказались в постели даже после алко?
Ну я не представляю, как люди живут дальше , если кто-то прощает измену и они такие ну все збс ничего не случилось. Но ведь это конец,не? И ещё вопрос вообще без стеба, правда серьезно: вам нравился другой? Как вы с ним оказались в постели даже после алко?
)) После алко все очень легко? Что лично вас смущает?))) 😄
Странная формулировка « с каким-то парнем переспала»… с каким и как тогда она оказалась с ним в кровати 🧐
После алкоголя многое легко, но если кого-то любишь хз даже как это возможно 🤷♀️
Вот! Теперь вы поставили вопрос правильно!) Но с другой стороны могла ли это быть ошибка? Могла! Тогда надо разбирать вопрос - имеет ли человек право на ошибку?
У меня был случай, я рассказывала. Работал у нас дома человек - диваны перетягивал. Хороший, хорошо работал, старался. Вот мы с ним пошли как-то в одно место и он мне по пути рассказал. Я, говорит, уже 10 лет женат, очень люблю жену, никогда ей не изменял, а один раз напился и переспал с кем-то по пьяни. Когда протрезвел, понял, говорит, что это была ошибка. Фу, говорит, неприятно вспоминать. Мог бы, не совершал бы.
Вот такой был разговор у меня однажды.
Автор, дайте ему время. Скажите, что это был пьяный угар, вы были в полубессознательном состоянии и почти не участвовали в процессе. Что очень сожалеет и если бы была возможность все вернуть время, вы бы никогда так не сделали. Может простит, может нет, тут уж как вам повезёт.
Не спешите .. Если любит сам придёт, а если нет , то всё равно распадётся.
Совет один - не умеешь пить, не берись. Ты просрала хорошую жизнь из-за рюмки спиртного. Второй раз тебе не повезёт, даже не надейся , шаболда
Автор, дайте ему время. Скажите, что это был пьяный угар, вы были в полубессознательном состоянии и почти не участвовали в процессе. Что очень сожалеет и если бы была возможность все вернуть время, вы бы никогда так не сделали. Может простит, может нет, тут уж как вам повезёт.
А в пьяный угар и полубессознательное состояние ее ввели насильно? Спиртное в глотку насильно заливали ? Ведь она знает, что ей пить нельзя и нажралась, тьфу, ша..лава
Любил бы простил бы. И даже не уходил бы скандал устроил пробирался и простил бы. А вы если бы любили не изменили. Плюс это относительно давно было и один раз по пьяни мог бы и простить если бы хотел.
Да и какие фотки что там вы при фотографе ахались?
Ну позажимались почему он воо ще верит рассказам людей о вашей измене, а если бы вы не изменили а так по пьяни падая с кем то вас сфоткал? Даже не поговорил ушел. Какие то фантазии.
Ладно бы он дружил с вашими одногруппникам близко и мог бы доверять их словам рассказам.
А так какие то одногруппники его сожительницы ему рассказывают что изменила он молча не выясняя уходит. Я не верю. Фоток не могло быть интима ну что то там обнялись так одногруппники танцуют тем паче пьяная. Все. Брехня это
У меня был случай, я рассказывала. Работал у нас дома человек - диваны перетягивал. Хороший, хорошо работал, старался. Вот мы с ним пошли как-то в одно место и он мне по пути рассказал. Я, говорит, уже 10 лет женат, очень люблю жену, никогда ей не изменял, а один раз напился и переспал с кем-то по пьяни. Когда протрезвел, понял, говорит, что это была ошибка. Фу, говорит, неприятно вспоминать. Мог бы, не совершал бы.
Вот такой был разговор у меня однажды.
Это вы с ним чтоль переспали?) у меня был случай.....🤣
Странная формулировка « с каким-то парнем переспала»… с каким и как тогда она оказалась с ним в кровати 🧐
После алкоголя многое легко, но если кого-то любишь хз даже как это возможно 🤷♀️
Так и СПИД подцепить можно, ну переспала с каким то парнем, ачетакова, это же по пьянке , можно подумать эти синюшные предохранялись . И ещё умники здесь пишут- если любит, то простит. Конечно, она в следующий раз нажрется, опять с каким то парнем покувыркается, опять ее прощать ? Бросил , правильно сделал, здоровее будет.
Ну что вам сказать. Меня бросила жена оставила меня с детьми. Укатила в Египет к арабу. Через год вернулась, но я не простил её. И хотя мне трудно. Теперь хочу вам сказать. Мужчину можно простить, подумайте дети у вас. Вы найдёте другого. Но дети все равно будут к родному отцу тянуться. Вам просто нужно свою гордость усмирить. Как ни в чем не бывало и жить дальше.
Все изменники прикрываются "если любишь - простишь". Это манипуляция, выставить другого - злодеем. Фу, противно. Мало того, что измена, еще и ложь. И пытаются пострадавшую сторону выставить нелюбящей. Даже в Библии измена - конец всему. (а тут измена + долгая ложь) Мужчина не дурак, понимает, что не попади случая, вы бы так и не рассказали, а сколько у вас бывает по пьяни никто не знает.
Всем спасибо за потраченное время и полезные мысли. История целиком и полностью выдуманная. Пишу курсовую работу о психологии измены. Хотелось услышать мнения живых людей, касательно конкретного примера. Вот и пришла в голову идея, написать подобную тему. Лукавить не буду, некоторые ответы прям сильно огорчают, ну, спишем все на троллей. Что ж, извините, если кого обидела.
Всем спасибо за потраченное время и полезные мысли. История целиком и полностью выдуманная. Пишу курсовую работу о психологии измены. Хотелось услышать мнения живых людей, касательно конкретного примера. Вот и пришла в голову идея, написать подобную тему. Лукавить не буду, некоторые ответы прям сильно огорчают, ну, спишем все на троллей. Что ж, извините, если кого обидела.
Мы не против, автор! Самим интересно было почитать!)
И ни с кем теперь не пейте и увидите, как даже лучше найдете себе мужа.
Вы интереснее тему попробуйте, например, раскройте природу анального траха и сами освойте, очень много интересного откроете о себе и людях.)
Это сколько же надо выпить чтобы "унесло" в постель к незнакомому парню? Не верю, автор! Глупая разводка. Или же вы уже алкоголичка которая не знает меры и пьет ведрами как лошадь. В любом случае я на стороне парня. Кто знает куда вас "унесет" когда вы в следующий раз выпьете.
Такие истории бывают и невыдуманые. Был у меня секс в поезде с девушкой,которую поил весь вечер,а когда она уснула ,отсексил ее спящую. Это было в молодости,лет 25 мне было,а ей лет 18-20.
Нет. Да, случай в жизни был или история из жизни. Так в книгах пишут, в классических. Читайте больше, тогда не будете в ерунде выискивать дно тройное.
А я читаю, люблю русскую классическую литературу. Один из любимых авторов Толстой, пару лет назад дочитал войну и мир, люблю Чехова и Булгакова, сейчас читаю Пушкина рассказы и паралельно дочитываю трудного Достоевского произведение Бесы, так что вы бы сами почитали не бульварный романчик, а что то приличное, а потом мы обсудим произведение Пушкина «Арап Петра Великого» или Чехова «Агафью», кстати Чехова его современники называли «интимнейшим другом русской женщины»! Может и вы увидите не увиденное вами тройное дно🤣
Это сколько же надо выпить чтобы "унесло" в постель к незнакомому парню? Не верю, автор! Глупая разводка. Или же вы уже алкоголичка которая не знает меры и пьет ведрами как лошадь. В любом случае я на стороне парня. Кто знает куда вас "унесет" когда вы в следующий раз выпьете.
А чему не верите, такие телки сплошь и рядом, я таких ша_болд по молодости кучу видел, бабы через одну такие, ладно ну не будем тут никому напоминать об их развратной жизни)
За все надо платить. Вы заплатили.. Дороговато очень. Начинайте жизнь заново. Просто прощать такое нельзя а женщине втройне. Поймите это.
Значит хорошие друзья такие были кто такую подлянку устроил, да и вы тоже...
Поддались
Да вот в том и вопрос важно ли это будет в конце пути. В смысле когда помирать пора придет, дцмаю это все такой ерней покажется, принципы эти. Вот если хорошим человеком не смог стать может и будет сожаление
ну придумывать про причины измены это глупо,алкашка тут не причем ты обычная ***№а... просто захотелось гульнуть вот и все. живи с этим . а мужика не трожь ты сделала ему самое плохое в жизни,ты ему наставила рога.
Выпила водку - береги пилотку!