С парнем 3 года дружим, серьёзные отношения начались 3-4 месяца назад. Говорим о совместном жилье/свадьбе/детях в ближайшие пару месяцев. Парень хороший, добрый, работящий. Получает в 3 раза больше …
иди не пи33333ди, "работница не из провинции, жена богатея" :)))))) ни одна баба не скажет про женский половой орган - тухлый пельмень, ты опой читал мудешные ***, все как обычно :(
Ты дура тоже как автор? Про пельмень не я писала - это раз, во вторых, 250 - это богатей? Для большого города - зп нормальная и адекватная профессии и месту работы.
И что что три месяца. Просто её мужчина привык что они друзья и он ей ничего не должен. Так будет и дальше. Люди не меняются. И в сожительстве и в браке от х\у\я уши будут ей. Ну не знаю насчёт трёх месяцев у кого как. Мой с первых дней как стали встречаться стал обо мне заботится. Проблемы решал , подарки покупал.
Ноу комментс, клянчить деньги с мужика с первых дней знакомства, ну самоуважение на нуле, зато потребительские желания-на уровне средневековья
Ты дура тоже как автор? Про пельмень не я писала - это раз, во вторых, 250 - это богатей? Для большого города - зп нормальная и адекватная профессии и месту работы.
Ты бы не палился так, заdрот.
Ну чессс слово ни одна тётка не станет позорится что ее мужик зарабатывает а ей ничего с того не перепадает.
Каждая знает что это зашквар 🤦♀️
Такая умная, много зарабатывает, муж при деньгах, не побираются.. Зачем тогда заходить сюда и рассказывать мне, какая я тупая «побирушка» ? Дала б совет или мимо прошла бы.
Не от большого ума и достатка в жизни сюда пришли значит .
иди не пи33333ди, "работница не из провинции, жена богатея" :)))))) ни одна баба не скажет про женский половой орган - тухлый пельмень, ты опой читал мудешные ***, все как обычно :(
Тухлый пельмень она получила от меня, на высказывание про пи\сь\ку не первой свежести адресованную автору. Пусть за своей пи\ськ\ой следит а потом уж чужие нюхает и тем более обсуждает.
Такая умная, много зарабатывает, муж при деньгах, не побираются.. Зачем тогда заходить сюда и рассказывать мне, какая я тупая «побирушка» ? Дала б совет или мимо прошла бы.
Не от большого ума и достатка в жизни сюда пришли значит .
Твой ответ - типичный для человека, который понимает, что он обосрался, типа ой ой ты вот такая растакая, меня ***, а раз ***, значит ты злая неудачница, а я молодец.
Так вот *** бы я тебя при любом раскладе, и когда все ок, и когда ни ок, найди себе работу и перестань клянчить, тогда и мужик достойный встретиться, соотвествующий уровню твоему. А если хочется сумку и маникюр, лучше уж заняться проституцией, там по крайней мере, все прозрачно, дала - получила.
Тухлый пельмень она получила от меня, на высказывание про пи\сь\ку не первой свежести адресованную автору. Пусть за своей пи\ськ\ой следит а потом уж чужие нюхает и тем более обсуждает.
да не баба это, сказочник мудешный, втирает, как надо давать бесплатно, а потом все будет - и работка, и муж достойный, само собой :)))))) и ребенок малолетний, который позволяет спокойно бабло поднимать, о котором местные нищуки и не мечтают :)))))
Ничего не дарит абсолютно, были один раз цветы и те я просто уже «выпросила» и никакой радости от них не было.. Говорю, что нужна сумка новая, старая вся потрепалась уже за пару лет.. Послушал и дальше начал говорить на другую тему. То есть намеку не ясны. Говорю прямо, хочу сумку и тоже толку ноль.. Я то её куплю с зарплаты, но просто обидно что мой мужчина ничего не делает
Просто он не Ваш мужчина, наверно!
да не баба это, сказочник мудешный, втирает, как надо давать бесплатно, а потом все будет - и работка, и муж достойный, само собой :)))))) и ребенок малолетний, который позволяет спокойно бабло поднимать, о котором местные нищуки и не мечтают :)))))
Дак это уже было в комментариях выше. Всё как Вы описали.
Вы реально считаете, что 250 это много для директора департамента в крупном банке?
Кидай этого жмота. Если он не тратит на тебя деньги, значит не серьезно к тебе относится. Не дай бог за него замуж и детей родить, сама будешь все на себе тащить.
Если вы только начали встречаться, то ничего он вам не должен. Я никогда у парней ничего не просила и ни на что не надеялась. Но это показатель, стоит ли начинать совместную жизнь. Был у меня последний парень. Жили у меня, т.к. он живёт с родителями, зарабатывает он как и я, иногда меньше, не стабильно, он у нас фрилансер, вечно за компьютером, а когда не работает, тогда играет. Скидывались в общий бюджет поровну, где то по пол зп. Только проблема в том, что ел то он в 3 раза больше меня, т.е. те деньги что он давал, он же и проедал, а то и больше, а коммуналка, бытовая химия, техника, всякие мелочи - это всё на мне, моя же квартира, чё он должен деньги выделять - говорил он. Короче, мало того что мужику готовила, убирала за ним, стирала, так ещё не то, что за бесплатно, ещё за это и доплачивала. А толку от этой мебели, вечно играющее в компьютере и жрущее как слон, я не видела. Вернула родителям. Теперь я тоже меркантильная) Уж лучше самой жить, чем с такими мужиками.
Автор, Вам нужно повзрослеть. Вы хотите скинуть ответственность за себя на другого человека. Хотите, чтобы он решал все Ваши проблемы. Говорите, что финансовая ответственность для Вас - уже важная часть жизни, но на самом деле у Вас этой ответственности нет, Вы хотите, чтобы на Вас тратились другие. Станьте, наконец, взрослым человеком - возьмите на себя ответственность за себя, свою жизнь и за решение своих проблем
Если вы только начали встречаться, то ничего он вам не должен. Я никогда у парней ничего не просила и ни на что не надеялась. Но это показатель, стоит ли начинать совместную жизнь. Был у меня последний парень. Жили у меня, т.к. он живёт с родителями, зарабатывает он как и я, иногда меньше, не стабильно, он у нас фрилансер, вечно за компьютером, а когда не работает, тогда играет. Скидывались в общий бюджет поровну, где то по пол зп. Только проблема в том, что ел то он в 3 раза больше меня, т.е. те деньги что он давал, он же и проедал, а то и больше, а коммуналка, бытовая химия, техника, всякие мелочи - это всё на мне, моя же квартира, чё он должен деньги выделять - говорил он. Короче, мало того что мужику готовила, убирала за ним, стирала, так ещё не то, что за бесплатно, ещё за это и доплачивала. А толку от этой мебели, вечно играющее в компьютере и жрущее как слон, я не видела. Вернула родителям. Теперь я тоже меркантильная) Уж лучше самой жить, чем с такими мужиками.
так у вас и итог закономерный, т.к. "ничего не просила и ни на что не надеялась"
Автор, Вам нужно повзрослеть. Вы хотите скинуть ответственность за себя на другого человека. Хотите, чтобы он решал все Ваши проблемы. Говорите, что финансовая ответственность для Вас - уже важная часть жизни, но на самом деле у Вас этой ответственности нет, Вы хотите, чтобы на Вас тратились другие. Станьте, наконец, взрослым человеком - возьмите на себя ответственность за себя, свою жизнь и за решение своих проблем
на кой xep ей тогда мужик рядом? для мебели?
Тогда зачем ей нужен мужик. На пару раз в неделю для здоровья она найдёт без проблем.
У вас вообще другая ситуация - там нет сожительства и общего быта
Нет, но за себя ответственность несла сама всегда, мужчина такой же человек как и вы, почему он должен быть обслуживающим вас банкоматом и исполнителем ваших желаний? Люди, нормальные люди, вместе не по причине кто кому что даст, ах не даёт, следующий, а по причине сходим интересов, взглядов на жизнь и искреннего желания быть вместе.
мужчина вам ничего не должен, запомните это как отче наш...
Нет, но за себя ответственность несла сама всегда, мужчина такой же человек как и вы, почему он должен быть обслуживающим вас банкоматом и исполнителем ваших желаний? Люди, нормальные люди, вместе не по причине кто кому что даст, ах не даёт, следующий, а по причине сходим интересов, взглядов на жизнь и искреннего желания быть вместе.
а шо поделать, дружок, судьба у вас такая - быть обслуживающим нас банкоматом и исполнителем наших желаний, а иначе идете к xepaм, не возникает у нас "искреннего желания быть вместе", увы :(((( ибо незачем
И это говорит человек у которого общий бюджет. Конечно можно быть белопальтовой, с зарплатой мужа в кармане.
А Я НЕ НЕСЛА, НЕ НЕСУ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. У МЕНЯ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ МУЖ.
Автор, ваш парень жадный и прижимистый, а это худшее качество для мужчины.
Если вы считаете, что парень должен пусть не обеспечивать, но помогать, вы имеете полное право на такого парня. Есть парни, которые тоже так считают. Просто этот жадина не ваш вариант.
И запомните, обвиняют в меркантильности только те, кто не может/не хочет помогать материально. Бросайте вы его, есть тысяча мужчин, которые поддержат вашу точку зрения. Даже намекать не придется.
p.s. Я тоже считаю, что материальная помощь необходима. Я зарабатываю больше, но зарплата парня общая.
Вы уже второй раз мимо))) смешно)