С парнем 3 года дружим, серьёзные отношения начались 3-4 месяца назад. Говорим о совместном жилье/свадьбе/детях в ближайшие пару месяцев. Парень хороший, добрый, работящий. Получает в 3 раза больше …
Мы как-то с парнем ходили на стейки в рестик, и вышло на 11к за вкусный такой огромный кусок) и парень выдает значт: "мы за кость заплатили")))
больше не ходили.
цените себя и обрывайте связи с теми, с кем вам не комфортно.
тогда и совершенно другие люди к вам потянутся, а не нищеброды с позицией "девушка – не жена".
Как это вы ему никто?? вы его девушка и спутница. и вы верно подметили про ребенка. Вы не можете на него рассчитывать. Нужен он вам такой? чистое партнерство
От чего помрёт. ? От обязанностей мужа? Дак не у Всех как у Вас х\у\й на ножках. У многих это заботливый муж. Вы лучше своего спросите куда он пол зарплаты крысит? Вот посмеётесь, когда но скажет что готовит тыл в случае развода.
Мы как-то с парнем ходили на стейки в рестик, и вышло на 11к за вкусный такой огромный кусок) и парень выдает значт: "мы за кость заплатили")))
больше не ходили.
тогда и совершенно другие люди к вам потянутся, а не нищеброды с позицией "девушка – не жена".
Как это вы ему никто?? вы его девушка и спутница. и вы верно подметили про ребенка. Вы не можете на него рассчитывать. Нужен он вам такой? чистое партнерство
Вы сами понимаете смысловую нагрузку своего комментария?
Вы ещё тупее автора. Дно…пробито
больше не ходили.
Просто девушка-спутница не есть содержанка
Не понятно живете вместе или раздельно? Если вместе, то конечно брать заботу о вас на себя, особенно если зарабатывает в разы больше это нормально. А если проживаете раздельно и тем более интима не было еще, то с какого перепугу он должен давать деньги? Просто за разговоры о возможном совместном будущем? Ваши претензии похожи на желание быть содержанкой. Если этого желаете, то нужно просто обсудить что нужна такая-то сумма, а я эти деньги готова отработать в таких-то границах, в таком-то объеме. И никаких проблем, если ему это интересно.
Да, вы меркантильная 100%. И ребенка одевать обувать в браке необходимо жене за свои деньги. На муже обычно квартира, машина и прочие крупные расходы
Что, действуем по старой схеме сохранившейся с доисторических времён, мамонтов добытчик? А ты в курсе,что учёными было доказано, что если бы женщина не добывала в мамонтовом промежутке мелкую дичь, человечество не выжило бы. Просто на мамонта мужчины ходили раз в пол года, а кушать хотелось каждый день. Вывод основными добытчиками были женщины. Понятно защитники территорий, саблезубые тигры и всё такое. Но женщины тоже не плохо могли за себя постоять. А Автору могу сказать, нет вы не меркантильная, здесь у вас два варианта:1. Он просто жлоб.2. Существует определенный тип мужчин, которых нужно с хитростью подталкивать к таким вопросам. Или у вашего избранника определенные принципы в расходе финансов, может он думает, что ещё рано переходить на новый уровень. Хотя по себе скажу, когда я познакомилась со своим мужем, у него вообще не возникало вопроса в чем то мне отказать( по мере возможности, студенты, подработка). И по сей день так, живём уже 20 лет, да кстати, ребенка и меня одевает муж. Так,что убедитесь в его чувствах, ни чего не хочу сказать, но когда любишь, хочется поделиться всем, что у тебя есть.
Уже было!Она заболела, а он купил ей пачку леденцов от кашля, половину сгреб себе и ушел.Прикиньте, когда она будет беременная, другим женщинам фрукты,ягоды, любой продукт по желанию, по капризу беременной, а беременная автор будет ходить строем и жрать что дали, если ещё дадут, конечно!🤣
что сама себе приготовит, то и будет есть. И он еще будет бормотать, что суп не горячий. так как считает ее мамкой, с детства привык что мать на кухне и думает по умолчанию жена тоже должна с ним как с ребенком няньчиться.
Он вам ничего не должен. Встречаются люди зачем? Если отбросить романтику, то для того, чтобы узнать друг друга получше (ну или ради секса). Мы с моим мужем делали друг другу подарки на праздники. Равнозначные. Он никогда не вкладывался в мои хотелки. Но я делала ему проверки (как и он мне). Однажды завела тему бюджета семьи. Не нашей. Абстрактно. И выведала, каое он имеет видение. Меня устроило. Может и вы попробуете узнать его отношение? А что вы ему дарили?
Если вы только начали встречаться, то ничего он вам не должен. Я никогда у парней ничего не просила и ни на что не надеялась. Но это показатель, стоит ли начинать совместную жизнь. Был у меня последний парень. Жили у меня, т.к. он живёт с родителями, зарабатывает он как и я, иногда меньше, не стабильно, он у нас фрилансер, вечно за компьютером, а когда не работает, тогда играет. Скидывались в общий бюджет поровну, где то по пол зп. Только проблема в том, что ел то он в 3 раза больше меня, т.е. те деньги что он давал, он же и проедал, а то и больше, а коммуналка, бытовая химия, техника, всякие мелочи - это всё на мне, моя же квартира, чё он должен деньги выделять - говорил он. Короче, мало того что мужику готовила, убирала за ним, стирала, так ещё не то, что за бесплатно, ещё за это и доплачивала. А толку от этой мебели, вечно играющее в компьютере и жрущее как слон, я не видела. Вернула родителям. Теперь я тоже меркантильная) Уж лучше самой жить, чем с такими мужиками.
а теперь представьте обратную ситуацию: вы идете жить к мужику. говорите ему: дорогой ты сам и плати за комуналку, покупай моющие и туалетку, скидывались бы только на еду. при этом бы он готовил, убирал и стирал, а вы бы за компом сидели и жрали в 3 раза больше, как думаете терпел бы он такую?
Шкурная тема
Нет, но за себя ответственность несла сама всегда, мужчина такой же человек как и вы, почему он должен быть обслуживающим вас банкоматом и исполнителем ваших желаний? Люди, нормальные люди, вместе не по причине кто кому что даст, ах не даёт, следующий, а по причине сходим интересов, взглядов на жизнь и искреннего желания быть вместе.
а почему она должна с ним спать? нищеброды никого не возбуждают. он же ей врет, льет ей в уши спецом чтобы юзать, продуманный жмот.
Кстати, забыла написать спросить. Вам же хочется заботливого мужчину? Это очень хорошо отслеживается во время проблем. Когда я болела, будущий супруг принес мне подходящие продукты, ходил в аптеку и покупал лекарства (денюжку я давала). Смоделируйте аналогичную ситуацию. Проверьте своего парня на нужные качества откинув романтизм. Если хотите прожить с мужем долго и счастливо нужно тщательно подходить к выбору. И вы не меркантильная. Желание получать подарки и помощь от близкого человека нормально. Думать об обеспечении возможных детей тоже.
а что не так в фразе "цените себя и обрывайте связи с теми, с кем вам не комфортно"? не нравится что женщины не хотят быть обслуживающим персоналом за бесплатно? ах ты ж бедненький, это ж самому свои каки убирать придется.
Он вам ничего не должен. Встречаются люди зачем? Если отбросить романтику, то для того, чтобы узнать друг друга получше (ну или ради секса). Мы с моим мужем делали друг другу подарки на праздники. Равнозначные. Он никогда не вкладывался в мои хотелки. Но я делала ему проверки (как и он мне). Однажды завела тему бюджета семьи. Не нашей. Абстрактно. И выведала, каое он имеет видение. Меня устроило. Может и вы попробуете узнать его отношение? А что вы ему дарили?
Мы за три года узнали друг друга Хорошо, просто последние 3-4 месяца какой то новый виток что ли случился. Поняли, что вместе нам очень Хорошо, смотрим в одном направлении. Хочет семью, я тоже. Ценности очень схожи. Проводили вместе каждый день и нам друг друга было мало. И вот уже в процессе именно более серьезных отношений я стала все это замечать. Что он скуп в каких-то делах, а я наоборот щедра. Меня стало все это бесить дико, день за днём я натыкалась именно на какое-то мелкое жлобство, на что Раньше я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ, так как меня это на тот момент не волновало. Уже когда пошли разговоры о совместном проживании, браке и тд и тп, Тогда я и начала все это замечать. Мне неприятно стало вдруг, что он ничего не делает, а столько всего уже говорит.
Мы за три года узнали друг друга Хорошо, просто последние 3-4 месяца какой то новый виток что ли случился. Поняли, что вместе нам очень Хорошо, смотрим в одном направлении. Хочет семью, я тоже. Ценности очень схожи. Проводили вместе каждый день и нам друг друга было мало. И вот уже в процессе именно более серьезных отношений я стала все это замечать. Что он скуп в каких-то делах, а я наоборот щедра. Меня стало все это бесить дико, день за днём я натыкалась именно на какое-то мелкое жлобство, на что Раньше я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ, так как меня это на тот момент не волновало. Уже когда пошли разговоры о совместном проживании, браке и тд и тп, Тогда я и начала все это замечать. Мне неприятно стало вдруг, что он ничего не делает, а столько всего уже говорит.
Типа, не включать дома отопление, чтобы экономить и говорить «да мне просто жарко», когда дома просто -30 градусов. Покупать самые дешевые леденцы от горла. Звать в ресторан (в котором Он был не раз), открывать и меню , смотреть на цены и говорить «ой да знаешь, я не голоден, тебе салатик?». Покупать кофе на прогулке в парке на заправке, а не в кофейне, ибо там дешевле. Купить Мерседес, а потом искать китайские запчасти б/у на авито со словами «Да в этих мастерских просто деньги содрать хотят! Я щас лучше найду», но машина все также ломается и ломается. Не лучше бы сделать в проф. центре все дорого и качество, но надолго? Я уже не вспомню всего. И да, многие скажут «вы что, экономный мужик, это классно, все в дом будет нести» , но блин всему должна быть мера я считаю. И я все это стала замечать, когда скидывала сумку или ещё-то, он переводил темы. Но когда мы все же приехала в Тц и купили обещанный парфюм (я была очень наглой и говорила «обещал- пошли покупать» ибо меня саипало это»), его лицо надо было видеть после покупки. Как будто я обокрала его на миллион.
Короче вот так.
Что делать? Научиться зарабатывать на свои хотелки! Содержать он будет жену и детей. По факту видно, что вы ею не станете!
Типа, не включать дома отопление, чтобы экономить и говорить «да мне просто жарко», когда дома просто -30 градусов. Покупать самые дешевые леденцы от горла. Звать в ресторан (в котором Он был не раз), открывать и меню , смотреть на цены и говорить «ой да знаешь, я не голоден, тебе салатик?». Покупать кофе на прогулке в парке на заправке, а не в кофейне, ибо там дешевле. Купить Мерседес, а потом искать китайские запчасти б/у на авито со словами «Да в этих мастерских просто деньги содрать хотят! Я щас лучше найду», но машина все также ломается и ломается. Не лучше бы сделать в проф. центре все дорого и качество, но надолго? Я уже не вспомню всего. И да, многие скажут «вы что, экономный мужик, это классно, все в дом будет нести» , но блин всему должна быть мера я считаю. И я все это стала замечать, когда скидывала сумку или ещё-то, он переводил темы. Но когда мы все же приехала в Тц и купили обещанный парфюм (я была очень наглой и говорила «обещал- пошли покупать» ибо меня саипало это»), его лицо надо было видеть после покупки. Как будто я обокрала его на миллион.
Короче вот так.
Была же у меня кредитка, на 10к всего, на всякий «пожарный». Так вот, оплатила я с неё курсы свои, рассказывала ему, что так и так, щас денег нет, вот прибегнула к кредитке. И он мне отвечает «что мне ее пополнить надо?» при том, что я вообще об этом даже не думала. Но вопрос был такой тупой. Зачем спрашивать? Нет не надо ответила.
Короче
Я не могу объяснить толком, но это скупое отношение и жлобство мелкое меня просто напрягает. Типа так и должно быть?
Была же у меня кредитка, на 10к всего, на всякий «пожарный». Так вот, оплатила я с неё курсы свои, рассказывала ему, что так и так, щас денег нет, вот прибегнула к кредитке. И он мне отвечает «что мне ее пополнить надо?» при том, что я вообще об этом даже не думала. Но вопрос был такой тупой. Зачем спрашивать? Нет не надо ответила.
Короче
Я не могу объяснить толком, но это скупое отношение и жлобство мелкое меня просто напрягает. Типа так и должно быть?
Ищите другого мужика, че тут непонятного, этот вас явно не устраивает
Короче
надо было сказать что надо. он вас этим и брал, типа чтобы вы доказывали ему свою безкорыстность. посмотрели бы реакцию, пару раз и сам бы свинтил если жлоб, а не портил вам нервы.
Ничего не дарит абсолютно, были один раз цветы и те я просто уже «выпросила» и никакой радости от них не было.. Говорю, что нужна сумка новая, старая вся потрепалась уже за пару лет.. Послушал и дальше начал говорить на другую тему. То есть намеку не ясны. Говорю прямо, хочу сумку и тоже толку ноль.. Я то её куплю с зарплаты, но просто обидно что мой мужчина ничего не делает
Странно это конечно,что при наличии финансов,человек(парень,мужчина) ничего не дарит. Забудьте про него,нечего унижаться,что то просить,выпрашивать.
У меня были похожие ситуации. С двумя людьми, в разном статусе...но в разное время. И я Вам так скажу с высоты своего скромного опыта. Вам попался мужчина, гм...не очень щедрый. Думаю, смена статуса на официальный проблему его "тупения" не решит. Это такой мужчина. Ничего не поделаешь. Если Вы можете смириться с такой скуповатостью...но понимаете, что он будет хорошим отцом, он милый, у него хороший характер, отходчивый...если в сексе все устраивает... выходите замуж. Но если "свербит" у Вас этот пунктик- про деньги- то хорошенько подумайте...
Всё зависит от личных целей девушки. Если девушка не целеустремлённая или с низкой самооценкой , то возможно такого рассмотреть как вариант.
Ликвидной девушкой такая кандидатура деже не будет рассмотрена.
Бросайте этого кретина. Найдите, по-настоящему, любящего парня!
Ну и оставь нормального мужика, который на ногти и тампоны тебе не дает, не ломай судьбу, потом же изменять начнешь, и токсичностью своей изведешь
Ничего не дарит абсолютно, были один раз цветы и те я просто уже «выпросила» и никакой радости от них не было.. Говорю, что нужна сумка новая, старая вся потрепалась уже за пару лет.. Послушал и дальше начал говорить на другую тему. То есть намеку не ясны. Говорю прямо, хочу сумку и тоже толку ноль.. Я то её куплю с зарплаты, но просто обидно что мой мужчина ничего не делает
Уж извините, но он скупердяй скорее всего. Выйдете замуж, появится "общий" бюджет будете ему чеки о тратах предоставлять за всё. Нравится вам? Вот и думайте, оно вам надо?
У меня были похожие ситуации. С двумя людьми, в разном статусе...но в разное время. И я Вам так скажу с высоты своего скромного опыта. Вам попался мужчина, гм...не очень щедрый. Думаю, смена статуса на официальный проблему его "тупения" не решит. Это такой мужчина. Ничего не поделаешь. Если Вы можете смириться с такой скуповатостью...но понимаете, что он будет хорошим отцом, он милый, у него хороший характер, отходчивый...если в сексе все устраивает... выходите замуж. Но если "свербит" у Вас этот пунктик- про деньги- то хорошенько подумайте...
Вы правда верите что такой будет хорошим отцом? На детей скупердяйничать не будет? Уже того, что он назвал её меркантильной достаточно, чтобы понять что он её не любит
Меркантильность ни при чем, вы просто, не можете понять характер ваших отношений. И кстати, мужчины, которые кидают девушке обвинения в меркантильности, меркантильны (а попросту, ЖЛОБЫ) сами. С другой стороны, вы не живете вместе, то есть, он не несет ответственность за ваши траты. Трудно что-либо советовать... Только попытаться жить вместе либо расходиться. Вы слишком долго встречаетесь.
Меркантильность ни при чем, вы просто, не можете понять характер ваших отношений. И кстати, мужчины, которые кидают девушке обвинения в меркантильности, меркантильны (а попросту, ЖЛОБЫ) сами. С другой стороны, вы не живете вместе, то есть, он не несет ответственность за ваши траты. Трудно что-либо советовать... Только попытаться жить вместе либо расходиться. Вы слишком долго встречаетесь.
Это сетевой маркетинг.
Такие хотят продать свой пени$ подороже .
Но товар не пользуется спросом . В ход идут уловки активных продаж
У меня по работе напарника была, в 90 годах купила закаточные крышки и сыночку сандалии, за все 12 руб оплатила, так заставил продать. Собирал на машину, сам ходил в голубых штанах клешь и оранжевых ещё 80 лет. Собрал и купил Лада, машина. Ровно месяц отъезд л и украли, а что бы вурнуть машину, надо ещё почти столько заплатить. В итоге, ни жены, ни машины, ни детей а их 2 было. Уехал с города в деревню и живёт один. Вас точно тоже самое ждёт. Беги, пока нет детей от жмота.
тут проблема даже не в том, что нищий. а в том, что жлоб. да он и не нищий вроде, раз на мерседесе ездит, от подарка на др девушке не обеднел бы...
Тут всё гораздо глубже чем жлобство
Если он 100% не нищук , то 💯пудов у него в планах сесть на шею.
Приучить бабу что это в порядке вещей . А потом с нее поиметь .