Гость
Статьи
Неужели я правда …

Неужели я правда меркантильная?

С парнем 3 года дружим, серьёзные отношения начались 3-4 месяца назад. Говорим о совместном жилье/свадьбе/детях в ближайшие пару месяцев. Парень хороший, добрый, работящий. Получает в 3 раза больше …

Автор
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Без проблем. Я очень щедрая и отдам последнее любому человеку, поэтому и хочу в ответ такое же отношение

А последнего то и нет...Так все говорят, кто это не может позволить на деле, только на словах. А когда сможет на деле, об этом благополучно забывают. Приходилось сталкиваться.

Берта
Гость

Я девушка и даже я не понимаю с какой стати мужчина - не муж, тем более, должен обеспечивать хотелки половозрелой кобылы? Клянчить сумочку, ми ми ми. Купи…
Вам самой автор не стремно?

Так и она не должна давать мужику не мужу тем более.
С какой стати

"Я устала, я мухожук"
Гость

ничего страшного в твой позиции я не вижу, и вопросы ты правильные задаешь и ты в праве рассчитывать на ответы. Я тебе, как дядька доживший до почти полтоса, скажу - не меркатильные меня пугают намного больше. Ибо такая бессеребряница может пойти на последние деньги купить дворовым котикам вискаса (им же нужнее), покормить бомжей (мы справимся и на макарошках пересидим), отдать подруге бабки на шубу, вместо комбеза для дитенка. Меркатильность в бабе заложена природой, просто есть грань - которую в последнее время бабы в упор не видят.
"Мне очень стыдно говорить об этом с ним" - этого не нужно стесняться, тут просто нужно правильно подать информацию и желательно кратко и мотивированно.
Я не говорю о шубах/квартирах - почему об этом не говорить? правда о таком говорят с мужем, а не парнем? Чем это отличается от вопроса поговорить о машине, мебели или поездке на отдых? если позволяют доходы - почему нет? Я тебе так скажу - своей женщине, мужчина с радостью подарит шубу, причем не обязательно по случаю. Я своей супруге последнюю (надесь что не последнюю) шубу купил просто потому что упала хорошая премия по итогам полугодия.
Короче твоя меркатинльсть в "зеленой" зоне, на мой скромный взгляд. Особенно в вопросах декрета и ребенка.

Блин, мужчина, я бы вам отдалась, если бы вы были не женаты!!!!Подписываюсь под каждым вашим словом!!!

Гость
Берта

С какой стати

Раз дает, видимо, и самой от этого неплохо.

Гость
Автор

Я ответила😄😃в шутку конечно, сразу в ответ было «все, не хочу с тобой разговаривать»

Понятно. Нищеброд с замашками Наполеона. Вам это надо?

Берта
Гость

Раз дает, видимо, и самой от этого неплохо.

А что это меняет?

Гость
Берта

А что должно смущать?

Нормальный сам предложит выбрать что хочешь и оплатит без проблем.

Гость
Гость

Вы не только меркантильная, вы ещё и оооооооооочень тупая!!! Вы свои собственные изречения перед тем как отправить сюда, вообще читали?
Вы очень тупая, инфантильная. Уйдите в туман и дайте нормальному парню встретить нормальную девушку, о чем он вообще с тобой разговаривает?? Ты реально дура

Может автору Вам своё место уступить? Вы то там как раз впишитесь.

Гость
Гость

Я девушка и даже я не понимаю с какой стати мужчина - не муж, тем более, должен обеспечивать хотелки половозрелой кобылы? Клянчить сумочку, ми ми ми. Купи…

Откуда у Вас такие взгляды?

Гость
Гость

Вопрос честной давалки. Автор обязательно ответьте. Благодаря таким мамзелям мужики свято верят что им абсолютно все женщины должны только по факту наличия я\й\ц в штанах.

Автор
Гость

Откуда у Вас такие взгляды?

Наверное в детстве приучили все самой делать и не расчитывать ни на кого. Это конечно где то Хорошо, но на мужчину тоже надо полагаться 💪🏼

Гость
Гость

Вопрос честной давалки. Автор обязательно ответьте. Благодаря таким мамзелям мужики свято верят что им абсолютно все женщины должны только по факту наличия я\й\ц в штанах.

Ну если вы настолько ***, что не в состоянии купить себе сумку, и считаете что только за наличие у вас между него письки не первой свежести, вас должны как бомжиху одеть и остыть, постричь ногти, причесать
Ну ок))))

Гость
Берта

С какой стати

А что она даёт то? Своё присутствие? Да она тупая как пробка от дешёвого шампанского, нормальный мужик с такой и не свяжется н когда, не поговорить, одни дай дай дай, кууууупи на уме
Текст, будто 15 летняя птушница написала

Автор
Гость

Ну если вы настолько ***, что не в состоянии купить себе сумку, и считаете что только за наличие у вас между него письки не первой свежести, вас должны как бомжиху одеть и остыть, постричь ногти, причесать
Ну ок))))

Не вижу смысла даже отвечать. По своей «***» судить не надо. И где вы прочитали, что не в состоянии купить сумку?
Я писала неоднократно, я в состоянии купить себе все, что мне нужно. Вопрос был не в этом. Прежде чем писать словесный понос, подумайте над вопросом.

Берта
Гость

А что она даёт то? Своё присутствие? Да она тупая как пробка от дешёвого шампанского, нормальный мужик с такой и не свяжется н когда, не поговорить, одни дай дай дай, кууууупи на уме

Значит надо выбрать острую и дорогую и за нее платить. Что мешает?

Гость
Гость

Может автору Вам своё место уступить? Вы то там как раз впишитесь.

Я в состоянии обуть и одеть себя. И ждать, что меня начнёт одевать парень, который мне не муж - я ж не бомж с вокзала, которому хоть кто нибудь бы, хоть что нибудь

Гость
Гость

А вы даёте только за сумку и постричь ногти?

Автор
Гость

До свидания

Гость
Гость

Ну ок))))

Ну если Вы настолько о себе низкого мнения тогда да, приплачивайте сами мужику чтоб он обслужил Ваш тухлый пельмень . Только потом не жалуйтесь что Вас просто ахают а другой подарки дарят.

Гость
Гость

А вы даёте только за сумку и постричь ногти?

Бери выше, что то больно скромный список.

Гость
Гость

Я в состоянии обуть и одеть себя. И ждать, что меня начнёт одевать парень, который мне не муж - я ж не бомж с вокзала, которому хоть кто нибудь бы, хоть что нибудь

Ню-ню. С такими взглядами и мужем никогда не будет.

Гость
Гость

То есть, по вашему мнению, если мне не хватает на ребёнка, я должна пойти на третью работу, нежели мне поможет муж?

у вас нет ребенка. несете х...ню

Берта
Гость

Ну ок))))

А какая разница в состоянии она купить или нет?
Миллионерши в таком случае вообще должны давать всем кому ни попадя .
Странная логика

"Я устала, я мухожук"
Гость

Не просит она ни шуб, ни квартир, на туров на Мальдивы и на шее этого недомужика не сидит и уж тем более не ноет, как вы тут написали.Но что то приятное для своей девушки он должен делать?Можно же хоть раз в год хороший парфюм купить, ему самому были бы приятно, что девушка хорошо пахнет.

Автор
Гость

у вас нет ребенка. несете х...ню

Про него и речи не было, я отвечала на комментарий

Гость

Некоторые сами мужиков бомжей подбирают и одевают
Не думаю, что это повод для гордости

Гость
Автор

Не вижу смысла даже отвечать. По своей «***» судить не надо. И где вы прочитали, что не в состоянии купить сумку?
Я писала неоднократно, я в состоянии купить себе все, что мне нужно. Вопрос был не в этом. Прежде чем писать словесный понос, подумайте над вопросом.

Я реально искренне желаю вам, чтобы отвалились от него со своими мелкими хотелками: куууууупиии, маникюр😭😭😭
И дали возможность нормальному парню встретить нормальную девушку, а не поберушку

Гость

Ну если Вы настолько о себе низкого мнения тогда да, приплачивайте сами мужику чтоб он обслужил Ваш тухлый пельмень . Только потом не жалуйтесь что Вас просто ахают а другой подарки дарят.

Имею подозрение это пишет мужик про$титут

Гость
Автор

Вообще то я так понимаю этот комментарий был мне. Мужчина только те ценит отношения в которые он вкладывает.

Гость

Я реально искренне желаю вам, чтобы отвалились от него со своими мелкими хотелками: куууууупиии, маникюр😭😭😭
И дали возможность нормальному парню встретить нормальную девушку, а не поберушку

Почём нонче ч лен?

Гость
Гость

Ну ок))))

Ну с такими взглядами писька конечно далеко не первой свежести. Мужики будут пробовать, хвалить а вот женится навряд ли. Мужчина не ценит те отношения, в которые он не вкладывает.

Гость
Автор

Наверное в детстве приучили все самой делать и не расчитывать ни на кого. Это конечно где то Хорошо, но на мужчину тоже надо полагаться 💪🏼

Нет, это плохо. Когда мужчина поймёт что от него только его присутствие нужно и больше ничего ,то быстро превратится наездника на Вашей шее а в последствии пересядет на более молодую шею. И не один волос не дрогнет.

Автор
Берта

Почему то тоже так подумала, неужели здесь таких большинство

"Я устала, я мухожук"
Гость

Согласна, автор мало просит!Нужно сразу говорить - Мальдивы, шуба, машина, бриллианты и делать "влюбленный взгляд" Меган Маркл!*** такое тупое, что тут же раскошелится и побежит за шубой, раз такая дорогая тиолка в сети попалась!🤣🤣🤣

Гость
Берта

Почём нонче ч лен?

Ну наверное по цене сумки и ноготочков.

Гость
Гость

Нет, это плохо. Когда мужчина поймёт что от него только его присутствие нужно и больше ничего ,то быстро превратится наездника на Вашей шее а в последствии пересядет на более молодую шею. И не один волос не дрогнет.

Чтобы вас успокоить) я замужем, муж зарабатывает сильно больше, бюджет «общий», но! Во первых, сильно больше меня да, но у меня чистыми больше 100к (не провинция), и мы в браке больше 5 лет, ребёнок, но чтобы я на этапе воспеваний клянчила как поберушка на сумочку, или маникюр? Фууууу

Гость
Гость

Чтобы вас успокоить) я замужем, муж зарабатывает сильно больше, бюджет «общий», но! Во первых, сильно больше меня да, но у меня чистыми больше 100к (не провинция), и мы в браке больше 5 лет, ребёнок, но чтобы я на этапе воспеваний клянчила как поберушка на сумочку, или маникюр? Фууууу

*этапе встречаний

Гость

Ну наверное по цене сумки и ноготочков.

Я же говорю про$титут

Гость
Автор

Почему то тоже так подумала, неужели здесь таких большинство

Тупка не напрягай извилину, я женщина) замужем, ребёнок, работаю, муж работает
Не побираемся)

Гость
Гость

Зачем клянчить. Два раза и медленно чтоб не было возражений. Тем более Вы в браке опыт есть а у автора опыта нет. Поживёт, поймёт что мужику надо конкретно говорить.

Гость

Не побираемся)

Именно побираешься.
На тебя никто ресурсный не позарился.
Жрёшь нищука с помойки

Гость
Гость

Ну с такими взглядами писька конечно далеко не первой свежести. Мужики будут пробовать, хвалить а вот женится навряд ли. Мужчина не ценит те отношения, в которые он не вкладывает.

Замужем, 5 лет)

Гость
Берта

Именно побираешься.
На тебя никто ресурсный не позарился.
Жрёшь нищука с помойки

Очень конструктивно)

Гость
Гость

Дак у Вас наверное муж не де бил\ушка жадная, сам подарки делал. Иначе Вы бы замуж за него не пошли. А Вам не кажется что воспевания уж больно у них затянулись?

гость
Берта

инфа сотка....бабу хочет, но бесплатно, тут таких "девушек" хоть опой жуй

Гость
Гость

Замужем, 5 лет)

И что?

Гость
Гость

Дак у Вас наверное муж не де бил\ушка жадная, сам подарки делал. Иначе Вы бы замуж за него не пошли. А Вам не кажется что воспевания уж больно у них затянулись?

3 месяца? Это вообще ни о чем
А 3 года «дружбы», ну может автор, конечно, и с друзей требует маникюр и сумку

гость
Гость

Не побираемся)

иди не пи33333ди, "работница не из провинции, жена богатея" :)))))) ни одна баба не скажет про женский половой орган - тухлый пельмень, ты опой читал мудешные ***, все как обычно :(

Гость
Гость

3 месяца? Это вообще ни о чем
А 3 года «дружбы», ну может автор, конечно, и с друзей требует маникюр и сумку

И что что три месяца. Просто её мужчина привык что они друзья и он ей ничего не должен. Так будет и дальше. Люди не меняются. И в сожительстве и в браке от х\у\я уши будут ей. Ну не знаю насчёт трёх месяцев у кого как. Мой с первых дней как стали встречаться стал обо мне заботится. Проблемы решал , подарки покупал.

гость

***выcepы