Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Ладно, пора уже баиньки.
Спокойной ночи, девушки.
посмотрела на наши чакры с тельцом, выпало "испытывает к вам самые теплые чувства, это полное сексуальное пробуждение, тотальный эротизм, без которого любовь не полна"
вспомнила этот взгляд исподлобья долгий.
нет, девушки и мальчики, не хочу идти на ближайшее мероприятие, хоть мне там речь толкать.. я пала духом и не готова.. мысли путаются. надо себя в порядок привести..
опять же выпить чашечку кофе, принять вануу..
боюсь, кароче
я и там опоздала, из-за скромности.. своей природной ..😊
посмотрела на наши чакры с тельцом, выпало "испытывает к вам самые теплые чувства, это полное сексуальное пробуждение, тотальный эротизм, без которого любовь не полна"
вспомнила этот взгляд исподлобья долгий.
нет, девушки и мальчики, не хочу идти на ближайшее мероприятие, хоть мне там речь толкать.. я пала духом и не готова.. мысли путаются. надо себя в порядок привести..
опять же выпить чашечку кофе, принять вануу..
боюсь, кароче
я и там опоздала, из-за скромности.. своей природной ..😊
А когда это мероприятие?)
Ещё же наверняка есть время подготовиться, если начать заранее))
Да я обычно в верхне.. грудь не разглядеть)))
Поэтому не смотрит на неё.
В последнюю встречу вообще старался со мной взглядом не встречаться.
И после моей фразы: «ой не..на кафе времени нет», мне показалось, что он в любую секунду уже готов был встречу закончить и уйти, даже не дообсудив до конца все рабочие вопросы.
Мне кажется, смущаться так, чтобы избегать взгляда могут только очень молодые и неопытные мужчины. Те, кто взрослые и опытные уже наоборот пялятся беспощадно 😀
В общем, автор, мне кажется Вы смотрите на него немножко сверху. Ах, он точно влюблен в меня. А на самом деле, Вы похоже запали сильнее. Хотя Вы ему тоже, наверняка, нравитесь. Чем больше Вам будет казаться, что он такой влюбленный смущенный, крутит, теребит, роняет, тем больше Вы будете залипать сами, а он - нет.
Спокойной ночи и возвращайтесь к нам, Принц)
Чувствую, у этой ветки будет продолжение.
Новая неделя начинается и планируются встречи, после которых снова возникнут вопросы 😀
сама в шоке 😂
не пойду никуда
сама исчезну с радаров
еще вот этот голос вспоминаю - во всем, что говорит и пишет, мне кажется, только я читаю эротический подтекст.
таким мягким голосом, что работу по любви надо выбирать! и в жизни нужно держать приятный ритм.
вот только я тут подтексты вижу? 😏
сама в шоке 😂
не пойду никуда
сама исчезну с радаров
еще вот этот голос вспоминаю - во всем, что говорит и пишет, мне кажется, только я читаю эротический подтекст.
таким мягким голосом, что работу по любви надо выбирать! и в жизни нужно держать приятный ритм.
Я тоже с подтекстом бы прочитала)
А если вслух сказал, то от взгляда и тембра голоса бы понятно было
Мне кажется, смущаться так, чтобы избегать взгляда могут только очень молодые и неопытные мужчины. Те, кто взрослые и опытные уже наоборот пялятся беспощадно 😀
В общем, автор, мне кажется Вы смотрите на него немножко сверху. Ах, он точно влюблен в меня. А на самом деле, Вы похоже запали сильнее. Хотя Вы ему тоже, наверняка, нравитесь. Чем больше Вам будет казаться, что он такой влюбленный смущенный, крутит, теребит, роняет, тем больше Вы будете залипать сами, а он - нет.
Да вот за это и страшно)
Что придумаю то, чего вообще нет.. И как раз с таким вопрос на форум и пришла
так мне речь подготовить, прически, наряд, я прям хочу все с нуля. макияж. отработать приятный голос... и тд и тп а уменя на этой неделе куча дел. и еще кпд упало до нуля, из-за того, что мысли не о том😪
я просто боюсь, что в таком состоянии неуверенно буду выглядеть.
у меня все от настроения зависит.
это он такой борец, что и с красными заплаканными ))) глазами будет красиво и убедительно говорить..
а я вдруг..мямлить начну там..
я если в хорошей форме, то могу лучше его. но сейчас чувствую форма расшатана
сама в шоке 😂
не пойду никуда
сама исчезну с радаров
Еще что-нибудь напишите. Может, и без подтекстов.
Я тоже с подтекстом бы прочитала)
А если вслух сказал, то от взгляда и тембра голоса бы понятно было
мне вобще кажется он очень мягким эротичным голосом умеет говорить.. прям заводит меня..
вдруг пикапу учился, хищник? 😀
таким тембром говорить только в интимной сцене можно говорить, как по мне.
и еще вот знаки глазами и легкое подмигивание.
гад, короче.
Автор спросила, как понять, что мужчина неравнодушен, а я сказала, что вот Коко Шанель указывала один признак явного неравнодушия мужчины 😄
еще говорила, что длинные пиджаки портят всю картину)))
Понятно. Не знаю, а я что-то так ничего никогда не могла рассмотреть. Хотя они были неравнодушны, хз.
мне вобще кажется он очень мягким эротичным голосом умеет говорить.. прям заводит меня..
вдруг пикапу учился, хищник? 😀
таким тембром говорить только в интимной сцене можно говорить, как по мне.
и еще вот знаки глазами и легкое подмигивание.
гад, короче.
😂
Где дело происходит, говорите? В Санкт-Петербурге?
ну у нас нет такой плодотворной переписки, как у автора.
но когда изначально общались, очень сильно мне помог, много чего предложил, улыбка прямо не сходила с лица. произвел неотразимое впечатление.
я поняла, что мы с перого взгляда симпатизируем друг другу, но общение избегала.
потом вот это. капнула, что кроме работы надо и общаться тем, кто не может встретиться.
он организовал выезд, причем с ночевкой.
очень дорого по деньгам. я проверила - случайно зашла.
и потом вот это всё.
но он прямо умеет мягким приятным голосом говорить, когда захочет.
а может и нет. наблюдала, как он общается с коллегами холодный тон.
ну у нас нет такой плодотворной переписки, как у автора.
но когда изначально общались, очень сильно мне помог, много чего предложил, улыбка прямо не сходила с лица. произвел неотразимое впечатление.
я поняла, что мы с перого взгляда симпатизируем друг другу, но общение избегала.
потом вот это. капнула, что кроме работы надо и общаться тем, кто не может встретиться.
он организовал выезд, причем с ночевкой.
очень дорого по деньгам. я проверила - случайно зашла.
и потом вот это всё.
но он прямо умеет мягким приятным голосом говорить, когда захочет.
а может и нет. наблюдала, как он общается с коллегами холодный тон.
Ну, я думаю, Ваш Вам тоже симпатизирует, как и автору. Но он, видимо, не любитель тянуть кота за хвост. Или тоже решил поиграть в исчезнуть-появится-исчезнуть.
я вот тоже таких маньяков, как Коко, не встречала)))
хотя вот присматривалась к этому коршуну, что-то немаленькое рассмотрела.
😁
мы скорпионы любопытные
Львы тоже любопытны 😁
Но я за всю жизнь только у одного мч смогла рассмотреть и это было в ранней молодости.
Честно говоря, сейчас даже не знаю, как так всматриваться, чтобы увидеть и при этом, чтобы мч не заметил пристального взгляда на его ширинке))
я вот тоже таких маньяков, как Коко, не встречала)))
хотя вот присматривалась к этому коршуну, что-то немаленькое рассмотрела.
😁
мы скорпионы любопытные
Может просто на Коко они все сразу принимали солдатскую выправку?)
А мы с Вами хороши, но не настолько, чтобы от одних взглядов между нами и мч, получилось нарушить законы гравитации..
Ну, я думаю, Ваш Вам тоже симпатизирует, как и автору. Но он, видимо, не любитель тянуть кота за хвост. Или тоже решил поиграть в исчезнуть-появится-исчезнуть.
да, думаю, он сделал действие - ждет результат. таков его принцип в работе и личной жизни.
может, его женщины так и не динамили ни разу (?)
поэтому от милой улыбки перешел к гневу, потом смягчился.
мне с первой встречи пришло в голову, что он не просто мне содействует во всем, а еще мягко верховодит.
типо, дай, женщина, я лучше знаю, как тебе будет лучше, ты хоть и очень умная, но витаешь в облаках, а я парень конкретный, лидер и победитель.
а я сто раз подумаю, прежде чем отдаваться на милость такого победителя, о рисках и пр.
и я часто динамила мужчин по полной.
Львы тоже любопытны 😁
Но я за всю жизнь только у одного мч смогла рассмотреть и это было в ранней молодости.
Честно говоря, сейчас даже не знаю, как так всматриваться, чтобы увидеть и при этом, чтобы мч не заметил пристального взгляда на его ширинке))
изначально я посмотрела на фото всех мужчин совместное, они все вместе стоят, и только у него там что-то такое конкретное))))
ну и потом так ненароком, можно взглядом поинтересоваться😄
Может просто на Коко они все сразу принимали солдатскую выправку?)
А мы с Вами хороши, но не настолько, чтобы от одних взглядов между нами и мч, получилось нарушить законы гравитации..
я б испугалась, если б коллеги были все в такой выправке 😂
куда я попала - это точно работа?)))
Коко не знаю, какую обстановку имела ввиду. Думаю, все ж не в работе
Нуу, что там еще можно придумать. Сидит развернувшись к Вам? Смотрит все время на Вас, на губы, на грудь? Прикоснуться случайно пытается?
Да по-моему, по флирту все и так понятно. Не против он Вас ахнуть.
Как и вообще не против ахнуть любую молодую не страшную девушку если она не будет претензий предъявлять вот замужняя подходит. И если она сидит близко в машине то да он хочет ахнуть. Будь бы на ее месте любая другая ее возраста замужняя не откровенно страшная сидела бы рядом в машине или ещё где близко и неровно дышала тоже хотел бы ахнуть. Делов то. Вот вы видите шоколадку пироженое вкусняшку рядом с вами на столе хотите съесть. Съели и забыли физиология
Как и вообще не против ахнуть любую молодую не страшную девушку если она не будет претензий предъявлять вот замужняя подходит. И если она сидит близко в машине то да он хочет ахнуть. Будь бы на ее месте любая другая ее возраста замужняя не откровенно страшная сидела бы рядом в машине или ещё где близко и неровно дышала тоже хотел бы ахнуть. Делов то. Вот вы видите шоколадку пироженое вкусняшку рядом с вами на столе хотите съесть. Съели и забыли физиология
а в рог от мужа получить? я знаю такие случаи. так что дело рисковое, если нет чувств, стоит ли.
Если нет действий со стороны мужчины, то нет и чувств. А так, он не против переспать, не прилагая при этом никаких усилий. Мне так неинтересно.
и да есть разница, ты подцепил опытную замужнюю, которая сама по сз шарохается и всегда мужу изменяла, она без палева сама к тебе прыгнет в постель, а муж или не знает или забил уже и сам таков.
а честную леди, которая в браке была только с мужем, это сложнее и рискованнее. игра не стоит свеч, если ты не серьезно увлекся.
и да есть разница, ты подцепил опытную замужнюю, которая сама по сз шарохается и всегда мужу изменяла, она без палева сама к тебе прыгнет в постель, а муж или не знает или забил уже и сам таков.
а честную леди, которая в браке была только с мужем, это сложнее и рискованнее. игра не стоит свеч, если ты не серьезно увлекся.
А он то не сильно увлёкся, судя по тому, что автор здесь пишет, по стилю общения понятно, что ему особо не надо.
Или не переходят.... На своем опыте могу сказать, что не всегда парень будет проявлять инициативу и решительные действия. Если увидит, что здесь не дадут, переходят к другой. Потому что нет серьёзных чувств. Если были бы, начались бы действия, конкретные ухаживания.
Если нет действий со стороны мужчины, то нет и чувств. А так, он не против переспать, не прилагая при этом никаких усилий. Мне так неинтересно.
Ну может он и не влюблён, либо чувства есть, но держит себя в руках, так как понимает, что я замужем.
Поэтому и активных действий нет, чтобы дураком не выглядеть, что активно клеится к замужней девушке. И пока только почву прощупывает
А он то не сильно увлёкся, судя по тому, что автор здесь пишет, по стилю общения понятно, что ему особо не надо.
может почву пока прощупывает.
я вот посмотрела на сз и в шоке, сколько людей намеренно, без всякой симпатии, изменяют своим супругам. и м и ж. и тут на сайте писали такие.
так что хочешь переспать просто, зайди на сз и выбирай их, дадут без всяких прелюдий. причем кому угодно, не взирая на возраст, соцстатус и национальность. а на работе флиртовать вобще рискованно.
Или не переходят.... На своем опыте могу сказать, что не всегда парень будет проявлять инициативу и решительные действия. Если увидит, что здесь не дадут, переходят к другой. Потому что нет серьёзных чувств. Если были бы, начались бы действия, конкретные ухаживания.
я знаю случаи, когда парень всю жизнь любил и так и не решился признаться, вот просто всегда рядом, помогает, но стесняется отказа.
она потом плюет и выходит за активного, говорит бесит эта скромность в мужчине. а его хватает активная самка и берет взамуж под каблук.
И пока только почву прощупывает
одновременно одинаковые мысли)))))