Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ализэ
Гость

Ну может он и не влюблён, либо чувства есть, но держит себя в руках, так как понимает, что я замужем.
Поэтому и активных действий нет, чтобы дураком не выглядеть, что активно клеится к замужней девушке. И пока только почву прощупывает

а я решила слить его. эта история с пропаданием мне вообще не нравится. пусть дальше живет карьерой, достиженец))))

Гость
Ализэ

И пока только почву прощупывает

одновременно одинаковые мысли)))))

Да)) тоже обратила внимание..
Вы прям моя sister in crime 😅

Ализэ

и да, еще подбешивает задатки пикапера. типа я такой всю жизнь холостяк, ищу любовь, ах.. не могу встретить
и тут все женщины засуетились, занервничали.. посочувствовали.. умный, одинокий... ах

Гость
Ализэ

а я решила слить его. эта история с пропаданием мне вообще не нравится. пусть дальше живет карьерой, достиженец))))

Что-то мне подсказывает, что это решение будет длиться ровно до момента вашей первой встречи…)

Ализэ
Гость

Да)) тоже обратила внимание..
Вы прям моя sister in crime 😅

😂

Гость
Гость

Ну может он и не влюблён, либо чувства есть, но держит себя в руках, так как понимает, что я замужем.
Поэтому и активных действий нет, чтобы дураком не выглядеть, что активно клеится к замужней девушке. И пока только почву прощупывает

Ну это мой взгляд со стороны. Он прощупывает почву, флиртует, чтобы понять, согласны ли вы переспать... Просто со мной уже такое было, эти фразочки......

Гость
Ализэ

и да, еще подбешивает задатки пикапера. типа я такой всю жизнь холостяк, ищу любовь, ах.. не могу встретить
и тут все женщины засуетились, занервничали.. посочувствовали.. умный, одинокий... ах

Ахаха, мой, вроде, хотя бы в каких-то отношениях был.
обмолвился один раз, что моя «бывшая девушка…».
Но вообще, конечно, вопросики к таким, кому за 30+, а а женаты ещё не были

Гость
Гость

Ну это мой взгляд со стороны. Он прощупывает почву, флиртует, чтобы понять, согласны ли вы переспать... Просто со мной уже такое было, эти фразочки......

Ну тут просто действительно вопрос: если чисто переспать, то почему бы не выбрать вариант попроще - с сайта знакомств, например? Либо любую другую знакомую свободную девушку?

Ализэ
Гость

Что-то мне подсказывает, что это решение будет длиться ровно до момента вашей первой встречи…)

да я правда пришла бы с поклонником модельной внешности, чтоб он подавился, я так и делаю обычно в непонятной ситуации. просто я от него завишу. а что такое мужчина с властью в гневе, уже знаю... поэтому служебные романы меня и настораживают.
у нас пара девушек в сфере работу потеряли, когда в них шефы влюбились. а опытные всем подряд давалки так карьеру сделали.
я вот в эти игры не играла, но просто за динамо начальства приходилось менять подразделения. поэтому опасения еще с этим связаны.
еще мужчины, если от них потом решишь уйти, бывают мстительны.
а я уже гнев словила, как опоздала на тусовку..
остается рассчитывать на его благородство и не высовываться))))
потихоньку выйти замуж снова, типа а я тут не причем совсем тут не при чем 😄

Гость
Гость

Ну тут просто действительно вопрос: если чисто переспать, то почему бы не выбрать вариант попроще - с сайта знакомств, например? Либо любую другую знакомую свободную девушку?

Мне тоже всегда это было интересно. Ну вот так у них , у мужчин:) есть рядом и смотрят, получится или нет))) азарт. С сз неинтересно, и непонятно кто попадётся. А тут приятная девушка, умная, замужняя) интересно......

Ализэ
Гость

ох уж эти мужики.. и переспали?

Ализэ
Гость

Мне тоже всегда это было интересно. Ну вот так у них , у мужчин:) есть рядом и смотрят, получится или нет))) азарт. С сз неинтересно, и непонятно кто попадётся. А тут приятная девушка, умная, замужняя) интересно......

сейчас прям убить захотелось😁

Гость
Ализэ

ох уж эти мужики.. и переспали?

Нет. Просто переспать это не ко мне))) поэтому они быстро отваливают, и ищут другую добычу)

Гость
Ализэ

сейчас прям убить захотелось😁

А у меня уже равнодушие)) Когда начинаешь понимать природу мужчин.

Гость
Гость

Ленив, либо пресыщен, либо есть подружка. А тут флирт рядом сам в руки плывет.

Гость
Гость

Мне кажется, я сама сейчас рассуждаю, как мужчина - нужно достигнуть результата, т.е, чтобы он первый озвучил это желание или сделал прям очевидный жест, который это желание переспать покажет.
Дальше его отфутболю и успокоюсь)

Гость
Гость

Мне кажется, я сама сейчас рассуждаю, как мужчина - нужно достигнуть результата, т.е, чтобы он первый озвучил это желание или сделал прям очевидный жест, который это желание переспать покажет.

Победитель по жизни, блин)
Меня обычно разжигает ещё сильнее, если не могу достигнуть цели.
И, кажется, он теперь на какое-то время, моя цель..

Гость
Гость

Понимаю... Я думаю, будут с его стороны ещё несколько попыток флирта, подката, потом он увидит, что здесь не выйдет, и всё на нет сойдёт. Ему особо не надо, он успешен, ни за кем гнаться не будет. Только если его кто-то реально зацепит, и он захочет жениться, тогда всё будет проходить совсем по другому сценарию))

Гость
Гость

Да он быстрее исчезнет, без озвучивания.

Гость
Гость

Да он быстрее исчезнет, без озвучивания.

Он не сможет исчезнуть, наши рабочие вопросы и необходимость встреч в ближайший год точно никуда не денутся

Ализэ
Гость

Нет. Просто переспать это не ко мне))) поэтому они быстро отваливают, и ищут другую добычу)

а кто-то мстит потом.. мужики не любят ущемленного самолюбия, да и женщины тоже

Ализэ
Гость

А у меня уже равнодушие)) Когда начинаешь понимать природу мужчин.

и вот они еще тут на сайте некоторые про женщин неверных пишут!

Ализэ
Гость

Ленив, либо пресыщен, либо есть подружка. А тут флирт рядом сам в руки плывет.

не сказала б, что прям плывет. пофлиртовать - это не переспать

Гость
Гость

Он не сможет исчезнуть, наши рабочие вопросы и необходимость встреч в ближайший год точно никуда не денутся

В смысле, он не ищет с вами встречи и не хочет завязать отношения, ничего озвучивать не станет.

Ализэ
Гость

а я даже не знаю, чего хочу... пересплю и отфутболю 😁

Ализэ
Гость

Победитель по жизни, блин)
Меня обычно разжигает ещё сильнее, если не могу достигнуть цели.
И, кажется, он теперь на какое-то время, моя цель..

аналогично. мужчина не должен быть непокорен

Гость
Ализэ

да я правда пришла бы с поклонником модельной внешности, чтоб он подавился, я так и делаю обычно в непонятной ситуации. просто я от него завишу. а что такое мужчина с властью в гневе, уже знаю... поэтому служебные романы меня и настораживают.
у нас пара девушек в сфере работу потеряли, когда в них шефы влюбились. а опытные всем подряд давалки так карьеру сделали.
я вот в эти игры не играла, но просто за динамо начальства приходилось менять подразделения. поэтому опасения еще с этим связаны.
еще мужчины, если от них потом решишь уйти, бывают мстительны.
а я уже гнев словила, как опоздала на тусовку..
остается рассчитывать на его благородство и не высовываться))))
потихоньку выйти замуж снова, типа а я тут не причем совсем тут не при чем 😄

В этом случае, тогда Вам виднее.
Я никогда не флиртовала со своими боссами)
А так, муж и много друзей занимают топовые позиции, поэтому для меня это не что-то из разряда «вау», поэтому с этим мч, хоть он и директор, но не в моей компании, общаюсь на равных - от его действий моя карьера не зависит)

Ализэ
Гость

так что пусть терпит 😄

Ализэ
Гость

А так, муж и много друзей занимают топовые позиции, поэтому для меня это не что-то из разряда «вау», поэтому с этим мч, хоть он и директор, но не в моей компании, общаюсь на равных - от его действий моя карьера не зависит)

я сама была директором. мне просто это всё надоело. хочется творчества, а не административной деятельности.
пусть эти сухари, коршуны, ворочают бумажки

Ализэ
Гость

да много раз начальники подкатывали.. да на всех работах, где они были у меня... даже одна женского пола.
это же Россия, они у нас непуганые

Ализэ

я поэтому и думаю о женах начальников - не страшно им? или все знают?
все любят использовать свое начальственное положение у нас в своих корыстных целях
и еще гордится этим как своей крутостью

Ализэ

а вот что говорит звездное небо "Вряд ли в данный момент вы можете рассчитывать на лучшего партнера. Причем, в первую очередь, в сексуальных отношениях. И вы, конечно же, можете позволить себе отдаться страсти. Но не переходите границ, чтобы не оказаться в плену того, что считаете для себя неприемлемым."
как соблюдать такой баланс, интересно

Ализэ

и ещё "Ваш мужчина в последнее время слегка замкнулся в себе. Его что-то тревожит, но это никак не связано с изменами и тем более охлаждением чувств. Его отношение к вам не изменилось, а, напротив, укрепилось. Из-за того, что поведение мужчины по причине тревоги немного изменилось, у вас начали появляться подозрения в измене. Но вам не стоит переживать, мужчина от этого совершенно далек. Вам нужно понять, что таков уж его характер: если возникают даже мелкие проблемы, он уходит в себя, пытаясь самостоятельно найти максимально приемлемый выход из сложившегося положения. Именно так поступают настоящие мужчины!"

Гость
Ализэ

и ещё "Ваш мужчина в последнее время слегка замкнулся в себе. Его что-то тревожит, но это никак не связано с изменами и тем более охлаждением чувств. Его отношение к вам не изменилось, а, напротив, укрепилось. Из-за того, что поведение мужчины по причине тревоги немного изменилось, у вас начали появляться подозрения в измене. Но вам не стоит переживать, мужчина от этого совершенно далек. Вам нужно понять, что таков уж его характер: если возникают даже мелкие проблемы, он уходит в себя, пытаясь самостоятельно найти максимально приемлемый выход из сложившегося положения. Именно так поступают настоящие мужчины!"

Ух ты, звучит прям очень реалистично, кажется, будто 100% попадание под Вашу ситуацию)
А где такой гороскоп можно посмотреть?)

Ализэ
Гость

Ух ты, звучит прям очень реалистично, кажется, будто 100% попадание под Вашу ситуацию)
А где такой гороскоп можно посмотреть?)

уф, теперь уж не найти, я по разным сайтам шарюсь, закрыла. когда скучно еще карточные расклады делаю и тому подобное, натальные - если ввести полную дату. часто выпадает, что у нас кармическая связь и мощная телепатия. а тут и на самом деле, как последний раз, когда мы просто смотрели молча. при этом это случалось каждые несколько минут, и я никак не могу вспомнить, кто вообще первый начинал смотреть? первый раз я, чтоб поздороваться, он посмотрел и кивнул молча. а остальные разы вобще не помню, кто первый. похоже мы перестали разговаривать словами и общаться письменно))). будем теперь только посредством гипноза. еще телепатировать на расстоянии. 😎 к чему слова теперь, если есть более продвинутые способы?)))) вобще последний раз ни слова лично мне не сказал. в общем стрельба глазами.. не думала, что он так сложен. так мило начиналось😊

Ализэ

и если честно свербит одна мысль - что любовь возникла с первого взгляда, но вместе мы не будем. может, его тоже она посетила, вот он и пропал. логичное объяснение.

Гость

Ну только пока не очень понятно, почему вместе не будете..
Я верю в то, что можно общаться мысленно)
Может отправите ему посыл в космос, чтобы написал/позвонил Вам с каким-то вопросом?)
У меня с мужем такая связь всегда отлично работает.

На этого мч пока не знаю, работает или нет. Кажется, что нет.. Я думаю-думаю, но он в эти моменты обычно не пишет.
Но так хочется выянить, вдруг он эти посылы чувствует и начинает обо мне думать тоже, только не пишет..

Гость
Гость

Ну только пока не очень понятно, почему вместе не будете..
Я верю в то, что можно общаться мысленно)
Может отправите ему посыл в космос, чтобы написал/позвонил Вам с каким-то вопросом?)
У меня с мужем такая связь всегда отлично работает.

На этого мч пока не знаю, работает или нет. Кажется, что нет.. Я думаю-думаю, но он в эти моменты обычно не пишет.
Но так хочется выянить, вдруг он эти посылы чувствует и начинает обо мне думать тоже, только не пишет..

Хотя сегодня может и сработало)
Написал мне днём: «могу набрать?».
Я сказала, что занята и перезвоню.
Через 2 часа опять: «а сейчас?»
Я снова игнорю, ответила ещё через: «могу сейчас».
Перезванивает и сразу тирадой:
«привет. Спасибо! Спасибо, что перезвонила. Хотя ты и не перезвонила…. Но хорошо, что ты есть...»
Я на это промолчала..
И он сразу в продолжении начал уже по работе спрашивать (реальный и важный вопрос).

Вот что это? К чему про «хорошо, что ты есть»

Ализэ

значит, ему хорошо))) какой аа. надо было сказать - а мне тоже хорошо, что я есть.
типо я тебя люблю
я тоже
что тоже
я тоже меня люблю )))

Гость

Хотя сегодня может и сработало)
Написал мне днём: «могу набрать?».
Я сказала, что занята и перезвоню.
Через 2 часа опять: «а сейчас?»
Я снова игнорю, ответила ещё через: «могу сейчас».
Перезванивает и сразу тирадой:
«привет. Спасибо! Спасибо, что перезвонила. Хотя ты и не перезвонила…. Но хорошо, что ты есть...»
Я на это промолчала..
И он сразу в продолжении начал уже по работе спрашивать (реальный и важный вопрос).

Вот что это? К чему про «хорошо, что ты есть»

Я согласен с ним, что это хорошо, не вижу тут ничего особенного)

Гость
Черный принц

Я согласен с ним, что это хорошо, не вижу тут ничего особенного)

Для меня, конечно, хорошо)
А для него почему?) не флирт, да?

Ализэ

ну вобще он помог мне не только профессионально, но и психологически. вот с мужем я решила жить отдельно, на работе интриги. я очень подавлено себя чувствовала на момент нашего знакомства. планировала в себя погрузиться. тем более есть один начальник. с которым у меня отношения конкурентные. и он его хороший знакомый. знаю, что этот тип кое к кому подруливал, чтоб со мной не сотрудничали, а ко мне расшаркивался ножкой - ой, что ж вы не здороваетесь? а я правда не вижу его))
у нас конкурентная область, он меня расценивает как сильного конкурента. в их круге общения двое начальников так слились и не стали со мной сотрудничать.
а коршун профессионально их выше уровнем, меня мучал вопрос, ведь этот тип, если б знал о наших планах, и ему б на меня наплёл.
и было занятно - наплёл и тот единственный, кто не послушал, или не успел наплести.
ну а по раскладам один раз вышло, что он рыцарь, который пришел в мою жизнь спасать, и его долг спасать даму, которая ему никогда принадлежать не будет. могу потом текст найти точный, думаю, сохранила.
а в остальных раскладах всё время, что мы всегда вместе.
ну и вот. а теперь я снова в подавленном состоянии, только уже по другой причине 😗

Гость
Ализэ

значит, ему хорошо))) какой аа. надо было сказать - а мне тоже хорошо, что я есть.
типо я тебя люблю
я тоже
что тоже
я тоже меня люблю )))

😅 и правда, надо было так сказать, хороший был бы ответ.
Я, честно говоря, немного не ожидала, что он с этого разговор начнёт. Обычно всегда начинаем чисто с рабочих вопросов, без прелюдии

Гость

Для меня, конечно, хорошо)
А для него почему?) не флирт, да?

Слишком тонко я видимо пошутил, что аж ничего не понятно, забудьте...)

Ализэ

Ну и да, не хочу зависеть от мужских капризов, слился. тоже пока сольюсь.
обидно конечно, что это непрофессионально, по таким причинам взять и выступить, но отложусь просто, наберусь сил.
я знаю, что нужно быть в полной боевой готовности. когда не очень - заставляешь себя, идешь, и получается не айс.

ну и еще. вобще-то я не просто на машину с ним опоздала. я на сутки опоздала. это ж неофициальное мероприятие в мое личное время.
я просто не думала, что меня там кто-то ждет. а потом как он картинно отвернулся и не сразу поздоровался, думаю, злится чел почему-то, такое чувство, что на меня... потом только стала сопоставлять. и задумываться.

Гость
Черный принц

Слишком тонко я видимо пошутил, что аж ничего не понятно, забудьте...)

Сделайте, пожалуйста, скидку на мозг частично влюблённой девушки)
Поясните

Видите же, какого уровня сейчас вопросы интересуют…, как школьницу🤦‍♀️

Гость

Сделайте, пожалуйста, скидку на мозг частично влюблённой девушки)
Поясните

Видите же, какого уровня сейчас вопросы интересуют…, как школьницу🤦‍♀️

Ну типа я тоже влюбился и для меня мысль о том, что хорошо что вы есть - естественна, как то, что Солнце встает на востоке)

Ализэ

а слился конкретно. ни слуху ни духу. так что надо собраться с силами, заняться работой и новыми поклонниками. а там как будет. ибо нечего тут.
нехороший вопрос меня мучает - если с другим мужчиной начать, может быстрее забудется или только хуже?

Гость
Черный принц

Ну типа я тоже влюбился и для меня мысль о том, что хорошо что вы есть - естественна, как то, что Солнце встает на востоке)

Ну тогда ура) я, вроде, правильно считываю его посылы и намёки

Гость

Ну тогда ура) я, вроде, правильно считываю его посылы и намёки

Мне пока из всей темы про намеки больше всего понравилась фраза, что нужно жить в приятном ритме)