Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ализэ
Гость

Ну да, вот я и говорю, как со своим мужским воплощением разговариваешь 😀

как старая прочитанная книга))))))))))

Ализэ
Гость

Помню эту серию)))
Если бы была свободной, как Вы .. то да, прям в точку

у меня самой такие мысли)))))))))

Гость
Ализэ

если б он поднаторел, он бы нервничал при авторе, не теребил там ничего.. не волновался.

Оййй, я Вас умоляю. Они и теребить умеют и смущенных из себя изображать. И фразы повторять и движения. И что там еще. Достаточно в интернет залезть и прочитать, по каким признакам видно влюбленных 😂
А некоторые вообще пикаперские приемчики изучают.

Кстати, автор, не знаю, как там на счет любви, а если мужчина Вас сильно хочет, он будет рядом с Вами краснеть. Это, пожалуй, не подделаешь 😃

Гость

А Вы кто по гороскопу?
Ну может это не во всех случаях все же. А может, в романтических отношениях голова затуманена, не чувствуется этого. Я со своим знаком в дружеских отношениях. Ох и смешно, прям вижу все свои же достоинства и недостатки. Кстати, у меня много знакомых мужчин моего знака. Не со всем я так часто общаюсь, но что-то похожее все равно есть во всех нас.

Близнец. Я когда сталкивался с девушками своего знака вообще в шоке был. Ожидал сходства с собой, а они вообще на мужчин знака не похожи - прямо без стеснения говорят, чего хотят... короче, мне как-то не заходит)

Гость
Гость

Ага, очень хочется такую самоутвердилку поломать)
Тут все твердят, что если приставать начнёт, то я сразу же сдамся.
Но нЭт.. Не откажусь от этого чувства победы над своими внутренниями страстями и от показа ему, что не такой уж он и Казанова 🦁

Я вот не думаю, что Вы сразу сдадитесь. Но страдать-то будете потом по-любому. Вот нафиг в это лезть. Так редко, когда все с мужем хорошо и он практически идеальный...

Ализэ
Гость

И у меня паранойя. Я все думаю, а вдруууг, ему нечего делать и он тоже на этом форуме сидит.. Читает эту ветку и я потом со стыда сгорю 😅😅

это параноя, обычное дело)))
я тоже думаю, прочел он мое в общем чате или нет. а может вобще ничего не читал. а я нафантазировала. постоянно сомнения.

Гость
Ализэ

еще лучше как секс в большом городе, когда она дала, потом встала и ушла независимо, типо отношусь по мужски. и Казанова офигел.))))

Вы лучше автору такие примеры не приводите 😂

Гость
Гость

Да она ему уже показала своим "скучаю", что он имеет преимущество перед ее мужем.
Может и станет трогать из мужской солидарности.

Ну да. Но ему этого, может, мало. А в мужскую солидарность я что-то мало верю. Если б она у него была, он бы не раскручивал дамочку.

Ализэ
Гость

Оййй, я Вас умоляю. Они и теребить умеют и смущенных из себя изображать. И фразы повторять и движения. И что там еще. Достаточно в интернет залезть и прочитать, по каким признакам видно влюбленных 😂

Кстати, автор, не знаю, как там на счет любви, а если мужчина Вас сильно хочет, он будет рядом с Вами краснеть. Это, пожалуй, не подделаешь 😃

а вдруг аллергик))) у меня был поклонник - ушами один раз покраснел, это я на фото увидела. щеками тоже краснел, как мне на миниюбку посмотрит или на блузку.
муж глянул на фото на красные уши и говорит - а это от мыслей нехороших)))
психологи пишут, краснеют люди совестливые. преступники не краснеют.
вдруг преступник)))

Ализэ
Гость

Ну да. Но ему этого, может, мало. А в мужскую солидарность я что-то мало верю. Если б она у него была, он бы не раскручивал дамочку.

да вообще у них никакой мужской солидарности!!!
а еще про какую-то мужскую дружбу говорят.))))

Ализэ

вот как мужчинка грамотно слился, как букву имени попросила))))

Гость
Ализэ

как старая прочитанная книга))))))))))

Ну это уж слишком 😀

Ализэ
Гость

Ну это уж слишком 😀

ну я столько лет ни одного мужа не знала)))))

Гость
Черный принц

Близнец. Я когда сталкивался с девушками своего знака вообще в шоке был. Ожидал сходства с собой, а они вообще на мужчин знака не похожи - прямо без стеснения говорят, чего хотят... короче, мне как-то не заходит)

Да? Может быть. А я прям что-то почти всем своим знакам нравлюсь. Я уж даже смеюсь, если узнаю, что кто-то этого знака, значит, сразу думаю: ну, мой кадр 😃

Гость
Гость

Покраснел или нет - точно не смогу рассмотреть)) Мы встречаемся в машине, когда на улице уже темно. Романтичная обстановка полумрака и свет от уличных фонарей 😀
Может ещё на какие-то признаки можно внимание обратить? Пока он рядом сидит на пассажирском

Гость
Ализэ

не имеет. может, по мужу еще сильнее скучает в разлуке.
чего так все рассуждают, что женщины какие-то зависимые существа.
если женатый мужик крутит на стороне, он молодец, на все фронта работает.
а если женщина, то ее все потом бросят и жена и любовница.
женщины тоже бросают.
вобще неизвестно, кто кого бросает.
кассель белучи бросил.
а какую-н. машу стокилограммовую какой-то изящный красавчик не бросает. не видели?
и молодых старперы бросают. и уроды красавиц.
и жены мужей с детьми бросают.
всё бывает. не надо жить предрассудками.

Кассель не бросил Беллуччи а променял на молодуху. Бросил если бы к такого же возраста тётке ушел. А тут мотив понятен она уже не торт. Так что красоту Белуччи тут не приставишь и она в возрасте не раскрасотка уаы

Гость
Ализэ

а вдруг аллергик))) у меня был поклонник - ушами один раз покраснел, это я на фото увидела. щеками тоже краснел, как мне на миниюбку посмотрит или на блузку.
муж глянул на фото на красные уши и говорит - а это от мыслей нехороших)))
психологи пишут, краснеют люди совестливые. преступники не краснеют.
вдруг преступник)))

😂
Ну, давайте не будем так усложнять.

Ализэ
Гость

Покраснел или нет - точно не смогу рассмотреть)) Мы встречаемся в машине, когда на улице уже темно. Романтичная обстановка полумрака и свет от уличных фонарей 😀
Может ещё на какие-то признаки можно внимание обратить? Пока он рядом сидит на пассажирском

на тот признак, про который Коко Шанель говорила)))))

Гость
Ализэ

вот как мужчинка грамотно слился, как букву имени попросила))))

Мужчины не любят женскую инициативу 😃

Ализэ
Гость

Кассель не бросил Беллуччи а променял на молодуху. Бросил если бы к такого же возраста тётке ушел. А тут мотив понятен она уже не торт. Так что красоту Белуччи тут не приставишь и она в возрасте не раскрасотка уаы

на какую-то азершу такую красивую женщину как моника!
кассель он и есть казел

Гость

Да? Может быть. А я прям что-то почти всем своим знакам нравлюсь. Я уж даже смеюсь, если узнаю, что кто-то этого знака, значит, сразу думаю: ну, мой кадр 😃

Прикольно, а какой знак?)

Гость
Гость

Я вот не думаю, что Вы сразу сдадитесь. Но страдать-то будете потом по-любому. Вот нафиг в это лезть. Так редко, когда все с мужем хорошо и он практически идеальный...

Да я уже страдаю. Уже влипла, это факт.
Ловлю себя на мысли, что выходные хочу меньше, чем рабочие дни, потому что в рабочие дни будет повод с ним пообщаться, пусть даже одним-двумя сообщениями 🤦‍♀️

Я все знаю, что это по отношению к мужу ужасно и тд. Правда, об этом можете не говорить. И я с собой в итоге справлюсь, только нужно время.
А в моменте, хочу прояснить ситуацию с этим мч..

Ализэ
Гость

Мужчины не любят женскую инициативу 😃

так первую букву имени, сразу смутился - ой не надо!))) а сам шпионит тут на женском форуме)))
не в загс позвали 😂

Ализэ
Черный принц

ой, а мы вас тут потеряли, принц 😂

Ализэ

так первую букву имени, сразу смутился - ой не надо!))) а сам шпионит тут на женском форуме)))
не в загс позвали 😂

буква А)

Ализэ
Гость

Ловлю себя на мысли, что выходные хочу меньше, чем рабочие дни, потому что в рабочие дни будет повод с ним пообщаться, пусть даже одним-двумя сообщениями 🤦‍♀️

Я все знаю, что это по отношению к мужу ужасно и тд. Правда, об этом можете не говорить. И я с собой в итоге справлюсь, только нужно время.

запретный плод сладок, сама себя ловлю на этом...

Ализэ
Черный принц

буква А)

нету этой буквы в его имени))))))))))

Ализэ

ой, а мы вас тут потеряли, принц 😂

Я просто не ожидал, что такой кипиш из-за буквы поднимется)

Ализэ
Черный принц

буква А)

вы не тот принц))))))))))))

Ализэ
Черный принц

а мы женщины не любим, когда мужчины исчезают и появляются - там выше сказано об этом))

Ализэ

вы не тот принц))))))))))))

Видите как классно, можно дальше спокойно общаться)

Гость
Гость

Нуу, что там еще можно придумать. Сидит развернувшись к Вам? Смотрит все время на Вас, на губы, на грудь? Прикоснуться случайно пытается?
Да по-моему, по флирту все и так понятно. Не против он Вас ахнуть.

Ализэ
Черный принц

Видите как классно, можно дальше спокойно общаться)

так что да, недавно пообщалась с этим элегантным близнецом, пришло в голову, а не флиртануть ли, вспомнить так сказать. он так сказал, что у него порох еще есть. 😄

Гость
Черный принц

Близнецы же 😂

Ализэ

а мы женщины не любим, когда мужчины исчезают и появляются - там выше сказано об этом))

Тогда я буду исчезать постепенно)

Ализэ
Гость

Близнецы же 😂

вы нашли свою старую прочитанную книгу?))))))))))))))

Ализэ
Черный принц

Тогда я буду исчезать постепенно)

это может напугать не на шутку 😃

Гость

Близнецы же 😂

Ахах, это постоянно со мной происходит)

Гость
Гость

Да я не про мужа. Вас жалко. Но женщины за эмоциями тянутся, как бабочки за огнем.

Гость
Гость

Нуу, что там еще можно придумать. Сидит развернувшись к Вам? Смотрит все время на Вас, на губы, на грудь? Прикоснуться случайно пытается?
Да по-моему, по флирту все и так понятно. Не против он Вас ахнуть.

Да я обычно в верхне.. грудь не разглядеть)))
Поэтому не смотрит на неё.
В последнюю встречу вообще старался со мной взглядом не встречаться.
И после моей фразы: «ой не..на кафе времени нет», мне показалось, что он в любую секунду уже готов был встречу закончить и уйти, даже не дообсудив до конца все рабочие вопросы.

Гость
Ализэ

не в загс позвали 😂

Почему шпионит? Общается просто. Тем более Близнецы, они очень общительные. Вот, кстати, общая деталь Близнецов.

Ализэ
Гость

Почему шпионит? Общается просто. Тем более Близнецы, они очень общительные. Вот, кстати, общая деталь Близнецов.

он уже перестал шпионить, назвал первую букву алфавита. это наш пароль тут, для допуска на женский форум.)))

Ализэ
Гость

Да я обычно в верхне.. грудь не разглядеть)))
Поэтому не смотрит на неё.
В последнюю встречу вообще старался со мной взглядом не встречаться.
И после моей фразы: «ой не..на кафе времени нет», мне показалось, что он в любую секунду уже готов был встречу закончить и уйти, даже не дообсудив до конца все рабочие вопросы.

а я там выше писала, что Коко Шанель предлагала разглядывать, чтоб понять, как к вам мужчина относится))))))))

Гость
Гость

Да, поддержу. Близнецы ооочень общительные) все, кого я знаю

Гость
Черный принц

Тут девушки все на нервах из-за своих коллег. Глаза горят и прочее 😀

Гость
Ализэ

😂

Ализэ
Гость

Да, поддержу. Близнецы ооочень общительные) все, кого я знаю

да, так, что не бойтесь нас, принц)))))))))

Гость
Ализэ

а я там выше писала, что Коко Шанель предлагала разглядывать, чтоб понять, как к вам мужчина относится))))))))

Так так.. фразу не знаю. Но речь о …, то он же сидит, тоже в верхней одежде и в машине темно. Ни-че-го Не видно)))
У Шанель мне нравится фраза: «красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость - чтобы мы любили мужчин»

Ализэ

да, так, что не бойтесь нас, принц)))))))))

Вы меня успокоили)

Гость
Ализэ

так что да, недавно пообщалась с этим элегантным близнецом, пришло в голову, а не флиртануть ли, вспомнить так сказать. он так сказал, что у него порох еще есть. 😄

Кстати, про гороскопы. Читала когда-то, что некоторые пары знаков, какие-то, забыла. Но в общем, демонические. О, вспомнила, кармические! В общем, и вместе не могут и по раздельности не могут. Сплошной огонь чувств. И Близнецы со Скорпионами были вроде бы. Я еще тогда подумала, странно, что-то никогда ничего такого, даже искры не проскакивало. Мне кажется, скорпионы с Близнецами не сочетаются. Хотя, всякое бывает, конечно 😀