Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Оййй, я Вас умоляю. Они и теребить умеют и смущенных из себя изображать. И фразы повторять и движения. И что там еще. Достаточно в интернет залезть и прочитать, по каким признакам видно влюбленных 😂
А некоторые вообще пикаперские приемчики изучают.
Кстати, автор, не знаю, как там на счет любви, а если мужчина Вас сильно хочет, он будет рядом с Вами краснеть. Это, пожалуй, не подделаешь 😃
А Вы кто по гороскопу?
Ну может это не во всех случаях все же. А может, в романтических отношениях голова затуманена, не чувствуется этого. Я со своим знаком в дружеских отношениях. Ох и смешно, прям вижу все свои же достоинства и недостатки. Кстати, у меня много знакомых мужчин моего знака. Не со всем я так часто общаюсь, но что-то похожее все равно есть во всех нас.
Близнец. Я когда сталкивался с девушками своего знака вообще в шоке был. Ожидал сходства с собой, а они вообще на мужчин знака не похожи - прямо без стеснения говорят, чего хотят... короче, мне как-то не заходит)
Ага, очень хочется такую самоутвердилку поломать)
Тут все твердят, что если приставать начнёт, то я сразу же сдамся.
Но нЭт.. Не откажусь от этого чувства победы над своими внутренниями страстями и от показа ему, что не такой уж он и Казанова 🦁
Я вот не думаю, что Вы сразу сдадитесь. Но страдать-то будете потом по-любому. Вот нафиг в это лезть. Так редко, когда все с мужем хорошо и он практически идеальный...
Оййй, я Вас умоляю. Они и теребить умеют и смущенных из себя изображать. И фразы повторять и движения. И что там еще. Достаточно в интернет залезть и прочитать, по каким признакам видно влюбленных 😂
Кстати, автор, не знаю, как там на счет любви, а если мужчина Вас сильно хочет, он будет рядом с Вами краснеть. Это, пожалуй, не подделаешь 😃
а вдруг аллергик))) у меня был поклонник - ушами один раз покраснел, это я на фото увидела. щеками тоже краснел, как мне на миниюбку посмотрит или на блузку.
муж глянул на фото на красные уши и говорит - а это от мыслей нехороших)))
психологи пишут, краснеют люди совестливые. преступники не краснеют.
вдруг преступник)))
вот как мужчинка грамотно слился, как букву имени попросила))))
Близнец. Я когда сталкивался с девушками своего знака вообще в шоке был. Ожидал сходства с собой, а они вообще на мужчин знака не похожи - прямо без стеснения говорят, чего хотят... короче, мне как-то не заходит)
Да? Может быть. А я прям что-то почти всем своим знакам нравлюсь. Я уж даже смеюсь, если узнаю, что кто-то этого знака, значит, сразу думаю: ну, мой кадр 😃
Покраснел или нет - точно не смогу рассмотреть)) Мы встречаемся в машине, когда на улице уже темно. Романтичная обстановка полумрака и свет от уличных фонарей 😀
Может ещё на какие-то признаки можно внимание обратить? Пока он рядом сидит на пассажирском
не имеет. может, по мужу еще сильнее скучает в разлуке.
чего так все рассуждают, что женщины какие-то зависимые существа.
если женатый мужик крутит на стороне, он молодец, на все фронта работает.
а если женщина, то ее все потом бросят и жена и любовница.
женщины тоже бросают.
вобще неизвестно, кто кого бросает.
кассель белучи бросил.
а какую-н. машу стокилограммовую какой-то изящный красавчик не бросает. не видели?
и молодых старперы бросают. и уроды красавиц.
и жены мужей с детьми бросают.
всё бывает. не надо жить предрассудками.
Кассель не бросил Беллуччи а променял на молодуху. Бросил если бы к такого же возраста тётке ушел. А тут мотив понятен она уже не торт. Так что красоту Белуччи тут не приставишь и она в возрасте не раскрасотка уаы
а вдруг аллергик))) у меня был поклонник - ушами один раз покраснел, это я на фото увидела. щеками тоже краснел, как мне на миниюбку посмотрит или на блузку.
муж глянул на фото на красные уши и говорит - а это от мыслей нехороших)))
психологи пишут, краснеют люди совестливые. преступники не краснеют.
вдруг преступник)))
😂
Ну, давайте не будем так усложнять.
Покраснел или нет - точно не смогу рассмотреть)) Мы встречаемся в машине, когда на улице уже темно. Романтичная обстановка полумрака и свет от уличных фонарей 😀
Может ещё на какие-то признаки можно внимание обратить? Пока он рядом сидит на пассажирском
на тот признак, про который Коко Шанель говорила)))))
Я вот не думаю, что Вы сразу сдадитесь. Но страдать-то будете потом по-любому. Вот нафиг в это лезть. Так редко, когда все с мужем хорошо и он практически идеальный...
Да я уже страдаю. Уже влипла, это факт.
Ловлю себя на мысли, что выходные хочу меньше, чем рабочие дни, потому что в рабочие дни будет повод с ним пообщаться, пусть даже одним-двумя сообщениями 🤦♀️
Я все знаю, что это по отношению к мужу ужасно и тд. Правда, об этом можете не говорить. И я с собой в итоге справлюсь, только нужно время.
А в моменте, хочу прояснить ситуацию с этим мч..
Ловлю себя на мысли, что выходные хочу меньше, чем рабочие дни, потому что в рабочие дни будет повод с ним пообщаться, пусть даже одним-двумя сообщениями 🤦♀️
Я все знаю, что это по отношению к мужу ужасно и тд. Правда, об этом можете не говорить. И я с собой в итоге справлюсь, только нужно время.
запретный плод сладок, сама себя ловлю на этом...
Нуу, что там еще можно придумать. Сидит развернувшись к Вам? Смотрит все время на Вас, на губы, на грудь? Прикоснуться случайно пытается?
Да по-моему, по флирту все и так понятно. Не против он Вас ахнуть.
Да я не про мужа. Вас жалко. Но женщины за эмоциями тянутся, как бабочки за огнем.
Нуу, что там еще можно придумать. Сидит развернувшись к Вам? Смотрит все время на Вас, на губы, на грудь? Прикоснуться случайно пытается?
Да по-моему, по флирту все и так понятно. Не против он Вас ахнуть.
Да я обычно в верхне.. грудь не разглядеть)))
Поэтому не смотрит на неё.
В последнюю встречу вообще старался со мной взглядом не встречаться.
И после моей фразы: «ой не..на кафе времени нет», мне показалось, что он в любую секунду уже готов был встречу закончить и уйти, даже не дообсудив до конца все рабочие вопросы.
Да я обычно в верхне.. грудь не разглядеть)))
Поэтому не смотрит на неё.
В последнюю встречу вообще старался со мной взглядом не встречаться.
И после моей фразы: «ой не..на кафе времени нет», мне показалось, что он в любую секунду уже готов был встречу закончить и уйти, даже не дообсудив до конца все рабочие вопросы.
а я там выше писала, что Коко Шанель предлагала разглядывать, чтоб понять, как к вам мужчина относится))))))))
а я там выше писала, что Коко Шанель предлагала разглядывать, чтоб понять, как к вам мужчина относится))))))))
Так так.. фразу не знаю. Но речь о …, то он же сидит, тоже в верхней одежде и в машине темно. Ни-че-го Не видно)))
У Шанель мне нравится фраза: «красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость - чтобы мы любили мужчин»
так что да, недавно пообщалась с этим элегантным близнецом, пришло в голову, а не флиртануть ли, вспомнить так сказать. он так сказал, что у него порох еще есть. 😄
Кстати, про гороскопы. Читала когда-то, что некоторые пары знаков, какие-то, забыла. Но в общем, демонические. О, вспомнила, кармические! В общем, и вместе не могут и по раздельности не могут. Сплошной огонь чувств. И Близнецы со Скорпионами были вроде бы. Я еще тогда подумала, странно, что-то никогда ничего такого, даже искры не проскакивало. Мне кажется, скорпионы с Близнецами не сочетаются. Хотя, всякое бывает, конечно 😀