Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
Только если он не по натуре такой - флиртующий со всеми подряд без разбора.
А оч похоже, что он такой..
Его подчиненная сказала, что он и на работе может похихикать с подчиненными. И ответить что-то, вроде: «девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит».
Только если он не по натуре такой - флиртующий со всеми подряд без разбора.
А оч похоже, что он такой..
Его подчиненная сказала, что он и на работе может похихикать с подчиненными. И ответить что-то, вроде: «девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит».
все равно люди флиртуют только с теми, к кому тянет, а не со всеми подряд
В общем, я жду поездки в Спб. Надеюсь, ничего не сорвётся и он тоже поедет..
Ещё, по идее, до этой поездки мы должны встретиться для передачи документов (если опять не сдвинет срок).
Хотя, как оказалось, встреча для передачи документов может длиться и минуту - теперь не уверена, что ее вообще стоит ждать.
Короче, хочется заглушить эти чувства и забыть о нем.
Но как вспоминаю пятничный долгий взгляд глаза в глаза, сразу бабочки в животе начинают порхать
В общем, я жду поездки в Спб. Надеюсь, ничего не сорвётся и он тоже поедет..
Ещё, по идее, до этой поездки мы должны встретиться для передачи документов (если опять не сдвинет срок).
Хотя, как оказалось, встреча для передачи документов может длиться и минуту - теперь не уверена, что ее вообще стоит ждать.
Короче, хочется заглушить эти чувства и забыть о нем.
Но как вспоминаю пятничный долгий взгляд глаза в глаза, сразу бабочки в животе начинают порхать
это выше меня. у меня не получится забыть. просто так 😄
Вот я тебе написала, что решила с магом не связываться.
в итоге она ещё некоторые потребности написала и я решила ради прикола проверить. Перевела небольшую оплату.
И теперь просто капец, она сейчас требует большую сумму и говорит, если не отправлю, то все расскажет моему мужу и его родственникам в соцсетях.
Видимо, как-то по моему номеру телефона всю инфо пробила
До чего доводит влюблённость. У меня точно голову снесло.
Понимала же с самого начала, что это бред и ради прикола написала, вдруг что-то интересное скажет. И так вляпалась
Вот я тебе написала, что решила с магом не связываться.
в итоге она ещё некоторые потребности написала и я решила ради прикола проверить. Перевела небольшую оплату.
И теперь просто капец, она сейчас требует большую сумму и говорит, если не отправлю, то все расскажет моему мужу и его родственникам в соцсетях.
Видимо, как-то по моему номеру телефона всю инфо пробила
😳 как можно тебя пробить здесь?
а по телефону.. ну это статья за мошенничество и вымогательство
тот факт, что ты задавала вопрос, как раз говорит, что измены не было.
фотки такая мошенница( думаю, мошенник или мошенники) могла добыть как угодно
как дела? прояви характер - шантажируй в ответ.
Стёрла в телефоне всю историю, на всякий случай.. и ник тоже убрала.
как твои дела?
Заблокировала ее везде.
У мужа в соцсетях стоят ограничения на сообщения не от друзей.
И она могла написать коршуну, но он мне про это ничего не говорил
Ну если и напишет, что делать - значит будет коршун меня считать чокнутой..
Обидно, конечно, если так, но я сама виновата.
А может вообще сама ему расскажу, что довёл меня до жизни такой, что совсем голову потеряла и уже в такие бредни ввязываюсь.
Ну если и напишет, что делать - значит будет коршун меня считать чокнутой..
Обидно, конечно, если так, но я сама виновата.
А может вообще сама ему расскажу, что довёл меня до жизни такой, что совсем голову потеряла и уже в такие бредни ввязываюсь.
Неприятная ситуация конечно. По-хорошему, надо бы ее наказать, но вообще лучше просто избегать общения с такой публикой.
Айди сам поменялся, когда я всю историю поиска в телефоне стёрла
Неприятная ситуация конечно. По-хорошему, надо бы ее наказать, но вообще лучше просто избегать общения с такой публикой.
Только вопрос - как наказать?
Я тут пыталась создать новую тему про неё, но модератор не пропустил.
Конечно, надо избегать общения - это же все полный бред. Я с самого начала понимала, но зачем-то пошла дальше. Впечатление, что часть мозга действительно перестала работать. Будто параллельная вселенная и я в ней другая, без ума 🤦🏻♀️
ничего нового, подкашливаю после прививки. сказали еще от ковида лезут волосы, а у меня как раз осенью это впервые началось. думала, нервы. может бессимптомные мы все уже давно. что делать с волосами?
Тоже недавно сделала прививку, но после неё самочувствие было ок.
Ковидом болела полгода назад и волосы действительно стали выпадать. Я пила усиленные дозы витамина д и омегу. В итоге, все нормализовалось
Конечно, надо избегать общения - это же все полный бред. Я с самого начала понимала, но зачем-то пошла дальше. Впечатление, что часть мозга действительно перестала работать. Будто параллельная вселенная и я в ней другая, без ума 🤦🏻♀️
я вот про ботов пыталась создать, тоже не пропустили. странно.
Ну я не про совсем законные методы говорил. Но там, опять же, надо иметь выход на людей, которым можно доверять.
Да уж, женщинам влюбленность крышу сносит жестко.
Тоже недавно сделала прививку, но после неё самочувствие было ок.
Ковидом болела полгода назад и волосы действительно стали выпадать. Я пила усиленные дозы витамина д и омегу. В итоге, все нормализовалось
какие-то конкретные марки? омегу имею ввиду? для красоты волос ногтей кожи - пробовала какие-н спец витамины, коллаген и всякие пр вещи пить?
долго пила Д и омегу?
И правда странно.
Уже подумала, может эти «маги» тут админам форума платят, поэтому их не банят и темы про них создавать нельзя
а тут чел мне одни и те же гадости писал, в каждом сообщении меняя айди.
тему не пропустили. жму жаловаться -на обычные айди сразу уходит, на бота после пяти отказов - не хочет система жалобы принимать, но я жму
Ну я не про совсем законные методы говорил. Но там, опять же, надо иметь выход на людей, которым можно доверять.
Да уж, женщинам влюбленность крышу сносит жестко.
У неё Украинский номер. Наверняка какой-то левый.. И номер карты, куда я оплату переводила.
У меня есть друг из фсб, была мысль к нему обратиться. Ещё раздумываю, может и обращусь.
Коршун, если уже узнал, теперь вряд ли со мной даже по работе общаться захочет?
У неё Украинский номер. Наверняка какой-то левый.. И номер карты, куда я оплату переводила.
У меня есть друг из фсб, была мысль к нему обратиться. Ещё раздумываю, может и обращусь.
а вот скажи другу, ловить их надо.
вряд ли. если что скажи вобще не в курсе - провокация какая-то
А, тогда ее не достать, скорее всего.
Не думаю, что он прям так сурово оборвет любые контакты с вами.
куда все ушли