Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
какие-то конкретные марки? омегу имею ввиду? для красоты волос ногтей кожи - пробовала какие-н спец витамины, коллаген и всякие пр вещи пить?
долго пила Д и омегу?
Вит Д и Омегу постоянно пью.
Просто после ковида увеличивала дозировку вит Д.
Все витамины на iHerb заказываю, бренд не помню - обычно по рейтингу выбираю.
Больше ничего не пью, у меня на комплексы с витаминами аллергия начинается обычно
Тогда это точно жесть.
Он промолчит, а я не буду до конца знать, в чем причина смены поведения: он реально все меньше и меньше со мной общается.
Сегодня по работе должен был написать, но не объявился.
Естессно, я целый день думаю, что он уже все знает и считает меня неадекватной.
Накрутила себя, что его подчиненная тоже уже все знает и общается не так, как обычно
Так он вчера и не объявился, теперь все вопросы решаем через его подчиненную.
Мне кажется, либо это гадалка ему в итоге переслала инфо, либо ещё в чём-то причина.
Но вообще, я прям вижу сильное охлаждение уже вторую неделю и не могу понять, из-за чего это произошло
Так он вчера и не объявился, теперь все вопросы решаем через его подчиненную.
Мне кажется, либо это гадалка ему в итоге переслала инфо, либо ещё в чём-то причина.
Но вообще, я прям вижу сильное охлаждение уже вторую неделю и не могу понять, из-за чего это произошло
когда мужчина так себя ведёт, пропадая, либо он приготовился к прыжка - выяснить при ближайшей возможности, либо у него кто-то завелся на постоянке почти.
хотя одно другому не мешает.
может завелся+решил, что бесперспективно
можешь в командировке ненавязчиво сказать, что какие-то мошенники тебя шантажировали и посмотреть на его реакцию. если реакции нет - то не развивать.
я права Принц? или вы другие причины видите?
еще - просто занят.
хотя мне кажется все три могут быть сразу, если мужчина деловой и сексуально активный.
Мой тоже спокойно сливается и появляется то милый, то злой, то с такими страстными взглядами, то ласковый и выразительный... что ж теперь делать
к тому ж он деловой чел и может быть занят. трудно что-то ждать от м, с к. у тебя нет отношений.
по типу он рассудительный. я делаю вывод по тому, что знаю, что расставался с девушками без страданий и сожалений. но рассчитываю, что если влюбится, станет менее холодным и более чувственным)))
а у меня уже физическое недомогание на этой почве, не только голова плохо работает, но и сердце болит, ну или на том месте где оно находится...
когда всё это кончится? и чем?
так психопатом можно стать 😒
надо себя пожалеть и поплакать в уголочке, всё равно мне ничего не светит 😠
А я с мужем поговорила, сказала, что мне нравится этот человек. Но ничего серьёзного, что я уже обратилась к психологу, чтобы разобраться, из-за чего вообще такая ситуация возникла.
И что я точно люблю только мужа и что ему не нужно переживать за будущее нашей семьи. И никакой физической измены 100% не случится.
“Зай, ну какой избегающий тип привязанности? Начитаешься своей психологии :)
Я просто тебя не люблю»
Написала ему ещё в 18ч, что нужно поговорить. Сказал, может после 20ч
Я ответила, чтобы звонил и важно обсудить сегодня.
Вот до сих пор звонка нет 🤷🏻♀️
А мне реально нужно обсудить, но навязываться вообще не хочется. И настроение уже настолько какашка, что с трудом с мужем общаюсь, не получается себя перебороть и делать вид, что все ок.
А я с мужем поговорила, сказала, что мне нравится этот человек. Но ничего серьёзного, что я уже обратилась к психологу, чтобы разобраться, из-за чего вообще такая ситуация возникла.
И что я точно люблю только мужа и что ему не нужно переживать за будущее нашей семьи. И никакой физической измены 100% не случится.
зря сказала
Написала ему ещё в 18ч, что нужно поговорить. Сказал, может после 20ч
Я ответила, чтобы звонил и важно обсудить сегодня.
Вот до сих пор звонка нет 🤷🏻♀️
А мне реально нужно обсудить, но навязываться вообще не хочется. И настроение уже настолько какашка, что с трудом с мужем общаюсь, не получается себя перебороть и делать вид, что все ок.
от кого?
я то уже давно мужу сказала, что, да, он прав, мне нравится человек. но мы с ним спать до этого закончили и дома у нас отдельные.
и он того сорта, что его только подстегнуло чего-то хоть делать.
насколько я знаю мужа, учитывая наши проблемы последнее время, даже если б была измена, он бы простил, если бы решили восстановить всё потом. у нас проблема не из-за этого мужчины, а потому что я не уверена, что он, муж, сделает меня счастливой, что он мой человек.
От коршуна звонка ждала. Позвонил, но обсудили только работу..
Я ему на него же нажаловалась, что он обещал вчера одну инфо дать, но не дал. И типа, зря я, видимо, к ним хорошо отношусь. Другие мне эти данные дали за 5 секунд.
Он: «Ну хорошо. Ну не вредничай, я просто не успел, зато мы во всем остальном прекрасны».
Я: «ага, я просила срочно не просто так, мне данные нужны были, чтобы сегодня на встрече я была подготовленной, умной и с обоснованными данными»
Он: «ну ты же в итоге была умной и подготовленной на встрече?»
Я: «да, только гораздо большими усилиями, чем если бы ты ответил»
Я сказала в состоянии испуга, что гадалка сейчас все расскажет и муж узнает от кого-то другого, а не от меня.
Когда я сказала, что нравится один человек, муж сразу назвал его имя и сказал, что чувствовал в последнее время, что что-то изменилось.
Сильно расстроился, но мы решили вместе, что это мимолётно и я с собой все проработаю, чтобы на семье не сказалось никак.
От этого разговора с одной стороны стало легче, а с другой ….
Пока ощущение, что я прям влюблена
я то уже давно мужу сказала, что, да, он прав, мне нравится человек. но мы с ним спать до этого закончили и дома у нас отдельные.
и он того сорта, что его только подстегнуло чего-то хоть делать.
насколько я знаю мужа, учитывая наши проблемы последнее время, даже если б была измена, он бы простил, если бы решили восстановить всё потом. у нас проблема не из-за этого мужчины, а потому что я не уверена, что он, муж, сделает меня счастливой, что он мой человек.
Да, у тебя другая ситуация …
У вас уже были разногласия и у тебя такое ощущение.
А у меня нет. До коршуна никогда не возникало сомнений, что муж - лучший из всех мужчин.
И сейчас я это головой понимаю, а тянет к коршуну. Ещё и безответно, судя по всему
От коршуна звонка ждала. Позвонил, но обсудили только работу..
Я ему на него же нажаловалась, что он обещал вчера одну инфо дать, но не дал. И типа, зря я, видимо, к ним хорошо отношусь. Другие мне эти данные дали за 5 секунд.
Он: «Ну хорошо. Ну не вредничай, я просто не успел, зато мы во всем остальном прекрасны».
Я: «ага, я просила срочно не просто так, мне данные нужны были, чтобы сегодня на встрече я была подготовленной, умной и с обоснованными данными»
Он: «ну ты же в итоге была умной и подготовленной на встрече?»
Я: «да, только гораздо большими усилиями, чем если бы ты ответил»
какая строгая мадам.. бедный мужчина)
Я сказала в состоянии испуга, что гадалка сейчас все расскажет и муж узнает от кого-то другого, а не от меня.
Когда я сказала, что нравится один человек, муж сразу назвал его имя и сказал, что чувствовал в последнее время, что что-то изменилось.
Сильно расстроился, но мы решили вместе, что это мимолётно и я с собой все проработаю, чтобы на семье не сказалось никак.
От этого разговора с одной стороны стало легче, а с другой ….
Пока ощущение, что я прям влюблена
😗
Да, у тебя другая ситуация …
У вас уже были разногласия и у тебя такое ощущение.
А у меня нет. До коршуна никогда не возникало сомнений, что муж - лучший из всех мужчин.
И сейчас я это головой понимаю, а тянет к коршуну. Ещё и безответно, судя по всему
не безответно. просто он ощущает щекотливость твоей ситуации. давай приватными контактами придумаем как обменяться.
Мне кажется, он от меня ничего не ждёт…
И на самом деле, ему вообще на меня фиолетово.
С учётом того, что перестал даже на мои просьбы по работе реагировать.
А я в расстройстве и бешенстве от этого пофигизма. Вот он за это и получает от меня порцию строгости и негатива 🙈
Мне кажется, он от меня ничего не ждёт…
И на самом деле, ему вообще на меня фиолетово.
С учётом того, что перестал даже на мои просьбы по работе реагировать.
А я в расстройстве и бешенстве от этого пофигизма. Вот он за это и получает от меня порцию строгости и негатива 🙈
занят чел, декабрь, конец года
Присылай почту) я тебе напишу
Созванивались сегодня по работе.
Я ему когда-то давно говорила про одно мое предположение, он сомневался, что я правильно думаю.
В итоге сегодня мое предположение подтвердилось.
Я: «ну вот, я тебе говорила, а ты не верил»
Он: «почему же, верил.. Снова твои ведьменские штучки»
Я: «хватит уже меня ведьмой называть, слишком часто слышу это в последнее время ото всех»
Он: «ну я же в хорошем смысле - добрая ведьма *моя имя*».
Вот не пойму, у него память такая хорошая, что он все детали наших разговоров помнит?
Или ему это просто важно и поэтому запоминает?
Потому что про «ты ведьма? Давай я тебя буду тереть..» - этот разговор уже почти месяц назад был.