Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …
чего-то я дофлиртовалась? друг детства, который мне трижды делал предложение, говорит, что с женой разъехался..😳
врет наверно
скинул песню я свободен
а то мы с ним всё про секс, любовь и брак болтаем последний год
кинула ему песенку Некоторые Женятся, а некоторые так
а он - You Sexy Mother Fucker😁
Сдается мне, и я и Коршун стали в атмосферу такие сексуальные флюиды пускать, что все это замечают, вокруг меня стали мужчины роится, наверняка, вокруг него всякие там..вертихвостки. Я просто на видео вижу, как он изменился за осень - взгляд стал нежнее, речь приятнее итп
Хочу своего Котика)))
А я уже к гадалке обратилась) тут на форуме нашла, у них первая консультация бесплатная. Решила написать и спросить, что скажет.
Говорит, что мой коршун вообще отношений не хочет и у него стоит блок на развитие романов: симпатия ко мне есть, но потом тормозится и появляется апатия, нежелание дальше продолжать и даже раздражение. И ещё, в его мыслях есть какая-то другая, но и к ней не относится серьезно
А я уже к гадалке обратилась) тут на форуме нашла, у них первая консультация бесплатная. Решила написать и спросить, что скажет.
Говорит, что мой коршун вообще отношений не хочет и у него стоит блок на развитие романов: симпатия ко мне есть, но потом тормозится и появляется апатия, нежелание дальше продолжать и даже раздражение. И ещё, в его мыслях есть какая-то другая, но и к ней не относится серьезно
наверно, не стоит обращаться
хотя ситуация похожа, но я думаю, надо еще понимать, какими он видит отношения. почему не женат до 30-35?
когда мужчина влюбляется по-настоящему, он в любом дееспособном возрасте делает предложение, ихмо
Соглашусь)
Но как я недавно узнала, не все мужчины умеют так влюбляться.
Обсуждали эту тему с одногруппником-красавчиком. У него девушек было тьма, а в любовь не верит совсем, считает, что это все глупость и чистая физиология. Поэтому категорически против женитьбы и рождения детей
вот что говорят карты
Если стоит вопрос о любви, Тройка Кубков означает, что пришло время заняться своими личными делами, строить новые планы, а затем поделиться с партнером обретенной душевной гармонией и обновленными чувствами. Станьте более непринужденным человеком, наслаждайтесь жизнью в компании друзей. Не стоит отделять праздник от дела, ведь он сам по себе помогает творчеству и генерации новых идей, если вы вольетесь в радостное взаимодействие группы единомышленников.
Соглашусь)
Но как я недавно узнала, не все мужчины умеют так влюбляться.
Обсуждали эту тему с одногруппником-красавчиком. У него девушек было тьма, а в любовь не верит совсем, считает, что это все глупость и чистая физиология. Поэтому категорически против женитьбы и рождения детей
есть такие, либо эгоцентрист-чайлдфри или просто не встретил, а как встретит и забудет свои установки
и потом не всем везет встретить
пока не стакнёшься, не поймешь, что такое настоящая любовь.
ведь много есть разновидностей - есть влюбленность, есть страсть и влечение - хочется здесь и сегодня, а любовь уже строишь планы на будущее и делаешь предложение поскорей
Забавно, но мне кажется это достаточно близко к реальному положению вещей.
я что-то вообще товарный вид потеряла, еще и герпес на губе. дома прохладно, на улице дубак. после прививки ванну не принять. дела лежат и не делаются.
внутри всё переворачивается от мыслей.)))
так можно дойти до такого состояния, что стыдно на улицу выйти)
ночью не спится, зато утром не встать.
Да это естественно, они же на этом зарабатывают)
Но я поэтому и ограничилась только одним вопросом, изначально все понимала и не собиралась идти дальше и платить.
Просто забавно, что она написала именно такими словами, что сначала начинает, а потом резко все останавливает и будто не готов дальше двигаться - очень на него похоже сейчас
просто фотки теперь неизвесино где
а я вот тут мужчин читаю, которые из отношений уводили женщин, говорят дикая ревность к мужу. вот у меня на гадалках тоже получается, что он очень ревнует и бесится от ревности.
Да это естественно, они же на этом зарабатывают)
Но я поэтому и ограничилась только одним вопросом, изначально все понимала и не собиралась идти дальше и платить.
Просто забавно, что она написала именно такими словами, что сначала начинает, а потом резко все останавливает и будто не готов дальше двигаться - очень на него похоже сейчас
она могла почитать тут, что ты пишешь? или ты не давала никнейм на форуме и айди?
но похоже что так. у него на лице это написано?)
хочу понять психологию мужчин, которые отбивают женщин.
они не ищут свободных.
я вот не люблю женатых. это надо сильно влюбится наверно.
Коршун красив и уверен в себе, по фото это понятно. Но и я на фото, которое отправила, тоже хорошо выгляжу)
Я много изучала книг, статей по психологии, везде пишут одно:
если человек выбирает того, кто несвободен и выступает в отношения «треугольник» - это явные проблемы из детства. Позависимые отношения, избегание отвественности, неосознанное желание быть в роли жертвы и тд.
а я часто про отношения вспоминаю наверно при нем.. и не говорю, что с мужем живу отдельно.. наверно страшные картины в его глазах)
Возможно, он ещё и поэтому тоже не решается на шаги. Раз уверен, что ты замужем..
Я вот тоже постоянно своего мужа упоминаю в разговорах, кольцо ношу)
И его подчиненная сказала: «ну он же знает, что ты замужем, поэтому не решится что-то сделать, даже если ты ему нравишься.»
Коршун красив и уверен в себе, по фото это понятно. Но и я на фото, которое отправила, тоже хорошо выгляжу)
Я много изучала книг, статей по психологии, везде пишут одно:
если человек выбирает того, кто несвободен и выступает в отношения «треугольник» - это явные проблемы из детства. Позависимые отношения, избегание отвественности, неосознанное желание быть в роли жертвы и тд.
избегание ответственности, быть жертвой
как не похоже на наших коршунов))
подсознание?
а вдруг как охотник - важно увести добычу?
или это связано?
избегание ответственности, быть жертвой
как не похоже на наших коршунов))
подсознание?
а вдруг как охотник - важно увести добычу?
или это связано?
Это в итоге все в одно соединяется.
Я вот уже на одной сессии с психологом была, чтобы разобраться, как вообще так получилось, что в своих идеальных отношениях внезапно влюбилась (?) в другого. Который даже ни разу мне открыто не сказал, что я ему нравлюсь..
Мы с ней даже на 1 сессии уже нашли корень этой ситуации, он тоже оказался родом из детства.
Буду дальше работать над этим
Это в итоге все в одно соединяется.
Я вот уже на одной сессии с психологом была, чтобы разобраться, как вообще так получилось, что в своих идеальных отношениях внезапно влюбилась (?) в другого. Который даже ни разу мне открыто не сказал, что я ему нравлюсь..
Мы с ней даже на 1 сессии уже нашли корень этой ситуации, он тоже оказался родом из детства.
Буду дальше работать над этим
а что из детства у тебя?
веришь этому психологу? он-лайн?
мне знакомые, кто учился на психологов, говорили, что найти хорошего спеца проблема
а что из детства у тебя?
веришь этому психологу? он-лайн?
мне знакомые, кто учился на психологов, говорили, что найти хорошего спеца проблема
Да, верю.. Она мне очень импонирует.
Лично с ней не была знакома, но она жена моего бывшего босса (топ-менеджер) из крупной международной корпорации.
Ведёт ***, я почти год читаю ее почты, смотрю прямые эфиры.
Про детство, если в двух словах, то текущая ситуация - это похоже на повтор того, что было у моих родителей. И я неосознанно могу повторить такой же сценарий
Да, верю.. Она мне очень импонирует.
Лично с ней не была знакома, но она жена моего бывшего босса (топ-менеджер) из крупной международной корпорации.
Ведёт ***, я почти год читаю ее почты, смотрю прямые эфиры.
Про детство, если в двух словах, то текущая ситуация - это похоже на повтор того, что было у моих родителей. И я неосознанно могу повторить такой же сценарий
она дорогая? проф психолог с образованием? он-лайн?
психоанализ все проблемы к детству сводят!
у меня у родителей несколько браков, так и я))))
она дорогая? проф психолог с образованием? он-лайн?
психоанализ все проблемы к детству сводят!
у меня у родителей несколько браков, так и я))))
2500р за час. У неё проф образование, ещё много доп образований, курсов. В общем, грамотный специалист.
Я пока с ней по телефону созванивалась, попросила максимальной анонимности, тк тяжело даже вслух озвучивать эту ситуацию.
Может через пару сеансов соглашусь на общение по скайпу с видео.
Просто в детстве мы и формируемся, как личности. На подкорку вообще все записывается..
2500р за час. У неё проф образование, ещё много доп образований, курсов. В общем, грамотный специалист.
Я пока с ней по телефону созванивалась, попросила максимальной анонимности, тк тяжело даже вслух озвучивать эту ситуацию.
Может через пару сеансов соглашусь на общение по скайпу с видео.
Просто в детстве мы и формируемся, как личности. На подкорку вообще все записывается..
помогло тебе?
у нее какая специализация?
мне надо подлечить зацикленность на знаешь ком😁
я думаю, ты его привлекаешь, невозможно так флиртовать с челом, который неинтересен.