Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ализэ

чего-то я дофлиртовалась? друг детства, который мне трижды делал предложение, говорит, что с женой разъехался..😳
врет наверно
скинул песню я свободен
а то мы с ним всё про секс, любовь и брак болтаем последний год

Green eyes
Ализэ

чего-то я дофлиртовалась? друг детства, который мне трижды делал предложение, говорит, что с женой разъехался..😳
врет наверно
скинул песню я свободен
а то мы с ним всё про секс, любовь и брак болтаем последний год

А он тебе как? Влечение есть?

Ализэ
Green eyes

А он тебе как? Влечение есть?

в детстве было, он был самый высокий голубоглазый блондин, девчонки бегали с 8 по 11 кл все.
сейчас приятно поболтать, мы хорошо др др понимаем
Коршун вот прямо заводит, не могу на него спокойно смотреть, в жизни никто так не заводил!

Ализэ

кинула ему песенку Некоторые Женятся, а некоторые так
а он - You Sexy Mother Fucker😁

Ализэ

Сдается мне, и я и Коршун стали в атмосферу такие сексуальные флюиды пускать, что все это замечают, вокруг меня стали мужчины роится, наверняка, вокруг него всякие там..вертихвостки. Я просто на видео вижу, как он изменился за осень - взгляд стал нежнее, речь приятнее итп

Green eyes
Ализэ

кинула ему песенку Некоторые Женятся, а некоторые так
а он - You Sexy Mother Fucker😁

Коршун эту песню отправил?
Ну круто, тогда интерес на лицо!))

Ализэ
Green eyes

Коршун эту песню отправил?
Ну круто, тогда интерес на лицо!))

нет, я про друга детства ж

Green eyes
Ализэ

нет, я про друга детства ж

Ааа)
Ну если вы с другом и так все обсуждаете, он естественно, в тебе заинтересован)

Ализэ
Green eyes

Ааа)
Ну если вы с другом и так все обсуждаете, он естественно, в тебе заинтересован)

говорит, по залёту женился, как честный чел)
я своими флюидами всех подряд теперь мужчин притягиваю, а не одного, которого надо! 😀

Ализэ

Хочу своего Котика)))

Green eyes
Ализэ

Хочу своего Котика)))

А я уже к гадалке обратилась) тут на форуме нашла, у них первая консультация бесплатная. Решила написать и спросить, что скажет.
Говорит, что мой коршун вообще отношений не хочет и у него стоит блок на развитие романов: симпатия ко мне есть, но потом тормозится и появляется апатия, нежелание дальше продолжать и даже раздражение. И ещё, в его мыслях есть какая-то другая, но и к ней не относится серьезно

Ализэ
Green eyes

А я уже к гадалке обратилась) тут на форуме нашла, у них первая консультация бесплатная. Решила написать и спросить, что скажет.
Говорит, что мой коршун вообще отношений не хочет и у него стоит блок на развитие романов: симпатия ко мне есть, но потом тормозится и появляется апатия, нежелание дальше продолжать и даже раздражение. И ещё, в его мыслях есть какая-то другая, но и к ней не относится серьезно

наверно, не стоит обращаться

Green eyes
Ализэ

наверно, не стоит обращаться

Почему?

Ализэ

хотя ситуация похожа, но я думаю, надо еще понимать, какими он видит отношения. почему не женат до 30-35?

Green eyes
Ализэ

хотя ситуация похожа, но я думаю, надо еще понимать, какими он видит отношения. почему не женат до 30-35?

Вот реально интересно, почему мужчины к 35 ещё не женились .. какие там тараканы в голове

Ализэ
Green eyes

Почему?

как проверишь, кто там оказыает услуги. у нас так знакомая вдруг стала такие услуги.. сменила проф

Ализэ
Green eyes

Вот реально интересно, почему мужчины к 35 ещё не женились .. какие там тараканы в голове

ему 35?
ну я думаю, карьера, все дела, не встретил единственную

Green eyes
Ализэ

ему 35?
ну я думаю, карьера, все дела, не встретил единственную

Ему 34.
Мне кажется, ему классно быть холостяком..
Отличная.должность, крутая машина, квартира. Свобода во всех ее проявлениях.
И от этой свободы сложно отказаться, когда уже так к ней привык

Ализэ
Green eyes

Ему 34.
Мне кажется, ему классно быть холостяком..
Отличная.должность, крутая машина, квартира. Свобода во всех ее проявлениях.
И от этой свободы сложно отказаться, когда уже так к ней привык

когда мужчина влюбляется по-настоящему, он в любом дееспособном возрасте делает предложение, ихмо

Green eyes
Ализэ

когда мужчина влюбляется по-настоящему, он в любом дееспособном возрасте делает предложение, ихмо

Соглашусь)
Но как я недавно узнала, не все мужчины умеют так влюбляться.
Обсуждали эту тему с одногруппником-красавчиком. У него девушек было тьма, а в любовь не верит совсем, считает, что это все глупость и чистая физиология. Поэтому категорически против женитьбы и рождения детей

Ализэ

вот что говорят карты
Если стоит вопрос о любви, Тройка Кубков означает, что пришло время заняться своими личными делами, строить новые планы, а затем поделиться с партнером обретенной душевной гармонией и обновленными чувствами. Станьте более непринужденным человеком, наслаждайтесь жизнью в компании друзей. Не стоит отделять праздник от дела, ведь он сам по себе помогает творчеству и генерации новых идей, если вы вольетесь в радостное взаимодействие группы единомышленников.

Ализэ
Green eyes

Соглашусь)
Но как я недавно узнала, не все мужчины умеют так влюбляться.
Обсуждали эту тему с одногруппником-красавчиком. У него девушек было тьма, а в любовь не верит совсем, считает, что это все глупость и чистая физиология. Поэтому категорически против женитьбы и рождения детей

есть такие, либо эгоцентрист-чайлдфри или просто не встретил, а как встретит и забудет свои установки
и потом не всем везет встретить
пока не стакнёшься, не поймешь, что такое настоящая любовь.
ведь много есть разновидностей - есть влюбленность, есть страсть и влечение - хочется здесь и сегодня, а любовь уже строишь планы на будущее и делаешь предложение поскорей

Green eyes

Забавно, но мне кажется это достаточно близко к реальному положению вещей.

Green eyes
Черный принц

Мне тоже это показалось забавным и очень похожим на реальность)
Бывает же такое, что правильно угадывают

Ализэ
Черный принц

Принц, а к моему сценарию, что близко?))

Ализэ
Green eyes

Мне тоже это показалось забавным и очень похожим на реальность)
Бывает же такое, что правильно угадывают

Я думаю, ты ей дала много входных данных (?)

Green eyes
Ализэ

Я думаю, ты ей дала много входных данных (?)

Вообще никаких, отправила только свою и его фотографии. И задала один вопрос: «Вы можете определить отношение человека ко мне?»

Ализэ
Green eyes

Вообще никаких, отправила только свою и его фотографии. И задала один вопрос: «Вы можете определить отношение человека ко мне?»

знаешь, сначала про блок, потом что можно снять его за деньги. да?

Ализэ

я что-то вообще товарный вид потеряла, еще и герпес на губе. дома прохладно, на улице дубак. после прививки ванну не принять. дела лежат и не делаются.
внутри всё переворачивается от мыслей.)))
так можно дойти до такого состояния, что стыдно на улицу выйти)
ночью не спится, зато утром не встать.

Green eyes
Ализэ

знаешь, сначала про блок, потом что можно снять его за деньги. да?

Да это естественно, они же на этом зарабатывают)
Но я поэтому и ограничилась только одним вопросом, изначально все понимала и не собиралась идти дальше и платить.
Просто забавно, что она написала именно такими словами, что сначала начинает, а потом резко все останавливает и будто не готов дальше двигаться - очень на него похоже сейчас

Ализэ

просто фотки теперь неизвесино где

Green eyes
Ализэ

просто фотки теперь неизвесино где

Тоже верно.. но эти фотки с аватарок, их в принципе, и так может любой увидеть.
Что она с ними может сделать?

Ализэ

а я вот тут мужчин читаю, которые из отношений уводили женщин, говорят дикая ревность к мужу. вот у меня на гадалках тоже получается, что он очень ревнует и бесится от ревности.

Ализэ
Green eyes

Да это естественно, они же на этом зарабатывают)
Но я поэтому и ограничилась только одним вопросом, изначально все понимала и не собиралась идти дальше и платить.
Просто забавно, что она написала именно такими словами, что сначала начинает, а потом резко все останавливает и будто не готов дальше двигаться - очень на него похоже сейчас

она могла почитать тут, что ты пишешь? или ты не давала никнейм на форуме и айди?

Green eyes
Ализэ

она могла почитать тут, что ты пишешь? или ты не давала никнейм на форуме и айди?

Не, ничего не давала, поэтому 100% не могла. Отправила фотки и она этот ответ через 20мин написала.

Green eyes
Ализэ

а я вот тут мужчин читаю, которые из отношений уводили женщин, говорят дикая ревность к мужу. вот у меня на гадалках тоже получается, что он очень ревнует и бесится от ревности.

Могу понять этих мужчин. Да и женщин тоже..
Это же естественное чувство собственности

Ализэ
Green eyes

Не, ничего не давала, поэтому 100% не могла. Отправила фотки и она этот ответ через 20мин написала.

но похоже что так. у него на лице это написано?)
хочу понять психологию мужчин, которые отбивают женщин.
они не ищут свободных.
я вот не люблю женатых. это надо сильно влюбится наверно.

Ализэ
Green eyes

Могу понять этих мужчин. Да и женщин тоже..
Это же естественное чувство собственности

а я часто про отношения вспоминаю наверно при нем.. и не говорю, что с мужем живу отдельно.. наверно страшные картины в его глазах)

Green eyes
Ализэ

но похоже что так. у него на лице это написано?)
хочу понять психологию мужчин, которые отбивают женщин.
они не ищут свободных.
я вот не люблю женатых. это надо сильно влюбится наверно.

Коршун красив и уверен в себе, по фото это понятно. Но и я на фото, которое отправила, тоже хорошо выгляжу)

Я много изучала книг, статей по психологии, везде пишут одно:
если человек выбирает того, кто несвободен и выступает в отношения «треугольник» - это явные проблемы из детства. Позависимые отношения, избегание отвественности, неосознанное желание быть в роли жертвы и тд.

Green eyes
Ализэ

а я часто про отношения вспоминаю наверно при нем.. и не говорю, что с мужем живу отдельно.. наверно страшные картины в его глазах)

Возможно, он ещё и поэтому тоже не решается на шаги. Раз уверен, что ты замужем..
Я вот тоже постоянно своего мужа упоминаю в разговорах, кольцо ношу)
И его подчиненная сказала: «ну он же знает, что ты замужем, поэтому не решится что-то сделать, даже если ты ему нравишься.»

Ализэ
Green eyes

Коршун красив и уверен в себе, по фото это понятно. Но и я на фото, которое отправила, тоже хорошо выгляжу)

Я много изучала книг, статей по психологии, везде пишут одно:
если человек выбирает того, кто несвободен и выступает в отношения «треугольник» - это явные проблемы из детства. Позависимые отношения, избегание отвественности, неосознанное желание быть в роли жертвы и тд.

избегание ответственности, быть жертвой

как не похоже на наших коршунов))
подсознание?
а вдруг как охотник - важно увести добычу?
или это связано?

Green eyes
Ализэ

избегание ответственности, быть жертвой

как не похоже на наших коршунов))
подсознание?
а вдруг как охотник - важно увести добычу?
или это связано?

Это в итоге все в одно соединяется.
Я вот уже на одной сессии с психологом была, чтобы разобраться, как вообще так получилось, что в своих идеальных отношениях внезапно влюбилась (?) в другого. Который даже ни разу мне открыто не сказал, что я ему нравлюсь..
Мы с ней даже на 1 сессии уже нашли корень этой ситуации, он тоже оказался родом из детства.
Буду дальше работать над этим

Ализэ
Green eyes

Это в итоге все в одно соединяется.
Я вот уже на одной сессии с психологом была, чтобы разобраться, как вообще так получилось, что в своих идеальных отношениях внезапно влюбилась (?) в другого. Который даже ни разу мне открыто не сказал, что я ему нравлюсь..
Мы с ней даже на 1 сессии уже нашли корень этой ситуации, он тоже оказался родом из детства.
Буду дальше работать над этим

а что из детства у тебя?
веришь этому психологу? он-лайн?
мне знакомые, кто учился на психологов, говорили, что найти хорошего спеца проблема

Green eyes
Ализэ

а что из детства у тебя?
веришь этому психологу? он-лайн?
мне знакомые, кто учился на психологов, говорили, что найти хорошего спеца проблема

Да, верю.. Она мне очень импонирует.
Лично с ней не была знакома, но она жена моего бывшего босса (топ-менеджер) из крупной международной корпорации.
Ведёт ***, я почти год читаю ее почты, смотрю прямые эфиры.

Про детство, если в двух словах, то текущая ситуация - это похоже на повтор того, что было у моих родителей. И я неосознанно могу повторить такой же сценарий

Ализэ
Green eyes

Да, верю.. Она мне очень импонирует.
Лично с ней не была знакома, но она жена моего бывшего босса (топ-менеджер) из крупной международной корпорации.
Ведёт ***, я почти год читаю ее почты, смотрю прямые эфиры.

Про детство, если в двух словах, то текущая ситуация - это похоже на повтор того, что было у моих родителей. И я неосознанно могу повторить такой же сценарий

она дорогая? проф психолог с образованием? он-лайн?

психоанализ все проблемы к детству сводят!
у меня у родителей несколько браков, так и я))))

Green eyes
Ализэ

она дорогая? проф психолог с образованием? он-лайн?

психоанализ все проблемы к детству сводят!
у меня у родителей несколько браков, так и я))))

2500р за час. У неё проф образование, ещё много доп образований, курсов. В общем, грамотный специалист.
Я пока с ней по телефону созванивалась, попросила максимальной анонимности, тк тяжело даже вслух озвучивать эту ситуацию.
Может через пару сеансов соглашусь на общение по скайпу с видео.

Просто в детстве мы и формируемся, как личности. На подкорку вообще все записывается..

Ализэ
Green eyes

2500р за час. У неё проф образование, ещё много доп образований, курсов. В общем, грамотный специалист.
Я пока с ней по телефону созванивалась, попросила максимальной анонимности, тк тяжело даже вслух озвучивать эту ситуацию.
Может через пару сеансов соглашусь на общение по скайпу с видео.

Просто в детстве мы и формируемся, как личности. На подкорку вообще все записывается..

помогло тебе?
у нее какая специализация?
мне надо подлечить зацикленность на знаешь ком😁

Green eyes
Ализэ

помогло тебе?
у нее какая специализация?
мне надо подлечить зацикленность на знаешь ком😁

Я пока не знаю, всего одна встреча же была.
Меня немного отпустило после встречи в пятницу. Я для себя решила, что не нравлюсь ему и все себе придумала((

Тебе дать ее контакт?

Ализэ
Green eyes

Я пока не знаю, всего одна встреча же была.
Меня немного отпустило после встречи в пятницу. Я для себя решила, что не нравлюсь ему и все себе придумала((

Тебе дать ее контакт?

давай потом ватсап обменяем и дашь, перед командировкой

Ализэ

я думаю, ты его привлекаешь, невозможно так флиртовать с челом, который неинтересен.