Всю свою сравнительно маленькую жизнь был худым, как щепка, 40-50 килограмм, последнее при росте 187.
Полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра и милая, ко всему прочему ещё хорошо готовит. Спустя полгода познакомился с её семьёй, влился так сказать, мать у неё такая, что мы с ней уже шутили, что будь она на 10 лет моложе, я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы. Но есть один нюанс - каждый раз, когда я появляюсь у них дома, а бываю там из-за рваного графика учёбы часто и подолгу, так как живет она в другом городе в трех часах езды от меня, на меня еда начинает литься как из рога изобилия. Отказ воспринимается и девочкой, и её мамой как личное оскорбление. Доходило до того, что в один свой приезд я просыпался, садился за стол и с небольшими перерывами целый день ел.
Раньше метаболизм справлялся, но сейчас прибавил в весе, стало расти пузо и зад*ица, раздуло до 83 кг Девушка уверяет, что ей всё нравится и она любит пухленьких, а её мама говорит, что мужчина без живота - не мужчина, и я так-то и сам не против, просто не понимаю, зачем именно меня так откармливать, ведь с возрастом скорее всего поправлюсь. Мне 20, д21, м 39
Это плохо ? У меня вот знакомый с села так он вообще будучи в армии жить начал с ней и родителями , уже поженились , это хорошо если прям так заботяться , а ты все это в тренажерке скидывай , они это тоже оценят поверь ).
Скоро будешь колобком, в дверь не прокатишься.
Это плохо ? У меня вот знакомый с села так он вообще будучи в армии жить начал с ней и родителями , уже поженились , это хорошо если прям так заботяться , а ты все это в тренажерке скидывай , они это тоже оценят поверь ).
Я вот и не знаю плохо это или нет, а про тренажёрку, своет дельный, сам пытался ходить с её мамой и с ней, обе спортивные, ходят в зал по очереди, когда говорю про то, что мне нужно в зал говорят что я худенький для этого и зовут есть, недавно вообще перед тем временем когда у них зал стали закармливать)
Я вот и не знаю плохо это или нет, а про тренажёрку, своет дельный, сам пытался ходить с её мамой и с ней, обе спортивные, ходят в зал по очереди, когда говорю про то, что мне нужно в зал говорят что я худенький для этого и зовут есть, недавно вообще перед тем временем когда у них зал стали закармливать)
Тем более , если самому лень бери девушку , или друзей.
Самое странное что моя мама, вроде бы врач, всеми руками за, сказала мол что раз она не смогла то хоть кто-то из меня человека сделает
Самокритичность сейчас редкость) , все равно занимайся , совет дельный и для здоровья и для девушки , для нее будет + , шпилька в зад подругам что таких упускают).
Самокритичность сейчас редкость) , все равно занимайся , совет дельный и для здоровья и для девушки , для нее будет + , шпилька в зад подругам что таких упускают).
Самокритичность в плане?
А по поводу подруг и девушки, они наоборот дифирамбы ей поют о том, как хорошо я округлился и говорят мол их все худые
🤢 геронтофилка
"матьу неё такая, что мы с ней уже шутили что будь она на 10 лет моложе я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы."
Странные шуточки у мамаши. Сразу видно - дочь любит, угу.
"матьу неё такая, что мы с ней уже шутили что будь она на 10 лет моложе я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы."
Странные шуточки у мамаши. Сразу видно - дочь любит, угу.
Но хотя её мама подобные шутки всегда поддерживала, правда мне всегда неловко когда такой юмор начинается
А вообще вы не задумывались что таким поведением вас хотят просто привязать к себе, такими темпами через годика полтора вы автор максимум укатиться сможете😁
50 кг при росте 187, Боже, это дистрофия. Мама девушки испугалась, что помрете от голода, вот и кормит Вас.....для себя😱😱😱😝
Значит все-таки поддерживает... Это даже со стороны как-то странно выглядит.
Ну в плане например мы когда с кино шли моя маму подкалывала мол "мам, хиджаб надень а то вместо прекрасной пары меня и Тёмы все на тебя смотрят, даже тщеславие не потешить", мама ей на это обычно отвечает по типу "ты бы лучше за Артёмом как раз и следила"
Маме девушки 39 лет, совсем еще молоденькая. Так что не факт, что раскармливает для дочери, скорее всего для себя. Мамка у нее еще та попрыгунья-стрекоза... Ты смотри, не перепутай девушку с ее мамо. Хотя, девок много не бывает.😜
Да вряд ли, её мама даже тактильно-то с трудом со мной ладит, максимум обнять на дорогу, да по пузу хлопнуть если обожрался
Да вряд ли, её мама даже тактильно-то с трудом со мной ладит, максимум обнять на дорогу, да по пузу хлопнуть если обожрался
По пузу хлопнуть - это заигрывание, ну "прелюдия" к ролевым играм. Подыграй ей - шлепни ее по попе, уж как она раззадорится....ухххх....не отлепить будет.... по типу "Артемий, я ваша навеки"😄
По пузу хлопнуть - это заигрывание, ну "прелюдия" к ролевым играм. Подыграй ей - шлепни ее по попе, уж как она раззадорится....ухххх....не отлепить будет.... по типу "Артемий, я ваша навеки"😄
Ну ещё помню пару раз когда я прям сильно обжирался она мне массаж делала, чтоб живот не крутило, обычно просто этим девушка занимается, а это она как раз в зале была
Ну ещё помню пару раз когда я прям сильно обжирался она мне массаж делала, чтоб живот не крутило, обычно просто этим девушка занимается, а это она как раз в зале была
Ну так затем и откармливает, чтоб массажи потом делать.))
Обнимашки перед отъездом, массажи, хлопки по животу.. Артемий, вы попали.))
То есть твоя девушка в зале, попку качает, а маман тя на кухонке кормит и на столе массажик делает... Артемий, да ты парень любвеобильный у нас. Слушай, а ее маман как бы невзначай чулочки свои при тебе поправляла?
То есть твоя девушка в зале, попку качает, а маман тя на кухонке кормит и на столе массажик делает... Артемий, да ты парень любвеобильный у нас. Слушай, а ее маман как бы невзначай чулочки свои при тебе поправляла?
Так я говорЮ. что когда порывался в зал то обычно меня тут же кормить начинали, а с полным животом тренироваться такое себе, в обратном порядке такое тоже работает, ну а по поводу одежды, обе всегда одеваются стильно, или это не к одежде было сказано?
Так я говорЮ. что когда порывался в зал то обычно меня тут же кормить начинали, а с полным животом тренироваться такое себе, в обратном порядке такое тоже работает, ну а по поводу одежды, обе всегда одеваются стильно, или это не к одежде было сказано?
Артамоха, мамо девушки боится конкуренции, вот в зал тебя и не пускает. Ты, это.... меню заказывай тады мамо... а после еды пусть тебе пузико мамо почаще чешет, а ты урчи как котик, наевшись вискаса😍