Гость
Статьи
Старость пришла?

Старость пришла?

Мне 31, не пью, не курю, зал, на данный момент без седых волос 😅 подтянутая фигура...
Встретился с девушкой... Все отлично)) общение и т.д. Ей оказалось 23...
Когда она узнала, что мне 31, …

Медвежонок
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Плюс минус 4 года ник о не отменял

Гость

31 это и есть в районе 27! )
Странные заморочки у девушек, которых ты встретил.
У меня были девушки и старше и младше меня, никогда не считал это проблемой.
Уже давно разменял пятый десяток, моя жена почти на 10 лет младше меня, никогда никто из нас не считал это каким-то препятствием в отношениях! )

Медвежонок
Гость

А зачем ищите таких молодых ? Ищите 27+

Я только за был, что бы вместо 22 там было 25-26, но имеем то что имеем.

Гость

А я вот всегда выбирала молодых людей по старше )))Постарше, по умнее ))).

Гость
Гость

Разница в возрасте 8-9 лет великовата для очень многих женщин :) Это мужчина может легко крутить амуры с женщиной на 10 лет старше, особенно если нет планов обзаводиться семьей. У женщин все несколько иначе, и разница в возрасте была раньше обусловлена только финансовой несамостоятельностью женщины. Содержанки и охотницы на селебрити и сегодня не чураются возрастных мужчин, но всем остальным они обычно не интересны.

в 31 зачем ему 40 летняя бабушка?

Гость
Гость

А зачем 20 летним 30 летний, который ничего не предлагает в материальном плане? Чтобы что? Нафиг он нужен молодым девкам без денег .

Гость

Мне было 30,имел подругу 19 лет,она была красивой,ну и я соответственно неотразим,5 лет встречались.Бабы разные,некоторым нравятся постарше,другим малолетки.

Гость

40 лет, когда наконец чувствуешь себя молодым.... :)

Гость

Ну конечно для 22 летней это разница в возрасте. Что нет хотя бы 25 летних? Сами же вяжетесь к молодым девчонкам. Да еще и к глуповатым.

Гость
Гость

Мне было 30,имел подругу 19 лет,она была красивой,ну и я соответственно неотразим,5 лет встречались.Бабы разные,некоторым нравятся постарше,другим малолетки.

ну имел подругу наверно за бабки извиняйте но это жизнь

Гость
Гость

А он зачем молодым?

Гость
Гость

Чел, ну а ты чему удивляешься то, клеишь телку на 10 лет себя младше, у удивляешься посему сливают, а вот если тетка 41 к тебе начнет подкатывать?) Да и делать то с ней что, ну отье..ешь, дальше то, там же мозг ребенка еще, времена такие, они дай бог к 30-35 взрослеют

Умный коммент.

Медвежонок
Гость

Ну конечно для 22 летней это разница в возрасте. Что нет хотя бы 25 летних? Сами же вяжетесь к молодым девчонкам. Да еще и к глуповатым.

По поводу глуповатых - мимо )
Одна знает два языка, вторая англ + специальность

Гость
Гость

затем, что есть оптимальный возраст для рождения первого ребёнка. Образованные это знают.

Как ты молодую рожать заставишь?

Гость
Гость

Старость может прийти к кому угодно в каком угодно возрасте. Я в 23 года чувствовала себя старухой, которой ничего больше не интересно. Судьба столкнула с парнем одним, он сначала сказал, что ему 27, я уже обрадовалась, а потом оказалось, что ему вообще 34, просто молодо выглядит - так я обрадовалась вдвойне, потому что люблю "стареньких" )) Ну и вот, я к чему. Мне было 23, ему 34, и нам вместе было интересно и весело)

Почему было?

Гость

Ответ на самом деле очень прост, они Вас не любили и не относились серьезно к отношениям с Вами. Если человека любишь и хочешь создать с ним семью, на возраст не обращаешь никакого внимания. И ещё, кафе, кино и домино хороши в 16-18, ну до 20 лет. В более старшем возрасте нормальные девушки уже задумываются о семье и муже, а не о том, чтобы погулять и слиться из за якобы большой разницы в возрасте.

Гость
гост-мен

В почти 25 тоже свои приколы. Девушки лет 18 смотрят аниме и вообще много неадекватных. В 20-22 для некоторых (не всех пока что) ты старый, я был в легком шоке)
При том что когда мне было 18, то многие девушки после меня или вместо меня скажем так, встречались с как раз 25+- летними в девушкины 18.
Вобщем, то ли мода стала чтобы парень не старше чем на пару лет, то ли просто бабки интересуют, продажность возросла в разы.
Вывода нет, просто современные тенденции. Кстати, от классной милфы лет 30-ти не отказался бы, но кому нужен 25-летний малолетка, есть только авто киа и все, ни кучи домов ни отпуска на Доминикане.

Молодые парни очень многим нужны и без большого бабла.

Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Гость

Как ты молодую рожать заставишь?

Заставлять женщину рожать? Это мерзко, хуже даже чем изнасилование! Но фишка в том, что желание завести ребёнка, это в основном, желание женщины. Есть конечно мужчины которые прям хотят, размножится, но у нас это желание наступает после 35, и при условии, что нет вообще детей. Но к этому времени у востребованных уже есть дети, а неликвид не интересует самих женщин.

Гость

хороших мч щенками разбирают)) понимают -что что-то не то раз в 31 все еще один

Медвежонок
Гость

Хороших мужчин щенками не называют 😋

Гость

Всякое бывает, не там ищешь может быть.
Найди попроще.
Все будет хорошо, если не зацикливаться.

Гость

Через 5 лет пол башки седой с плешкою и пузо, нафиг ты 23летним нужен? 🤦‍♂️

Гость
Медвежонок

Ну раз слили тебя, тк ожидаемо от 31-летнего какие-то материальные вливания, значит и впрямь с мозгами девки

Медвежонок
Гость

Через 5 лет пол башки седой с плешкою и пузо, нафиг ты 23летним нужен? 🤦‍♂️

У моих ровесников это уже сейчас 😅

Если я в отличии от них этим не обладаю на данный момент, с чего оно должно появиться через 5 лет ? 🤔

Гость

31-35 и 37 это не много, но в этом возрасте молодые девушки ожидают от мужчины материальных составляющих отношений: подарков, поездок, от самого мужчины люксовое авто, квартиру в доме бизнес класса или дом, с простым 31-летним ни одна красивая 20-летняя не будет, если ты обычный и простой, конечно у них удивление и резонный вопрос: нафуя он мне, одно дело перспективный ровесник, другое дело 31-летний простой. Уже никто не ждет от такого прорыва в уровне. Весь задел делается до. Все просто как 2-*2. Вот ты не смотришь на обычных 22 -летних, смотришь на красивых, ты не смотришь на ровесниц- смотришь на молодых, а они смотрят на статусных или молодых, но перспективных. Если у тебя ничего нет в 31, уже особо и не будет. Как-то так

Гость

Мужику за 30, все медвежонок.

Гость
Гость

Ничего, потом все разобранные к 30-35 вырываются из кабалы и идут в разнос.

Гость

С ровесницами знакомься.

Гость
Гость

Молодые парни очень многим нужны и без большого бабла.

Не нужны.

Гость
Медвежонок

Если я в отличии от них этим не обладаю на данный момент, с чего оно должно появиться через 5 лет ? 🤔

Ой, да расскажи мне. И в 40-то полно без седых волос и с красивыми фигурами и лицами. Я парикмахер, если что)))

Гость
Гость

В 40 есть не только бабушки, но и девушки.

Гость
Гость

Ой, да расскажи мне. И в 40-то полно без седых волос и с красивыми фигурами и лицами. Я парикмахер, если что)))

Правда, я дорогой парикмахер, и в моем салоне и заведениях премиум класса таких реально подавляющее большинство.

Гость
Гость

Почему то замуж вы выходите за банковскую карту с семью нулями в инвалюте. И за красивый портмоне. Битком набитый евро и долларами. И за Лексус 2020 года выпуска. А не за красивого, атлетически сложенного, но бедного парня. С ним вы можете только пожахаться . Но что бы муж не узнал.

Зачем с бедным жахаться? Тьфу. Нищук это антисекс.

Гость

Уверена что дело не в возрасте а в чем-то другом, если девки бегут. Муж был почти вдвое старше и его возраст меня не смутил. И нет, не богатый с жилплощадью а я голодранка, скорее было наоборот. Конечно и ровесники клинья подбивали, но муж был единственный из всех кто согласился ждать до свадьбы и под юбку не лез

Гость
Медвежонок

В общем в теме тебе ответили почему девушки слили: дело в бабле! Ни одна 20-летняя не откажет симпатичному богатому 30-детнему. Ни одна. А вот простому обычному- смысл?если она красивая и молодая - выбор огромен у нее, сейчас и ровесников полно обеспеченных, поэтому выход один: нужно больше зарабатывать. Не благодари. 😝

Гость

Юность тянется к юности. А 31-зрелость

Гость

Вот пишу по своему опыту. Дело не в цифре (25 Вам или 31). Дело в разнице в возрасте. Помню, мне было 18 и пытался со мной познакомиться парень 28 лет. Мне казалось он такой древний😂 10 лет разницы! Естественный, отвязалась как смогла. Сейчас мне самой 28. Вроде и не много) муж, кстати, старше меня на 2 года. На мой взгляд разница комфортная может быть ну максимум лет 5. Дальше уже разные поколения.

Гость

не забивай голову .

Медвежонок

Ну у меня по крайней мере хватает фантазии не быть серой массой, Гость 😅

Гость
Медвежонок

Честно 😂 не знаю.

Думаю многое будет зависеть от факторов. (Насколько молодо, наличие детей и т.д.)

Мне подобные запросы озвучивали много раз на свиданиях: чтобы попа как орех, грудь стоячая, ноги стройные и длинные а главное натуральная красота славянского типа. При этом сами дядечки были мягко говоря, не фонтан. Запросы мама не горюй, а сами не дотягивают. Мечтатели,блин

Гость
Гость

да ну ... явный же вуманско-фемский бред, причём нарочито бредовый - 22-летний супер-программист настраивает компы дядькам. Это же избитый сюжет современных фильмов - в роли хакера непременно молодая девушка, вся в татуировках и непременно с кольцом минимум в носу, с дредами и одетая как отставной прапорщик. Здесь лайт-версия. И подкат явно книжно-киношный, из сценария начинающего провинциального режисёра, к реальной жизни отношения не имеющий.

Не поняла, в чем проблема настроить комп? Это и дети в 14-16 лет многие умеют делать.

Гость
Медвежонок

🙈😂😅
Вам не о том уме втолковывают. Умение пользоваться логориымической линейкой и знание языков не сделает из 20-летней девченки взрослого человека. 20-ть лет это вообще ещё детский возраст и это совершенно нормально. А вы со своими мудями, отношениями и прочей ересью к 20-леткам лезете. Оно им надо вообще?? Вам так нужно кому-нибудь жизнь испортить и молодость пох..ерить?

Гость
Гость

Вот пишу по своему опыту. Дело не в цифре (25 Вам или 31). Дело в разнице в возрасте. Помню, мне было 18 и пытался со мной познакомиться парень 28 лет. Мне казалось он такой древний😂 10 лет разницы! Естественный, отвязалась как смогла. Сейчас мне самой 28. Вроде и не много) муж, кстати, старше меня на 2 года. На мой взгляд разница комфортная может быть ну максимум лет 5. Дальше уже разные поколения.

В 18 мне и 23-летние казались слишком старыми / взрослыми по сравнению со мной.

Гость
СОЛИСТ

Не гони!
Вы по природе любите альфачей,от которых при взгляде,пися намокает!
Так что свои дешманские сказки не впаривай )))

Ах, ну кто как не мужик лучше расскажет женщине от кого у нее, простите, "пися намокает"

Гость

судя по манере письма, ты находишь общий язык только с отсталыми

Гость
Гость

Лично я предпочитаю ровесников. Девушки, видимо, такие же Вам попались.
Ну, а что? Вы хотите свежего мясушка. Мы (девушки) тоже любим свежачок. Я не шучу.

свежая мясо на рынке.просто легкомыслия ваше перейдет в мутрость дагда кагда вас возвраст настигнит.у верёвачки длиной в жизнь ниточки грязные и гнелые становятся.пересматрите себя ..

Гость
Гость

Конечно, для таких девушек ты уже пожилой. Надо смириться и искать постарше.

А как же Тимоти и его силиконовая пассия ей 19. Тут просто бобла маловато

Гость
Гость

А как же Тимоти и его силиконовая пассия ей 19. Тут просто бобла маловато

Тимоти🤢🤮 Прям показатель "мужественности"👍😅

Гость

А девушек своего возраста не пробовали выбирать?

Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Гость

Зачем с бедным жахаться? Тьфу. Нищук это антисекс.

Согласен, хуже нищука только нищебродка, котороц богатые брезгуют, вот ты и бесишся.