Мне 31, не пью, не курю, зал, на данный момент без седых волос 😅 подтянутая фигура...
Встретился с девушкой... Все отлично)) общение и т.д. Ей оказалось 23...
Когда она узнала, что мне 31, …
Плюс минус 4 года ник о не отменял
31 это и есть в районе 27! )
Странные заморочки у девушек, которых ты встретил.
У меня были девушки и старше и младше меня, никогда не считал это проблемой.
Уже давно разменял пятый десяток, моя жена почти на 10 лет младше меня, никогда никто из нас не считал это каким-то препятствием в отношениях! )
А я вот всегда выбирала молодых людей по старше )))Постарше, по умнее ))).
Разница в возрасте 8-9 лет великовата для очень многих женщин :) Это мужчина может легко крутить амуры с женщиной на 10 лет старше, особенно если нет планов обзаводиться семьей. У женщин все несколько иначе, и разница в возрасте была раньше обусловлена только финансовой несамостоятельностью женщины. Содержанки и охотницы на селебрити и сегодня не чураются возрастных мужчин, но всем остальным они обычно не интересны.
в 31 зачем ему 40 летняя бабушка?
Мне было 30,имел подругу 19 лет,она была красивой,ну и я соответственно неотразим,5 лет встречались.Бабы разные,некоторым нравятся постарше,другим малолетки.
40 лет, когда наконец чувствуешь себя молодым.... :)
Ну конечно для 22 летней это разница в возрасте. Что нет хотя бы 25 летних? Сами же вяжетесь к молодым девчонкам. Да еще и к глуповатым.
Старость может прийти к кому угодно в каком угодно возрасте. Я в 23 года чувствовала себя старухой, которой ничего больше не интересно. Судьба столкнула с парнем одним, он сначала сказал, что ему 27, я уже обрадовалась, а потом оказалось, что ему вообще 34, просто молодо выглядит - так я обрадовалась вдвойне, потому что люблю "стареньких" )) Ну и вот, я к чему. Мне было 23, ему 34, и нам вместе было интересно и весело)
Почему было?
Ответ на самом деле очень прост, они Вас не любили и не относились серьезно к отношениям с Вами. Если человека любишь и хочешь создать с ним семью, на возраст не обращаешь никакого внимания. И ещё, кафе, кино и домино хороши в 16-18, ну до 20 лет. В более старшем возрасте нормальные девушки уже задумываются о семье и муже, а не о том, чтобы погулять и слиться из за якобы большой разницы в возрасте.
В почти 25 тоже свои приколы. Девушки лет 18 смотрят аниме и вообще много неадекватных. В 20-22 для некоторых (не всех пока что) ты старый, я был в легком шоке)
При том что когда мне было 18, то многие девушки после меня или вместо меня скажем так, встречались с как раз 25+- летними в девушкины 18.
Вобщем, то ли мода стала чтобы парень не старше чем на пару лет, то ли просто бабки интересуют, продажность возросла в разы.
Вывода нет, просто современные тенденции. Кстати, от классной милфы лет 30-ти не отказался бы, но кому нужен 25-летний малолетка, есть только авто киа и все, ни кучи домов ни отпуска на Доминикане.
Молодые парни очень многим нужны и без большого бабла.
Заставлять женщину рожать? Это мерзко, хуже даже чем изнасилование! Но фишка в том, что желание завести ребёнка, это в основном, желание женщины. Есть конечно мужчины которые прям хотят, размножится, но у нас это желание наступает после 35, и при условии, что нет вообще детей. Но к этому времени у востребованных уже есть дети, а неликвид не интересует самих женщин.
хороших мч щенками разбирают)) понимают -что что-то не то раз в 31 все еще один
Всякое бывает, не там ищешь может быть.
Найди попроще.
Все будет хорошо, если не зацикливаться.
Через 5 лет пол башки седой с плешкою и пузо, нафиг ты 23летним нужен? 🤦♂️
31-35 и 37 это не много, но в этом возрасте молодые девушки ожидают от мужчины материальных составляющих отношений: подарков, поездок, от самого мужчины люксовое авто, квартиру в доме бизнес класса или дом, с простым 31-летним ни одна красивая 20-летняя не будет, если ты обычный и простой, конечно у них удивление и резонный вопрос: нафуя он мне, одно дело перспективный ровесник, другое дело 31-летний простой. Уже никто не ждет от такого прорыва в уровне. Весь задел делается до. Все просто как 2-*2. Вот ты не смотришь на обычных 22 -летних, смотришь на красивых, ты не смотришь на ровесниц- смотришь на молодых, а они смотрят на статусных или молодых, но перспективных. Если у тебя ничего нет в 31, уже особо и не будет. Как-то так
Мужику за 30, все медвежонок.
С ровесницами знакомься.
Почему то замуж вы выходите за банковскую карту с семью нулями в инвалюте. И за красивый портмоне. Битком набитый евро и долларами. И за Лексус 2020 года выпуска. А не за красивого, атлетически сложенного, но бедного парня. С ним вы можете только пожахаться . Но что бы муж не узнал.
Зачем с бедным жахаться? Тьфу. Нищук это антисекс.
Уверена что дело не в возрасте а в чем-то другом, если девки бегут. Муж был почти вдвое старше и его возраст меня не смутил. И нет, не богатый с жилплощадью а я голодранка, скорее было наоборот. Конечно и ровесники клинья подбивали, но муж был единственный из всех кто согласился ждать до свадьбы и под юбку не лез
У моих ровесников это уже сейчас 😅
Если я в отличии от них этим не обладаю на данный момент, с чего оно должно появиться через 5 лет ? 🤔
В общем в теме тебе ответили почему девушки слили: дело в бабле! Ни одна 20-летняя не откажет симпатичному богатому 30-детнему. Ни одна. А вот простому обычному- смысл?если она красивая и молодая - выбор огромен у нее, сейчас и ровесников полно обеспеченных, поэтому выход один: нужно больше зарабатывать. Не благодари. 😝
Юность тянется к юности. А 31-зрелость
Вот пишу по своему опыту. Дело не в цифре (25 Вам или 31). Дело в разнице в возрасте. Помню, мне было 18 и пытался со мной познакомиться парень 28 лет. Мне казалось он такой древний😂 10 лет разницы! Естественный, отвязалась как смогла. Сейчас мне самой 28. Вроде и не много) муж, кстати, старше меня на 2 года. На мой взгляд разница комфортная может быть ну максимум лет 5. Дальше уже разные поколения.
не забивай голову .
Ну у меня по крайней мере хватает фантазии не быть серой массой, Гость 😅
Честно 😂 не знаю.
Думаю многое будет зависеть от факторов. (Насколько молодо, наличие детей и т.д.)
Мне подобные запросы озвучивали много раз на свиданиях: чтобы попа как орех, грудь стоячая, ноги стройные и длинные а главное натуральная красота славянского типа. При этом сами дядечки были мягко говоря, не фонтан. Запросы мама не горюй, а сами не дотягивают. Мечтатели,блин
да ну ... явный же вуманско-фемский бред, причём нарочито бредовый - 22-летний супер-программист настраивает компы дядькам. Это же избитый сюжет современных фильмов - в роли хакера непременно молодая девушка, вся в татуировках и непременно с кольцом минимум в носу, с дредами и одетая как отставной прапорщик. Здесь лайт-версия. И подкат явно книжно-киношный, из сценария начинающего провинциального режисёра, к реальной жизни отношения не имеющий.
Не поняла, в чем проблема настроить комп? Это и дети в 14-16 лет многие умеют делать.
🙈😂😅
Вам не о том уме втолковывают. Умение пользоваться логориымической линейкой и знание языков не сделает из 20-летней девченки взрослого человека. 20-ть лет это вообще ещё детский возраст и это совершенно нормально. А вы со своими мудями, отношениями и прочей ересью к 20-леткам лезете. Оно им надо вообще?? Вам так нужно кому-нибудь жизнь испортить и молодость пох..ерить?
Вот пишу по своему опыту. Дело не в цифре (25 Вам или 31). Дело в разнице в возрасте. Помню, мне было 18 и пытался со мной познакомиться парень 28 лет. Мне казалось он такой древний😂 10 лет разницы! Естественный, отвязалась как смогла. Сейчас мне самой 28. Вроде и не много) муж, кстати, старше меня на 2 года. На мой взгляд разница комфортная может быть ну максимум лет 5. Дальше уже разные поколения.
В 18 мне и 23-летние казались слишком старыми / взрослыми по сравнению со мной.
судя по манере письма, ты находишь общий язык только с отсталыми
Лично я предпочитаю ровесников. Девушки, видимо, такие же Вам попались.
Ну, а что? Вы хотите свежего мясушка. Мы (девушки) тоже любим свежачок. Я не шучу.
свежая мясо на рынке.просто легкомыслия ваше перейдет в мутрость дагда кагда вас возвраст настигнит.у верёвачки длиной в жизнь ниточки грязные и гнелые становятся.пересматрите себя ..
А девушек своего возраста не пробовали выбирать?