Мне 31, не пью, не курю, зал, на данный момент без седых волос 😅 подтянутая фигура...
Встретился с девушкой... Все отлично)) общение и т.д. Ей оказалось 23...
Когда она узнала, что мне 31, …
Согласен, хуже нищука только нищебродка, котороц богатые брезгуют, вот ты и бесишся.
Ну вообще-то как бы мужчин это не задевало, некоторых, нищук всегда хуже нишебррдки. Ведь жена рожает и воспитывает общих детей, внося свой вклад. Нищеброд же по умолчанию внести в отношения не может больше, чем женщина.
А в реальности всё очень сильно зависит от конкретного мужчины и от конкретной женщины.
Может дядечки то недотягивают, но их запросы вполне реальны, в отличии от бабских противоречий. Мачо- но тока мой, брутал- но со мной нежен, красив-но шоб на него никто не сиотрел, богат- но деньги все мне, умный- и что бы курицу во всем слушал и тд и весь ТП список.
Это не настройка компа.
Я и сам с этим прекрасно справляюсь, как и с переустановкоц винды Ещё лет с 15.
Это установка программного обеспечения к определенным элементам в работе, для которой и был вызван специалист (вообще не с ней договаривались а с фирмой, где она работает) и это не часовая работа. Все нюансы заняли несколько дней.
Могу не согласится с Вашим мнением, но стиль и уровень аргументации вызывает уважение.
Мне в 23 тоже казалось, что после 30 уже мужчины старики) оптимально было максимум на 5 лет старше. сейчас рамки раздвинулись. Думаю, вам стоит все же девушек постарше выбирать. Ну или вопрос, как всегда, в вашем материальном положении))))
Это просто недалёкие девченки
Поищи через интернет, там выбор шире обязательно найдёшь и можно даже помоложе!!!!
Удачи!!!!
Мне 60 жене 37 сыну 3.5года!!!!
До недавнего ещё и подружка была ровесница жены, ну теперь все просто живу!!!!!
Заставлять женщину рожать? Это мерзко, хуже даже чем изнасилование! Но фишка в том, что желание завести ребёнка, это в основном, желание женщины. Есть конечно мужчины которые прям хотят, размножится, но у нас это желание наступает после 35, и при условии, что нет вообще детей. Но к этому времени у востребованных уже есть дети, а неликвид не интересует самих женщин.
Посмотри хоть статистику в каком возрасте сейчас первенца рожают.
Ответ на самом деле очень прост, они Вас не любили и не относились серьезно к отношениям с Вами. Если человека любишь и хочешь создать с ним семью, на возраст не обращаешь никакого внимания. И ещё, кафе, кино и домино хороши в 16-18, ну до 20 лет. В более старшем возрасте нормальные девушки уже задумываются о семье и муже, а не о том, чтобы погулять и слиться из за якобы большой разницы в возрасте.
Вы же не хотите женщин старше вас, так почему девчонкам-то дедов предлагаете?
Уверена что дело не в возрасте а в чем-то другом, если девки бегут. Муж был почти вдвое старше и его возраст меня не смутил. И нет, не богатый с жилплощадью а я голодранка, скорее было наоборот. Конечно и ровесники клинья подбивали, но муж был единственный из всех кто согласился ждать до свадьбы и под юбку не лез
У деда либидо нулевое, вот и не лез.
что то автора на "детей" кидает :) Знакомиться с теми, кому лет 30 не пробовал?
Просто девушки такого возраста ещё совсем молоды, мыслями не созревшие. Девушки 27+ уже ищют мужчин постарше, потому что готовы к серьёзна отношениям и созданию семьи. Ищите девушку которой хотя-бы 26 или 27 лет и вы поймёте разницу.
Не садись,Емеля,в не свои сани))
У всех по разному, во сколько и от кого рожать решает исключительно женщина. да часть умных людей учатся, делают карьеру, решают жилищный вопрос и потом занимаются первенцами. А основная масса без изменений. Поздно рожать первенца, ни айс, вероятность рождения больного ребенка возрастает. Рано рожать от ровесника, денег нет, вот девушки и смотрят на мужчин постарше, пообеспеченее, можно и родить молодая пока, и семья не на подножном. Так всегда было более возрастные платили молодым партнерам, и гендер не при чем. Есть тенденция в Подмосковье, дамы хорошо за сорок, содержат таджиков ребят чуть старше 20.
22 - это юные девушки для Вас, 31-жтоине 29,как ни крути. Знакомьтесь со сверстницами
А на меня смотрят малолетки, тожЕ проблема😒
Блин. Главное, чтобы она не сказала, что ей 22, а на самом деле 15.
Не пришла. Она зависит от национальности. Тураниды. Они быстро состариваются и изначально имеют некрасивую внешность.
Чего то ты недоговариваешь, у тебя наверно некрасивая внешность и ты не русский, а скорей всего хoхол.
Русские с типичной русской внешностью - красивой долго сохраняют молодость, не хотя в спортзал, они выглядят на 15 лет моложе своих лет, и в 40 лет не имеют овисание кода на лице и морщин, лица просто становится более угловатыми. И девушки от 16 лет не отказываются от общения с ними, потому, что ты темнишь.
Эти некрасивые люди живут приземленной жизнью и плевать на них.
Украинцы и национальные меньшинства. Они и наши девушки не верят, что в парнях может сочетаться: внешняя красота, моложавость (способность выглядеть на 15 лет моложе своего возраста), стройность, умение хорошо одеваться, любительское изучение наук (антропология, экономика,история) , страсть (как русский патриотизм, не тот бесприципный, что в нашей Столице)и смелость.
На старение так же влияет солнце, ведение здорового образа жизни и генетика, вернее национальная пинадлежность.
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России.
Коренные народы России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Честно 😂 не знаю.
Думаю многое будет зависеть от факторов. (Насколько молодо, наличие детей и т.д.)
Я вот вас читаю и удивляюсь на молодежь, мне 48 лет, уже сыну 20, так я настолько хорошо выгляжу что 30 летние не верят, что мне больше 35 лет , пытаются знакомится, я честно говоря в шоке, но для меня главное чтобы с человеком было интересно.
Я вот вас читаю и удивляюсь на молодежь, мне 48 лет, уже сыну 20, так я настолько хорошо выгляжу что 30 летние не верят, что мне больше 35 лет , пытаются знакомится, я честно говоря в шоке, но для меня главное чтобы с человеком было интересно.
Лайкнул.
Не знаю чем кончится, та которой 22 сейчас пишет, я поддерживаю.
Но что-то не совсем то.
Хз. Посмотрим, но думаю в кино я ее все же свожу.
Я не читала всю тему и не знаю,что из себя представляет автор.Но скажу,как девушка,что возраст сам по себе едва-ли смущает девчонок,скорее несоответствие вашего возраста и поведения, инфантилизм одним словом.
Ну к примеру девушка 20-23 лет познакомилась с весёлым и симпатичным парнем,он беззаботный,живет с мамой, любит компьютерные игры,работает в колл-центре и получает 30 тысяч, ты думаешь,что ему лет 25 и вроде все неплохо,но тут он говорит,что ему 31 и это в корне меняет дело.Уже 31,а все еще нет карьерного роста,в голове ветер ,никакой серьезности и ответственности,человеку 31 год,а он живет с родителями и не стремится к приобретению собственного жилья,у него нет времени на саморазвитие,но зато есть время на тусы и компьютерные игры,т.е. выходит человек,который ни к чему не стремится в жизни,как в сказка про попрыгунью стрекозу. Все же большинство девушек рассматривает отношения в долгосрочной перспективе,со взрослыми мужчиной женщине хочется опоры,защиты и надежности,видимо девушки не находят в вас таких качеств.
Просто попались такие девушки.Другим нормально будет.Все разные.Хорошо,что не врёте о возрасте,это унижает мужчину.А с 30 летней вы готовы встречаться?Или хотите помоложе? Главное найти свою единственную 🥰
Есть у меня друг как Вы, автор) сколько его помню все с малолетками вошкается. И чтобы фигурка ближе к детской: 45 кило, 160 и все такое. Женился на 20-летней, "брак" продлился около полугода. Она его дерьмом обложила (с его слов), а он все равно любит)
10 лет это довольно серьезный разрыв. Почему не хотите обратить внимание на ровесниц?
ну жарь 40 летних в чем вопрос то?
Видимо они не могут перебороть эту разницу в возрасте, которая пока для них кажется очень огромной. Как раз после 30ти уже разница в возрасте не так напрягает, если человек хороший. Возможно, они ещё не готовы к серьезным отношениям.
Старость, это когда ты познакомился с женщиной, потусили с ней в, клубе, провели ночь, а утром она идёт помогать своей пожилой маме по дому. А ты вдруг выясняешь, что учился с её мамо в паралельных классах. И... Сообщаешь ей об этом. Эмоций ;)
Старость, это когда ты познакомился с женщиной, потусили с ней в, клубе, провели ночь, а утром она идёт помогать своей пожилой маме по дому. А ты вдруг выясняешь, что учился с её мамо в паралельных классах. И... Сообщаешь ей об этом. Эмоций ;)
Ну или - старость, это когда после бурной ночи она смогла куда-то пойти что-то делать 😅
Шучу, если правда то красавчик )
В 19 встречалась с 32 летним. Любовь была сумасшедшая, ничего не видела , никого не слышала, потом правда разбежались в силу того, что он очень уж меня воспитывать пытался.Вышла замуж за сверстника, сейчас уже за 30 , ни о чем не жалею. С мужем на одной волне.
Ну или - старость, это когда после бурной ночи она смогла куда-то пойти что-то делать 😅
Шучу, если правда то красавчик )
Да я не хвастаюсь, речь о другом. Автор в 31 парится о цыферках и внешке, а надо уже о более серьезных вещах, соответственно своему 31 летнему возрасту, думать и делать. Тогда и у девушек вопросов не будет.
девочки хотят замуж и долговременных отношений.
разница в возрасте - это не для долговременных отношений.
Да не переживай, встречайся с девушками в возрасте от 27 лет. Они как раз повзрослевшие и им нравятся такие взрослые мужчины😄.
Какая я то чушь))) Мне 48 и с 23 и с 36 без промблем встречи вплоть до сек......са.
Рано или поздно правда выяснится ,и Вас все равно бросят , если тема цифры актуальна. Меня в студенческие годы бросил парень , узнав , что я старше его на 9 месяцев, он был так возмущен, что даже попросил своих товарищей избить меня. Потом он нашел другую девушку , она тоже оказалась старше его на 9 месяцев, он и ее бросил и жаловался парням в группе на судьбу-злодейку. Недавно видела в соцсетях, что наконец-то женился, не знаю, что там за возраст у жены.
Офигеть. Избивать то зачем? Больной какой то.
Что есть цифры ?!
31 или 27...
Если ты выглядишь ок в 31, а другой человек с пузом, в очках и с лысиной в 20 (знакомая приколола своим новым учеником), почему такая реакция 😳
А чего вы хотите? В школе разница в 1 год кажется огромной. В 22 года - разница в 5 лет уже пугающая. А возраст за 30 - это что-то совсем за гранью.
да я нахожусь на грани суецида
31 это и есть в районе 27! )
Странные заморочки у девушек, которых ты встретил.
У меня были девушки и старше и младше меня, никогда не считал это проблемой.
Уже давно разменял пятый десяток, моя жена почти на 10 лет младше меня, никогда никто из нас не считал это каким-то препятствием в отношениях! )
50 и 40 лет, это не тоже , что 20 и 30!
В 20 человек только открывает для себя мир, учиться самостоятельности и привыкает рассчитывать только на себя. А 30-летний всё это уже прошёл, он уже чего-то достиг.
А 40 и 50 лет это больше физическая разница, а этапы жизненные у них одинаковые: работа есть, дети есть, муж-жена были. То есть, они на одном жизненном уровне!