Гость
Статьи
Старость пришла?

Старость пришла?

Мне 31, не пью, не курю, зал, на данный момент без седых волос 😅 подтянутая фигура...
Встретился с девушкой... Все отлично)) общение и т.д. Ей оказалось 23...
Когда она узнала, что мне 31, …

Медвежонок
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тогда не удивляюсь, там очень злые люди. Злее я впринципе не встречала

Вы бендеров с украинцами не путайте, але.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Поэтому общий вывод такой, по вам.

Серьезные люди должны сходиться с серьезными, а несерьезные - со всеми остальными.

Замахиваетесь же вы на тех, кто вас превосходит, потому они вас и сливают. То, как вам девочки умеют отвечать в их 22 года, говорит очень о многом. О том, что к 30-ти они будут уже не просто акулами, а целыми термоядерными боеголовками!)))

Вот это мне понравилось))))

Гость

Не сможете удовлетворять через 10-15 лет .

Гость

Вы с ума сошли,сударь?Вы Очень молодой мужчина,какая старость?Мне 33 и я что,тоже по Вашему развалина????Вот смешно,право.

Гость

Вы с ума сошли,сударь?Вы Очень молодой мужчина,какая старость?Мне 33 и я что,тоже по Вашему развалина????Вот смешно,право.

У вас уже предкладбище по меркам этого форума:).

Гость
Гость

Лично я предпочитаю ровесников. Девушки, видимо, такие же Вам попались.
Ну, а что? Вы хотите свежего мясушка. Мы (девушки) тоже любим свежачок. Я не шучу.

Почему то замуж вы выходите за банковскую карту с семью нулями в инвалюте. И за красивый портмоне. Битком набитый евро и долларами. И за Лексус 2020 года выпуска. А не за красивого, атлетически сложенного, но бедного парня. С ним вы можете только пожахаться . Но что бы муж не узнал.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, давайте на чистоту.

Вы умеете лишь тра ха ться. И то не факт, насколько качественно.

Это я вам честно рассказываю о ваших достижениях к 31-му году.

То, что вы дожили до 31 и вдруг опомнились, ярко вас характеризует как человека бесцельного и безамбициозного.

И вдруг вы такой очнулись в 31 и думаете - оооо, мне надо найти просто улетную девушку, которая будет и себя толкать вперед, и меня, а я такой буду вые, тешить свое тщеславие и амбиции.

Но на самом деле ни одной молодой девушке с мозгами это не нужно. Она же не толкательница ядра, верно? Никто не хочет тащить за собой ленивого парня, который только лишь йипливый (и то, это еще вопрос) и умеет девушек снимать.

По сути, если говорить честно, я считаю, что вы унылый, конечно. Поэтому искать вам нужно такую же ленивую девицу, которой уже лет 30-ть и с ней учиться жить. Вот это ваш уровень. Но вы его, видимо, не хотите, т.к. "не-не-не, я не такой, не такой".

Ваша дальнейшая жизнь будет зависеть от вашего честного осознания и принятия того, что я написала. Успехов!

Сказала как боженька👍🏻

гост-мен

В почти 25 тоже свои приколы. Девушки лет 18 смотрят аниме и вообще много неадекватных. В 20-22 для некоторых (не всех пока что) ты старый, я был в легком шоке)
При том что когда мне было 18, то многие девушки после меня или вместо меня скажем так, встречались с как раз 25+- летними в девушкины 18.
Вобщем, то ли мода стала чтобы парень не старше чем на пару лет, то ли просто бабки интересуют, продажность возросла в разы.
Вывода нет, просто современные тенденции. Кстати, от классной милфы лет 30-ти не отказался бы, но кому нужен 25-летний малолетка, есть только авто киа и все, ни кучи домов ни отпуска на Доминикане.

Гость
Alex

С астрологической точки зрения 8 лет самая лучшая разница.

В любую сторону?)))

Гость
Гость

В любую сторону?)))

Ага))))

Гость
СОЛИСТ

Причём тут возраст??? Пробьёт тебя дядька лет 45-50 на инстинкт,влюбишься и запоёшь другую песню,такую как :любви все возрасты покорны! Таких примеров овермногА!

Сам придумал, сам поверил?

Гость
Гость

Большая разница в возрасте оправдана только в случае щедрого материально содержания и хорошего отношения, иначе нафига? Полно классных ровесников- плюс -минус пару лет. когда мне было 22 и 23 я смотрел на 30-летних как на олдов. Повысь возрастной ценз лет до 27 хотя бы. Хотя твоя тема про молодых понятна, но их пойми. Вот ей 31, а те уже сорокет. Ну такое

Поймю ко мне, 20- летней , привязался дяденька 30 лет. Мне так стрёмно было, что он за мной ухаживал, я боялась, что однокурсницы смеяться с меня будут. И да, он казался мне тогда таким старым!

Гость
Weldingnessa

Дело не в старости. Просто мысли такие, что если ему 31 и он не женат и нет детей, то с ним что-то не так. Нормальных парней ещё щенками женят)) А 31-летний холостяк без жены и детей, это или сильно требовательный или женщины сами от него бегут. Ну или он разведён и алиментщик.. что тоже 23-летней не нужно

Да что вы говорите?! Вам бабам похрен с кем ходить.Вам подавай красивого,молодого, с толстым кошельком,машиной и квартирой а еще с длинным ***. А вы сами то соответствуете своим запросам касается основной массы должны соответствовать быть тоже красивой молодой богатой и с узкой ***. А то школу закончить не успеете уже распечатанные.

Гость
Гость

Поймю ко мне, 20- летней , привязался дяденька 30 лет. Мне так стрёмно было, что он за мной ухаживал, я боялась, что однокурсницы смеяться с меня будут. И да, он казался мне тогда таким старым!

Зато когда к вам на тачке подьедишь и когда увидите бабки то вам похрен на возвраст становится сразу рогатку раздвигаете которая уже изрядно потасканная членами.

Гость
Гость

Почему то замуж вы выходите за банковскую карту с семью нулями в инвалюте. И за красивый портмоне. Битком набитый евро и долларами. И за Лексус 2020 года выпуска. А не за красивого, атлетически сложенного, но бедного парня. С ним вы можете только пожахаться . Но что бы муж не узнал.

Молодец! Прям в точку.Если продать вагину так по дороже.

аналитег
Гость

Зато когда к вам на тачке подьедишь и когда увидите бабки то вам похрен на возвраст становится сразу рогатку раздвигаете которая уже изрядно потасканная членами.

так может разве что подросток думать) и не самый умный

Гость

Ты стал для девушек такого возраста старым.
Они видят тебя взрослым мужиком и ждут, что ты им предложишь в мат. плане. А ты, видимо, ничего не предлагаешь. Вот и сливают.
С такой разницей в возрасте норм бабки предлагают им дяди - твои ровесники.

Гость

Странно, разница между 27 и 31 некритично, здесь что-то другое...

Медвежонок
гост-мен

В почти 25 тоже свои приколы. Девушки лет 18 смотрят аниме и вообще много неадекватных. В 20-22 для некоторых (не всех пока что) ты старый, я был в легком шоке)
При том что когда мне было 18, то многие девушки после меня или вместо меня скажем так, встречались с как раз 25+- летними в девушкины 18.
Вобщем, то ли мода стала чтобы парень не старше чем на пару лет, то ли просто бабки интересуют, продажность возросла в разы.
Вывода нет, просто современные тенденции. Кстати, от классной милфы лет 30-ти не отказался бы, но кому нужен 25-летний малолетка, есть только авто киа и все, ни кучи домов ни отпуска на Доминикане.

Давай честно.
Я всегда предлагаю кофе и прогулку.
Кто соглашается, цветы, уже во время суши или пицца 😅
Кто нет, идёт лесом .
Так сказать отсеиваю.

Не думай о отпусках за рубежом и прочей херне, начни с малого.
Возьми номер "милфы" и пригласи на кофе.

Главное уверенность в себе и не теряться, не краснеть и т.д
ВСЕ они любят уверенных в себе.

У тебя не старенькая Киа, а личный автомобиль !
Гордо поднятая голова, расправленные плечи, *** на мнение окружающих и все збс будет.

Ты уже выгодно отличаешься от большинства сверстников.

Медвежонок

По теме...
Хз чем все это закончится. Знакомые из реала поделились на 2 лагеря.
Одни говорят: она тебя уничтожит
Другие: дерзай.

Крч, часов 5 назад написала 22 летняя )
Пообщались.
Договорились о кофе и кино.

Честно, я сам понимаю про разницу в 9 лет...

И я ее честно отпустил, не писал и не собирался трогать.

Увидимся мы через 2 недели, она в командировке.
Хз чем все закончится )
Но я вам сообщу.

Не люблю не законченные истории.

Гость

Нет, это не старость... Просто вы не интересны этим дамам... Если человек цепляет за душу.. возраст не причем

Гость

Автор, это слишком маленькая выборка

Две девочки по 20 лет

Это ни о чем

Вам нужен хороший диапазон выбора, от 20 до 40 лет,много вариантов в течение нескольких лет.тогда сделаете выводы

Гость

До 25 лет 30-летние и старше мужики воспринимаются как много старше тебя, т.е. женщина интуитивно чувствует поколенческий разрыв и избегает отношений учитель-ученица/ментор-ведомая. ей кажется, что вы будете над ней довлеть, контролировать её и управлять ею и отношениями, т.е. что она попадет в психологическую зависимость от вас. Согласитесь, 20-22 - это молодая девушка, 30 лет - это не парень, а взрослый мужчина сильнее и опытнее, который уже умеет манипулировать неопытной в плане построения отношений девушкой. Девушкам хочется строить отношения по своим схемам, учиться, иметь податливую глину в виде молодых парней в руках, а взрослый мужчина вряд ли это допустит - итог - абъюз или конфликты, неудача, травма, разбитое сердце.

Гость
Гость

народ вопрос в том что надо 35 летней бабе от 60 летнего мужика если у нее все в шоколаде

Ой, ничего. Нафиг нафиг. Мне 35, моему папе 57, этож как надо себя не любить, чтобы с тем, кто старше папеньки. Это ж кошмар.

Гость
Медвежонок

Ну такая к примеру, как та 28 летняя )) уже замужем.

А в целом требований много наверное к ровеснице - главное следить за собой включая диеты и зал. А таких мало.

у вас какой-то пунктик насчет зала. можно норм и без зала выглядеть. Может, пора уже мозг подкачать, а не только ягодичные мышцы? Глядишь, и девушки потянутся...

Гость

Вспоминаю себя в 20 лет. Я была еще молодая и горячая и когда клеились мужики ближе к 30 я про них про них думала, что это уже пенсия. сейчас мне 38, мужу 40 и я понимаю, что в молодости все сделала правильно.Замуж надо выходить за близкого по возрасту. Хотя с возрастом понимаешь, что 30 это самая молодость, а 20 - самая глупость))) Ищите женщину ближе по возрасту и все будет хорошо)))

Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Медвежонок

По теме...
Хз чем все это закончится. Знакомые из реала поделились на 2 лагеря.
Одни говорят: она тебя уничтожит
Другие: дерзай.

Крч, часов 5 назад написала 22 летняя )
Пообщались.
Договорились о кофе и кино.

Честно, я сам понимаю про разницу в 9 лет...

И я ее честно отпустил, не писал и не собирался трогать.

Увидимся мы через 2 недели, она в командировке.
Хз чем все закончится )
Но я вам сообщу.

Не люблю не законченные истории.

22 года взрослая женщина, психологически Вы ровесники не очкуй. Ровесниц ведь не ищет ***.

Гость

Дело точно не в возрасте. Просто не понравился ты им. Или может настойчивость не проявляешь и они думают:"какой то он пассивный, фи"

Пора на своих ровесниц переходитт, хрыч. А ты что думал, ты будешь стареть, а твоей целевой аудитории будет всегда 20+? Гыгы. Велкам ту лайф.

Гость

Вспомнила себя,мне было 18,а моему парню 23,мне он казался реально старым почему то🙄,долго не встречались.Всегда искала себе ровесников,с мужем одногодки.

Гость

Чел, ну а ты чему удивляешься то, клеишь телку на 10 лет себя младше, у удивляешься посему сливают, а вот если тетка 41 к тебе начнет подкатывать?) Да и делать то с ней что, ну отье..ешь, дальше то, там же мозг ребенка еще, времена такие, они дай бог к 30-35 взрослеют

Гость

Лет от 25 - 27 реально искать нужго, да и то еще дурь подростковую из нее выбивать будешь

Гость
Медвежонок

По разному.
Ну к примеру с той которой 22.

Представь - офис, человек 5 в одном кабинете тупят, она настраивает компы (программирование + прочая ересь), после чего должна сразу уехать. Она не непосредственно с моего учреждения.

За ней ещё и нач мой клинья подбивал (под 50, ору 😂)смотрелось это действительно смешно.

Ок, думаю, как ?! 🤔

Чтобы никто не спалил и получить ответ. Видел ее 2 раз, но ещё с 1й встречи была симпатия, взаимные взгляды, улыбки и т.д.

Беру телефон, открываю записную книжку и пишу )) 😂
Тань, как насчёт чашки ароматного кофе ?)
Если за, напиши свой номер.

Вслух говорю: Тань, а ты в телефонах разбираешься ?
Она - да.
Я - у меня один вопрос, поможешь ? (Даю ей в руки)
Она смотрит, пишет номер, передаёт мне и с невозмутимым лицом: Пароль нужно правильно вводить.

😂 Как-то так...

девчуха настраивает комп великовозрастному жлобу - бредовость вуманских фантазёрок не знает границ :)))

Гость
Медвежонок

Да ...
И не один из 5 оленей ничего не понял 😂

... ага, что это було начало фиаско стареющего лося-казановы ;)

Гость
Гость

Медвежонок, Вы заправский ловелас. Видно невооружённым взглядом. И дева опытная. Потому и результат...ожидаемый. Я насчёт расставания .Со стороны похоже на игру. Спортивные состязания на тему "кто больше склеит девушек за день". Ни в коем случае не хочу обидеть. Заранее извиняюсь.

да ну ... явный же вуманско-фемский бред, причём нарочито бредовый - 22-летний супер-программист настраивает компы дядькам. Это же избитый сюжет современных фильмов - в роли хакера непременно молодая девушка, вся в татуировках и непременно с кольцом минимум в носу, с дредами и одетая как отставной прапорщик. Здесь лайт-версия. И подкат явно книжно-киношный, из сценария начинающего провинциального режисёра, к реальной жизни отношения не имеющий.

Медвежонок
Гость

девчуха настраивает комп великовозрастному жлобу - бредовость вуманских фантазёрок не знает границ :)))

Жаль тебя расстраивать ))
Но это тот случай, когда им "фантазёркам" было бы за кого гордиться в реальной жизни.

Гость
Медвежонок

Да я думаю скорее правы комментарии выше - 9 лет (8 в 1ом) это видимо много.

Как она познакомит со своей компанией 😂 которая на 9 +- лет младше )) скажет родителям и коллегам.

В целом я все это прекрасно понимаю.

Так чисто, крик души.

Ну и естественно, это не просто девушки 22-23.
Это красивые и образованные (как минимум обе со знанием инглиша b2) девушки 22-23...

со знанием инглиша сидят в офисе программы клиентам пишут, с которыми общаются по скайпу-зуму, а не дурням среднего возраста компы настраивают ;) не доработали вы мадам-фантазёрка ... слышали звон, но не знаете где он ;)

Гость
Гость

10 лет большая разница. Значит не так уж вы девушкам сильно понравились, чтоб они закрыли глаза на возраст + сразу понимают, что вы уже в таком возрасте, что наверняка хотите семью... И зачем в 20 лет всё это ей нужно... Она лучше с одногодками будет веселиться и тусить.

затем, что есть оптимальный возраст для рождения первого ребёнка. Образованные это знают.

Гость
Викторинка

Прикольно придумал))
Сейчас с какой целью ищите ?

не придумал, а придумала. Это чисто женские фантазии.

Гость
Weldingnessa

Ну не знаю, я филолог английского языка и бикинистка. Я бы в последнюю очередь думала, что моя компания подумает о моем выборе любимого человека))
Вы либо не цепляет, либо у вас правда в 32 машины нет, денег нет, яд не знаю как вы себя ведёте и как ухаживаете. Скорее всего как-то не так, потому узнав, что вам 32, это как ключевой повод понять, что вы не тот.

просто вуманский бред на тему почему не надо создавать семью, если он старше на 5-10 лет. Именно так следовало назвать эту тему. ... здесь почти все темы можно называть "почему не надо создавать семью ...", или "почему надо разводиться".

Гость
Гость

Чего на этом свете только не бывает. Избить из-за возраста, это какое-то средневековье.

вернее, чего только не придумают вуманки в фемском угаре ;)

Гость
Гость

Возможно, дело не в возрасте. У Вас странный стиль письма, излишнее количество смайлов. Наверное, и в реальной жизни долгое общение с Вами не очень приятно.

вуманка плохо вжилась в роль ;)

Медвежонок
Гость

со знанием инглиша сидят в офисе программы клиентам пишут, с которыми общаются по скайпу-зуму, а не дурням среднего возраста компы настраивают ;) не доработали вы мадам-фантазёрка ... слышали звон, но не знаете где он ;)

Сцк, ну ты олень 😂

Это все равно, что сказать - негры в Африке живут только.
Или как мой нач вчера книгу взял (кто-то забыл), сзади написано продано в Одессе.
Этот великий детектив объявил, что книгу забыл Одессит. Вот только нету у нас из Одессы никого 😅

Верить или нет, решать вам. Мне без разницы.
Можете придумывать разоблачающие доводы и т.д.
Но факт остаётся фактом, я прямо сейчас сижу в офисе и читаю доводы, что этой истории не было ))
(Была 😄)

Гость

Когда мне было слегка за 20, тоже считала всех мужчин за 30 старыми и не воспринимала таких в качестве партнёра.

Гость

А зачем ищите таких молодых ? Ищите 27+

Гость

Старость может прийти к кому угодно в каком угодно возрасте. Я в 23 года чувствовала себя старухой, которой ничего больше не интересно. Судьба столкнула с парнем одним, он сначала сказал, что ему 27, я уже обрадовалась, а потом оказалось, что ему вообще 34, просто молодо выглядит - так я обрадовалась вдвойне, потому что люблю "стареньких" )) Ну и вот, я к чему. Мне было 23, ему 34, и нам вместе было интересно и весело)

Гость
Гость

У Вас самый прекрасный возраст, а Вам лишь бы попридуриваться.

Через 5 лет эта 22 летняя оскорбленка выйдет в тираж и будет рада мужику 40лет, но увы, своих принцев она уже отшивала много раз. Природа не дает 579 раз.

Гость

31 годик - медвижонок, ой ти пуси муси... я подрасту я так годикам к 50... а в 31 пока поведу как 20+

Гость

Разница в возрасте 8-9 лет великовата для очень многих женщин :) Это мужчина может легко крутить амуры с женщиной на 10 лет старше, особенно если нет планов обзаводиться семьей. У женщин все несколько иначе, и разница в возрасте была раньше обусловлена только финансовой несамостоятельностью женщины. Содержанки и охотницы на селебрити и сегодня не чураются возрастных мужчин, но всем остальным они обычно не интересны.

Гость

Уууу какие тараканы у этих девушек... Хотя разница не такая уж огромная. Не обращайте внимание, пользуйтесь случаями и вы найдете себе достойную! 😊