Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Он и денег не дает, да их не особо и завались, мягко говоря. Все грошики судорожно теперь инвестирует, живет на 20-25 тысяч и на
эти деньги пытается кутить в нумерах.
Да, инвестирую, а знаешь почему? Потому что хочу чтобы был пассивный доход с моих акций в индексные фонды, чтобы не было необходимости постоянно работать
Вы все еще хотите мужа бизнесмена?)))
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5535617/
Репетиторство элитное - самый прибыльный бизнес))а не завод
Кстати, я успокоился, понял что все хорошо у меня на самом деле, а женщины просто дуры
Он лучше ухаживал? Посмотрел бы я что ты сказала если б я вместо кафе приносил из дома бутерброды и термос.
А брак держится не на эмоциях, хороший муж должен быть скучным но ответственным и рациональным
Ни в коем случае..такой брак обречён , на то, что жена будет радоваться на стороне...невозможно постоянно есть только овсянку...
Щитаю, мстЯ удалась. И овцы целы, и мудешный мститель сыт. Лучшее, что Недобаффет может сделать -- ничего не делать. Прошел мимо и слава те.
И я очень рад ))) Прямо успокоился после этого случая, оставил в дураках наглую женщину что в отношения вступает с одними, а деньги просит у других
А я смотрю очень интересное видео, как Росгвардия задерживает домушника и ведет с ним переговоры когда он не хочет выходить из квартиры
https://www.youtube.com/watch?v=6Le2V4p7iiY
В общем все у меня хорошо! Живу не в хостеле где комната на 4 человек, и даже не в коммуналке, и в своей квартире. Не у в убитой без ремонта, а со стильным ремонтом и все уютно. Живу не на отшибе от которого до Москвы час в электричке ехать, а в удобном и зеленом районе.
Нет нужды работать с 6 и до 23 часов.
И только лишь глупые женщины которые что-то пишут на форуме - да тьфу на них! Нет смысла из-за этих инфантилок так нервничать как я сегодня днем)) Надо просто понимать что я - элита, и не обращать внимания на всяких провокаторш))
Я если захочу еще и пиццу себе на дом закажу и куплю пиво - вообще все будет супер )) но это уже не сегодня, а конец осени так отмечу, 30 ноября
Кстати я читал, некоторые жены дарят мужу несколько купонов на минет. С условием, что когда дома наедине, она обязана сделать минет по первому же предьявлянию купона
Хотите я признаюсь по поводу своей сферы деятельности, кем я работаю?