Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Понятненько. Пиво-лекарство уже принято и на суровых мужчин в форме из ролика с задержанием домушника подрочил.
Нет серьезно, я недавно расследовал дело о пропаже желтой "шестерки" и ее водителя. И вычислил шайку бандитов, которые убивали водителей, а похищенные автомобили продавали, перебив номера.
Нет серьезно, я недавно расследовал дело о пропаже желтой "шестерки" и ее водителя. И вычислил шайку бандитов, которые убивали водителей, а похищенные автомобили продавали, перебив номера.
И тебя контузило при задержании. Поэтому ты забыл, что все это было 10 лет назад и тебе опять пора принимать таблетки.
И тебя контузило при задержании. Поэтому ты забыл, что все это было 10 лет назад и тебе опять пора принимать таблетки.
Нет, 10 лет назад был другой случай: тогда в городе произошла серия ограблений, связанных между собой тем, что накануне потерпевшие давали объявление о желании познакомиться с симпатичной девушкой. Основной удар в розыске преступников взял на себя я. Я дал объявление в одну из брачных газет и с нетерпением стал ждать...
Нет, 10 лет назад был другой случай: тогда в городе произошла серия ограблений, связанных между собой тем, что накануне потерпевшие давали объявление о желании познакомиться с симпатичной девушкой. Основной удар в розыске преступников взял на себя я. Я дал объявление в одну из брачных газет и с нетерпением стал ждать...
Прикинулся девушкой, да так хорошо, что преступники до последнего ничего не поняли. А подкрепление все не шло, и тебе пришлось их отвлекать минетом.
Печень посадить, дурень)
И список тем для разговоров) наш Баффи чёткий мальчик, дайте ему список правил, чтоб выдали бабу с минетами неограничеными)
Вот представляю. Сел баф и стал обсуждать в таком ключе с дамой будующий секс... Дама отпросилась попудрить носик и больше ее не видели.
Именно с дамой, баффи. Ты же с мужиком обсуждать не собирался).
Бред, бред, бред. Фантазии. И ни живой души чтобы помочь(.
вывод по результатам вчерашнего дня - эмоций от баффи море, к сожалению только отрицательных.
Ой, корзиночка как всегда. Хоть бы поговорить. Он всегда заводит тему про секс, при чем именно про оральный. И начинается, а чувствует ли женщина себя униженной и тд... Идиот с такими же фантазиями. Никогда тебе не узнать, что чувствуют нормальные люди
Утро, а я уже повел себя как большущий молодец. Переходил дорогу на зелёный свет, и вдруг вижу, едет с мигалками реанимационный автомобиль скорой помощи. Я сразу остановился чтобы его пропустить, но шел первым в толпе и люди сзади невольно уткнулись мне в спину, кто-то выразил недовольство, чего встал, закрыл проход, а я строгим, не терпящим возражения тоном, сказал: едет реанимобиль, проход закрыт. И они, видимо поняв что мое слово это приказ, который не обсуждается, безропотно и покорно тоже остановились, и автомобиль спокойно проехал без помех.
Считаю что этим поступком я полностью компенсировал вчерашний неровный припадок, показав какой я образцово хороший и гуманный человек
А потом ещё в автобусе была странная женщина, которая постоянно у своей более молодой спутницы, возможно дочери, постоянно на каждом перекрестке спрашивала едет ли автобус прямо или поворачивает. Ещё и головой трясла. Та уже устала ей объяснять маршрут, а она все не успокоится и по несколько раз спрашивала: а он сейчас прямо едет? А он поворачивает. И каждый вопрос сопровождался тем что она трясла головой.
И мне ещё говорят что я псих)) я еду спокойно и молча, и заранее знаю какой маршрут у транспорта)) другое дело, что может мои оппоненты на форуме, это такие же сумасшедшие женщины
Ой, корзиночка как всегда. Хоть бы поговорить. Он всегда заводит тему про секс, при чем именно про оральный. И начинается, а чувствует ли женщина себя униженной и тд... Идиот с такими же фантазиями. Никогда тебе не узнать, что чувствуют нормальные люди
А ты играла с мужем в ролевую игру господин и рабыня?
Утро, а я уже повел себя как большущий молодец. Переходил дорогу на зелёный свет, и вдруг вижу, едет с мигалками реанимационный автомобиль скорой помощи. Я сразу остановился чтобы его пропустить, но шел первым в толпе и люди сзади невольно уткнулись мне в спину, кто-то выразил недовольство, чего встал, закрыл проход, а я строгим, не терпящим возражения тоном, сказал: едет реанимобиль, проход закрыт. И они, видимо поняв что мое слово это приказ, который не обсуждается, безропотно и покорно тоже остановились, и автомобиль спокойно проехал без помех.
Считаю что этим поступком я полностью компенсировал вчерашний неровный припадок, показав какой я образцово хороший и гуманный человек
да баффи, мы тебя скинем крокодилам, потом вытащим и в качестве компенсации купим морожку
и откуда мы знаем что не совершал, может по тихому режешь гастарбайтеров, кто их там считает
с такой то фантазией
- Андрей Андреич, чудная картина, очень живая, страстная... взволнованно залепетал Недобаффет. - Поздравляю вас с очередным успехом...
Кордон усмехнулся и сразу перешел к делу:
- Чистые натуралы - фашисты, а ты как считаешь? - спросил он.
Молодой человек замялся:
- Ну почему?.. По-моему, и среди них есть очень приятные люди...
- А!.. - Кордон презрительно взмахнул рукой. - Кунц... кунтс... кунсткамера.
Он распахнул дверь машины и кивнул парню вовнутрь. В голове продюсера приятно шумело от выпитого коньяка и от предчувствия веселой ночи.
- Ну что, Недобаффет, пойдем, зажжем огня? Может, ты еще и споешь мне? Ты вообще-то бывал здесь? - продюсер легонько похлопал соседа по коленке.
- Нет, что вы! Здесь очень дорого. Только вот я забыл кое-что... юноша смущенно опустил глаза и принялся озабоченно шарить по карманам.
"Нет, он просто прелесть!.." - с неожиданным умилением подумал Кордон.
- Да у меня есть все... - он наклонился к пареньку и коснулся губами его розовой щечки.
- Да нет, я не про это, - Недобаффет, казалось, смутился еще больше и вытащил из кармана что-то похожее на спутанную леску. - Я вам привет забыл передать. От Саши Нестера.
Мгновенно изменившись в лице, Кордон схватился за ручку дверцы, рванул ее, но было уже поздно. Удавка захлестнула его горло, он мучительно захрипел, засучил ногами. Изо всех сил он пытался разжать ставшими стальными руки парня - бесполезно! С каждой секундой он слабел, сознание затягивала мутная, грязная пелена...
В его угасающем мозгу, как испуганный чижик в тесной клетке, беспомощно трепыхалась, постепенно затихая, одна-единственная мысль "Суки!.."
Спустя минуту-другую его муки закончились, Кордон был мертв.
Дверь "БМВ" открылась, тот, кто представился своей жертве Недобаффетом, вышел из машины и, внимательно оглядевшись, неторопливо скрылся в ближайшей подворотне.
- Андрей Андреич, чудная картина, очень живая, страстная... взволнованно залепетал Недобаффет. - Поздравляю вас с очередным успехом...
Кордон усмехнулся и сразу перешел к делу:
- Чистые натуралы - фашисты, а ты как считаешь? - спросил он.
Молодой человек замялся:
- Ну почему?.. По-моему, и среди них есть очень приятные люди...
- А!.. - Кордон презрительно взмахнул рукой. - Кунц... кунтс... кунсткамера.
Он распахнул дверь машины и кивнул парню вовнутрь. В голове продюсера приятно шумело от выпитого коньяка и от предчувствия веселой ночи.
- Ну что, Недобаффет, пойдем, зажжем огня? Может, ты еще и споешь мне? Ты вообще-то бывал здесь? - продюсер легонько похлопал соседа по коленке.
- Нет, что вы! Здесь очень дорого. Только вот я забыл кое-что... юноша смущенно опустил глаза и принялся озабоченно шарить по карманам.
"Нет, он просто прелесть!.." - с неожиданным умилением подумал Кордон.
- Да у меня есть все... - он наклонился к пареньку и коснулся губами его розовой щечки.
- Да нет, я не про это, - Недобаффет, казалось, смутился еще больше и вытащил из кармана что-то похожее на спутанную леску. - Я вам привет забыл передать. От Саши Нестера.
Мгновенно изменившись в лице, Кордон схватился за ручку дверцы, рванул ее, но было уже поздно. Удавка захлестнула его горло, он мучительно захрипел, засучил ногами. Изо всех сил он пытался разжать ставшими стальными руки парня - бесполезно! С каждой секундой он слабел, сознание затягивала мутная, грязная пелена...
В его угасающем мозгу, как испуганный чижик в тесной клетке, беспомощно трепыхалась, постепенно затихая, одна-единственная мысль "Суки!.."
Спустя минуту-другую его муки закончились, Кордон был мертв.
Дверь "БМВ" открылась, тот, кто представился своей жертве Недобаффетом, вышел из машины и, внимательно оглядевшись, неторопливо скрылся в ближайшей подворотне.
Расценим это как да, и как с тобой жить зная что в любой момент повяжут
Мужичок слышу торгуется у стоматолога)) она ему говорит цена 7 тысяч, а он ей, побойтесь бога, давайте за 5 тысяч. В итоге на 6 договорились. А ч не торгуюсь
Я вообще считаю что торговаться у стоматолога за лишние две тысячи это очень неприлично. Лучше женщину не пригласить лишний раз в кафе, а со стоматологом расплатись как положено, она делает большое и нужное дело, и непростое, ковыряясь в наших зубах
А я в итоге 5 тысяч сегодня у стоматолога оставил. Два зуба сделал, один, со стандартной ценой в три тысячи, пломбирование элитным композитным материалом, а на второй зуб она мне сама сказала что будет на тысячу дешевле, так как там только стенку зуба совсем чуть-чуть сделать. В итоге 5 итого.
А вы спрашиваете зачем нужны деньги. Вот для того и нужны чтобы была возможность в любой момент без торга оплатить положенные 5 тысяч. И мне от этого хорошо. Это не какой-то бессмысленное шоу у Копперфильда, где чувствуешь что тебя развели, здесь я и рад что получил хорошее лечение, и приятно что я дал врачу возможность честно заработать деньги
А я в итоге 5 тысяч сегодня у стоматолога оставил. Два зуба сделал, один, со стандартной ценой в три тысячи, пломбирование элитным композитным материалом, а на второй зуб она мне сама сказала что будет на тысячу дешевле, так как там только стенку зуба совсем чуть-чуть сделать. В итоге 5 итого.
А вы спрашиваете зачем нужны деньги. Вот для того и нужны чтобы была возможность в любой момент без торга оплатить положенные 5 тысяч. И мне от этого хорошо. Это не какой-то бессмысленное шоу у Копперфильда, где чувствуешь что тебя развели, здесь я и рад что получил хорошее лечение, и приятно что я дал врачу возможность честно заработать деньги
т.е у тебя выбор или зубы или шоу, и этот человек учит нас жизни
а лучше бы деньги потратил на гимнастику, и в результате радовал бы сам себя минетом
Не выбор, у меня есть возможность и на то и на то, вопрос как я себя чувствую после этого. Более того купив кофе по цене 400 рублей за стакан, я не получу удовольствия, я буду думать что меня развели на деньги. А 5 тысяч у стоматолога оставить это я доволен
Не выбор, у меня есть возможность и на то и на то, вопрос как я себя чувствую после этого. Более того купив кофе по цене 400 рублей за стакан, я не получу удовольствия, я буду думать что меня развели на деньги. А 5 тысяч у стоматолога оставить это я доволен
а развил бы в себе гибкость сейчас бы сам себе сосал и не приходилось бы на форуме ныть
доволен что больные зубы, оригинально
Всем доброе утро. Как бы нам так создать ветку хорошего настроения. Кто за?
Ну периодически даже здоровым зубам по мелочи что-то надо. Ничего не болит и это именно лёгкий кариес, поверхностный и без глубокого проникновения. Я же каждые полгода хожу к стоматологу.
А вот что с зубами у мужа сестры я даже боюсь предположить. Все то время что она за ним в браке, 10 лет, он ни разу не был у стоматолога. Говорит даже зубы болят, снимает симптомы каким-то полосканием, но естественно проблема ведь остаётся. Как только она с ним спит?