Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Ты, чучело и местный фрик, хотя бы потому, что рассуждаешь о браке, а сам одноразовый гондон, так как практически нет тех, кто пережил больше двух свиданий с тобой.
Это потому что все женщины такие дуры как ты, выбирать не умеют. Или может ты правильно выбрала, и у тебя счастливая жена, любимый муж и дети, а, ***?
Тебе стомильонов раз поэтому и писали, что любовные отношения не для тебя, биоробот. Любовь затрагивает эмоционально-чувственные сферы человека. Ты же первый тут всегда ноешь, что хочешь чтобы тебя не за деньги полюбили (ха-ха, эт я над твоими успехами смеюсь) а как человека. Так это эмоциональный выбор. Ты такой туппой, что не можешь сложить 1+1. Л-логика.
Вот тебя и захлестнуло так потому что выбирала эмоциями как самка, а не умом как человек. Тебе сколько лет? Ни мужа, ни детей, полная неудачница
Нет, важнее базовые качества личности. Характер, ум, взгляды на жизнь. И если женщине на все это плевать и она делает выбор только потому что он красиво и важно говорит, а потом жалуется - то она настоящая дура
характер - трусливо забитый, ум - на уровне школьника, взгляды на жизнь - желание жить как дикарь но трусость мешает
идеальный муж
А какие планы рухнули?
То есть хоть и обиделась но не относишься к нему как к противному недочеловеку и не хочешь ему сделать морально максимально больно?
Вот все тебе про планы знать надо) какие рухнули, таких теперь больше нет. Будут другие. Но я заметила, что чем больше придаешь важности, нервничаешь, тем больше все катится в м... адагаскар)) наверно зеланд в чем-то прав. Надо забить и расслабиться
Вот все тебе про планы знать надо) какие рухнули, таких теперь больше нет. Будут другие. Но я заметила, что чем больше придаешь важности, нервничаешь, тем больше все катится в м... адагаскар)) наверно зеланд в чем-то прав. Надо забить и расслабиться
То есть все, денег у него стало меньше чем раньше и ты нашла к чему прицепиться, и он стал отработанным материалом
Потому что вся ценность в нём, как человеке это хрущёба однушка и довольно скромный доход. Понимает всё-таки, что ничем другим, как человек, больше привлечь не может.
Тебе сказано убираться вон из моей темы, свинья, и забудь про меня насегда! Общение с тобой худшее что было в моей жизни, я хочу забыть тебя как страшный сон, паскуду которая имеет сравнивать меня с реальными уголовниками за которых тупые женщины которым зря дали право голоса, вышли замуж совершив преступление против человечества, расплодив гнилые гены