Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Тебе сказано убираться вон из моей темы, свинья, и забудь про меня насегда! Общение с тобой худшее что было в моей жизни, я хочу забыть тебя как страшный сон, паскуду которая имеет сравнивать меня с реальными уголовниками за которых тупые женщины которым зря дали право голоса, вышли замуж совершив преступление против человечества, расплодив гнилые гены
Я вообще-то писала про мужа твоей сестры. Он что...ещё и уголовник? Ок.
Ахахах ого, доброго и хорошего и воспитанного понесло 🤣🤣🤣👍
А мне показать что ты писала. Ты поганая тварь которая не достойна считаться человеком. Сплошные гадости и отрицания очевидного как женятся даже уголовники так как женщины полные дуры.
Ты свинья которую надо разводить на мясо, корм для животных.
И предупреждаю по хорошему - пошла вон из моей темы и больше никогда мне ничего не пиши. А то с они в нос ушатаю
А мне показать что ты писала. Ты поганая тварь которая не достойна считаться человеком. Сплошные гадости и отрицания очевидного как женятся даже уголовники так как женщины полные дуры.
И предупреждаю по хорошему - пошла вон из моей темы и больше никогда мне ничего не пиши. А то с они в нос ушатаю
а могли бы выйти за тебя, подумаешь по синьке с ноги получали бы, дело житейское
Ты на бутылку из под своего шмурдяка что-ли случайно сел?
Корзиночка, бутончик наш вяленький, прими таблеточки и ложись баинькать, завтра придёт новый кешбек, все будет хорошо
Я поедьявлю твоей маме какая она тварь что не абортировала такое г как ты. Я ее до инфаркта доведу. Она будет в ногах у меня валятся, и умолять о пощаде, но она ответит ща то что не сделала аборт когда была беременна такой тварью как ты. Кровью будет харкать, свиноматка поганая
Я поедьявлю твоей маме какая она тварь что не абортировала такое г как ты. Я ее до инфаркта доведу. Она будет в ногах у меня валятся, и умолять о пощаде, но она ответит ща то что не сделала аборт когда была беременна такой тварью как ты. Кровью будет харкать, свиноматка поганая
и в тюрьме бутончик ты встретишь свою судьбу
Вот что писал хто-то про Недобаффета в одной из тем:
Мужчина 45+, умён, имеет учёную степень, подкован в психологии и тонкой душевной организации. Имеет довольно приятную внешность, вернее имел. Обзавёлся пузом и плешем, но это всё от нервов и злобы))) Ничто живое рядом с ним не выживет, а если и выживёт, то свихнётся. Нашёл себя на форуме. Всё ищет подтверждения своим убеждениям, что все тётки меркантильные и хотят с него поиметь, торгуется, как на привозе Мойша)) Подозреваю, что психически не совсем здоров, одинок и непонят, поэтому и "двоится"((( Остаётся пожелать здоровья, любви, непременно взаимной и достатка, чтобы обзавестись семьёй!!!
Мужчина 45+, умён, имеет учёную степень, подкован в психологии и тонкой душевной организации. Имеет довольно приятную внешность, вернее имел. Обзавёлся пузом и плешем, но это всё от нервов и злобы))) Ничто живое рядом с ним не выживет, а если и выживёт, то свихнётся. Нашёл себя на форуме. Всё ищет подтверждения своим убеждениям, что все тётки меркантильные и хотят с него поиметь, торгуется, как на привозе Мойша)) Подозреваю, что психически не совсем здоров, одинок и непонят, поэтому и "двоится"((( Остаётся пожелать здоровья, любви, непременно взаимной и достатка, чтобы обзавестись семьёй!!!
Я же тебе запретил писать в своей теме, вшивая свинья. Ну ка пойдем в душ, я тебе нос сломаю
Но всё-таки это была не я И женщины всё-таки не такие уж и дуры, раз считывают тебя быстро)
блин. ну повсюду негатив. а я буду печь печенье. и возможно выложу на форум:)
Видела его на сайте знакомств для верующих, Игорь, 44, действительно есть плешь и пузо, одеть как рядовой грузчик, типа затертые джинсы и кенгурушка
Видела его на сайте знакомств для верующих, Игорь, 44, действительно есть плешь и пузо, одеть как рядовой грузчик, типа затертые джинсы и кенгурушка
Меня смущает только одно в той характеристике -- умён)
А так хотелось бы глянуть на ту анкету, конечно) Может я бы с ним списалась. Я пгмнутая, кроткая и мечтаю о личном счастье и доме полной чаше после череды тиранов.
Ага, нутро прорывается. Не всегда в состоянии себя контролировать.
Не зря раньше таких на цепи держали, от греха подальше.
Вот и у меня складывается порой ощущение, что его где-то долго держали...И какой год пытается безуспешно наладить связь с людьми.
А огда у него был приход очередной и написал про заколоченную комнату, таинственное преступление за ней и что вызвал ментов. Пропал на две недели после)
Вот и у меня складывается порой ощущение, что его где-то долго держали...И какой год пытается безуспешно наладить связь с людьми.
А огда у него был приход очередной и написал про заколоченную комнату, таинственное преступление за ней и что вызвал ментов. Пропал на две недели после)
Боже мой!