Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Расчленю - пошутил.
Чтоб вы сдохли в муках - пошутил.
Среди ночи мазал потолок майонезом, т.к. убил комара и отлетел кусочек побелки. Когда узнал о жирном пятне - стёр, но доставал расспросами: чем можно замазать т.к. он не может иначе спокойно уснуть, нервничает. Это он тоже пошутил.
"Верим". Ага.
Ого. 10 страниц накатали. Я только и успела увидеть, что рост у Баффи 190 см))
Какие 50 тысяч в месяц. Вы чё? Это немыслимо. У него переклин из-за копеечного кэшбэка был, когда не смог картой оплатить. Свинья-копилка никогда на то не пойдёт. Просто такими словами подрываете неприкосновенную основу существования...бытия Недобаффета. Анрил.
🤣🤣🤣🤣 О, нет, избави нас Господи от таких подробностей. А то его может озарить и скинет всем фото))))
Не знаю, не знаю. Но у него явно от воздержания на этой почве крышечка явно свистит и пар прорывается. Может вместе с фото локацией скинет заодно. И, забавная деталь, он скрывает рост, но не скрывает размеры члена.
Вот такой вот пердимонокль.
в том то и дело что от человека с такими мыслями в голове надо держаться подальше
я входя в лифт не думаю что могу убить или ограбить человека, а у вас фантазии возникают
Да, лучше с ним в одном лифте не оказываться. Во-первых, непонятно заходит ли он в лифт в маске. Во-вторых, недавно делился очередной "мыслью-шутихой" -- прижать к стенке в лифте, придушить и шарить рукой под юбкой. Кто желает экстремальный аттракцион от Баффи?)
Пощекотать нервишки.
Какие 50 тысяч в месяц. Вы чё? Это немыслимо. У него переклин из-за копеечного кэшбэка был, когда не смог картой оплатить. Свинья-копилка никогда на то не пойдёт. Просто такими словами подрываете неприкосновенную основу существования...бытия Недобаффета. Анрил.
Ты соображаешь что несёшь? Счёт 800 рублей не вышло оплатить картой, я 16 рублей кешбека потерял. 16 тут, 16 там, а на выходе можно на авиабилет до моря так накопить
Недобаффет, мы уже договорились неоднократно!, что я только и захожу в твои темы, чтобы обзавидоваться твоим женщинам, жрачке, дивану, ну пустить слюни на член, не без этого. Да чё там! Я просто только для этого на вуман и захожу. Тут всегда есть кому завидовать. Всегда!
Недобаффет, мы уже договорились неоднократно!, что я только и захожу в твои темы, чтобы обзавидоваться твоим женщинам, жрачке, дивану, ну пустить слюни на член, не без этого. Да чё там! Я просто только для этого на вуман и захожу. Тут всегда есть кому завидовать. Всегда!
Ты нормальная женщина вообще плакала бы от счастья что ей достался такой прекрасный, надёжный, верный, заботливый и ответственный муж как я.
Но полно женщин с синдромом жертвы и связываются с такими же фриками как она сама
Эльфийка, а ты обещала прокомментировать ту историю что я писал в анонимном публике ВК
Ты нормальная женщина вообще плакала бы от счастья что ей достался такой прекрасный, надёжный, верный, заботливый и ответственный муж как я.
Но полно женщин с синдромом жертвы и связываются с такими же фриками как она сама
мужик ты больше чем 45 лет никому не сподобился
плакать от счастья будут наследники на твоих похоронах
То, что плакала бы -- соглашуся, но не от счастья, не. Горюшко с тобой можно только хлебнуть. Жись с тобой -- скорбная стезя. Так-то.
Потому что он сорвал мне мои планы, ему видите ли было нужнее. А теперь и у него не получилось, что он хотел и у меня настроения нет. Ходит теперь умасливает меня. А у меня одно желание - завернуться в одеяло и никого не видеть
А что ему было нужнее, что сорвал? Теперь все, друг с другом не разговариваете, про себя проклинаете и готовитесь к разводу?
Нет, со мной все было бы счастливо, спокойно и заботливо. Но ты прекрасно знаешь что женщины бывает выбирают мужчин хуже чем я
Ты про свою сестру и её полоумного мужа недокурьера?
Вообще-то он даже ухаживал лучше, чем ты.
Пойми, ты ни хрpена не социализирован, ничего кроме себя любимого и своих потребностей не интересует. Для любых отношений это приговор. Поэтому ничего хорошего с подобными тебе экземплярами обычным людям ждать не приходится именно потому что нет основы взаимодействия, понимания, интереса, привычного эмоционального отклика.
Ты про свою сестру и её полоумного мужа недокурьера?
Вообще-то он даже ухаживал лучше, чем ты.
Пойми, ты ни хрpена не социализирован, ничего кроме себя любимого и своих потребностей не интересует. Для любых отношений это приговор. Поэтому ничего хорошего с подобными тебе экземплярами обычным людям ждать не приходится именно потому что нет основы взаимодействия, понимания, интереса, привычного эмоционального отклика.
Он лучше ухаживал? Посмотрел бы я что ты сказала если б я вместо кафе приносил из дома бутерброды и термос.
А брак держится не на эмоциях, хороший муж должен быть скучным но ответственным и рациональным
Эльфийка, а у тебя у мужу теперь настало большой негатив и обида, что если будешь видеть как на него падает дерево и через 5 секунд сильно придавит, ты его не окликнешь чтобы спасти?(( Типа конфликт, поссорились, теперь к нему только презрение и пусть мучается если что?((
И сколько повторных счастливых браков, в которых рождаются дети, покупается совместное жилье. Тебе много раз писали, встречи расставания это неизбежные переживания в жизни людей, но у тебя в принципе серьезные проблемы с взаимоотношениями в социуме. С тобой точно никто не согласится не то что бы до ЗАГСа дойти, а просто начать нормальные отношения, как с мужчиной.
И сколько повторных счастливых браков, в которых рождаются дети, покупается совместное жилье. Тебе много раз писали, встречи расставания это неизбежные переживания в жизни людей, но у тебя в принципе серьезные проблемы с взаимоотношениями в социуме. С тобой точно никто не согласится не то что бы до ЗАГСа дойти, а просто начать нормальные отношения, как с мужчиной.
Это значит что женщинам плевать на человеческие качества, главное эмоции
А что ему было нужнее, что сорвал? Теперь все, друг с другом не разговариваете, про себя проклинаете и готовитесь к разводу?
Нет, это я обижаюсь, а он за мной ухаживает, кушать готовит, чай, кофе, горячий шоколад носит. Он хороший муж. Просто то что я воспринимаю как катастрофу, я рационал, мне надо Все по плану, и вот когда планы рушатся я прям в печали
А он ко всему относится легче. Вообщем то. Мне надо просто перенастроиться. Главное настроение вернуть))
Он лучше ухаживал? Посмотрел бы я что ты сказала если б я вместо кафе приносил из дома бутерброды и термос.
А брак держится не на эмоциях, хороший муж должен быть скучным но ответственным и рациональным
Ты уже сто раз про него писал и тебе что раз объясняли, почему его термос и бутерброды лучше твоего позора с 10 рублями в кафе. Хотя бы потому, что он ухаживал адресно, а не по скрипту и у него вроде как машина была. Он катал твою сеструху на авто, которую всю жизнь держали в черном теле, и показал небо в алмазах. Дядя хоть и полоумный, но выбрал правильную невесту, небалованную, из крайне неблагополучной семьи с особенностями. А ты то хочешь упакованную Синди. И не понимаешь в чем причина неудач.
Тебе стомильонов раз поэтому и писали, что любовные отношения не для тебя, биоробот. Любовь затрагивает эмоционально-чувственные сферы человека. Ты же первый тут всегда ноешь, что хочешь чтобы тебя не за деньги полюбили (ха-ха, эт я над твоими успехами смеюсь) а как человека. Так это эмоциональный выбор. Ты такой туппой, что не можешь сложить 1+1. Л-логика.
Ты, чучело и местный фрик, хотя бы потому, что рассуждаешь о браке, а сам одноразовый гондон, так как практически нет тех, кто пережил больше двух свиданий с тобой.
Нет, это я обижаюсь, а он за мной ухаживает, кушать готовит, чай, кофе, горячий шоколад носит. Он хороший муж. Просто то что я воспринимаю как катастрофу, я рационал, мне надо Все по плану, и вот когда планы рушатся я прям в печали
А он ко всему относится легче. Вообщем то. Мне надо просто перенастроиться. Главное настроение вернуть))
А какие планы рухнули?
То есть хоть и обиделась но не относишься к нему как к противному недочеловеку и не хочешь ему сделать морально максимально больно?