Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …

Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

А как вы думаете, когда стоматолог спросит как дела, может мне ей так и сказать что дела средне, девушка прямо к месту свидания пришла с другим и отказалась отвечать на вопросы зачем, и мне от этого очень грустно. Интересно что она ответит. Я посчитал, она меня не уже лет 7 знает, раньше я на вопросы как дела всегда дипломатично отвечал что все отлично, но теперь может прямо сказать.
Мне кажется в отличии от форума, она скажет мне что-то приободряющее

Гость

УРА! УРА! УРА! УРА!
Я понял в чем будет заключаться моя психотерапия после всего этого бреда что я пережил, когда чувствовал себя оскорбленным и униженным.

Дело в том что я запишусь на прием к стоматологу!!! Даже не дожидаясь полгода с последнего посещения, прошло четыре с половиной месяца. Схожу проверяться, а стоматолог, если кто помнит, приятная женщина, которая сначала принимала в государственной клинике, я платил ей мимо кассы, а она ко мне очень тепло относилась, а теперь она арендует медицинский кабинет и сама на себя работает, сохранив прекрасное ко мне отношение. Она меня с улыбкой приветствует как хорошего знакомого, говорит какой я красивый и высокий, когда сверлит зуб, заботливо спрашивает как я себя чувствую, даёт советы по уходу за зубами, а когда я расплачиваюсь, она нежно улыбается и говорит: спасибо Вам огромное!

Я после ее посещения ухожу как на крыльях, настолько я после этого бодро и радостно себя чувствую!
Даже помню после как вышел от нее помог какой-то женщине тележку в метро по лестнице спустить, а после вумана я только мрачно прохожу мимо думая что все тетки казлы

Правильно, сходите..получите положителтные эмоции, а то в депрессию уйдете..

Гость

УРА! УРА! УРА! УРА!
Я понял в чем будет заключаться моя психотерапия после всего этого бреда что я пережил, когда чувствовал себя оскорбленным и униженным.

Дело в том что я запишусь на прием к стоматологу!!! Даже не дожидаясь полгода с последнего посещения, прошло четыре с половиной месяца. Схожу проверяться, а стоматолог, если кто помнит, приятная женщина, которая сначала принимала в государственной клинике, я платил ей мимо кассы, а она ко мне очень тепло относилась, а теперь она арендует медицинский кабинет и сама на себя работает, сохранив прекрасное ко мне отношение. Она меня с улыбкой приветствует как хорошего знакомого, говорит какой я красивый и высокий, когда сверлит зуб, заботливо спрашивает как я себя чувствую, даёт советы по уходу за зубами, а когда я расплачиваюсь, она нежно улыбается и говорит: спасибо Вам огромное!

Я после ее посещения ухожу как на крыльях, настолько я после этого бодро и радостно себя чувствую!
Даже помню после как вышел от нее помог какой-то женщине тележку в метро по лестнице спустить, а после вумана я только мрачно прохожу мимо думая что все тетки казлы

А вы высокий?

Гость

УРА! УРА! УРА! УРА!

Попробуй ей незаметно в кармашек подложить свои трусики?)

Гость
Гость

И вы не видите разницы с перепиской в мессенджере с другим

Постоянно переписываюсь с кем-то , хотя мужу это не нравится. Уверенна он тоже. Зачем раздражать друг друга, когда можно просто не афишировать. При условии, что речь об измене не идёт, за спиной козни не строятся. Задним числом можно рассказать при случае. Посмеяться вместе.,

Гость
Гость

УРА! УРА! УРА! УРА!

А вас расстрою. Мужчина-стоматолог платный ведет себя также.
Сходите конечно. Лучше быть психом со здоровыми зубами.

Гость
Гость

Вы невежливо себя ведёте. Учитесь у стоматолога

Платите мне деньги и я буду вас нахваливать.

Гость
Вау🐈

Вы что. Лишиться половины запасов нижнего белья.

Гость
Dr. EGA

А вы высокий?

Да

Гость
Вау🐈

Зачем? Это неэтично и ненужно

Гость
Гость

Постоянно переписываюсь с кем-то , хотя мужу это не нравится. Уверенна он тоже. Зачем раздражать друг друга, когда можно просто не афишировать. При условии, что речь об измене не идёт, за спиной козни не строятся. Задним числом можно рассказать при случае. Посмеяться вместе.,

Так там речь шла о реальной ревности. Не думаю что вы переписываетесь с мужчиной другим которым в вас влюблен и видитесь с ним по дружески раз в неделю на час?

Гость
Гость

А вас расстрою. Мужчина-стоматолог платный ведет себя также.
Сходите конечно. Лучше быть психом со здоровыми зубами.

Нет, от женщины, особенно симпатичной приятнее получать улыбку, интерес к себе и фразы спасибо. От мужчины неинтересно, даже от стоматолога

Гость
Гость

Платите мне деньги и я буду вас нахваливать.

Так я плачу ей за здоровые зубы. в первую очередь. А остальное это прилагающийся сервис к основной услуге.
А за сколько вы готовы меня хвалить?

Гость
Dr. EGA

Правильно, сходите..получите положителтные эмоции, а то в депрессию уйдете..

Я ещё режим сна налажу, последнее время до 5 утра от форума не могу отражаться, и потом днём усталый, сонный и раздраженный и депрессирующий от недосыпа. Так что прчмо сейчас пойду спать, 2 часа ночи уже прогресс по сравнению с 5 утра

Гость
Гость

Так там речь шла о реальной ревности. Не думаю что вы переписываетесь с мужчиной другим которым в вас влюблен и видитесь с ним по дружески раз в неделю на час?

В меня всю жизнь кто-то влюблён. Муж в курсе. Причём мне об этом могут прямым текстом писать. Муж периодически натыкается . Лучше поберечь его нервы.
Ревность - распространённое обычное человеческое чувство. У вас играет во всю. Но боитесь выразить, не владеете ситуацией для демонстрации ревности. Мужчина училки не боится, ситуацией владеет . Может и она ревнует, выражает это. Вы не знаете.

Гость
Гость

Да

Какой рост. Просто интересно.

Гость
Гость

Нет, от женщины, особенно симпатичной приятнее получать улыбку, интерес к себе и фразы спасибо. От мужчины неинтересно, даже от стоматолога

Опять не поняли. Это профессиональное автоматическое поведение, пол не важен.
Другое дело, что вам приятно. Сходите .
А лучше к симпатичной женщине психотерапевту.

Гость

Эх, а была бы красивая и добрая жена, она бы видя мое грустное настроение, обняла бы меня, сказала что я молодец, что она меня очень ценит как порядочного и ответственного мужчину, опору и добытчика. И что она со мной не ради денег, и что если у меня будут проблемы, конечно она как ответный жест после всего хорошего и щедрого что я для нее делал, ответит финансовой взаимовыручкой, а то что у меня депрессия это я просто устал, и чтобы меня взбодрить она сейчас будет меня обнимать,ласкать и делать минет. И ещё попросит меня: дорогой, задери пожалуйста мне платьице и траххни меня

Гость
Гость

В меня всю жизнь кто-то влюблён. Муж в курсе. Причём мне об этом могут прямым текстом писать. Муж периодически натыкается . Лучше поберечь его нервы.
Ревность - распространённое обычное человеческое чувство. У вас играет во всю. Но боитесь выразить, не владеете ситуацией для демонстрации ревности. Мужчина училки не боится, ситуацией владеет . Может и она ревнует, выражает это. Вы не знаете.

А зачем кто-то влюблен в замужнюю женщину? Вы с ним же вряд-ли видитесь? А переписываетесь о чем?

Гость
Гость

Опять не поняли. Это профессиональное автоматическое поведение, пол не важен.
Другое дело, что вам приятно. Сходите .
А лучше к симпатичной женщине психотерапевту.

А что мне скажет психотерапевт? Там насколько я слышал больше дают выговориться, а сами не очень много говорят, только мягко направляют зол мыслей

Гость
Гость

Какой рост. Просто интересно.

190. Высокий? Вес 80

Гость
Гость

А что мне скажет психотерапевт? Там насколько я слышал больше дают выговориться, а сами не очень много говорят, только мягко направляют зол мыслей

Сходите и узнаете .
Но лучше к психиатру.

Гость
Гость

Сходите и узнаете .
Но лучше к психиатру.

А вам не кажется, по впечатлению обо мне, что в глубине души я действительно хороший и добрый человек? Просто легкоранимый и плохо понимаю мотивы других

Гость
Гость

190. Высокий? Вес 80

Да, вполне .

Гость
Гость

А вам не кажется, по впечатлению обо мне, что в глубине души я действительно хороший и добрый человек? Просто легкоранимый и плохо понимаю мотивы других

Жизнь вас озлобила однозначно. С детства. Люди жестоки. Особенно в России .

Могло быть многое по-другому в вашей жизни, если б родители не отмахивались от ваших проблем, странностей. Если б учителя квалифицированные были. Если б терапию проходили вовремя.
Но и сейчас не поздно. Вы ничего не потеряете. Это может быть вашей тайной.

Гость

190. Высокий? Вес 80

Да и стройный.

Гость
Гость

Могло быть многое по-другому в вашей жизни, если б родители не отмахивались от ваших проблем, странностей. Если б учителя квалифицированные были. Если б терапию проходили вовремя.

А какие жестокие люди мне попадались?
И чему научит психиатр, понимать мотивы других, или что?

Гость
Гость

А насчёт того являюсь ли вы глубине души хорошим и добрым человеком, или нет? И по каким признакам даёте такой ответ?

Гость
Гость

А что с учительницей могло бы быть по другому?

Гость
Гость

Ну как минимум обсудить чтоб не было недоговоренностей. Важна открытость

Нельзя обсуждать. Это не совместный шопинг. Обсуждают потом, через много раз.

Гость
Гость

А насчёт того являюсь ли вы глубине души хорошим и добрым человеком, или нет? И по каким признакам даёте такой ответ?

Может очень очень глубоко.
Признаки, что не хороший и не добрый. Но это может жизнь так изменила. Озлобила, ожесточила, напугала. Человеку с особенностями очень тяжело в обществе. Без поддержки в сотни раз тяжелее.

Гость
Гость

А как вы думаете, когда стоматолог спросит как дела, может мне ей так и сказать что дела средне, девушка прямо к месту свидания пришла с другим и отказалась отвечать на вопросы зачем, и мне от этого очень грустно. Интересно что она ответит. Я посчитал, она меня не уже лет 7 знает, раньше я на вопросы как дела всегда дипломатично отвечал что все отлично, но теперь может прямо сказать.
Мне кажется в отличии от форума, она скажет мне что-то приободряющее

Это не входит в ее служебные обязаности. Не напрягайте человека.

Гость
Гость

Нельзя обсуждать. Это не совместный шопинг. Обсуждают потом, через много раз.

Что обсуждать, когда потом? Почему нельзя

Гость
Гость

Может очень очень глубоко.
Признаки, что не хороший и не добрый. Но это может жизнь так изменила. Озлобила, ожесточила, напугала. Человеку с особенностями очень тяжело в обществе. Без поддержки в сотни раз тяжелее.

А по каким признакам всё-таки очень глубоко, но да?
И в чем остальном не хороший и не добрый? В женщин в которых был влюблен совершенно искренне старался заботиться

Гость

А в какую вероятность оцен ли бы что я правда репетитор?

Гость
Гость

А по каким признакам всё-таки очень глубоко, но да?
И в чем остальном не хороший и не добрый? В женщин в которых был влюблен совершенно искренне старался заботиться

Ни по каким особым признакам, просто хочется верить в хорошее .

Гость
Гость

Что обсуждать, когда потом? Почему нельзя

С еще чужим мужиком обсуждатть интимные подробности нормально по вашему? Надо тихонько попробовать). Может втянешся. Или второй вариант. Страсть захлестывает, не до разговоров))).

Гость
Гость

С еще чужим мужиком обсуждатть интимные подробности нормально по вашему? Надо тихонько попробовать). Может втянешся. Или второй вариант. Страсть захлестывает, не до разговоров))).

Я вообще с мужиками не планирую говорить про интим

Гость
Гость

Ну тогда почему бы, если случайно я в ураган окажусь рядом с вашим домом, не впустить меня к себе и накормить лососевым супом?

Гость
Гость

А о чем переписка с теми кто признается вам в любви? Это коллеги?

Гость

Кстати я понял на что не обратил сначала внимание, когда перед той последней встречей увидел как она пришла с другим.
Дело в том что она шла неестественно быстро, она так быстро никогда не ходит. Даже если я шел быстрее чем обычно, но медленнее ем она тогда, она меня одергивала что не может так быстро идти. А тут шла намного быстрее.
Может это связано с тем что он ее преследовал а она пыталась убежать? И не может ли быть так что вообще после как она от него съехала, он теперь стал ей угрожать и караулить?

Гость
Гость

Ну тогда почему бы, если случайно я в ураган окажусь рядом с вашим домом, не впустить меня к себе и накормить лососевым супом?

Для чего мне прожорливый неадекват в доме ?

Лина
Гость

Эх, а была бы красивая и добрая жена, она бы видя мое грустное настроение, обняла бы меня, сказала что я молодец, что она меня очень ценит как порядочного и ответственного мужчину, опору и добытчика. И что она со мной не ради денег, и что если у меня будут проблемы, конечно она как ответный жест после всего хорошего и щедрого что я для нее делал, ответит финансовой взаимовыручкой, а то что у меня депрессия это я просто устал, и чтобы меня взбодрить она сейчас будет меня обнимать,ласкать и делать минет. И ещё попросит меня: дорогой, задери пожалуйста мне платьице и траххни меня

и всего этого нет потому что тебе жалко каких то 50 тысяч в месяц на содержание жены

Лина
Гость

нет, мне кажется что в глубине души вы жесткий человек, которого сдерживает закон и физическая слабость

Лина
Гость

уж не знаю кто вас озлобил, но мысли о том что вы могли бы изнасиловать в лифте характеризуют вас прекрасно

Гость
Гость

Для чего мне прожорливый неадекват в доме ?

Как зачем? Танцевать будем

Гость
Лина

и всего этого нет потому что тебе жалко каких то 50 тысяч в месяц на содержание жены

А почему именно 50?

Гость
Лина

уж не знаю кто вас озлобил, но мысли о том что вы могли бы изнасиловать в лифте характеризуют вас прекрасно

Нет, я хороший. Просто пошутил

Лина
Гость

Нет, я хороший. Просто пошутил

в том то и дело что от человека с такими мыслями в голове надо держаться подальше
я входя в лифт не думаю что могу убить или ограбить человека, а у вас фантазии возникают

Лина
Гость

А почему именно 50?

а сколько у вас продавщица получают? думаю минимум тысяч за 50 в месяц она будет все это делать