Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Ладно, я спать. Всем сладких снов, не сидите тут долго. Я вообще вас люди нне могу понять, как вы выдерживаете этого Недобаффета. По большой части разговоры у Вас с ним не о чём. Рекомендую, реже сюда заходить, ибо ничего полезного. Ладно, не мне Вас учить тут, дело Ваше. Всем ещё раз сладких. А Недобаффету до встречи.
Доброй ночи, милая девушка. Дай бог Вам здоровья.
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо, как известно, нафиг никому не нужен был) Может не трястись.
Сообщение было удалено
У него последние фото в 2018 году. Округлился. Мало двигается. Сидит или лежит в основном.
Ладно, я спать. Всем сладких снов, не сидите тут долго. Я вообще вас люди нне могу понять, как вы выдерживаете этого Недобаффета. По большой части разговоры у Вас с ним не о чём. Рекомендую, реже сюда заходить, ибо ничего полезного. Ладно, не мне Вас учить тут, дело Ваше. Всем ещё раз сладких. А Недобаффету до встречи.
А то что с ним разговоры ни о чём правда. Может и стоит покинуть) И переключиться на что-то другое или кого-то.
Баффет ты хоть понял за что тебе влетело (влетит) или нет
За то что всех обсирал и гнул пальцы. Неблагодарное вонючко. Нарцисс. За это
Хотя не. Мы это баффет и его подзорнач труба. Будет выглядывать в окно
Он ничего себе какие страсти ))
Все сходится... 😁
Сообщение было удалено
По мнению дамы из Америки - нет. Но ты еще раз у нее уточни
Так я давно рассказывал, свою профессию, но умная и мудрая дама из Америки обьяснила что я точно не могу быть тем за кого себя выдаю. Так что пусть теперь она объясняется, либо она ошибалась, либо я выдаю себя за другого, либо еще что. Все вопросы туда, к ней
Сообщение было удалено
Я элитный репетитор, но дама из Америки не верит
За теннисом слежу, в это она верит
И даже если ты получишь порцию кофе в рожу, это все же разнообразие в твоей скучилищной жизни
Я его примерно так и представляла ))
Сообщение было удалено
С этим не ко мне, это пусть дама из Америки комментирует я это или не я, а если я, то почему она ошибалась
Рэй Далио советует составлять портфель в таких пропорциях:
• 40% долгосрочные облигации
• 30% акции
• 15% среднесрочные облигации
• 7,5% золото
• 7,5% сырьевые товары.
Портфель нуждается в ребалансировке. Когда один из сегментов демонстрирует высокую доходность, необходимо продать из него часть активов и переместить вырученные средства в другие сегменты, чтобы восстановить первоначальное соотношение. Ребалансировку необходимо проводить не реже одного раза в год.
Результаты
На примере вложений $10 тыс. c 2007 г. видно, что стратегия Всесезонного портфеля показывает более низкую доходность, чем вложения в индекс S&P500. Однако она демонстрирует большую устойчивость во время спада экономики, что и призвана делать.
Максимальное падение составило 12%, тогда как индекс S&P падал более чем на 50%. Среднегодовая доходность стратегии составила 7,82%. В худший год портфель показал убыток -3,25%.
Стратегия демонстрирует устойчивость и на более длительной исторической перспективе. За последние 40 лет портфель приносил потери только шесть раз, причем средний убыток в период до 20013 г. был не больше 1,5%.
Посмотрим, как ведет себя всепогодный портфель при моделировании на исторических данных: возьмем состав портфеля из предыдущего раздела и посмотрим, что было бы, если бы мы инвестировали в него с января 2007 года. Период именно с 2007 года берем потому, что фонд Invesco DB Commodity Tracking появился только в 2006 году.
Что делать? 22.10.18
Хочу понять, как правильно докупать акции
Сравним результаты всепогодного портфеля с S&P 500. Вводные такие: вложили 10 000 $ и раз в год ребалансировали портфель — то есть восстанавливали изначально заданные доли.
S&P 500 обогнал всепогодный портфель на 1240 $, а его среднегодовой прирост выше на 0,34%. Эти данные не учитывают реинвестирование дивидендов и инфляцию.
С учетом инфляции всепогодный портфель принес бы 22 671 $ и рос в среднем на 6,21% в год, а S&P 500 принес бы 23 642 $ и рос на 6,54%. То есть фактически S&P 500 принес на 971 $ больше, а его среднегодовой показатель роста лучше на 0,33%.
22 671 $
принес бы всепогодный портфель с 2007 по 2020 год
Тут вы спросите: ну и зачем нужен тогда этот всепогодный портфель? Чтобы ответить на него, нужно взглянуть вот на эти графики.
S&P 500 обогнал всепогодный портфель на 1240 $, а его среднегодовой прирост выше на 0,34%. Эти данные не учитывают реинвестирование дивидендов и инфляцию.
С учетом инфляции всепогодный портфель принес бы 22 671 $ и рос в среднем на 6,21% в год, а S&P 500 принес бы 23 642 $ и рос на 6,54%. То есть фактически S&P 500 принес на 971 $ больше, а его среднегодовой показатель роста лучше на 0,33%.
22 671 $
принес бы всепогодный портфель с 2007 по 2020 год
Тут вы спросите: ну и зачем нужен тогда этот всепогодный портфель? Чтобы ответить на него, нужно взглянуть вот на эти графики.
График всепогодного портфеля больше похож на прямую линию — у него низкая волатильность. Тогда как максимальная просадка по S&P 500 в определенные моменты составляла почти 51%, причем обвалы котировок, как правило, происходили стремительно. Даже опытному инвестору психологически тяжело сидеть спокойно, когда за несколько дней его капитал уменьшается вдвое. Рука сама тянется зафиксировать позицию, пока актив не обесценился окончательно.
Высокая волатильность хороша для трейдеров и для тех, кто делает ставку на агрессивный рост. В случае консервативной стратегии стабильность превыше всего.
/money-for-old/
10 стратегий для тех, кто хочет жить безбедно в старости
Подведем промежуточный итог: всепогодный портфель совсем немного уступает S&P по доходности, но зато обеспечивает необходимую для консервативного подхода стабильность. S&P заточен на рост и при этом более капризен.
Дама из Америки, вы что-нибудь прокомментируете ???
Портфель нуждается в ребалансировке. Когда один из сегментов демонстрирует высокую доходность, необходимо продать из него часть активов и переместить вырученные средства в другие сегменты, чтобы восстановить первоначальное соотношение. Ребалансировку необходимо проводить не реже одного раза в год.
Результаты
На примере вложений $10 тыс. c 2007 г. видно, что стратегия Всесезонного портфеля показывает более низкую доходность, чем вложения в индекс S&P500. Однако она демонстрирует большую устойчивость во время спада экономики, что и призвана делать.
Максимальное падение составило 12%, тогда как индекс S&P падал более чем на 50%. Среднегодовая доходность стратегии составила 7,82%. В худший год портфель показал убыток -3,25%.
Стратегия демонстрирует устойчивость и на более длительной исторической перспективе. За последние 40 лет портфель приносил потери только шесть раз, причем средний убыток в период до 20013 г. был не больше 1,5%.
Ты репетитор по этой xyйнe?