Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
А я разочарована тем что баффет стрелец. Позорит этот замечательный зз, стрельцы лёгкие позитивные и юморные, и с людьми легко общаются и тем более с девушками
А этот как кикимора болотная, вцепится в пятку и нудит и нудит годами..
Натальную карту можно по дате рождения сделать.
Кстати, Недобаффет, хочешь тебе на училку погадаю?
Сообщение было удалено
Ну знаешь, по фотке привело на сайт Попутчик и предложение спутницам поехать в Турцию по путевке))
Так откуда такой ник, а Миш?) Ну то что у тебя на порке заскок и это твой фетиш не новость.
Да, и интересно было бы сделать расклад на училку. Баффет гони её зз в студию, тебе уже терять нечего, тем более ты споришь что ты это не ты😆
А я то думала откуда вечная копипаста оплатила бы гипотетическая спутница поездку или нет. А оно вот оно че
Сообщение было удалено
Он был очень недоволен результатами. Слишком дорого девушки запросили за сопровождение и на путёвку в Турцию за 54к не клюнули. Недобаффет бесякался, пост гневный накатал, злился)
Сообщение было удалено
В тайне да, как истинный попламщик, втайне рассчитывает, что каждый оплатит свою путёвку, но ему ещё отсосут в дороге пару раз бесплатно. Увы, наглые прАституки отказали.
Сообщение было удалено
А к тебе у меня вопросов насчет этого нет. Всё уже прозрачно)
Сообщение было удалено
Мифической?!!)) Я сейчас обсикаюсь от смеха))
Итак. 21 декабря по истине сильный энергетически заряженный денёк. Мы все это сегодня прочувствовали.
Запомните эту красивую дату 21.12.2021 года.
В этот день развеяна главная тайна вумана.
Теперь с нетерпением ожидаю 21.06.2022 года.
Итак. 21 декабря по истине сильный энергетически заряженный денёк. Мы все это сегодня прочувствовали.
Запомните эту красивую дату 21.12.2021 года.
В этот день развеяна главная тайна вумана.
Теперь с нетерпением ожидаю 21.06.2022 года.
Агась. И ещё интересно что будет 22.02.2022. Вот тоже мощная комбинация
Сообщение было удалено
Я никогда не комментировал правдивость выводов обо мне, ни когда меня называли в прошлом Игорем, потом Андреем, только каждый раз спрашивал откуда такое мнение появилось что я некий конкретный человек?
Сообщение было удалено
А по ссылкам прошелся что скинули, и не вижу. Но мне все равно, меня как только не называли тут уже
Если навскидку то луна у баффета должна быть в раке, ясно всё, сопли, слюни, истерики, а я думала что меня так бесит
Сообщение было удалено
Ты не бойся, я девушка хрупкая ничего плохого тебе не сделаю (наверное). Хочу просто посмотреть в твои сучьи и лживые глаза, а дальше по ситуации посмортю)
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно, также как все равно было когда тут выкладывали адрес Игоря и говорили что это я. Просто интересно откуда взяты эти сведения?
Ого ты кого-то выбесил, поздравляю дохамился
Мне вообще все равно, также как все равно было когда тут выкладывали адрес Игоря и говорили что это я. Просто интересно откуда взяты эти сведения?
Ну насчёт Игоря не знаю. Но, а то что ты Михаил знаю точно, ты сам прекрасно знаешь, что всё что я написала, верно. Информация взята из открытого интернета, ничего сверхестевсвтеного. Ты пытаешься тут всем доказать, что всё не то, сылаешься, на то что как тебя тут не называли, всё было неправильно. Но, на этот раз информация точная и не мне тебе доказывать. Встретимся, тогда и посмотрим кто из нас тут врёт. Ты только дома долго не сиди, сходи днём прогуляйся
Недобаффет, так это может это финансистка, соседка твоя?))
Прилетел должок, за 10 рублей и лекцию о вакцинации. Понимаю. Свидание было эпичным. Эксперимент удался на славу, я Щитаю.
21.12.2021 г.
Пусть дама из Америки принимает решения я это или не я. Она говорила что такой как я ни при каких обстоятельствах не может быть репетитором, так что пусть сама решает ошибалась она или нет, и кто это, я или не я.
Шо за вечная триангуляция? Зачем ты постоянно между нами ставишь третьего чела. Ну не надо так, Порка, не надо.
Ладно, я спать. Всем сладких снов, не сидите тут долго. Я вообще вас люди нне могу понять, как вы выдерживаете этого Недобаффета. По большой части разговоры у Вас с ним не о чём. Рекомендую, реже сюда заходить, ибо ничего полезного. Ладно, не мне Вас учить тут, дело Ваше. Всем ещё раз сладких. А Недобаффету до встречи.
Ладно, я спать. Всем сладких снов, не сидите тут долго. Я вообще вас люди нне могу понять, как вы выдерживаете этого Недобаффета. По большой части разговоры у Вас с ним не о чём. Рекомендую, реже сюда заходить, ибо ничего полезного. Ладно, не мне Вас учить тут, дело Ваше. Всем ещё раз сладких. А Недобаффету до встречи.
Плесните ему в рожу кофе пожалуйста:) за нас за всех. Тёплым)