Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Что блин за дама с Америки? Да, она ошиблась, ты на самом деле репетитор. С дома я тебя так и не поймала, либо ты не выходил или я в то время там не была. Не буду же я тебя часами выжидать, дело времени, увидимся. Я как с делами буду свободна, то покажу твой домик, так что жди фото
Что блин за дама с Америки? Да, она ошиблась, ты на самом деле репетитор. С дома я тебя так и не поймала, либо ты не выходил или я в то время там не была. Не буду же я тебя часами выжидать, дело времени, увидимся. Я как с делами буду свободна, то покажу твой домик, так что жди фото
Скорее не выходил. Впрочем это было предсказуемо
А какой у меня номер дома?
"Зачем мне к тебе идти в квартиру? Откуда я знаю, что у тебя в голове"
Ага, боишься
Сообщение было удалено
У маманчика прописан и в доле?)
Ты реально не хочешь тут всем признаться, то что тебя слили
А чего признаваться? Это не мне признаваться, а тебе надо предоставить доказательства. Иначе так анкету любого репетитора можно скинуть и сказать что это я
Ты так глупо оправдывается что это не ты. Может для начала я сюда твой номерок покажу всем? А потом уже твой домик.
Девочки, вы сами как хотите?)
Сообщение было удалено
Мне все равно, это дама из Америки пусть пишет, либо о том что ты неправа, неверно меня вычислила, либо что она была не права когда говорила что я точно не репетитор.
Но она трусливо убежала поджав хвост
Ты так глупо оправдывается что это не ты. Может для начала я сюда твой номерок покажу всем? А потом уже твой домик.
Девочки, вы сами как хотите?)
Я? Я не говорю ничего нового по сравнению с тем когда меня называли Игорем или Андреем. Во всех случаях просил пояснить по какому механизму был сделан такой вывод. Но ответа нет.
Сообщение было удалено
И то, что тебя характерно заело, что второй день пластинку сменить не можешь, говорит о том, как ты нервничаешь. Точно ты)
А тебя всё время от нервяка заедает, реакция такая. Тормозишь и циклишься. Про училку вообще забыл моментом) Как она там? Фотку в белье когда скинет? 31-го?
Я даже не знаю когда она использует сертификат. Про фото не просил.
В остальном - всем с ноги в челюсть дам, и выдавлю майонез за шиворот
Огоо..... Как у вас тут сегодня все интересно
Ну и кому же ты успел наврать Баффичка, наш амурчик не так то прост. Об училке думал, а другой лапшу вешал или что
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Еду ж понятно
Сообщение было удалено
Смотря какую
Сообщение было удалено
Побелка Митея, помню.
Сообщение было удалено
Значит специально для потолка держал.
Сообщение было удалено
Телефоны то как быстро потёрли))