Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Не знаю, говорил ли он тут про шахматы. Но он учитель по ним, на странице должны быть подписки на сообщество по шахматах, это как подтверждения.
Это реально он, анонимность раскрыта
Если это действительно он, то все не так уж плохо. Ещё более непонятно что в поведении, почему отталкивает людей.
Сообщение было удалено
Не, не беру. Тюфяки меня никогда не привлекали.
Мне подавай озорного бесёнка)
Тут ошибка, потому что дама из Америки много раз доказывала что такой как я не может быть репетитором
Сообщение было удалено
Эвона как🤔 была лучшего мнения о стрельцах мужиках
Так любого можно рандомно взять и привести. Уже было так и когда мне приписывали Игоря, потом Андрея, теперь новый вариант. Но смешно что во всех случаях - не приводя ни доказательств,ни системы мышления почему решили что именно такая кандидатура
Сообщение было удалено
Предыдущий тоже грезил о минетах. Их там в одном инкубаторе выращивают?
Сообщение было удалено
Не понимай дальше, что тут ещё скажешь))
Блин, а мне прям внешность нравится, что ж там такого,что всех отпугивает?
Сообщение было удалено
Он себя вообще-то красавчиком называл.
Так. А что там со свиданием то?
Сообщение было удалено
Оставь даму в покое. И вообще шахматы детям в кружках преподавать много ума не надо, тоже мне работа
А я разочарована тем что баффет стрелец. Позорит этот замечательный зз, стрельцы лёгкие позитивные и юморные, и с людьми легко общаются и тем более с девушками
А этот как кикимора болотная, вцепится в пятку и нудит и нудит годами..