Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Она в раздумьях до 1 июня.
По этом в середине июня у нее будет день рождения.
Поэтому если 1 июня она откажет, то я напишу в середине июня что поздравляю ее, и желаю здоровья, особенно психического здоровья, которое вызывает огромную тревогу, когда она испытывает чувства к тому человеку, который загоняет ее под каблук и про которого понимает что он для семьи не годится, но не может справиться с эмоциональной зависимостью - то это комплекс жертвы и я рекомендую ей обратиться к психотерапевту.
Ясно. Сталкинг продолжится в любом случае. Не сомневалась)
Ты совсме рёхнуллся? Почта геморройней, в тг анонимно, проще и удобнее общаться. Ты не можешь скрыть номер? Придуроок.
Так и знала, просрёт редкостный шанс. Единственный можно сказать.
Зато постоянно жалуется женщины ему на СЗ не отвечают, свои координаты не дают.
Ох дебилушка
Она в раздумьях до 1 июня.
По этом в середине июня у нее будет день рождения.
Поэтому если 1 июня она откажет, то я напишу в середине июня что поздравляю ее, и желаю здоровья, особенно психического здоровья, которое вызывает огромную тревогу, когда она испытывает чувства к тому человеку, который загоняет ее под каблук и про которого понимает что он для семьи не годится, но не может справиться с эмоциональной зависимостью - то это комплекс жертвы и я рекомендую ей обратиться к психотерапевту.
Обязательно так напишите. Ей же надо лишний раз наглядно показать , что правильно недобаффета не выбрала.
Отдельный вопрос. Почему решил она к бывшему через полгода будет чувства питать. За это время парочка новых образуется. Если уже не нарисовался кто-то.
Обязательно так напишите. Ей же надо лишний раз наглядно показать , что правильно недобаффета не выбрала.
Отдельный вопрос. Почему решил она к бывшему через полгода будет чувства питать. За это время парочка новых образуется. Если уже не нарисовался кто-то.
Я весной незадолго до июня спрошу встречается ли с бывшим и есть ли к кому чувства
Знаки внимания и начинаются с незначительных, а потом переходят к значительным. И ты это отлично знаешь
Ну за два года пока никуда эти знаки не перешли. Ну не хочет она вас как мужчину, что тут говорить. Не нравитесь. Мож пообщаться в кафе на отвлеченные темы и можно, но не более. Откуда тут поездке на море и декрету взяться? Спать с вами, напившись и зажмурив глаза?????
Ну за два года пока никуда эти знаки не перешли. Ну не хочет она вас как мужчину, что тут говорить. Не нравитесь. Мож пообщаться в кафе на отвлеченные темы и можно, но не более. Откуда тут поездке на море и декрету взяться? Спать с вами, напившись и зажмурив глаза?????
Так тоже не получится. У автора не стоит, ей ещё долго постараться прийдется самой, чтоб чудо произошло.
Ты пашешь на себя бесплатно вторую смену таксистом. А на меня работает целый штат квалифицированный специалистов общественного транспорта. Иметь машину без своего личного водителя - это как самой стирать в проруби белье
То-то ваши любимые теннисисты вторую смену за рулем отрабатывают )
Пишите прямо. С моим диагнозом прав не получить никогда.
Его зациклило на слове родной и он думает, что птичка в клетке. Задрал нос и думает, что училка будет за ним бегать. Неисправимый сноб и жлоб
Она сказала в плане внешности все ок, просо по эмоциям не то
Но може она к лету буде Иначе думать
Сегодня уже я первый написал. Она говорит из-за проблем по работе у нее настроение плохое.
Как ее приободрить, что написать, кто подскажет?
потому и надо доверить тебе щенка на месяц и посмотреть как ты отреагируешь на описанный диван, погрызенную обувь и скулеж по ночам
проверить насколько ты заботливый
Даже если искренне будет пытаться заботиться, вы ему доверите живое существо ? Мало того, что недоразвитый, не сообразит что делать в любой нестандартной для него ситуации, так ещё и истеричка , паникёр.