Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Недобаффет, какие новости с фронтов?
Шанс не упустил сегодня, все надеемся.
Какой б.лть снег? Я в своём ЖК спускаюсь в подземный паркинг на лифте и сажусь в ТЁПЛУЮ И ЧИСТУЮ машину.
Ты пашешь на себя бесплатно вторую смену таксистом. А на меня работает целый штат квалифицированный специалистов общественного транспорта. Иметь машину без своего личного водителя - это как самой стирать в проруби белье
Мне моя скромность и застенчивость пока мешает написать в телеграм, можешь пожалуйста написать мне на почту? asvb1995@mail.ru
И если можно, заодно фото? Правда, я пока свое боюсь присылать в ответ, из-за специфики форума, может попозже
Ты пашешь на себя бесплатно вторую смену таксистом. А на меня работает целый штат квалифицированный специалистов общественного транспорта. Иметь машину без своего личного водителя - это как самой стирать в проруби белье
Мне себя любимую на машинке катать в удовольствие. Тепло, чисто, пахнет духами и кофе. Супер. Зачем мне бомжи в нестиранной одежде в трамвае и метро????
На другую тему, но слышали важную новость? В России похоже действительно открылась новая страница, когда закон теперь един для всех, вне зависимости от связей в высоких кругах.
В Кемерове отправили в СИЗО 59-летнего Михаила Федяева – близкого кузбасскому губернатору долларового миллионера, входящего в список Forbes, партнера известных дружбой с Владимиром Путиным предпринимателей Ротенбергов, отца депутата Государственной думы. Следствие считает его, президента холдинга "Сибирский деловой союз", одним из виновников трагедии на шахте "Листвяжная", где в ноябре в результате взрыва метана погиб 51 человек.
Мне себя любимую на машинке катать в удовольствие. Тепло, чисто, пахнет духами и кофе. Супер. Зачем мне бомжи в нестиранной одежде в трамвае и метро????
На каждой станции метро стоит служба безопасности, бомжей или прочих лиц в грязной одежде не пускают. Ты застряла в периоде который был 15 лет назад
На другую тему, но слышали важную новость? В России похоже действительно открылась новая страница, когда закон теперь един для всех, вне зависимости от связей в высоких кругах.
В Кемерове отправили в СИЗО 59-летнего Михаила Федяева – близкого кузбасскому губернатору долларового миллионера, входящего в список Forbes, партнера известных дружбой с Владимиром Путиным предпринимателей Ротенбергов, отца депутата Государственной думы. Следствие считает его, президента холдинга "Сибирский деловой союз", одним из виновников трагедии на шахте "Листвяжная", где в ноябре в результате взрыва метана погиб 51 человек.
В КемеровО
Мне моя скромность и застенчивость пока мешает написать в телеграм, можешь пожалуйста написать мне на почту? asvb1995@mail.ru
И если можно, заодно фото? Правда, я пока свое боюсь присылать в ответ, из-за специфики форума, может попозже
В телеграмме можно скрыть номер. Если не знаешь как, то посмотри. В ютубе, по гугли
Похоже на этом фоне что-то комментируют только когда у меня дела не очень. А когда факты указывают на то что появляется реальный шанс - почти все молчат
Вот что здесь можно прокомментировать? Грань между реальностью и вымыслом стёрлась окончательно. Как я могу всерьез обсуждать твои заявления по вашей зп через 5 лет, когда училка выйдет из декрета?
Просто бред.
Похоже на этом фоне что-то комментируют только когда у меня дела не очень. А когда факты указывают на то что появляется реальный шанс - почти все молчат
Да скукота вести учет "знаков внимания высочайших особ".
"Мамочка, Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз.
Три раза.
Вздохнул один раз.
Один раз. Вздохнул один раз.
Один раз.
Итого, пять.
А мне король сказал - "Очень рад Вас видеть", один раз.
Один раз,"Ха-ха-ха",один раз.
Ха-ха-ха..один раз.
"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
Один раз ,и того,три раза.
А для чего вам нужны все эти записи?
Не мешай нам веселиться,изверг.
Вечно он ворчит.
Такой бал!
Пять и три - девять. Итого, девять знаков внимания от Святейших особ.
Ну, а теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами.
Десять знаков внимания!" (с)
Да скукота вести учет "знаков внимания высочайших особ".
"Мамочка, Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз.
Три раза.
Вздохнул один раз.
Один раз. Вздохнул один раз.
Один раз.
Итого, пять.
А мне король сказал - "Очень рад Вас видеть", один раз.
Один раз,"Ха-ха-ха",один раз.
Ха-ха-ха..один раз.
"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
Один раз ,и того,три раза.
А для чего вам нужны все эти записи?
Не мешай нам веселиться,изверг.
Вечно он ворчит.
Такой бал!
Пять и три - девять. Итого, девять знаков внимания от Святейших особ.
Ну, а теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами.
Десять знаков внимания!" (с)
Чего?
Вот что здесь можно прокомментировать? Грань между реальностью и вымыслом стёрлась окончательно. Как я могу всерьез обсуждать твои заявления по вашей зп через 5 лет, когда училка выйдет из декрета?
Просто бред.
В школе сохраняется зарплата, даже может ещё больше станет.
Но пока речь не про декрет, а про то что происходит здесь и сейчас. Она стала писать первой, ещё и с намеком, в плане смысла того клипа
Но пока речь не про декрет, а про то что происходит здесь и сейчас. Она стала писать первой, ещё и с намеком, в плане смысла того клипа
И? Ты радуешься каким то незначительным знакам внимания. Просто тебе невдомёк, как на самом деле проявляют чувства, когда есть реальная заинтересованность в человеке. Тебе скинули песенку, а ты уже имя ребёнку придумываешь и хочешь взять совместную ипотеку, хотя 100к у тебя не выходила за этот год, а 70к. Не хочешь признавать реальность и жить настоящим.
Алё! Ты рассуждаешь о вещах, к которым не имеешь никакого отношения. Не вижу смысла комментировать откровенный бред.
И? Ты радуешься каким то незначительным знакам внимания. Просто тебе невдомёк, как на самом деле проявляют чувства, когда есть реальная заинтересованность в человеке. Тебе скинули песенку, а ты уже имя ребёнку придумываешь и хочешь взять совместную ипотеку, хотя 100к у тебя не выходила за этот год, а 70к. Не хочешь признавать реальность и жить настоящим.
Знаки внимания и начинаются с незначительных, а потом переходят к значительным. И ты это отлично знаешь
Причем тут это? До ребенка еде очень далеко, вне зависимости от результата с общей поездкой на море летом
что значит при чем? ты ей себя позиционируешь как человека который сможет содержать ее в декрете
логично смотреть как ты будешь к ребенку относится, иначе смысл
потому и смотрела бы как ты отреагируешь если твои вещи испортить, что дети делают регулярно
Она в раздумьях до 1 июня.
По этом в середине июня у нее будет день рождения.
Поэтому если 1 июня она откажет, то я напишу в середине июня что поздравляю ее, и желаю здоровья, особенно психического здоровья, которое вызывает огромную тревогу, когда она испытывает чувства к тому человеку, который загоняет ее под каблук и про которого понимает что он для семьи не годится, но не может справиться с эмоциональной зависимостью - то это комплекс жертвы и я рекомендую ей обратиться к психотерапевту.