Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Около дома супермаркет "Магнит", "Пятерочка",
Поликлиника детская и взрослая, школа и детский садик, гимназия, спорткомплекс, фитнес-клуб в соседнем дворе.
Район с устоявшийся инфраструктурой.
Отличная транспортная доступность: остановка автобусов в любое направление.
Идеально для молодой семьи: район оснащён прогулочными аллеями, в 10 ти минут ходьбы и вы в огромном лесопарке,, в котором можно и отдохнуть и насладиться красотами природы, заняться спортом как и в зимнее так и в летнее время.
Летом, благодать, велосипедные дорожки, прогулочные ,футбольное поле, волейбольное детские площадки. Места для семейного отдыха с мангалами и столами
То есть ничего, помимо обычнейших вещей для далекого спального района.
За всем интересным надо долго ехать куда-то.
Поликлиника детская и взрослая, школа и детский садик, гимназия, спорткомплекс, фитнес-клуб в соседнем дворе.
Идеально для молодой семьи: район оснащён прогулочными аллеями, в 10 ти минут ходьбы и вы в огромном лесопарке,, в котором можно и отдохнуть и насладиться красотами природы, заняться спортом как и в зимнее так и в летнее время.
Летом, благодать, велосипедные дорожки, прогулочные ,футбольное поле, волейбольное детские площадки. Места для семейного отдыха с мангалами и столами
Смотришь почем твою квартиру можно продать))
Все ж думаю ипотека хороший вариант. С учётом аренды моей квартиры и ее зарплаты после декрета - а она ж.в гос школе, с доходами ничего не будет, вполне потянем думаю 70 тысяч на двоих.
Зато в моей нынешней квартире может наш подросший ребенок потом жить
Все ж думаю ипотека хороший вариант. С учётом аренды моей квартиры и ее зарплаты после декрета - а она ж.в гос школе, с доходами ничего не будет, вполне потянем думаю 70 тысяч на двоих.
Зато в моей нынешней квартире может наш подросший ребенок потом жить
Да отличный. Вся твоя сотка дохода будет уходить на ипотеку. Полностью.
Только неувязочка, ты сотку в среднем за год не зарабатываешь, а 70к.
Не одобрят тебе ипотеку на такую сумму.
Если хочешь ближе познакомиться, то мой ник в телеге такой: karolina_27_7
Ржу. Про душу. Баффи скачи скорее, пока она не передумала
Все равно будешь преступлению рыдать в плечо, а я за эксперименты 😆