Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Да уж баффи устающий от общения и ребенок, это будет шоу.
Я оливье (столичный) делаю что бы вареная курогрудь не пропадала. Как акт экономии. Мелкому ценителю супа из этой куриной запчасти много мяса не сьесть. А салат он совсем не ест. Никакой. Получается салат почти дармовой? Стоимость яиц, огурца, картошки, майонеза? Курица даром.
Я даже если пиццу в Минске себе покупала, то и ему кусочек брала. И ехала час в пригород, чтоб его угостить.
А когда человек только о себе думает, это отвратительно.
Лично для меня, это правильно. Надо жить для себя и получать от этого удовольствие. А остальные должны быть на последнем месте. Если это дети, то вообще в детском доме
Нормальный мужик думает , вот сейчас любимая придет с работы , а я ей ужин приготовлю. Посидим вместе за столом, обсудим как день прошел.
А не "она на работе вчерашний салат поела, а я один лосося поем"
Тогда и нормальная женщина может приготовить если пришла с работы раньше. Вот и получилось взаимная забота
А в Беларуси я миску оливье или селёдку под шубой делала за 140 рублей примерно. Причем неплохого качества (тк там продукты лучше российских и дешевле все)
Там прям большая миска получалась
Салат каждый день есть вредно и дорого. У меня на питание в месяц от 12 до 14 тысяч на одного выходит за качественное полезное и сбалансированное питание. Мясо рыба, овощи фрукты, каши, творог, зелень и т.д.
Винегрет во Вкусвилл 90 был последний раз. На завтрак можно поесть бананы, йогурты, творог. Получается готовить придется только обед и тот можно в кафе схомячить.
Все проще. На завтрак надо есть каши.
Например овсяная каша на молоке готовится 5 минут. К ней киви, бананы, мандарины. Вкусно и полезно
Вся ветка поняла, что я имела ввиду что готовить будешь ты, постоянно, если она это дело не любит, так что дауненок Баффи успокойся. Нафиг ты не нужен никому и училке в том числе. Или ты думаешь девушки просто так обеспеченных ищут? Да нет как раз чтобы не стоять полжизни у плиты, неважно работает она или нет, а готовить исключительно для своего удовольствия
Вся ветка поняла, что я имела ввиду что готовить будешь ты, постоянно, если она это дело не любит, так что дауненок Баффи успокойся. Нафиг ты не нужен никому и училке в том числе. Или ты думаешь девушки просто так обеспеченных ищут? Да нет как раз чтобы не стоять полжизни у плиты, неважно работает она или нет, а готовить исключительно для своего удовольствия
да ладно обеспеченных, баффи о декрете поет и как он будет с ребенком уживаться. или училка об этом не подумает
Ты вообще про нее ничего не знаешь.
Я уже много раз доказал что готовка занимает минимум времени. А ты все пытаешься втюхать никому ненужную готовку
да ладно обеспеченных, баффи о декрете поет и как он будет с ребенком уживаться. или училка об этом не подумает
Какой ему ребёнок, пусть купит куклу специальную и попробует понянчить, с него достаточно. не хватало ещё одного несчастного ребенка которого папаша будет гнобить и забирать еду, и кормить дешёвым месивом, а деликатесы раз в год. Ну и лупить если малыш мешает спать
Какой ему ребёнок, пусть купит куклу специальную и попробует понянчить, с него достаточно. не хватало ещё одного несчастного ребенка которого папаша будет гнобить и забирать еду, и кормить дешёвым месивом, а деликатесы раз в год. Ну и лупить если малыш мешает спать
так я о том же, он все поет как в декрете содержать будет. только я двух женихов так забраковала - съездили на 2 дне в гости в семьи с детьми
и все сразу понятно
да ладно кормить, ты прикинь состояние баффи если малышь на него срыгнет
Я уже много раз доказал что готовка занимает минимум времени. А ты все пытаешься втюхать никому ненужную готовку
Вы и готовка - разные галактики.
Вашу баланду только заключённые вынуждено за грехи едят. Люди хотят есть вкусно и разнообразно. Не экономя на себе копейки и не ленясь нормальную еду приготовить. Не для дворовых же собак готовят бурду.
Баффи, ты так классно тут общаешься. Вот непонимню, почему все они с тобой так. Мне видеться, ты хороший мужчина и я бы провела с тобой время, узнав тебя лучше
Вот правда не понимаю, зачем они так. Ты сам как думаешь, солнце?
Что ты там доказал что ешь как курица зернышко и так должны питаться все? Ну так прикинь, не должны, ты просто теоретик одиночка, и споришь до усеру с людьми которые уже жизнь прожили с опытом совместной жизни, с детьми, короче глупо смотришься