Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Какой ему ребёнок, пусть купит куклу специальную и попробует понянчить, с него достаточно. не хватало ещё одного несчастного ребенка которого папаша будет гнобить и забирать еду, и кормить дешёвым месивом, а деликатесы раз в год. Ну и лупить если малыш мешает спать
Ему категорически нельзя плодиться.
Его заболевание передаётся генетически. Особенно по мужской линии.
Несоленое*
Нет, а что надо быть толстой чтобы иметь хороший аппетит? 😆Если бы ты больше двигал своей толстой карликовой задницей то знал бы что у подвижных людей аппетит присутствует постоянно так как энергия сгорает
Аппетит у него как раз изрядный. Просто еда невкусная, не хочется это есть. Вкусную готов жрать тоннами. Но не предлагают. А покупать дорого.
Скорее всего так и есть, ты в пустую тратишь своё время не них. Я из Москвы, метро Люблино
А ты в отношениях? Сколько лет? Но честно должен предупредить сейчас не могу строить с тобой отношений, так как есть договоренность что летом с одной девушкой будет определенность будем мы вместе или нет
Ой а я сейчас успел вздрогнуть, показалось что в метре от меня шорох и чьи-то шаги.
Оказалось просто от лёгкого ветра из окна бумажка упала на пол с шорохом
К вы представляете какую прекрасную кредитную историю я себе сформировал, ни разу не платя проценты, а просто много лет ради бонусов оплачивая массу покупок кредитной картой и всегда гася долг в льготный период.
В итоге мне теперь мой банк без всяких справок о доходах, только по паспорту предлагает кредит на 2 млн и 300 тысяч рублей. Ещё и на длинный срок, что редкость для потребительских кредитов. Мне он конечно не нужен, но как приятно такое доверие.
Предложение интересное. Но, у тебя уже есть кому это предложить. Я не хочу быть запасным вариантом или быть второй. И тем более, я тебя не видела и не знаю. Надо знакомиться лучше, чтобы понимать буду ли я согласна с тобой или нет