Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
То есть ты только недавно орал что для меня тебе чашки кофе жалко а я должна тебе просто так классную идею подать за хамское поведение. Сиди мучайся. Не заслужил
Это было ответ на то что ты к мужчине относишься без любви.
Ну а что ты скажешь? Бизнес открывать чтобы заработать больше? Они большинство убыточные
Пускай, может так даже проще будет, типа гостевой брак, она после в своей квартире там может жить с ребенком, а я приезжать на выходные и переводить деньги
То есть после общения и брака с тобой, училка одна в своей однушке с ребенком от аутиста уошника, а ты воскресный папа. Шарман. Напиши ей об этом прекрасном гостевом варианте завтра, не тяни. Влюбится сразу.
То есть после общения и брака с тобой, училка одна в своей однушке с ребенком от аутиста уошника, а ты воскресный папа. Шарман. Напиши ей об этом прекрасном гостевом варианте завтра, не тяни. Влюбится сразу.
Ты ж сама сказала что ей зачем-то нужна ипотека на свою квартиру, я только предположил. Я сам не продвигаю такой вариант
На безрисковом всепогодном портфеле можно делать 5 процентов в год безрисково, в валюте. 7500 долларов в год. Если одному жить, то можно вообще не работать. Если с семьей, то часть расходов это покроет, но работать надо.
А если прямо сейчас деньги снимать не надо, то лучше держать в сп500 где на дистанции 10 процентов годовых
Это было ответ на то что ты к мужчине относишься без любви.
Ну а что ты скажешь? Бизнес открывать чтобы заработать больше? Они большинство убыточные
я же говорю: мучайся
да, вот такая я злопамятная
А насчёт любви, нет комфорта - нет любви, и не надо мне про высокие чувства втирать, любой мужик это такая скотина что сколько лишений ради него ни терпи, будет считать это как должное и орать что ты ещё ему должна то, это, третье, пятое и десятое. Жены годами не могут от мужей добиться норм ремонта и помощи по дому, какая в опу любовь и пока не озвереешь и не закатишь скандал ж пу и не почешут. И будут ещё лелеять свои оскорбленные чувства, и плакаться какая жена пила и истеричка. Зная все это я сразу - скандал если что не по мне. Но в основном все так как я хочу, все, можешь возмущаться
Обрати внимание, то что я хотя бы думаю, пусть пока и неудачно, как решить квартирный вопрос - уже говорит о моей серьезности и ответственности. Есть мужчины которые вообще ни о чем таком не думают но заводят детей без условий совсем
Обрати внимание, то что я хотя бы думаю, пусть пока и неудачно, как решить квартирный вопрос - уже говорит о моей серьезности и ответственности. Есть мужчины которые вообще ни о чем таком не думают но заводят детей без условий совсем
А я думаю, как буду путешествовать в параллельные вселенные.
У неё будет своя квартира. Чем плохо? У неё уже будеть больше вариантов и выбора) Но точно это не гостевой брак и рождение ребенка от человека с серьёзным диагнозом.
Ну тогда мы не потянем еще одну ипотеку двушку. Когда рожают ребенка уже не думают о выборе из другого мужчины
я же говорю: мучайся
да, вот такая я злопамятная
А насчёт любви, нет комфорта - нет любви, и не надо мне про высокие чувства втирать, любой мужик это такая скотина что сколько лишений ради него ни терпи, будет считать это как должное и орать что ты ещё ему должна то, это, третье, пятое и десятое. Жены годами не могут от мужей добиться норм ремонта и помощи по дому, какая в опу любовь и пока не озвереешь и не закатишь скандал ж пу и не почешут. И будут ещё лелеять свои оскорбленные чувства, и плакаться какая жена пила и истеричка. Зная все это я сразу - скандал если что не по мне. Но в основном все так как я хочу, все, можешь возмущаться
С ремонтом точно не будет проблем, потому что я живя один, уже без всяких проблем самостоятельно нашел мастеров и для ремонта окон, и для замены канализационной трубы, и для покраски стен элитной краской Дюлекс. В этом плане я надежный. Помощь по дому тоже будет. Помыть полы, помыть посуду, принести из магазина что надо. И да я согласен комфорт нужен, я понимаю как обеспечить все, кроме более просторного жилья. Подскажи пожалуйста? Если ранее тебя обидел, то извиняюсь
С ремонтом точно не будет проблем, потому что я живя один, уже без всяких проблем самостоятельно нашел мастеров и для ремонта окон, и для замены канализационной трубы, и для покраски стен элитной краской Дюлекс. В этом плане я надежный. Помощь по дому тоже будет. Помыть полы, помыть посуду, принести из магазина что надо. И да я согласен комфорт нужен, я понимаю как обеспечить все, кроме более просторного жилья. Подскажи пожалуйста? Если ранее тебя обидел, то извиняюсь
Режим "Чебурашечка") Не самый мой любимый.
Что сколько? Бывают расходы крупные, но разовые - коляску например купил, роды по контракту оплатил. Бывают повседневные регулярные. Месяц на месяц не приходится. От возраста ребенка еще зависит. На грудного расходов немного, потом больше, кружки и так далее, на хорошее образование желательно деньги отложить
Подожди ты вообще все перепутала!!!
Я вспомнил о чем речь. Это вообще обсуждали не жизнь в семье, а если она решит развестись и съехать. Тогда да, положенные по закону 25%, только скорее 25 тысяч тогда а не 20
То есть ты извиняешься, чтобы узнать варианты и извлечь выгоду, а так бы не извинился. Какой ты меркантильный
"змея" ушла пить чай
То есть ты извиняешься, чтобы узнать варианты и извлечь выгоду, а так бы не извинился. Какой ты меркантильный
"змея" ушла пить чай
Я считаю всем надо быть добрее, великодушнее. Если женщина льдышка относится к мужу как к бездушной скотине, что ей на него наплевать, он нужен только пока приносит выгоду - это плохо.
Если у мужчины добрая великодушная жена, а он садится ей на шею, деньги просаживает на айфоны и оплату кредитов маме на разную ерунду, а дома нет ремонта - это тоже плохо.
Теперь понятнее моя позиция? У меня были срывы потому что мне кажется ты относишься к мужчине как к бездушному ресурсу. А надо чтобы и муж был ответственный, и жена не жадная и не эгоистка.