Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Кубышка та тухло-дохлая. Денег совсем мало. При зацикленном аскетизме.
Посмотрите как он сто долларовыми бумажками поштучно гордиться, радуется как дитятко. Про маму с 700т накоплений пишет. Как мечтал несколько миллионов насобирать, чтоб какие-то плюшки были.
Вы лучше не позорились бы, а открыли бы калькулятор, что будет, если в индексные фонды даже понемногу, но стабильно каждый месяц вкладывать суммы денег. Какое чудо произойдет благодаря срожному проценту с капитализацией?!
Кубышка та тухло-дохлая. Денег совсем мало. При зацикленном аскетизме.
Посмотрите как он сто долларовыми бумажками поштучно гордиться, радуется как дитятко. Про маму с 700т накоплений пишет. Как мечтал несколько миллионов насобирать, чтоб какие-то плюшки были.
Да, 3 млн надо было накопить, чтобы получить вип-карту клиента. Ради этого и затевалось.
У нас в детстве было так что мама в НИИ зарабатывала копейки, расходы нес отец но очень экономно. Еда, мясо, рыба, овощи фрукты всегда была. Осенью арбузы вообще каждый день были. Но одежду он матери не покупал, только один раз шубу, в остальном она в старом ходила.
Но я жене могу сразу гарантией на будущий декрет выделить 150 тысяч на будущие расходы на ее одежду, на пару лет вперёд, я надёжный и ответственный
Чаво...?? У меня одно пальто столько стоит если что. Ты её в секондах одевать что ли задумал
Вот смотри. Для примера, ипотека от сбера на 15 лет.
Двушка в твоем районе 13млн. Требуется взнос 10% это 1,3 млн.
Ежемесячный платеж 124 301 ₽
Процентная ставка сейчас 9,8%
Налоговый вычет 650 000 ₽
Необходимый доход 160 016 ₽
Аренду 40к за хрущ ты загнул. Сейчас в твоем районе твой вариант 30-35к. И у тебя довольно далеко от метро, скорее всего, 30-32к.
Итого 124 301 ₽ минус аренда 30к получается около 94к траты в семье только на ипотеку.
за 30-32 сдаться квартиры совсем без ремонта, мою можно за 40. И я смотрел за 12 млн двушку. По моим подсчетам выходило 110 за ипотечный платеж, 40 принесет аренда, останется 70 в месяц
Какие еще варианты? Как люди заводят семьи? У большинства нет доходов в много сотен тысяч рублей, как они живут все?
за 30-32 сдаться квартиры совсем без ремонта, мою можно за 40. И я смотрел за 12 млн двушку. По моим подсчетам выходило 110 за ипотечный платеж, 40 принесет аренда, останется 70 в месяц
Какие еще варианты? Как люди заводят семьи? У большинства нет доходов в много сотен тысяч рублей, как они живут все?
Я тоже посмотрела фото квартир в твоем районе. Сдаются с нормальным ремонтом и мебелью.
Знаешь есть такой термин, делай что должен, и будь что будет? Я вообще не переживаю за результат и не расстроюсь если что. Главное сделать все что в моих силах, не получится - ок, мне будет не в чем себя корить, ведь будет понимание что сделал все что мог
Слушай не надо на добрую и скромную учительницу вешать свое ярмо женщины для которой мужчина это бездушный клиент.
Ей я организую в декрете финансово комфортную жизнь, а для тебя даже чашки кофе бы не оплатил с твоей мелочностью
А ты спросил добрую и скромную, она вообще как согласна тянуть работу, быт и ипотеку, в перспективе имея половину квартиры, а у тебя твоё + половина квартиры. Губа не треснет не мелочный?
И да, ещё не хватало чтоб мой кофе оплачивал бомж в летних джинсах и пыльных ботинках с милостыни у вокзала
Я сама тебе 10 р кину когда буду проезжать на своём дорогом авто мимо тебя стоящего с протянутой рукой
Вариант у училки взять ипотеку на однушку сейчас.
И вот чувствую, она или уже оформила или собирается. Потом доложишь, когда вскроется)
Симпатичная найдет мужика с квартирой)
У нас в детстве было так что мама в НИИ зарабатывала копейки, расходы нес отец но очень экономно. Еда, мясо, рыба, овощи фрукты всегда была. Осенью арбузы вообще каждый день были. Но одежду он матери не покупал, только один раз шубу, в остальном она в старом ходила.
Но я жене могу сразу гарантией на будущий декрет выделить 150 тысяч на будущие расходы на ее одежду, на пару лет вперёд, я надёжный и ответственный
«Не голодал, но еда была очень простая: самая дешевая курица, сосиски, пельмени
Поэтому теперь буженина для меня большой деликатес»
Нет! Все мои деньги семейные, у нее равное право голоса, будем вместе обсуждать сколько и на что тратить, сколько отложить.
В этом смысле может даже лучше взять ипотеку уже когда ребенку будет 3 года и она пойдет работать. А в декрете я полностью обеспечу, никаких забот знать не будет. Будет и шуба, и косметика, и тренажерный зал, все будет
А ребёнка она куда денет, кто его забирать будет. Забыл ддбил что работа минимум до 18-00,а из садика надо забирать к 12
И даже если до 4х,и даже если будешь забирать ты, на больничных кто будет с малым сидеть. Работодатели если что не горят брать женщин с маленькими детьми
И двушки за 12-13 млн в основном хрущ 43-45 м2. Это я твой район смотрела. На отшибе.
Нет! Все мои деньги семейные, у нее равное право голоса, будем вместе обсуждать сколько и на что тратить, сколько отложить.
В этом смысле может даже лучше взять ипотеку уже когда ребенку будет 3 года и она пойдет работать. А в декрете я полностью обеспечу, никаких забот знать не будет. Будет и шуба, и косметика, и тренажерный зал, все будет
Ага, шуба-дуба) С ипотекой под сотку на 15 лет) И с ребеночком. И с кубышкой.
Смешно.
Забирать можно и после 18. Но бедные те дети. И больничные(. Учитель не имеет на них морального права. Ясли короткого пребывания конечно до 12. Без бабушек караул. Поэтому ипотека параллельно с декретом - утопия. Декрет не три положеных года, а хотя бы 4. Лучше 5. А даме вокруг 30. Деторождение сильно не отложешь. Теория неуместна. Баффи, ты бы так далеко не мечтал. Ухаживал бы, а там как жизнь выведет.
Забирать можно и после 18. Но бедные те дети. И больничные(. Учитель не имеет на них морального права. Ясли короткого пребывания конечно до 12. Без бабушек караул. Поэтому ипотека параллельно с декретом - утопия. Декрет не три положеных года, а хотя бы 4. Лучше 5. А даме вокруг 30. Деторождение сильно не отложешь. Теория неуместна. Баффи, ты бы так далеко не мечтал. Ухаживал бы, а там как жизнь выведет.
А потом начинается школа и там та же фигня. Хорошо если 8 летку можно научить уже разогреть себе суп и открыть ключами дверь. А если нет. И потом это постоянные переживания как такой маленький ребёнок дошёл не дошёл со школы, чтоб никакая...сво не подкараулила, мало ли больных высматривают детей которых не забирают родители, не опрокинул ли на себя кастрюлю с горячим супом (а таких случаев много) что он делает один дома и т д, не сунул ли кота в стиралку 😆
Она вам хоть одно слово на этих выходных проронила? Здрасьте сказала ?
На основании чего влюбится? В мужчтну который почти 2 года не нравится, не интересует, не притягивает.
Что произойдёт? Общественный сеанс лоботомии ?
А ты спросил добрую и скромную, она вообще как согласна тянуть работу, быт и ипотеку, в перспективе имея половину квартиры, а у тебя твоё + половина квартиры. Губа не треснет не мелочный?
И да, ещё не хватало чтоб мой кофе оплачивал бомж в летних джинсах и пыльных ботинках с милостыни у вокзала
Я сама тебе 10 р кину когда буду проезжать на своём дорогом авто мимо тебя стоящего с протянутой рукой
Мое добрачное - это к истории нашей семьи вообще никакого отношения не имеет, это не в тему. И да, семья требует вложений, ипотеку объективно в большинстве семей платят вдвоем, даже если мужчина заботлив. Бытом нагружать не буду
А ребёнка она куда денет, кто его забирать будет. Забыл ддбил что работа минимум до 18-00,а из садика надо забирать к 12
И даже если до 4х,и даже если будешь забирать ты, на больничных кто будет с малым сидеть. Работодатели если что не горят брать женщин с маленькими детьми
Как же большинство женщин платят ипотеку вместе с мужем?
Ну поэтому наверное ипотеку лучше брать уже по выходу из декрета
Ок а как большинство семей живут? Большинству не падают квартиры большие с неба, и зарабатывает большинство совсем не много сотен тысяч в месяц
И это пишешь мне ты)
Как раз очень реальный сценарий. Если узнаешь летом, что у училки уже есть ипотека на однушку или комнату, согласен будешь жить с ней в своем хруще. Она будет сдавать свою, чтобы покрыть кредит на добрачное жилье.
Недобаффет, если узнаешь летом, что у училки уже есть ипотека на однушку или комнату, согласен жить с ней в своем хруще?
Ну поэтому наверное ипотеку лучше брать уже по выходу из декрета
Ок а как большинство семей живут? Большинству не падают квартиры большие с неба, и зарабатывает большинство совсем не много сотен тысяч в месяц
Так и знала, жена солдатиком на диване, дитятко в кроватке в углу рядом. Горшок под диваном рядом с крокодилом.
Кстати. Сад и даже продленка платные. Мало-много но деньги. Не говоря уже о внешкольном образовании.
Нет что делать с жильем если гипотетически будет вариант с женитьбой. Или лучше иначе спрошу - что делают твои нормальные люди при моем финансовом и имущественном положении? Как решают вопросы с семьей жилищные и прочие?