Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
ОБЯЗАНА! Соблюдать договоренность если мы за неделю до того взаимно добровольно договорились о точном времени. Если нет явного форс мажора, а его не было.
Ещё и сталкивать меня лбами с другим приводя его к месту встречи и мимо меня, это просто край
ОБЯЗАНА! Соблюдать договоренность если мы за неделю до того взаимно добровольно договорились о точном времени. Если нет явного форс мажора, а его не было.
Ещё и сталкивать меня лбами с другим приводя его к месту встречи и мимо меня, это просто край
а что будет если нет? ничего, значит не обязана
Вспомни свои слова -- ты никому ничего не должен, а должен только себе быть счастливым. Ну вот и она ничего тебе не обязана, она заботится о себе, а ты топай уже мимо. Не нужен ты ей.
Это её дело. А ты либо это принимаешь, либо нет. Не ты хозяин положения. Что не понятного?
Тогда получается его дело если она на что-то жалуется.
И есть понятие этики, незнакомо это слово? Вот поэтому она до сих пор и не построила семью
У неё, в отличие от тебя, были отношения. А у тебя союз в резиновой вагиной. Может ты направишь фокус своего внимания на свою личную жизнь, которой нет.
Ничего, т.к. она не напишет. Или ты забыл мой прогноз про всех, с кем ты "встречался"? Я ведь была права с самого начала и понимала насколько всё бесперспективно. Ты забыл, как планировал поехать в отпуска то с блондинкой, то с училкой. Так что, оставь женщину в покое. Ты для неё неприятен уже.
А до женщин не дошло которые жалуются на мужей. Вот им и скажи что он ничего тебе не должен, не устраивает - разводись.
Но почему же вместо этого женщины только поливают грязью чужих мужей? А женщинам значит что угодно можно
читай выше, все на всех жалуются, это нормально, и на родителей жалуются и на коллег
обычная жизнь
А до женщин не дошло которые жалуются на мужей. Вот им и скажи что он ничего тебе не должен, не устраивает - разводись.
Но почему же вместо этого женщины только поливают грязью чужих мужей? А женщинам значит что угодно можно
и не только жалуются но бывает и ругаются и уходят ночевать к друзьям родственникам. а потом мирятся
расширяй свою картину мира
И мужья на жен жалуются. И женщин, которые жалуются, тоже поливают грязью. Это ты замечаешь только то, что тебе нравится.
Ничего, т.к. она не напишет. Или ты забыл мой прогноз про всех, с кем ты "встречался"? Я ведь была права с самого начала и понимала насколько всё бесперспективно. Ты забыл, как планировал поехать в отпуска то с блондинкой, то с училкой. Так что, оставь женщину в покое. Ты для неё неприятен уже.
Да, помню, и ты оказалась права. Но все таки если чисто гипотетически представить что она напишет первой, подскажи пожалуйста по старой дружбе, что мне тогда делать?