Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
странный вывод
то что мы должны указанно в кодексах, все остальное на добровольной основе, в независимости от жалоб
и после этого ты будешь притворяться репетитором =(
Ну то есть если она жалуется на то что не прописано в законе - это значит ее жалобы это ее проблемы и он ничего не должен, не нравится - уходи
Да, помню, и ты оказалась права. Но все таки если чисто гипотетически представить что она напишет первой, подскажи пожалуйста по старой дружбе, что мне тогда делать?
Вот наглый ты. Что-то ты по старой дружбе фото дивана отказался показать)
В случай с училкой это совсем уж абстрактная ситуация -- она не напишет, т.к. есть точка невозврата. Прими это. Это её право не иметь больше с тобой никаких дел.
Обсуждай лучше новеньких, с кем есть ещё шанс на встречу.
Луше расскажи, как вышло, что у Ылитного репетитора с накоплениями деньги регулярно заканчиваются?
Вот наглый ты. Что-то ты по старой дружбе фото дивана отказался показать)
В случай с училкой это совсем уж абстрактная ситуация -- она не напишет, т.к. есть точка невозврата. Прими это. Это её право не иметь больше с тобой никаких дел.
Обсуждай лучше новеньких, с кем есть ещё шанс на встречу.
А что за точка невозврата? Всего один конфликт больше чем за год общения.
Напиши пожалуйста, чисто гипотетически
Сломался у холостяка утюг. Идет он по лестнице к соседке,
а сам и думает: ``Возьму у нее утюг, буду ей обязан, она у
меня что-нибудь попросит, я должен буду выполнить, потом
постоянно здороваться начнем, потом гулять будем вместе,
поженимся, дети появятся, орать круглыми сутками будут,
жизни никакой не станет...``
Открывает соседка дверь, а он и говорит:
- А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!
С твоих же слов. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5530550/9/#m80687312
"А это замкнутый круг, когда нет денег кажется что одиноко"
А об одиночестве ты ноешь регулярно.
С твоих же слов. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5530550/9/#m80687312
"А это замкнутый круг, когда нет денег кажется что одиноко"
А об одиночестве ты ноешь регулярно.
Т9, нет женщины имел ввиду
А что за точка невозврата? Всего один конфликт больше чем за год общения.
Напиши пожалуйста, чисто гипотетически
Напишу для новеньких, с училкой знаю, что всё. Окончательно и бесповоротно.
Конфликт уже перешёл просто в открытое раздражение от тебя. Ты навязывался всё время, но начал требовать с неё объяснений, как будто у вас что-то серьезное было.
надо автору всех его тараканов проинвентаризировать) крокодилы - таракан Гена, не будет вкладывать даже и тысячи рублей - таракан Тоша, ылитный репетитор - таракан (имярек)...и т.д.. :) получится забавно)
Напишу для новеньких, с училкой знаю, что всё. Окончательно и бесповоротно.
Конфликт уже перешёл просто в открытое раздражение от тебя. Ты навязывался всё время, но начал требовать с неё объяснений, как будто у вас что-то серьезное было.
Тогда зачем она за 3 недели до этого сама сказала что хорошо бы нам чаще видеться?!
В случае с тобой нужно читать переписку) И вообще быть личным свидетелем.
Допустим, сказала. Но за 3 недели, вероятно, ты тормозил, по обыкновению, а кто-то, видимо, подсуетился и у неё уже другие планы с другим, а ты оказался в пролете.
В случае с тобой нужно читать переписку) И вообще быть личным свидетелем.
Допустим, сказала. Но за 3 недели, вероятно, ты тормозил, по обыкновению, а кто-то, видимо, подсуетился и у неё уже другие планы с другим, а ты оказался в пролете.
Не тормозил, мы 4 раза виделись а я предлагал чаще. И предлагал в гости к себе хотя бы по дружески первое время. Инициатива была
кто то, это баффи там за счастье если одна ответит, а нормальные люди понимают что там на одном нельзя зацикливаться и сразу с 20 может переписываться
Так сам писал, что встречаясь с ним училка анкету не снимала с СЗ. Он не представляет, сколько женщины сразу получают откликов, предложений. Он то сравнивает с собой, красавчиком, у которого ажиотажа никогда в переписке не наблюдалась. Ему кто-то вяло отвечает только если он массированную спам рассылку регулярно организует) О таком внимании, как у обычной училки он может только мечтать.