Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет …
Ничего себе новость! Оказывается, Ирина Безрукова, бывшая жена актера Сергея Безрукова, уже после развода, а развестись захотел он, и ушел к другой актрисе, тем не менее несмотря на это пригласила его на интервью в свою программу, и они целый час очень уважительно беседовали. А в конце даже подарила ему символический подарок: белый лист бумаги, что типа это означает никогда не поздно начать жизнь с чистого листа.
А я думал что если вот так в браке один из супругов решил развестись так как возникла новая любовь - то все, это теперь означает обиду и игнор друг друга до конца жизни, когда даже если случайно встретятся на официальном мероприятии, они друг с другом не разговаривают и враждуют
Так ты вообще ничего в человеческих отношениях не понимаешь. Он известный актер директор театра а она бездарная актриса известная лишь как его жена. Понятно что она старается чтобы остаться в его театре. Дарья мороз и Алена хмельницкая точно так себя ведут. Ну а что ей ещё делать не будет дружить очень вероятно из театра попрут или роли плохие будут давать. Да и вдруг его помощь понадобится может обратиться к него связейявно поболее и знакомых чем у нее
Так ты вообще ничего в человеческих отношениях не понимаешь. Он известный актер директор театра а она бездарная актриса известная лишь как его жена. Понятно что она старается чтобы остаться в его театре. Дарья мороз и Алена хмельницкая точно так себя ведут. Ну а что ей ещё делать не будет дружить очень вероятно из театра попрут или роли плохие будут давать. Да и вдруг его помощь понадобится может обратиться к него связейявно поболее и знакомых чем у нее
А то есть просто фальшь, все ради выгоды, а иначе игнорировала бы его?
Нет, извиняюсь. Не моя специализация. Не Область интересов. Моя - выявить . Переправить.
Но очень рада если вы рассмотрите терапию. Это не таблетки,,нечего бояться
А большой будет для вас сенсацией если выяснится что я правда востребованный репетитор из топ-10 (по своему предмету из 1000) соответствующих сайтов по их подбору? это как-то возможно одновременно с аутизмом?
Просто вы говорите что успешный репетитор не может быть аутистом.
Но я то про себя знаю правду какая моя сфера деятельности. Соответственно это лучшее доказательство что я на самом деле не аутист
Просто зачем она говорила что с ним это временные эмоции, а семью лучше строить с таким как я?
И что делать если она сама мне напишет?
Я не знаю, ну, запуталась, она же живой человек. Вообще, конечно, откуда она знает, какой вы в семье были бы. Она с вами просто общалась, пока разбиралась в отношениях и в себе. Я думаю, что не напишет.
Но я то про себя знаю правду какая моя сфера деятельности. Соответственно это лучшее доказательство что я на самом деле не аутист
Вот так ты воспринимаешь информацию, которую тебе десятки раз уже разжевали -- никак. Ты можешь играть, например, в Го, но при этом быть аутистом. Савантизм называется.
К сожалению, в твоем случае наблюдается ещё УО.
Ты совсем слова разучился различать? Этот ответ не устроил - "рада если вы рассмотрите терапию"?
Это то, что тебе регулярно пишут и советовали многие в течение последних лет 5 точно -- иди к психологу, психиатру. Он тебе и ответит на все интересующие вопросы по твоему состоянию, терапии.
Но нед, ты будешь дальше доставать людей, лишь бы достать, но к специалисту вряд ли обратишься. Ты же искренне себя считаешь нормальным)) Как и отличным "мужем", с отличными качествами для семьи.
Соответственно этот твой комментарий лучшее доказательство, что ты на самом деле не способен ни принимать реальность, ни воспринимать информацию, ни искать её самостоятельно, непробиваем, туппп, как пробка.
Просто зачем она говорила что с ним это временные эмоции, а семью лучше строить с таким как я?
И что делать если она сама мне напишет?
Ты не услышал главного, её посыл -- строй семью, но не с ней.
И бОльшая вероятность, что после тебя, она вновь воссоединится с бывшим, сравнив, так сказать, какие придурки могут попасться, что на их фоне бывший ничего)
Учительница тебе вряд ли ещё сама когда-нибудь напишет, особенно, после того, как ты вылил на неё деррьмо в переписке.
Ты совсем слова разучился различать? Этот ответ не устроил - "рада если вы рассмотрите терапию"?
Это то, что тебе регулярно пишут и советовали многие в течение последних лет 5 точно -- иди к психологу, психиатру. Он тебе и ответит на все интересующие вопросы по твоему состоянию, терапии.
Но нед, ты будешь дальше доставать людей, лишь бы достать, но к специалисту вряд ли обратишься. Ты же искренне себя считаешь нормальным)) Как и отличным "мужем", с отличными качествами для семьи.
Зачем мне идти к специалисту, если она точно сказала что успешным репетитором не сможет стать аутист никогда? Значит я здоров, если смог
Ты не услышал главного, её посыл -- строй семью, но не с ней.
И бОльшая вероятность, что после тебя, она вновь воссоединится с бывшим, сравнив, так сказать, какие придурки могут попасться, что на их фоне бывший ничего)
Учительница тебе вряд ли ещё сама когда-нибудь напишет, особенно, после того, как ты вылил на неё деррьмо в переписке.
Конечно, то что он много раз на нее выливал деррьмо это прекрасно
Зачем мне идти к специалисту, если она точно сказала что успешным репетитором не сможет стать аутист никогда? Значит я здоров, если смог
Ты был успешным тестировщиком, начальником технического отдела.
После многолетнего вранья ты удивляешься, что тебе не верят?
Допустим, ты в качестве доказательства предоставишь некую анкету репетитора и рейтинг на сайте федерации. В чём успешность? Ну играешь ты в Го. Но это не отменяет твою умственную отсталость, ограниченность, не способность нормально вести диалог, отвечать на вопрос, а не то, что прокручиваешь своё в голове в данный момент.
Ну и ей же плохо. Ей за 30, семьи нет, значит все знакомства так и не привели к стабильным отношениям, вывод: не умеет выбирать. А по возможности без проблем родить ребенка у нее в запасе не такой уж большой срок
Ты был успешным тестировщиком, начальником технического отдела.
После многолетнего вранья ты удивляешься, что тебе не верят?
Допустим, ты в качестве доказательства предоставишь некую анкету репетитора и рейтинг на сайте федерации. В чём успешность? Ну играешь ты в Го. Но это не отменяет твою умственную отсталость, ограниченность, не способность нормально вести диалог, отвечать на вопрос, а не то, что прокручиваешь своё в голове в данный момент.
Она сказала что савантизм не относится к успешному репетиторству
Ну и ей же плохо. Ей за 30, семьи нет, значит все знакомства так и не привели к стабильным отношениям, вывод: не умеет выбирать. А по возможности без проблем родить ребенка у нее в запасе не такой уж большой срок
кто сказал что ей плохо? живет себе человек как и миллионы других,
ты за себя беспокойся
Так я понимаю, что тебя злит и не дает покоя -- что учительница всё же предпочла его. Ну так он и не вел себя как невнятная, нытная тряпка. Ты сам был не способен четко даже для себя сформулировать, какие у вас были отношения с училкой. Тебе написали в комментариях в том паблике всё верно. Перечти ещё раз, вдумайся в суть написанного. Может тогда немного дойдет, хотя, вряд ли. Ещё удивляешься, почему тебя пробкой называю.
Так я понимаю, что тебя злит и не дает покоя -- что учительница всё же предпочла его. Ну так он и не вел себя как невнятная, нытная тряпка. Ты сам был не способен четко даже для себя сформулировать, какие у вас были отношения с училкой. Тебе написали в комментариях в том паблике всё верно. Перечти ещё раз, вдумайся в суть написанного. Может тогда немного дойдет, хотя, вряд ли. Ещё удивляешься, почему тебя пробкой называю.
Где она его предпочла? Она наоборот говорила от него съехала на съёмное жильё.
А про мою настроенность на серьезные отношения я ей говорил несколько раз и инициативу проявлял