Гость
Статьи
Женская …

Женская меркантильность! Правда или миф

В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
гость

наверно, все приносят, но не форумным мужичкам :((

Бабка не мараси, тебе ещё пироги печь, а то вылетишь нах обратно к нищей маман.

гость
Гость

Бабка не мараси, тебе ещё пироги печь, а то вылетишь нах обратно к нищей маман.

шо ж ты так за меня переживаешь? :О закругляйся уже, а то от стресса последние перья на полулысой тыкве повылезают, никто тебя такого страшного взамужи не возьмет :Р

.
Высокая и умная

Ну да. Принц Уильям мне руку и сердце не предлагала. Да чо - сама дууура. НАдо было в Англию ехать и там его охмурять.

У него охрана. Сначала пришлось бы охмурять охранников, чтоб получить доступ к телу его высочества.

.
Гость

Сам пей гормоны с кучей побочек)).

Точно.
Но мужикам только стерилизоваться.

.

Блин, тролли такие безграмотные и тупые, что даже и не цепляют.
Тут даже не с кем поругаться красиво, зло, интересно. Чтоб мало мата, но много смысла. Это же хорошая тренировка была бы, и речи, и логики, и реакции...

Гость
.

Тут даже не с кем поругаться красиво, зло, интересно. Чтоб мало мата, но много смысла. Это же хорошая тренировка была бы, и речи, и логики, и реакции...

Чтобы тренировать мозги, речь, логику и реакцию нужно чтобы они изначально у человека были 😁. А тут посмотрите на их уровень))🤷🏻

.
Гость

Чтобы тренировать мозги, речь, логику и реакцию нужно чтобы они изначально у человека были 😁. А тут посмотрите на их уровень))🤷🏻

Был классный сайт лавхейт.ру.
Вот там было здорово. Злые, как собаки, но при этом умные и эрудированные, многому можно было от них научиться.
Да прикрыли его...

.

Был классный сайт лавхейт.ру.
Вот там было здорово. Злые, как собаки, но при этом умные и эрудированные, многому можно было от них научиться.
Да прикрыли его...

++++

.
Аматерасу-Хатшепсут

++++

Тоже знаете, да?
Там было здорово!

гость
.

Тоже знаете, да?
Там было здорово!

вот, блин :(( а больше ничего похожего не осталось в сети?

Гость
Гость

тут, бывает, пишешь пишешь. а мужлотролли выцепляют только коменты, на которые у них подходит ответ из методичек. а какие то остроумные коменты, где ты из припираешь к стенке фактами, просто игнорят. повторяешь комент - они начинают орать "че пристала" или просто сливаются. так что конструктивного диалога тут не будет. умный человек на вумене всегда в проигрыше оказывается

.
гость

вот, блин :(( а больше ничего похожего не осталось в сети?

Не встречала. Ну, на Пикабу ещё могут иногда интеллигентно полаяться, но лавхейту оно в подмётки не годится. Да и банят там.

Гость

Даже первоклассник знает без дилеммы -
В России от бабы только проблемы

Гость

Ваша Поддержка на трусы (собираю на трусы) https://www.donationalerts.com/r/andreydomr

Гость
Yretra12

Это можно назвать как угодно, и в конце концов, каждый выбирает сам, я например, люблю деньги, и сама их зарабатываю, но эта модель "секс-деньги" слишком эффективна, и как долго существовала до нас, так и долго простоит после, пока мужчинам не перехочется секса, или женщинам денег.

А я трахаю баб бесплатно. И всегда трахал бесплатно.

Барби
Гость

Не та же.
Ты не устроишься никогда стюардессой с образованием уровня официантки.
Это огромная разница.
Официанткой возмут после 8 класса ПТУ, а стюардессой без в/о точно не не возьмут

Бред какой.
У меня нет высшего образования, но меня готовы были принять в стюардессы, конкурс я прошла.

Барби
Гость

Ты не в теме.
После колледжа берут.
Авиационного. Но колледж не в/о.

У меня был колледж

Барби
Гость

Это ты не в теме

Требования для обучения на курсах бортпроводников

Возраст стюардессы должен быть от 18 до 26 лет.
Рост – от 165 до 190 см.
Необходимо иметь стройную фигуру – до 46 размера одежды – и аккуратный внешний вид, исключающий видимые татуировки, пирсинг и яркоокрашенные волосы.
Не думайте, что это из-за модельных предпочтений – по большей части требования связаны с правилами безопасности, ведь стюардесса должна доставать до верхней полки.

Для поступления на место стюардессы обязательно иметь хотя бы законченное среднее, среднетехническое образование или высшее образование. В основные критерии также входит знание английского языка, отсутствие судимостей и действующий загранпаспорт.

По возрасту предел до 45.

Барби
Гость

Вот откуда это в России такое высокомерие к обслуживающему персоналу? В мире короли, принцы, суперзвёзды преспокойненько женятся на стюардессах, официантках, горничных. А на вумане все прям такие гордые собрались. Смешно.

Я уважительно отношусь ко всем профессиям и даже в супермаркете хожу аккуратно если вижу, что полы только протерли.
Но если сравнивать профессию официантки и стюардессы, это одно и тоже, стюардессой более престижно, также как проводник поезда, профессии отличаются от официантки, то очень похожи.

Павел

Стюардесса одна из самых бесперспективных профессий. Карьерный рост отсутствует напрочь. Или поработав лет 5-10 можно командиром воздушного судна стать? )

Барби
Павел

Стюардесса одна из самых бесперспективных профессий. Карьерный рост отсутствует напрочь. Или поработав лет 5-10 можно командиром воздушного судна стать? )

Не всем нужны перспективы. Устраиваются чтобы путешествовать и деньги неплохие, работа не особо пыльная. Потом они переходят на другие должности при аэропорте.

Гость
Гость

Это вы ошибаетесь. В нашей стране в 90х к примеру. Было куча учёных, которые выживали. Да и сейчас хватает. Состоятельные, есть и тупые. Но далеко не все. Ум, не в деньгах) В деньгах, только деньги)))

👏
Я могу посмотреть в завтрашний день и делаю все возможное, чтобы туда заглянуть», — Виталий Кличко.
Вы не родственники случайно?

Гость
Гость

В деньгах умение их зарабатывать и не просрать, отложить , вложить . А это все и вынуждает включать мозги .

Нищуки все равно этого не принять
Они свято верят-чем беднее, тем умнее)))

Павел
Барби

Не всем нужны перспективы. Устраиваются чтобы путешествовать и деньги неплохие, работа не особо пыльная. Потом они переходят на другие должности при аэропорте.

Стюардесса то к аэропорту никакого отношения не имеет. Она работает совсем в другой организации - авиакомпании. Сменить место работы конечно потом может, но это значит опять начать с нуля.

Гость
.

Сраться потому что,нужно не строллями, а с человеком у которого есть убеждения))

Гость
Гость

Нищуки все равно этого не принять
Они свято верят-чем беднее, тем умнее)))

Нет. Но от бабла счастья не будет)) Ибо.. Я как и говорил, 'нищук' я счастлив. А вы?)

Гость
Гость

Нет. Но от бабла счастья не будет)) Ибо.. Я как и говорил, 'нищук' я счастлив. А вы?)

Нет. Заблуждаетесь. Без бабла счастья не будет. Я счастлива когда есть деньги на решение проблем. А нищукам остаётся только глаза закрыть и внушать себе - я счастлив.

Гость
Гость

Нет. Заблуждаетесь. Без бабла счастья не будет. Я счастлива когда есть деньги на решение проблем. А нищукам остаётся только глаза закрыть и внушать себе - я счастлив.

Самый счастливый миг в моей жизни был, когда мы взяли высоту в горах. Мы были нищими студентами).
Потом много чего было, и деньги были. Но такого счастья больше не повторялось никогда

Гость
Гость

Самый счастливый миг в моей жизни был, когда мы взяли высоту в горах. Мы были нищими студентами).
Потом много чего было, и деньги были. Но такого счастья больше не повторялось никогда

В вашем случае дело было не в деньгах, а в юношеском отношении к жизни). В период студенчества у многих обычно лучшие годы)). А вот в зрелом возрасте человеку для счастья уже нужен комфорт) и тут без денег никуда 🤷🏻

Барби
Гость

В вашем случае дело было не в деньгах, а в юношеском отношении к жизни). В период студенчества у многих обычно лучшие годы)). А вот в зрелом возрасте человеку для счастья уже нужен комфорт) и тут без денег никуда 🤷🏻

Самые счастливые дни были, когда я увольнялась с работы и понимала, что мне пока не надо никуда с утра вставать и бежать. Я всегда старалась максимально растягивать сбережения, мне не нужны были ни рестораны, ни салоны, ни моря, ни куча шмотья,достаточно было скромного минимума на базовые потребности и не работать, заниматься тем, чем хотелось, без стресса, каждое утро просыпаясь лежать в хорошем настроении: мне никуда не надо спешить и бежать, мне не надо общаться с коллегами, я никуда не опаздываю. Каааайф!

Гость
Гость

Внушать?))) У меня нт не решенных проблем... да у меня и проблем то нет))) Вы не можете быть счастливы от денег. Это ресурс. А не цель. 😀

Гость
Гость

Знаете... Вот читаю я отношение девушек к деньгам. И рад что их нет))) а вот если, были бы, возможно встретил бы одну из вас. И не понял бы, на сколько вы омерзительны)))

Гость
Гость

Знаете... Вот читаю я отношение девушек к деньгам. И рад что их нет))) а вот если, были бы, возможно встретил бы одну из вас. И не понял бы, на сколько вы омерзительны)))

Ну и живи один)). Каждый имеет право на свой выбор 🤷🏻😁

Павел
Гость

Не парься. Такие все на вумане. И все замужем за олигархами. Так что не встретишь подобную в жизни ) В реале же полно таких, кто для мужика кредиты на себя оформляет. Дуры конечно, но их немало. А жадные все тут, на форуме.

Гость

У меня были нищие парни. С одним отношения длились 4 года. И единственное о чем он думал - это деньги. вернее их отсутствие. Каждые день он выносил мне мозг, что ему нужна своя кв, а ему наследство не дают. Бесился, что не может позволить себе нормальных врачей и качественное обследование, желательно в более развитой стране. Сокрушался, что не может позволить себе качественную еду.
И я прекрасно знаю о чем мечтают нищие мужики. Они хотят, оочень хотят рядом с собой ухоженную красотку. Они хотят крутую тачку и конечно же хатку. Они хотят тупо деньги на реализацию своих мечт. И они просто презирают свою работу за 15 т р. Свою мамку, с которой вынуждены жить. Ненавидят мужиков, которые трахают красоток с офигенными телами и ухоженными лицами, волосами, ногтями, кожей.

Гость
Гость

а знаешь, что реально омерзительно? двойные стандарты и лицемерие мужла. ты хочешь трахать красавицу, которая ухаживает за своими волосами, моет их дорогими шампунями, накладывает дорогие маски. ходит в дорогие салоны, а не в парикмахерскую "у Наташи". пользуется дорогими кремами, а не "рецептами бабушки Агафьи". Носит дорогую одежду из качественных материалов, а не синтипоновый "пуховик" из магазина "смешные цены". имеет аккуратный маникюр, хорошую кожу, ухоженный вид, здоровые белые зубы. И всё это ты хочешь просто так. ты ж побрился и сразу жОних.
сколько вы тут зассираете кассирш из пятерочек. да потому что просто эти девушки не могут себе позволить шикарных салонов, хотя пытаются выглядеть хорошо своими силами.
ах да, ваша мечта это красоточка от природы. от природы у нее сияющая копна волос, от природы кожа аки персик, при этом она питается дошиками. от природы офигенная фигура. и да, это тоже вам должно достаться просто так, лишь по наличию болтающегося отростка между ног.
а когда вы это не получаете, то вой стоит на весь вумен

Гость
Павел

Не парься. Такие все на вумане. И все замужем за олигархами. Так что не встретишь подобную в жизни ) В реале же полно таких, кто для мужика кредиты на себя оформляет. Дуры конечно, но их немало. А жадные все тут, на форуме.

Так вот, умная и нужна)) ну... не глупая точно. Если человек в отношениях видит, ищит. Не борьбу, не старание. А комфорт. Ну вот о чём мне с таким говорить... не будет комфорта, значит кинет. И как такой доверять?? И зачем тогда она нужна?)))

Гость
Гость

У меня были нищие парни. С одним отношения длились 4 года. И единственное о чем он думал - это деньги. вернее их отсутствие. Каждые день он выносил мне мозг, что ему нужна своя кв, а ему наследство не дают. Бесился, что не может позволить себе нормальных врачей и качественное обследование, желательно в более развитой стране. Сокрушался, что не может позволить себе качественную еду.
И я прекрасно знаю о чем мечтают нищие мужики. Они хотят, оочень хотят рядом с собой ухоженную красотку. Они хотят крутую тачку и конечно же хатку. Они хотят тупо деньги на реализацию своих мечт. И они просто презирают свою работу за 15 т р. Свою мамку, с которой вынуждены жить. Ненавидят мужиков, которые трахают красоток с офигенными телами и ухоженными лицами, волосами, ногтями, кожей.

А я нищий и не хочу ухоженную красотку)) *** МНЕ ОНА??? У меня нет тех людей, что бы перед ними красоваться. Были у меня красотки и фото-модель была. Не в этом счастье.

Гость
Гость

А вообще... я так полагаю... ваши эти мужчины. То же были не далёкого ума)) уж извините. У меня зп 50... могу чуть позже до 70 догнать. Но сейчас это не деньги.

Гость
Гость

А я нищий и не хочу ухоженную красотку)) *** МНЕ ОНА??? У меня нет тех людей, что бы перед ними красоваться. Были у меня красотки и фото-модель была. Не в этом счастье.

враньё лицемерного нищего мужла

Гость
Гость

А вообще... я так полагаю... ваши эти мужчины. То же были не далёкого ума)) уж извините. У меня зп 50... могу чуть позже до 70 догнать. Но сейчас это не деньги.

ты безграмотный нищук, что то будешь про ум говорить? 50-70 т р это не нищий. это завидная зп в регионах. да и в мск и спб даже уже. я ж говорю - ты лицемеришь как дышишь

Гость
Гость

а знаешь, что реально омерзительно? двойные стандарты и лицемерие мужла. ты хочешь трахать красавицу, которая ухаживает за своими волосами, моет их дорогими шампунями, накладывает дорогие маски. ходит в дорогие салоны, а не в парикмахерскую "у Наташи". пользуется дорогими кремами, а не "рецептами бабушки Агафьи". Носит дорогую одежду из качественных материалов, а не синтипоновый "пуховик" из магазина "смешные цены". имеет аккуратный маникюр, хорошую кожу, ухоженный вид, здоровые белые зубы. И всё это ты хочешь просто так. ты ж побрился и сразу жОних.
сколько вы тут зассираете кассирш из пятерочек. да потому что просто эти девушки не могут себе позволить шикарных салонов, хотя пытаются выглядеть хорошо своими силами.
ах да, ваша мечта это красоточка от природы. от природы у нее сияющая копна волос, от природы кожа аки персик, при этом она питается дошиками. от природы офигенная фигура. и да, это тоже вам должно достаться просто так, лишь по наличию болтающегося отростка между ног.
а когда вы это не получаете, то вой стоит на весь вумен

Вы меня не знаете. Хватит приписывать мне чужие фантазии и уровень развития)) Вы не знаете чего я хочу. И везде в тексте ошиблись.

Гость
Гость

Вы меня не знаете. Хватит приписывать мне чужие фантазии и уровень развития)) Вы не знаете чего я хочу. И везде в тексте ошиблись.

конееечно ошиблась. ты хочешь красоточку, но чтоб с тобой была, при этом была умница разумница. ну и запросы у тебя

Гость
Гость

ты безграмотный нищук, что то будешь про ум говорить? 50-70 т р это не нищий. это завидная зп в регионах. да и в мск и спб даже уже. я ж говорю - ты лицемеришь как дышишь

ахахах))) нууу... для вас возможно. Я живу в МО. Тут дамам зп нужна от 100т и это еще по божески)) мне говорили и про 200. Да. Я безграмотный, и мне это не мешает)

Гость
Гость

конееечно ошиблась. ты хочешь красоточку, но чтоб с тобой была, при этом была умница разумница. ну и запросы у тебя

***... какая же вы тупая. Хватит делать вид что что то знаете) тем более людей, тем более мужчин, тем более меня))

Гость
Гость

ахахах))) нууу... для вас возможно. Я живу в МО. Тут дамам зп нужна от 100т и это еще по божески)) мне говорили и про 200. Да. Я безграмотный, и мне это не мешает)

а че ты стрелы на меня лично метаешь? я знаю зп людей в регионах. да не звезди. все твои "познания" это методички мдшные и этот форум, где каждая вторая тема - разводка от ряженой бабы
а знаешь как проверяется? у мужика может быть зп хоть миллион. но какой толк от этого бабе? какой? какая разница, сколько ты получаешь 50 или 200? женщине то что с этого?

Гость
Гость

***... какая же вы тупая. Хватит делать вид что что то знаете) тем более людей, тем более мужчин, тем более меня))

дада, ты особенный. я ничего про тебя не знаю. ты готов с крокодилихой жить, лишь бы была умная и не смотрела на твой доход

Гость
Гость

а че ты стрелы на меня лично метаешь? я знаю зп людей в регионах. да не звезди. все твои "познания" это методички мдшные и этот форум, где каждая вторая тема - разводка от ряженой бабы
а знаешь как проверяется? у мужика может быть зп хоть миллион. но какой толк от этого бабе? какой? какая разница, сколько ты получаешь 50 или 200? женщине то что с этого?

Как что??? Есть ли у меня возможность семью содержать или нет. Вот и всё. А стрела... Ну вы на личность перешли. Вот я и отвечаю лично вам)

Гость
Гость

дада, ты особенный. я ничего про тебя не знаю. ты готов с крокодилихой жить, лишь бы была умная и не смотрела на твой доход

в точку! Ну вот прям с крокодилкой хз. У каждого вкусы свои. А по поводу особенного... Все люди разные))

Гость
Гость

в точку! Ну вот прям с крокодилкой хз. У каждого вкусы свои. А по поводу особенного... Все люди разные))

ты так боишься озвучить свои желания. при этом с лёгкостью облил помоями всех женщин