Гость
Статьи
Женская …

Женская меркантильность! Правда или миф

В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Зарождается вопрос: а на какого же мужика могут претендовать местные форумчанки, у которых средний возраст 40+ половина ***, четверть с внуками, две трети колхозанки украины, и 80% из них мужененавистницы, нищие матриархалки ???

Ответ = на бомжа 🤡

Мужик, что-то совсем тебя плющит.
Пoдpoчи, может полегчает.

Гость
Гость

Да, какой-то он вымученный, истеричный... Может, это женщина?

Гость
Гость

Да, какой-то он вымученный, истеричный... Может, это женщина?

Нет, это мужик. Просто спермoтoксикоз у него.

Гость
Гость

Нет, это мужик. Просто спермoтoксикоз у него.

Бедняжка.

Оксана
Гость

Зайдите на официальную страницу Росстата.

По вашей логике на 1млн мужчин у нас больше1 млрд женщин. Голова совсем бобо у вас. Там не на 1 мужчину указано, а просто превышение по количеству в конкретной возрастной группе

Гость

От поста прямо и веет чёрной завистью к богатым мужчинам )) да не богатых мы выбираем а мужчин с МОЗГАМИ и потенциалом . А с наркоманиться и лудоманиться может и человек с деньгами и без . Работала я в таких клубах, там разношерстная аудитория .

Гость
Гость

Да мне плевать на тебя, нищебpoд:)
Я же для девушек пишу на женском форуме:)
Как ты будешь жить мне всё равно:)

А че ж ты бомжа бегаешь только за мужиками, раз для девушек пишешь - ты уж лечись овца пока бесплатно 😆

Гость
Гость

Ты ужедрочишь да, вот колхозань низоидная, только о позоре мысли

Байгужаночка

То, что выходит за глупых и ленивых лохопедов, очень сложно назвать женщиной

Гость
Байгужаночка

То, что выходит за глупых и ленивых лохопедов, очень сложно назвать женщиной

Почему у тебя это бодит то вообще, если ты считаешь себя знатных кровей, супер умной и расчетливой?
Да потому что ты одиночка из этих ленивых лохопедок, и чтобы избежать проблем от себе подобных, тебе приходится принять одиночество, вот и вся разгадка. А не то что тут пишешь. Правда банальна, да 😂

Гость

Автору даже не закатило сил до конца статистику прочесть😁
1154 женщины на 1000 (!) мужчин, из 146,2 млн почти 68 млн мужчин, в процентном соотношении 46 к 54

Гость
Гость

Автору даже не закатило сил до конца статистику прочесть😁
1154 женщины на 1000 (!) мужчин, из 146,2 млн почти 68 млн мужчин, в процентном соотношении 46 к 54

*хватило

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Нищуки не бывают умными.

Это вы ошибаетесь. В нашей стране в 90х к примеру. Было куча учёных, которые выживали. Да и сейчас хватает. Состоятельные, есть и тупые. Но далеко не все. Ум, не в деньгах) В деньгах, только деньги)))

Гость
Гость

Нищим мужикам нужно спать друг с другом, чтобы не размножаться и не портить детям жизнь.

Тогда почему нищие женщины безприданницы считают что достойны состоятельного мужчины? Пускай также не рожают , если не могут обеспечить детей в будущем.

Байгужаночка
Гость

Это вы ошибаетесь. В нашей стране в 90х к примеру. Было куча учёных, которые выживали. Да и сейчас хватает. Состоятельные, есть и тупые. Но далеко не все. Ум, не в деньгах) В деньгах, только деньги)))

И в чем заключался ум этих "ученых" раз они бедствовали? Вы в курсе, что при совке 99% научных работников было бесполезными протирателями штанов? И 90-е были тому подтверждением.

Гость
Гость

Я уже замужем за богатым:)
На нищих мужиков я даже не смотрела:)

Как ни читаешь форум то каждая замужем за состоятельным красавчиком. Половина уже живёт за границей где богатые мужья иностраннцы их обезпечивают. Вот только выходишт на улицу совсем другая картина, большинство с обычными мужчинами.

Гость
Гость

Как ни читаешь форум то каждая замужем за состоятельным красавчиком. Половина уже живёт за границей где богатые мужья иностраннцы их обезпечивают. Вот только выходишт на улицу совсем другая картина, большинство с обычными мужчинами.

Ну она умная, вот за богатого и вышла замуж. А есть дypы, которым нищeбpoды лапши о любви навешали, а те и поверили:) А потом пишут как плохо и ужасно жить с нищим мужем и детьми.
Вот и ты иди поищи может дypoчка какая-то страшненькая поведётся на тебя:)

Гость
Гость

В деньгах умение их зарабатывать и не просрать, отложить , вложить . А это все и вынуждает включать мозги .

Гость
Гость

Значит и у Вас « обычное» окружение

Гость
Байгужаночка

И в чем заключался ум этих "ученых" раз они бедствовали? Вы в курсе, что при совке 99% научных работников было бесполезными протирателями штанов? И 90-е были тому подтверждением.

бесполезным протиранием штанов, занимаются чаще всего богатые))) Типо начальников или инвесторов. Но я начинаю понимать, уровень вашего ума)) А 90е многое доказали. К примеру, то что, богатые это чаще *** тупое, которое просто отжимает деньги, со стволом у виска в том числе.

Оля

А чего все так против рабочих я не пойму? В стране ровно половина без высшего образования. Многие рабочие нормально зарабатывают.

Байгужаночка
Оля

А чего все так против рабочих я не пойму? В стране ровно половина без высшего образования. Многие рабочие нормально зарабатывают.

Лохопеды и нищеброды, вообще всеми силами отрицают существование рабочих с з.п. более 30 т.р. Т.к. они бояться, что семья может погнать их на тяжелую-грязную работу, зарабатывать нормальные деньги.

Гость
Гость

Значит и у Вас « обычное» окружение

А нужно элитное?))

Гость
Гость

Ну сейчас мужчины не дураки и тоже хотят видеть рядом с собой ресурсы

Хотеть никто не запрещает 😁

Зима
Гость

Ну она умная, вот за богатого и вышла замуж. А есть дypы, которым нищeбpoды лапши о любви навешали, а те и поверили:) А потом пишут как плохо и ужасно жить с нищим мужем и детьми.
Вот и ты иди поищи может дypoчка какая-то страшненькая поведётся на тебя:)

ну вот две мои одноклассницы вышли замуж за богатых. Ну не вот олигархов, но так - жилье, машина. В 90ые это уже боХатство.

Одна упорото обрабатывала парня, который активно гулял. Наконец, она "случайно" залетела. Ну чо - женился. Как шлялся по бабам, так и шляется. КОгда совсем швах - она просит свекра повлиять.

Вторая - муж оказался садистом и жмотом - денег не давал и руку поднимал. С дитем в ночи сбежала к родителям.

Ну чо - зато "умны". Вторая все время мне говорит "как же тебе повезло с мужем!". "Везение", оказывается, в том, что он помогает мне с домашними делами, в командировках старается не задерживаться, ухаживает за мной, когда болею.

Правда, у вуманш уже лет 10 пукан рвет, все мне предсказывают, как муж меня бросит и все деньги будет отдавать дочке от первого брака.

Гость
Гость

Убыль населения России как раз за счёт мужчин сейчас происходит.

Ну да), я и говорю, что за счёт мужчин пожилого возраста), т.к. они гораздо меньше живут.

Бабульки живут до 80, а дедульки до 60). В статистике бабульки и дедульки - это мужчины и женщины). Соответственно, статистика показывает, что мужчин меньше, т.к. они в 60 умерли, а бабульки остались)). Вот и все недостающие миллионы 🤷🏻. Что непонятного?))

Молодых же мужчин по статистике, наоборот, больше чем молодых женщин).

Гость
Зима

ну вот две мои одноклассницы вышли замуж за богатых. Ну не вот олигархов, но так - жилье, машина. В 90ые это уже боХатство.

Одна упорото обрабатывала парня, который активно гулял. Наконец, она "случайно" залетела. Ну чо - женился. Как шлялся по бабам, так и шляется. КОгда совсем швах - она просит свекра повлиять.

Вторая - муж оказался садистом и жмотом - денег не давал и руку поднимал. С дитем в ночи сбежала к родителям.

Ну чо - зато "умны". Вторая все время мне говорит "как же тебе повезло с мужем!". "Везение", оказывается, в том, что он помогает мне с домашними делами, в командировках старается не задерживаться, ухаживает за мной, когда болею.

Правда, у вуманш уже лет 10 пукан рвет, все мне предсказывают, как муж меня бросит и все деньги будет отдавать дочке от первого брака.

Ну просто вы 3 дypoчки, которые повелись на нищeбpoдов.
Вот и жизнь у вас такая печальная.

Гость
Мужло из вагины

Да в наше время уже никто никуда не лезет. Зачем? И так, бабы сами прибегут и всё на блюдечке принесут. )
Времена изменились. Другие правила игры уже.

А в чём тогда суть всего этого круглосуточного воя на форуме, если бабы сами приходят и всё приносят?))

Гость
Мужло из вагины

Не ... Мужик вполне может жить без секса годами. А женщина - нет.
Она увядает физически. А уж психически - там такие изменения, что крыша полностью улетает от недотраха.

😏

Высокая и умная
Гость

Ну просто вы 3 дypoчки, которые повелись на нищeбpoдов.
Вот и жизнь у вас такая печальная.

Ну да. Принц Уильям мне руку и сердце не предлагала. Да чо - сама дууура. НАдо было в Англию ехать и там его охмурять.

Гость
Павел

Это РФ. Тут война не нужна. рождается мальчиков больше. А в 30 лет уже равенство. В 35 уже мужчин ощутимо меньше. И это просто по количеству. Но есть еще тюрьмы, где сидит 800т мужчин. Они как бы в статистике не учитываются, но по факту их тоже нет. И сидят совсем не дедушки 70 лет, большая часть сидельцев 20-40, т.е. самый активный возраст. Есть церковь, а там почти одни мужчины. Которые сами отказались от отношений и народу там не так и мало. Их тоже статистика не учитывает. В итоге мужчин точно на всех женщин не хватит.

А всем женщинам и не надо)). Часть женщин свалило из РФ, часть задействована в проституции и им мужья не нужны, а часть уже в разводе и замуж больше не хочет 🤷🏻

Гость
Высокая и умная

Ну да. Принц Уильям мне руку и сердце не предлагала. Да чо - сама дууура. НАдо было в Англию ехать и там его охмурять.

Да не надо никого охмурять:) Просто какой смысл выходить замуж за нищeбpoда, рожать от него, а потом ныть, что жизнь плохая и бедная?:)
Где логика то?:)

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

"к тому же *** через секс получает огромную долю энергии от женщины"............................можно вот эту беспросветную чушь хоть как то и чем то аргументировать или доказать??
а вот если про энергию говорить, то как раз мужчины в основном "пашут" в сексе тоесть 98% всех поз подразумевают активные движения как раз мужчины, и собственно энергозатраты выше как раз у мужчины...Сперму выбрызгивает при сексе именно опять мужчина, а на спермогенез расходуется тоже много энергии и ресурсов тела и он по сути продолжается всю жизнь у мужчины, тоесть по сути без остановки. Тоесть уже дважды именно мужчина теряет энергию и это только в сексе! Это банальная анатомия 9кл. ! так ЧТО именно теряет женщина в сексе то?? КАКУЮ такую энергию?? банально посмотри кто после секса в 99% весь в поту и дышит как конь тягловой?? это мужчина! и теперь такие простит.ут.ки как ты еще предлагают терять мужчине еще и ТРИЖДЫ энергию тем, что должны потратить время, на работе упахатся, получить деньги и принести бабе на блюдечке что бы она дала ему секс, где он ЕЩЕ дважды теряет энергию а она ничего! Выходит он потратил в среднем день времени, потратил кучу энергии, и это тоже самое что баба за 15 мин. лежа на спине, зевая, с раздвинутыми ляжками зарабатывает??
Алло, проснись, ду.р.а, ты се.р.ешь..

Не хочешь - не трать)). Кто заставляет? 🤷🏻😁

Гость
Гость

Оральные контрацептивы практически не дают осечек. Так что нет проблемы расслабиться.

Сам пей гормоны с кучей побочек)).

Гость
Гость

И кому хуже мужчина тратить только деньги, а женщина самоуважение "спя" и имитируя оргазм с мужчиной за деньги. Представляю как это секс с человеком к которому нет влечения. Фу противно...

У женщины влечение вполне может появиться во время ухаживаний). У мужчин же нет такой функции в принципе)). У него либо стОит на женщину, либо нет). И как бы она ни старалась варить борщи и скакать перед ним, ничего не изменится 🤷🏻.

Именно поэтому и придумали ухаживания)). Это ваш шанс, додики 😁.

Гость
Гость

Сам пей гормоны с кучей побочек)).

не хочешь пить не сношайся

Гость
Гость

Ещё плюс к этому у женщин от недоебита возникает агрессивность и сквернословие.
Можно на вумене таких легко отличить от нормальных дам. ☺️

На Вуман по мужицкой агрессивности очень легко понять, кто из них неликвидец 😁.

Гость
Гость

У женщины влечение вполне может появиться во время ухаживаний). У мужчин же нет такой функции в принципе)). У него либо стОит на женщину, либо нет). И как бы она ни старалась варить борщи и скакать перед ним, ничего не изменится 🤷🏻.

Именно поэтому и придумали ухаживания)). Это ваш шанс, додики 😁.

ты удивительная дурра

Гость
Гость

не хочешь пить не сношайся

Лучше сношаться с достойным мужем, от которого залететь не страшно 😁.

Гость
Гость

На Вуман по мужицкой агрессивности очень легко понять, кто из них неликвидец 😁.

да туппа ты до безобразия

гость
Гость

А в чём тогда суть всего этого круглосуточного воя на форуме, если бабы сами приходят и всё приносят?))

наверно, все приносят, но не форумным мужичкам :((

Гость
Гость

Лучше сношаться с достойным мужем, от которого залететь не страшно 😁.

какой из 40 котиков у тебя сегодня муж

Гость
Гость

ты удивительная дурра

О, а вот и несогласный додик 😆

Гость
Гость

какой из 40 котиков у тебя сегодня муж

Какая рука у тебя сегодня женщина?)))

Гость
Гость

О, а вот и несогласный додик 😆