В повседневной жизни и не много читая форум сталкиваешься с женским мнением что выходить замуж нужно только за состоятельного, успешного мужчину.
И что лучше быть одной чем с обычным (нищим) …
А вы знаете... я сам говорю что живу в свои 31 с матерью и зп у меня 50. Не все спрашивают или не сразу. Сам говорю. И... прощаемся, как правило, после этого. Какое бы классное общение не было))
в чем то я тебя понимаю. у меня тоже классное общение. я зп не спрашиваю, может, потому что детей не хочу. ну и всё равно сливались. фиг знает в чем дело.
а ты прочел ее комент про самый счастливый день в ее жизни, когда она уволилась. нормальная адекватная девушка. я вот тоже работу ненавижу за то, что она крадёт моё время
Но... можно подойти к этому с другой стороны. Жизнь движение. Нужда денег, заставляет двигаться. Работа, даёт и личное развитие и общение. Без работы, нормальный человек долго не сможет быть нормальным. Нет развития, нет движения. Как и целей. + работа это эмоции. В том числе усталость. Без плохого, не ощутить хорошего))
У меня были нищие парни. С одним отношения длились 4 года. И единственное о чем он думал - это деньги. вернее их отсутствие. Каждые день он выносил мне мозг, что ему нужна своя кв, а ему наследство не дают. Бесился, что не может позволить себе нормальных врачей и качественное обследование, желательно в более развитой стране. Сокрушался, что не может позволить себе качественную еду.
И я прекрасно знаю о чем мечтают нищие мужики. Они хотят, оочень хотят рядом с собой ухоженную красотку. Они хотят крутую тачку и конечно же хатку. Они хотят тупо деньги на реализацию своих мечт. И они просто презирают свою работу за 15 т р. Свою мамку, с которой вынуждены жить. Ненавидят мужиков, которые трахают красоток с офигенными телами и ухоженными лицами, волосами, ногтями, кожей.
У меня в ранней молодости тоже был парень, ну как, 28 лет и он жутко бесился когда ему не одобрили кредит на Шкоду за лям. Он в браке попробовал авто за 700 тр и после развода не захотел попроще. Я немеркантильная, говорила ему, что можно что попроще взять, раньше же ездил на отечественных, но он смеялся, что попроще для лохов, а ему надо Шкоду за лям. Его на тот Шкода за 700 тр часто ломалась, но он и относилчя к авто неаккуратно, обзывал авто помойкой. Техника такого не любит.
Далее с медициной, тоже хотел платные услуги, импланты. Операцию на ногу только платно, по тем деньгам за 50тр в московском госпитале. Оплатит, а потом к мамке идет занимать на еду, хотя мог бы ту же самую операцию сделать бесплатно, просто с ожиданием.
Шмотки только качественные и дорогие. На море чтоб обязательно с досугом в виде парашютов над морем или учеба на вертолете с подъемом в небо. Квартиру? Только в новостройке. Им статус не позволяет для начала Хрущ купить. Сам с пузом, с зубами проблемы, лысинка, но придирки к внешности женщин по мелочам: незагорелая, слишком накрашена, аллергия.
Но винят в меркантильности женщин )))
Смешно.
да, спрашивала. ничего внятного. думали, что я хочу продолжить отношения. а я говорю - да ты скажи мне просто, на будущее, чтоб я ошибок не повторяла с другим. мычат, ничего конкретного. типо, ну я встретил другую
Ну... если говорят в один голос такое. Может затягиваете общение?) чутка инициативы может не повредит. Только не надо мужчин добиваться. Скажу так. Самая сексуальная девушка эта та. Которая хочет секса и по ней это видно)))
Но... можно подойти к этому с другой стороны. Жизнь движение. Нужда денег, заставляет двигаться. Работа, даёт и личное развитие и общение. Без работы, нормальный человек долго не сможет быть нормальным. Нет развития, нет движения. Как и целей. + работа это эмоции. В том числе усталость. Без плохого, не ощутить хорошего))
не на всех работах развитие. на половине работ деградация. она же сказала, что не работая, занималась своими делами. вот мне работа стресс подкидывает, именно изза людей. хотя я работаю, практически не соприкасаясь с людьми. вот сейчас в отпуске, кайф. стала оживать прямо. и прекрасно понимаю о чем пишет Барби. я тоже обхожусь малым количеством вещей и потребностей. вот думаю, а стоят ли мои нервы, а главное, время, тех денег, которые я зарабатываю. может вахтовым методом работать. 3 года работаю, коплю. год отдыхаю
а знаешь, что реально омерзительно? двойные стандарты и лицемерие мужла. ты хочешь трахать красавицу, которая ухаживает за своими волосами, моет их дорогими шампунями, накладывает дорогие маски. ходит в дорогие салоны, а не в парикмахерскую "у Наташи". пользуется дорогими кремами, а не "рецептами бабушки Агафьи". Носит дорогую одежду из качественных материалов, а не синтипоновый "пуховик" из магазина "смешные цены". имеет аккуратный маникюр, хорошую кожу, ухоженный вид, здоровые белые зубы. И всё это ты хочешь просто так. ты ж побрился и сразу жОних.
сколько вы тут зассираете кассирш из пятерочек. да потому что просто эти девушки не могут себе позволить шикарных салонов, хотя пытаются выглядеть хорошо своими силами.
ах да, ваша мечта это красоточка от природы. от природы у нее сияющая копна волос, от природы кожа аки персик, при этом она питается дошиками. от природы офигенная фигура. и да, это тоже вам должно достаться просто так, лишь по наличию болтающегося отростка между ног.
а когда вы это не получаете, то вой стоит на весь вумен
Кстати, прошлась по супермаркетам, все кассирши с маникюром нарощенным аккуратным.
У меня в ранней молодости тоже был парень, ну как, 28 лет и он жутко бесился когда ему не одобрили кредит на Шкоду за лям. Он в браке попробовал авто за 700 тр и после развода не захотел попроще. Я немеркантильная, говорила ему, что можно что попроще взять, раньше же ездил на отечественных, но он смеялся, что попроще для лохов, а ему надо Шкоду за лям. Его на тот Шкода за 700 тр часто ломалась, но он и относилчя к авто неаккуратно, обзывал авто помойкой. Техника такого не любит.
Далее с медициной, тоже хотел платные услуги, импланты. Операцию на ногу только платно, по тем деньгам за 50тр в московском госпитале. Оплатит, а потом к мамке идет занимать на еду, хотя мог бы ту же самую операцию сделать бесплатно, просто с ожиданием.
Шмотки только качественные и дорогие. На море чтоб обязательно с досугом в виде парашютов над морем или учеба на вертолете с подъемом в небо. Квартиру? Только в новостройке. Им статус не позволяет для начала Хрущ купить. Сам с пузом, с зубами проблемы, лысинка, но придирки к внешности женщин по мелочам: незагорелая, слишком накрашена, аллергия.
Смешно.
Смешно)) такие с обоих полов есть) Но я думаю, вот такой амбициозный. Девушкам многим и понравится)
не на всех работах развитие. на половине работ деградация. она же сказала, что не работая, занималась своими делами. вот мне работа стресс подкидывает, именно изза людей. хотя я работаю, практически не соприкасаясь с людьми. вот сейчас в отпуске, кайф. стала оживать прямо. и прекрасно понимаю о чем пишет Барби. я тоже обхожусь малым количеством вещей и потребностей. вот думаю, а стоят ли мои нервы, а главное, время, тех денег, которые я зарабатываю. может вахтовым методом работать. 3 года работаю, коплю. год отдыхаю
по мне так... вахта еще хуже. Там нет передышек. Только херач))
Смешно.
мой нищук мне однажды сказал "я на твоем фоне как ч-мо выгляжу". это когда я стильно оделась, мы шли в зоопарк. я тогда в шоке была. им не угодишь. красиво оделась - плохо. скромно и по простому одета - тоже плохо. сразу сравнивают с красотками ухоженными
а как ваш тоже людей знаю. это та категория, кто последний айфон в кредит берет, хотя у самих ничего нет. сколько я богатых зажиточных людей видела с кнопочными телефонами. это разные планеты
у моей подруги муж такой. 3 детей от 2 женщин, ипотечная однушка. зато ходит весь в брендовой одеже и ездит на джипе, который наполовину родители жены оплатили. еще и в кредит
мой нищук мне однажды сказал "я на твоем фоне как ч-мо выгляжу". это когда я стильно оделась, мы шли в зоопарк. я тогда в шоке была. им не угодишь. красиво оделась - плохо. скромно и по простому одета - тоже плохо. сразу сравнивают с красотками ухоженными
а как ваш тоже людей знаю. это та категория, кто последний айфон в кредит берет, хотя у самих ничего нет. сколько я богатых зажиточных людей видела с кнопочными телефонами. это разные планеты
у моей подруги муж такой. 3 детей от 2 женщин, ипотечная однушка. зато ходит весь в брендовой одеже и ездит на джипе, который наполовину родители жены оплатили. еще и в кредит
Однако! Он женат 2жды)))))))))))))))))))))))))))))))
Я предположил, раз нашли другую. Значит у вас было как бы. Не отношение а общение с прицелом на отношение. А значит... долго на что то решались. Встреча, внимание, секс или что то в этом роде. И мужчина продолжил поиски. Ну или не заканчивал.. хз. А может просто не зацепили... не показалось мужчинам, что вы ими заинтересованны))
Если для вас работа развитие и движение, то мне вас оч жаль.
Хотя у мужчин все иначе, их работа это и хобби и развитие, доход. У настоящего нормального мужчины так.
Мне эмоций и без работы хватает, я самодостаточная личность.
Хватит манипулировать и внушать свою нормальность женщинам.
первая гражданская и потом на моей подруге. ты думаешь он какой то крутой и жить с девушками это достижение? меня лично он всегда бесил. закомплексованный, внешка далеко на любителя, внешку девушек критикует. сплетник, хуже баб. просто у нас тут девушки такие все с заниженной самооценкой. красивых много, мужик зажрался. вот они и рады даже такому
Я предположил, раз нашли другую. Значит у вас было как бы. Не отношение а общение с прицелом на отношение. А значит... долго на что то решались. Встреча, внимание, секс или что то в этом роде. И мужчина продолжил поиски. Ну или не заканчивал.. хз. А может просто не зацепили... не показалось мужчинам, что вы ими заинтересованны))
ну да, как то так. а причина всё равно неясна
Хотя у мужчин все иначе, их работа это и хобби и развитие, доход. У настоящего нормального мужчины так.
Внушать???!)) Знаете... если вам отдохнуть хочется, можете посетить морг) там лежат те самые уставшие... пообщайтесь. Узнаете какого им))) А каждый живой человек, чем то занят. У него всегда цель.
Барби, я бОльшую часть своей жизни не работала. и это было самое лучшее время, с оглядкой на прошлое. которое омрачало лишь чувство вины, что я не работаю. сейчас я на грани решения, чтобы уволиться. просто мед страховка держит. и какой то официальный доход. но ощущение что сливаю свою жизнь в унитаз. все эти убеждения себя - да можно на выходных заняться своим делом, - не прокатывают. хочу уволиться. изучать англ язык. заняться здоровьем. эх, это чувство незащищенности, когда нет работы.
первая гражданская и потом на моей подруге. ты думаешь он какой то крутой и жить с девушками это достижение? меня лично он всегда бесил. закомплексованный, внешка далеко на любителя, внешку девушек критикует. сплетник, хуже баб. просто у нас тут девушки такие все с заниженной самооценкой. красивых много, мужик зажрался. вот они и рады даже такому
Где это у вас?)))))
Возможно. Однако! Внимание есть. И оно постоянное. И выбор есть. А значит, всё в порядке на личном фронте)
нет, все мои знакомые кассирши не нашли никого через эти подкаты. знакомились со своими парнями при других обстоятельствах. одна красивая кассирша стала встречаться с единственным парнем-кассиром. хотя любой мужик мог взять ее в свои девушки или жены. но все какие то несерьёзные. правда она ***. но обеспеченного бы это не напрягло. девка красивая, адекватная, верная. и чего мужика надо!
нет, все мои знакомые кассирши не нашли никого через эти подкаты. знакомились со своими парнями при других обстоятельствах. одна красивая кассирша стала встречаться с единственным парнем-кассиром. хотя любой мужик мог взять ее в свои девушки или жены. но все какие то несерьёзные. правда она ***. но обеспеченного бы это не напрягло. девка красивая, адекватная, верная. и чего мужика надо!
Ну, таким и *** можно быть. На самом деле, всё зависит от девушки. Активня, веселая. Мужики ее. Ну... большая часть. Красивой быть не обязательно уже) это так... если получится) а если девушка, не уверенна в себе, не общительна с вечными проблемами. ХОТЬ МИСС ВСЕЛЕННАЯ)) вечно будет одна.
Ну, таким и *** можно быть. На самом деле, всё зависит от девушки. Активня, веселая. Мужики ее. Ну... большая часть. Красивой быть не обязательно уже) это так... если получится) а если девушка, не уверенна в себе, не общительна с вечными проблемами. ХОТЬ МИСС ВСЕЛЕННАЯ)) вечно будет одна.
хаха проблемных очень даже любят. вот я беспроблемная. от меня убегали, сверкая пятками. к вдовам, к ***, рс2п, малоимущим и тд