С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …
А вы знаете какие я рекомендации даю таким сотрудникам?
Поставил под угрозу проект на х млрд.р., сорвал сроки...
И статья несоответствие занимаемой должности. Но я точно не знаю лютовали в отделе кадров или нет.
Кому в 35+ важны рекомендации?
"Привет, бывший и будущий коллега и начальник . Ну все, теперь я готов к тебе идти, можешь минимум на три года на меня рассчитывать. А, я там взялся за проект с таким-то, мы с ним характерами не сошлись. Но деньги заплатил, да, так что я на него не в обиде."
А молодым рекомендации не важны потому, что они у вас заработают на первоначальный взнос и на свадьбу, и двинут обратно в родной город, где вас и знать не знают.
Так что рекомендации - свист в пространство, не более
И статья несоответствие занимаемой должности. Но я точно не знаю лютовали в отделе кадров или нет.
Прежде чем увольнять по статье за несоответствие занимаемой должности, нужно предложить нижестоящую должность.
Человек соглашается. А потом пишет по собственному желанию. Все
Хотя,собственно, кого сейчас волнует запись в трудовой, если можно заключать срочные договора? Стаж для пенсии есть, и пофиг.
И кстати, вы же понимаете, что аттестацию надо ещё не пройти.
Профи ее пройдет.Даде если полгода на больничном сидел. И вы его не увидите, пока сам не решит от вас уйти.
А не пойми кто и не будет претендовать на аналогичную должность, так как он и на эту непонятными путями попал, второго папы в другой конторе у него явно нет.
Не увидите- не уволите.
Напряжённая работа? График из серии "надо вчера" и многозадачность?
Тогда объяснимо. Работать постоянно а таком ритме нельзя. А вот поднапрячься на месяц-два, получить свои двести тысяч, пока ещё можешь рекомендоваться сотрудником такой-то компании, разослать резюме, наметить работу покомыортнее, расслабиться в ожидании следующей зарплаты и свалить - очень эффективная стратегия , позволяющая быстро закрыть острую финансовую нужду и использовать эту организацию как ступеньку . Они там никогда работать и не собирались, они подшабашить пришли.
Иначе необъяснимо. Не может профессионал, по орый стоит хороших денег, резко превратиться в непрофессионала.
Ночами и многозадачность у нас была от больничных сотрудников - естественно все премии перетекают тем, кто работает.
В общем, тяжело с феминисткой, она что в отношениях, что в работе преследует свои цели. А если что-то ее не устраивает, бросает это нафиг. Хоть ты жалоби, хоть пугай, а у нее один ответ:" теперь мне это неудобно и неинтересно " или "но я получила все, что хотела"
Ночами и многозадачность у нас была от больничных сотрудников - естественно все премии перетекают тем, кто работает.
Тем не менее, при разумной организации всегда учитываются форс-мажора. И штат набирается из расчета, чтоб нагрузка на людей не сильно возрастала, даже если одновременно кто-то уйдет в декрет, кто-то в отпуск, кто-то на больничный, кто- то к конкурентам.
Продумываются варианты совмещения,замены, временного найма. Иначе и отличные работники начнут косячить от перенапряжения.
И если над проектом должны работать семь человек, а у вас осталось трое, сколько премий вы им не плати, а срыв сроков неизбежен.
И виноваты в этом не они и не заболевшие с декрете вами, а излишне ретивый оптимизатор.
Да при чем няньки, муж при таком раскладе сам радостно в отпуск по уходу за ребенком пойдет. Если у него не 500 тыщ.
Но есть и другой расклад. Если работа требует большого физического и эмоционального напряжения, то на ней могут работать именно что до декрета, с целью накопить денег, уйти в отпуск, на сохранение, потом в декрет, получить декретные, , купить с них квартиру на периферии и...все.
Декретные ограничены государством. Молодых не берем. Пришла с пузом, сиди на окладе без премии.
Оно уже отражено. Закон даёт право взять больничный любому члену семьи.
Более того. Больничные по уходу за ребенком оплачиваются ограниченное количество дней в год. Если их будут брать полтора месяца в общей сложности мама, и полтора папа, это будет выгоднее, чем если мама полтора месяца за деньги, и ещё полтора бесплатно.
А если у папы зп больше?
Кому в 35+ важны рекомендации?
"Привет, бывший и будущий коллега и начальник . Ну все, теперь я готов к тебе идти, можешь минимум на три года на меня рассчитывать. А, я там взялся за проект с таким-то, мы с ним характерами не сошлись. Но деньги заплатил, да, так что я на него не в обиде."
Это уже не мои заботы. А их.
Прежде чем увольнять по статье за несоответствие занимаемой должности, нужно предложить нижестоящую должность.
Человек соглашается. А потом пишет по собственному желанию. Все
Хотя,собственно, кого сейчас волнует запись в трудовой, если можно заключать срочные договора? Стаж для пенсии есть, и пофиг.
А у нас нет свободных нижестоящих.
У нас в России своеобразные феминистки. Что касается своих прав и независимости от мужчины, это они отстаивают, но при этом совершенно не стесняются жить за его счёт и принимать дорогие подарки. Такая гремучая смесь западной и восточной женщины, при этом и от той, и от той взяты худшие черты.
В почему надо стесняться брать ПОДАРКИ?))
В сексе как раз наоборот всё хорошо. Для фемки секс - это её удовольствие, а не обязанность. Поэтому с ней лучше, чем с бабой, которая уверена что секс - это плата за содержание и повинность.
И секс у тебя с ней будет неделю в месяц - во время ее овуляции, и попробуй ты ее до оргазма не довести
И кстати, вы же понимаете, что аттестацию надо ещё не пройти.
Профи ее пройдет.Даде если полгода на больничном сидел. И вы его не увидите, пока сам не решит от вас уйти.
А не пойми кто и не будет претендовать на аналогичную должность, так как он и на эту непонятными путями попал, второго папы в другой конторе у него явно нет.
Нашу не прошел никто, пока.
Тем не менее, при разумной организации всегда учитываются форс-мажора. И штат набирается из расчета, чтоб нагрузка на людей не сильно возрастала, даже если одновременно кто-то уйдет в декрет, кто-то в отпуск, кто-то на больничный, кто- то к конкурентам.
Продумываются варианты совмещения,замены, временного найма. Иначе и отличные работники начнут косячить от перенапряжения.
У нас не 5 челлвек работает.
Сейчас сестра рассказала. Ее бывший муж недавно женился и скоро пойдет в декрет! А так как жена с животом, то он всю бытовуху взял на себя. Ненавидел мыть пол, поэтому купил моющий робот пылесос.
Я прям балдею, какой хороший муж, много ли способных на такое?
У нас в России своеобразные феминистки. Что касается своих прав и независимости от мужчины, это они отстаивают, но при этом совершенно не стесняются жить за его счёт и принимать дорогие подарки. Такая гремучая смесь западной и восточной женщины, при этом и от той, и от той взяты худшие черты.
Ну что за бред. Феминизм про свободу выбора. Хочет жить за счет мужчины? Пусть. Имеет право. Точка.
1 и 2. Подарки дарить в семье нужно обоим партнерам.
3. Естественно вы ходите с мужем куда ему интересно
НЕ понятен смысл комментария. Ну да подарки мы дарим друг другу, и чо?
Неясно, что естественного в том, что вы написали. Я хожу с мужем туда, где интересно нам обоим. Обычно кто нашел интересный ивент, тот его и предлагает. Второй может отказаться, если ему это не интересно. Например, в пятницу я еду в сауну на дачу к друзьям. Мужу не интересна сауна, поэтому он не едет. Было, что ему интересен рок-концерт, который мне не очень. Тогда я с ним не иду, он идет один. Но чаще всего нам близко одно и тоже. Поэтому мы муж и жена, что интересы и вкусы процентов на 80 совпадают. В чем вопрос ваш был, собственно?
Ну примерно так же, с той лишь разницей, что жить у меня можно. Даже без меня. И мне у мужа можно. Даже без мужа. И в общем можно. Где удобнее, там и можно.
И цветы я люблю. Но лучше в виде рассады, чтоб все лето цвели, а то и не одно.
Ну и правильно, я считаю ))) Кто у кого и какой период времени живет - это вопрос технический. Он не от феминизма зависит, а от того как удобно паре. Мы вот сейчас продаем свои две квартиры на разных концах города в спальных микрорайонах и покупаем две рядом в центре. Они будут поменьше, но близко. Ездить, конечно, уже подзапарились. И жить будем в них более "гибким образом", потому что они в одной остановке друг от друга.
Пусть лучше мужики ответят, чем им мешают женские права или женщины, борящиеся за них ?
Никто не врет. Если вы возьмете статистику, то за одну и туже работу при одном и том же образовании мужчина получает больше.
А вот если мы просто выдернем из толпы случайных мужчину и женщину, то нередко видим, что у нее образование лучше, зарабатывает она вполне нормально и часто больше вот этого случайно выдернутого дядьки.
Сейчас мужчины по статистике получают на треть больше. Ваше более лучшее образование (психологи, менеджеры, юристы...) в деньги что то не переводится.
ну во-первых мое образование - это ИТ. Я математик по диплому. И не у всякого мужика хватит мозгов на мое образование. У нас вылетали только так до 5 курса.
Во-вторых, ты в курсе сколько вообще зарабатывает психолог, если он в системе работает? Это золотая жила. Час терапии в скайпе даже у самого молодого и неопытного - это не менее 1000. А у опытного - 50 евро. Покажи мне мужчин с такой зарплатой.
Юристы тоже неплохо получают. И, кстати, большая часть из них мужчины. А менеджеры - они бывают разные , в разных сферах. Так что не надо ляля.
Женщины работают в образовании, в инженерии, в здравоохранении - и в этих сферах получают достойно.
Еще одна тупая. Ваши шизо феминистки прислали статью, а там
Откуда берется разница
Как правило, гендерный разрыв появляется из-за неравномерного распределения мужчин и женщин по должностям. Именно на этом обычно концентрируются компании по результатам отчетов. Медианные и средние показатели помогают понять, насколько женщины могут отставать от мужчин в своих зарплатах из-за того, что мужчины, к примеру, занимают более высокие и, следовательно, более высокооплачиваемые должности.
Большие разрывы показывают, что в структуре компании возможен гендерный дисбаланс. Например, на позициях топ-менеджеров работает больше мужчин. Или же обе категории сотрудников представлены на топовых должностях одинаково, но при этом женщины преобладают на более массовых позициях
Откуда берется разница
Как правило, гендерный разрыв появляется из-за неравномерного распределения мужчин и женщин по должностям. Именно на этом обычно концентрируются компании по результатам отчетов. Медианные и средние показатели помогают понять, насколько женщины могут отставать от мужчин в своих зарплатах из-за того, что мужчины, к примеру, занимают более высокие и, следовательно, более высокооплачиваемые должности.
Большие разрывы показывают, что в структуре компании возможен гендерный дисбаланс. Например, на позициях топ-менеджеров работает больше мужчин. Или же обе категории сотрудников представлены на топовых должностях одинаково, но при этом женщины преобладают на более массовых позициях
Но тупым не понять.
Например, в праве на подовую и секс неприкосновенность. *** ж считает «даст, не переломится, чего такого в изначиловании». А если жена - так то вообще обязанность.
Продолжать, скудоумные?
Так есть статья УК в чем проблема? Сажают только в путь. Только нужно солидарную ответственность -ложный поклеп карается не 1.5 года тюрьмы, а максимальным наказанием по статье обвинения - 15 лет, например.
Сейчас сестра рассказала. Ее бывший муж недавно женился и скоро пойдет в декрет! А так как жена с животом, то он всю бытовуху взял на себя. Ненавидел мыть пол, поэтому купил моющий робот пылесос.
Я прям балдею, какой хороший муж, много ли способных на такое?
И что пылесос дорого стоит? У меня таких 2 на каждом этаже.
Никто не врет. Если вы возьмете статистику, то за одну и туже работу при одном и том же образовании мужчина получает больше.
А вот если мы просто выдернем из толпы случайных мужчину и женщину, то нередко видим, что у нее образование лучше, зарабатывает она вполне нормально и часто больше вот этого случайно выдернутого дядьки.
Нет.
Откуда берется разница
Это статистика.
В теории да. На практике даже самая феминистичная феминистка в России быстро превращается в хабалку обыкновенную, как только видит возможность что-то урвать за чужой счет.
Хабалка это последняя стадия. Сначала эта феминистическая феминистка оценивает кошелек мужчины. Потом начинает гнездиться по тихому. Залет - спиногрыз - истерики "ты теперь должен"! Мозготрах, скандалы и получаем типичную хабалку.