С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …
Там как раз сказано
Откуда берется разница
Как правило, гендерный разрыв появляется из-за неравномерного распределения мужчин и женщин по должностям. Именно на этом обычно концентрируются компании по результатам отчетов. Медианные и средние показатели помогают понять, насколько женщины могут отставать от мужчин в своих зарплатах из-за того, что мужчины, к примеру, занимают более высокие и, следовательно, более высокооплачиваемые должности.
Большие разрывы показывают, что в структуре компании возможен гендерный дисбаланс. Например, на позициях топ-менеджеров работает больше мужчин. Или же обе категории сотрудников представлены на топовых должностях одинаково, но при этом женщины преобладают на более массовых позициях
Но они дальше заголовка не читали - не могут запомнить много букв.
И я с этим согласна. Мне важно, чтобы мужчина за меня на первом свидании заплатил. Но мужчина совершенно не обязан этого делать. Он вообще даже может на свидание со мной не ходить) . И абсолютно ничем мне не обязан. А если он мне понравиться хочет, то это совсем другое дело конечно.
А как же равенство? А мужчине важно что бы вы с ребенком сидели. Что его мнение не важно или ваше - козырное?
Для тупых, которые не смогли прочитать статью
Цитата:
"Откуда берется разница
Как правило, гендерный разрыв появляется из-за неравномерного распределения мужчин и женщин по должностям. Именно на этом обычно концентрируются компании по результатам отчетов. Медианные и средние показатели помогают понять, насколько женщины могут отставать от мужчин в своих зарплатах из-за того, что мужчины, к примеру, занимают более высокие и, следовательно, более высокооплачиваемые должности.
Большие разрывы показывают, что в структуре компании возможен гендерный дисбаланс. Например, на позициях топ-менеджеров работает больше мужчин. Или же обе категории сотрудников представлены на топовых должностях одинаково, но при этом женщины преобладают на более массовых позициях
Подробнее на РБК:
"
Где я прохожусь - тебя вообще не касается и касаться не должно. И почему на мытье посуды ТВОЕЙ кто-то кроме тебя вообще должен тратить время? Какая разница сколько это занимает времени? ТЫ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЙ САМ! Ни мать, ни жена, ни дочь, ни сестра - тебе никто ничего не должен!
У меня все делают машинки - стиральная, сушильная, посудомоечная - это не дорого стоит.
Так ты своё высунь оттуда сначала, жировичок)
Трудовые обязанности, которые прописываются в трудовом соглашении (договоре) ОДИНАКОВЫЕ. Объем работ ОДИНАКОВЫЙ. Мужчина логист и женщина логист делают одну и ту же работу, а зарабатывают по-разному.
Включи мозг и сними мискусупа с головы. Поможет.
Не лезь, ТП.
1)Я предоставила пруфы, что это не так
2) Мужчины считают, что они могут не следить за телом, лицом, причёской, модой и быть классными - я с этим не согласна
3) Я против - у мужчины секс - молодец, у женщины секс - давал ка
4) Это стандарт социальный, что кухня дом это женское, его нужно менять
5) Это стандарт социальный, что ребёнок это женское, а муж будет "помогать". Это надо менять
5) Это стандарт социальный, что ребёнок это женское, а муж будет "помогать". Это надо менять
Еще нужно менять что после развода ребенок обезательно достаниться женщине.
Работала в ИТ-компании. АйКью тесты были привычным делом там. У нас в команде 3 девочки и два парня. было. По этому тесту на первом месте была наша тимлид (девочка) потом я, потом остальные, в том числе и ребята.
А если у Вас аттестация показала несоответствие у 11 человек... То это кто дурак? Эти 11 или тот, кто утвердил их на работу?
Я их выгнал за больничные, IQ тест для тупых он ни чего не показывает о знаниях и навыках работника.
Аттестация это повод выгнать. Работали все хорошо но сроки срывали - домой.
Большая часть вуманш ваши тезисы опровергнет. Ведь только нищеброд будет смотреть на достаток/наличия жилья у избранницы и т.д. А успешный мужик с радостью подберёт и нищую женщину, если он настоящий мужик
Успешный мужчина выбирает женщину не из-за того, что ему надо себя куда-то приткнуть и нужны от женщины деньги. У него с этим как бы вообще-то нет проблем. Успешные мужчины выбирают женщин по совершенно другим критериям.
Феминистка никому ничего не должна. И придерживаться этой философии может женщина с любыми внешними данными.
Просто запущенность и неопрятность совершенно не является атрибутом феминизма. Скорее, наоборот: либо дама в таких мелочах, как маникюр и красивая юбка, себе отказывает, считая себя вторым сортом после мужа и детей, все лучшее им, а себе и так сойдёт. Либо она зависима в финансовом плане и не может выкроить себе на наряды и косметику.
И то, и другое, явно не феминизм.
А если я не люблю маникюр, сама слежу за ногтями, но без покрытий-xyuтий, лаков и стразов, то что? Юбки люблю, но не все их любят, не всем комфортно. Уважение к себе- это просто элементарная гигиена, опрятная одежда и внешний вид в целом, всё. Все остальное- это атрибутика, к феминизму отношения мало имеет.
То же самое: либо деньги от сдачи ее квартиры в общий бюджет, либо ее квартира в общем доступе, и если у партнёра,и например, сестра с мужем разошлась или мама приехала на лечение, нужно где- то остановиться, феминистка без проблем даёт ей ключи от своей квартиры.
Деньги от сдачи квартиры это пшик, а пожить это еще смешнее? Выходит не ровню/феминистку сразу во френдзону?
Именно так. Я очень кстати за 50/50 уход за ребёнком после развода. Это выгодно и мужчине. У нас можно не платить алиментов если опека 50/50. Ребёнок полноценно воспитываеться обоими родителями. И у женщины и у мужчины есть возможность строить личную жизнь. И у женщин и у мужчин есть возможность работать и зарабатывать.
НУ да так м для ребенка лучше где то встречалась статья что дети вырощеные родителями одиночками чаще подвержены наркомании, алкоголизму, правонарушении
Тогда получается, женщины умнее: на фига работать в компании без соцгарантий.
А из мужиков умен только один.
Тот, который знает, что он от травмы, короны или язвы желудка не застрахован, и взносы в страховой фонд раз платит, то должен ими и воспользоваться иногда спокойно. И свалил от вас.
Так у нас зарплата 400+ - никто силком не держит. Очередь стоит. Одно дело травма, болезнь, а другое Регулярные больничные.
1)Я предоставила пруфы, что это не так
2) Мужчины считают, что они могут не следить за телом, лицом, причёской, модой и быть классными - я с этим не согласна
3) Я против - у мужчины секс - молодец, у женщины секс - давал ка
4) Это стандарт социальный, что кухня дом это женское, его нужно менять
1) пруфы, которы сами не смогли прочитать до конца
2) жирные бабы из этой оперы?
3) давно уже не так
4) законом не получится - конституция
5) тоже самое - не хочет, а заставляете - разведется
В декрет не обязательно, но на больничные - некоторые и каждый месяц. То язва, то хондроз, то давление. Как и мужчины, впрочем.
После сорока лет люди понимают, что здоровье не купишь. А ипотеки у них уже выплачены, дети взрослые, модные фантики неинтересны, за лишней копейкой гоняться нет нужды.
На каком основании?
Ни декрет, ни больничные, таковыми не являются. Переаттестацию, пока человек болеет или в декрете, назначить нельзя.
Так что уволить вы никого не могли.
Единственный вариант: если работники рассматривают вашу контору как место, где можно перекантоваться до декрета, получить выплаты и свалить, куда получше.
Конечно же не за декрет и больни.
Переаттестация по причине завала проекта/работы и не сразу, а как причина выяснить почему.
У меня сотрудники получают по 200-300 тыс премии и годовая - их рубаю на раз.
Феминистка никому ничего не должна. И придерживаться этой философии может женщина с любыми внешними данными.
Просто запущенность и неопрятность совершенно не является атрибутом феминизма. Скорее, наоборот: либо дама в таких мелочах, как маникюр и красивая юбка, себе отказывает, считая себя вторым сортом после мужа и детей, все лучшее им, а себе и так сойдёт. Либо она зависима в финансовом плане и не может выкроить себе на наряды и косметику.
И то, и другое, явно не феминизм.
У феминистки муж ухоженный, некрасивый жиробас, как она?
Переаттестация по причине завала проекта/работы и не сразу, а как причина выяснить почему.
Так на такие условия с улицы ж абы кого не берут. Исключительно людей, с которыми успешно работали на других проектах, кого переманили из конкурирующей или даже дружественной организации, кто пришел на конкретный проект, как на необходимую ступень в карьере,кто много лет нарабатывал опыт и строил свою репутацию, собственных учеников, наконец.
Чего они у вас резко начинают на отвали работать?
Успешный мужчина выбирает женщину не из-за того, что ему надо себя куда-то приткнуть и нужны от женщины деньги. У него с этим как бы вообще-то нет проблем. Успешные мужчины выбирают женщин по совершенно другим критериям.
Сколько должен зарабатывать успешный мужчина что бы не смотреть на деньги женщины?
В декрет не обязательно, но на больничные - некоторые и каждый месяц. То язва, то хондроз, то давление. Как и мужчины, впрочем.
После сорока лет люди понимают, что здоровье не купишь. А ипотеки у них уже выплачены, дети взрослые, модные фантики неинтересны, за лишней копейкой гоняться нет нужды.
А если и мужчины уходят, то где тогда гендерное угнетение ?
Напряжённая работа? График из серии "надо вчера" и многозадачность?
Тогда объяснимо. Работать постоянно а таком ритме нельзя. А вот поднапрячься на месяц-два, получить свои двести тысяч, пока ещё можешь рекомендоваться сотрудником такой-то компании, разослать резюме, наметить работу покомыортнее, расслабиться в ожидании следующей зарплаты и свалить - очень эффективная стратегия , позволяющая быстро закрыть острую финансовую нужду и использовать эту организацию как ступеньку . Они там никогда работать и не собирались, они подшабашить пришли.
Иначе необъяснимо. Не может профессионал, по орый стоит хороших денег, резко превратиться в непрофессионала.
По ситуации делить. Больничный берет тот, кто встретил врача ( кто быстрее добрался до ребенка с работы, или был в этот день дома).
Если за три дня выписали, то и прекрасно.
Если две недели, то ухаживающим лицам можно поменяться- например, на следующий прием к врачу ребенка удобнее привести другому родителю. И он просит закрыть больничный супругу и открыть новый, на него.
Как это в законе отразить? Никак.
Да при чем няньки, муж при таком раскладе сам радостно в отпуск по уходу за ребенком пойдет. Если у него не 500 тыщ.
Но есть и другой расклад. Если работа требует большого физического и эмоционального напряжения, то на ней могут работать именно что до декрета, с целью накопить денег, уйти в отпуск, на сохранение, потом в декрет, получить декретные, , купить с них квартиру на периферии и...все.
Чужие
Оно уже отражено. Закон даёт право взять больничный любому члену семьи.
Более того. Больничные по уходу за ребенком оплачиваются ограниченное количество дней в год. Если их будут брать полтора месяца в общей сложности мама, и полтора папа, это будет выгоднее, чем если мама полтора месяца за деньги, и ещё полтора бесплатно.
Так на такие условия с улицы ж абы кого не берут. Исключительно людей, с которыми успешно работали на других проектах, кого переманили из конкурирующей или даже дружественной организации, кто пришел на конкретный проект, как на необходимую ступень в карьере,кто много лет нарабатывал опыт и строил свою репутацию, собственных учеников, наконец.
Чего они у вас резко начинают на отвали работать?
Все премии выбил я, под мою ответственность - зарплата выросла в 2 раза, всех, кто не смог перестроиться - выгнал. Взял тех, кому работа важнее семьи.
Также эти мужчины *** не смогут оставаться на работе пораньше, так как нужно будет забрать ребёнка с сада/школы, а также нужно будет (пополам с бывшей) оплачивать продлёнку/сад/няню. Школы у нас заканчивают в 3 часа дня. До 12 лет ребёнок не может сам никуда ходить и ездить.
А зачем для этого быть ***?
Вы не сможете задержаться на работе, даже если у вас дома есть собака, и ее надо выгулять, куплен билет в театр или у вас есть вторая работа и вам за нее заплатят больше, чем за переработку на этой. При чем тут дети, мужья, жены?
Все премии выбил я, под мою ответственность - зарплата выросла в 2 раза, всех, кто не смог перестроиться - выгнал. Взял тех, кому работа важнее семьи.
Но овьтесь к текучке.
Помимо семьи есть ещё много важных дел. А заработанные деньги надо где-то тратить.
А можно у вас подшабашить месяца три? Я целую команду приведу.
Именно так думают все ваши " кому работа важнее семьи, просто вам не говорят.
Напряжённая работа? График из серии "надо вчера" и многозадачность?
Тогда объяснимо. Работать постоянно а таком ритме нельзя. А вот поднапрячься на месяц-два, получить свои двести тысяч, пока ещё можешь рекомендоваться сотрудником такой-то компании, разослать резюме, наметить работу покомыортнее, расслабиться в ожидании следующей зарплаты и свалить - очень эффективная стратегия , позволяющая быстро закрыть острую финансовую нужду и использовать эту организацию как ступеньку . Они там никогда работать и не собирались, они подшабашить пришли.
Иначе необъяснимо. Не может профессионал, по орый стоит хороших денег, резко превратиться в непрофессионала.
А вы знаете какие я рекомендации даю таким сотрудникам?
Поставил под угрозу проект на х млрд.р., сорвал сроки...
И статья несоответствие занимаемой должности. Но я точно не знаю лютовали в отделе кадров или нет.