Гость
Статьи
С феминисткой проще?

С феминисткой проще?

С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А до 40 она по декортам сидела и отупела, а ещё если она хороший специалист зачем ей менять место, уже есть своё насиженное.

Ну если годами в декрете сидеть до 40 лет как в этой стране, то да никуда кроме кассы её не возьмут.

Гость
Оля

Тоже правда. А ещё за внешность. Ивнешность конечно важна и мужик и дети, но и для мужчины тоже важна и внешность и семья. А для женщины тоже важно и как то социально себя реализовать. Зачем ограничиваться одной ролью каждому гендеру, когда можно иметь и то и другое.
Хотя феминизм как я его вижу это прежде всего выбор женщины. Хочет быть карьеристкой молодец. Хочет быть домохозяйкой с тремя детьми тоже молодец.

Неее... это равные права, проистекающие из равных обязанностей. Нет обязанностей - нет прав.

Гость
Гость

Кто сказал, что женщины 40+ точно в декрет не уйдут?

И каков процент после 40 уходит?

Гость
Вау🐈

Причем борются они на вуманру исключительно.

Если бы(((

Гость
Гость

Ухаживания, нет , оплату ухаживаний. Все 50 на 50. Это же феминизм.

Конечно, но только, если милый, я привыкла ужинать в Турандот, буть добр, заработай на половину этого ужина.

Гость
Гость

Ой, спасибо! 😂 нах не надо))

Это не вопрос твоего желания. Хоббиты тоже не хотели кольцо в Мордор нести.

Гость

Ухаживания, нет , оплату ухаживаний. Все 50 на 50. Это же феминизм.

Твое право платить 50/50, никто не запрещает.

Оля
Гость

Неее... это равные права, проистекающие из равных обязанностей. Нет обязанностей - нет прав.

Согласна. Я не считаю обязанностью мужа меня полностью обеспечивать. Я сама стараюсь зарабатывать. Я не скидываю все проблемы на мужа и сама их разгребаю. А он себе сам ужин готовит и за ребёнком смотрит. Баш на баш. Хотя моя семья это личный случай.

Гость
Оля

Я выйду на пенсию одновременно с мужчиной. Меня это никак не парит. Армии обязаловки у нас кстати тоже нет. Есть разница между мужчинами и женщинами например в физической силе. Шкаф у меня собирает муж и сумки тяжёлые он сам конечно таскает)

Жырух, да пох всем на тебя и твою Другую Страну.

Гость
Гость

а что это такое? Почему вы так любите жир? У вас какие-то проблемы в пищевых привычках?

Вам нравятся очень полные женщины, да? Жир - это фетиш такой? Мама была очень полной у вас, да?

Гость
Гость

Тебе не нужен (ну тебе никто и не рожает, и не родит 😂) А гос-ву нужен.

Государству тоже не нужен. Иностранцы и те лучше оказались.

Гость
Гость

Чтобы ты знал, в моей сфере Дениса работают и до 80))) никто там на пенсию не спешит, наоборот, упираются чтобы оставили. Т к работа интересная коллектив хороший конференции командировки студенты молодежь. А у тебя ни семьи ни детей ни любимой и интересной работы.

И?

Гость
Гость

Ну если годами в декрете сидеть до 40 лет как в этой стране, то да никуда кроме кассы её не возьмут.

Так кто до 40 пахал и карьеру строил уже цену себе знает и своим регалиям, и за 3 копья работать не будет, либо как раз к 40 и рожать пойдёт. Вы попробуйте, как владелец небольшой фирмы, бухгалтера такого потянуть, проще взять молодого специалиста (а куда деваться?)

Гость
Оля

Кто ту просил пруфы о том же женщинам действительно платят меньше за ту же работу?
https://trends.rbc.
ru/trends/social/60816b4c9a7947a3a27e8e87

Там про один результат ничего не сказано- основной посыл что женщины меньше получают в целом.

Оля
Вау🐈

Твое право платить 50/50, никто не запрещает.

И я с этим согласна. Мне важно, чтобы мужчина за меня на первом свидании заплатил. Но мужчина совершенно не обязан этого делать. Он вообще даже может на свидание со мной не ходить) . И абсолютно ничем мне не обязан. А если он мне понравиться хочет, то это совсем другое дело конечно.

Гость
Вау🐈

Ну тогда вноси взносы, если ты такой алтьтруист

Тогда ты иждивенка, иждивенка.

Гость
Оля

Согласна. Я не считаю обязанностью мужа меня полностью обеспечивать. Я сама стараюсь зарабатывать. Я не скидываю все проблемы на мужа и сама их разгребаю. А он себе сам ужин готовит и за ребёнком смотрит. Баш на баш. Хотя моя семья это личный случай.

Ты не должна стараться зарабатывать, ты просто должна зарабатывать как мужчина. За твоё старание профита нет.

Оля

И я с этим согласна. Мне важно, чтобы мужчина за меня на первом свидании заплатил. Но мужчина совершенно не обязан этого делать. Он вообще даже может на свидание со мной не ходить) . И абсолютно ничем мне не обязан. А если он мне понравиться хочет, то это совсем другое дело конечно.

Тоже так считаю. Могут не платить, это их личное решение.

Гость
Гость

Так кто до 40 пахал и карьеру строил уже цену себе знает и своим регалиям, и за 3 копья работать не будет, либо как раз к 40 и рожать пойдёт. Вы попробуйте, как владелец небольшой фирмы, бухгалтера такого потянуть, проще взять молодого специалиста (а куда деваться?)

А зачем идти в фирму с мегаопытом и требованиями если им подойдёт девочка после вуза за копьё?

Гость

Тогда ты иждивенка, иждивенка.

Насчёт меня вообще расслабься, я на пенсию никогда не выйду.

Гость
Гость

Ты не должна стараться зарабатывать, ты просто должна зарабатывать как мужчина. За твоё старание профита нет.

да сейчас женщины и зарабатывают больше мужчин. Потому что образовние имеют в массе лучше.
Только мужики рожать требуют и в декрете сидеть не хотят. А женщины жертвуют своей карьерой им в угоду.

Гость
Гость

Какое у вас бытовое рабство до брака? ))))
Мужчины вполне могут взять быт пополам, но только если з.п. жены будет такой же как и у неё.

А ты не в курсе? Девочка с детства "мамина помощница".

Гость
Оля

Кто ту просил пруфы о том же женщинам действительно платят меньше за ту же работу?

Бздосенька, там ни слова про равные обязанности и объем работ. За то есть про, то что труд писькодралок оплачиваецо худе труда оперирующего хирурга. Рыло в мыску обратно засунь.

Гость
Оля

Ахахххах)) Щас скажут, что не такие 😂 Нужны другие доказательства! 😂

Гость
Гость

Конечно, но только, если милый, я привыкла ужинать в Турандот, буть добр, заработай на половину этого ужина.

Твой ужин, если свезет, копч0ный рогалик.

Гость
Гость

да сейчас женщины и зарабатывают больше мужчин. Потому что образовние имеют в массе лучше.
Только мужики рожать требуют и в декрете сидеть не хотят. А женщины жертвуют своей карьерой им в угоду.

Сейчас мужчины по статистике получают на треть больше. Ваше более лучшее образование (психологи, менеджеры, юристы...) в деньги что то не переводится.

Гость
Оля

Здесь все стараются. ПОТИХОНЬКУ. В этом и проблема. Старания не доходом измеряются, а ТОЖЕ УСТАВАНИЕМ.

Гость
Гость

А ты не в курсе? Девочка с детства "мамина помощница".

Почему твое 15 минутное в день мытьё посуды мешает строить карьеру, но при этом не мешает проходится порукам?

Гость
Оля

Бытовая.

Гость
Гость

Это не вопрос твоего желания. Хоббиты тоже не хотели кольцо в Мордор нести.

Ну вот вы спрашивали "против чего борется феминизм". Вот против таких нахлебников как вы, за которыми нужно ухаживать как за лежачими больными. Это в первую очередь.

Гость
Гость

А тут исследование было, что меньше. Кто из вас Бздосенька, Бздосенька?

Гость
Гость

Ахахххах)) Щас скажут, что не такие 😂 Нужны другие доказательства! 😂

Отнюдь. Просто вы с ней саморазвитые и шоколадноглазые. Не могете читать и понимать прочитанное.

Гость
Гость

А зачем идти в фирму с мегаопытом и требованиями если им подойдёт девочка после вуза за копьё?

Вы ж/о/п/о/й что-ли читаете?

Гость
Гость

Ну вот вы спрашивали "против чего борется феминизм". Вот против таких нахлебников как вы, за которыми нужно ухаживать как за лежачими больными. Это в первую очередь.

Жырух, ты иждивенка. Ты не можешь бороцо с обеспечуном в период нехватки супу. Тебе его просто плескать равнаправна перестанут и ты испортишься.

Гость
Гость

Почему твое 15 минутное в день мытьё посуды мешает строить карьеру, но при этом не мешает проходится порукам?

Где я прохожусь - тебя вообще не касается и касаться не должно. И почему на мытье посуды ТВОЕЙ кто-то кроме тебя вообще должен тратить время? Какая разница сколько это занимает времени? ТЫ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЙ САМ! Ни мать, ни жена, ни дочь, ни сестра - тебе никто ничего не должен!

Оля
Гость

Я и больше мужа зарабатывала. Мы одинаково вкладываемся в бюджет. Согласна, что старание по фигу, важнее результат.

Гость
Гость

Отнюдь. Просто вы с ней саморазвитые и шоколадноглазые. Не могете читать и понимать прочитанное.

Да не "отнюдь", а так и есть. Невозможно ни в чем убедить человека, если он НЕ ХОЧЕТ понимать. Ну не нужно это вам, не выгодно! Вам и армия ваша не мешает, и выход позже на пенсию. Вам мешает только то, что быт на вас свалится (а вы прекрасно понимаете, что это никакие не 15 минут), и декрет в перспективе, и никакие вы не "главные" и с мнением женщины придется считаться. Вот все ваши усилия поэтому и здесь - пытаетесь всеми силами переудедить женщин быть феминистками. Если бы вас пенсия возмущала - вы бы отстаивали свои права там. Но нет же...

Гость
Вау🐈

Я пишу что хочу. А в дискуссии вступать и что-то доказывать я не собираюсь. Неужели непонятно? Ну отвечу я на втпрос, *** ещё 20 накинет. Мне это зачем? Я просто не вступаю у спор и все. Мое право и мое нежелание.
Вот кстати очередное доказательство, что *** не понимает отказ.

Отказ в чем?

Гость
Гость

Просто не можешь придумать как прав ты лишена

Она писала, что муж должен варить суп для нее. А она не готовит.

Гость
Vladа

Вы абсолютно неправильно понимаете понятие феминистка. Феминистка это ад для мужчин в сексе... И не стройте иллюзий.

а мне нравиттся, они и подружку позовут и анкс полижат вообще кайф, только иаких фимкнисток и люблю

Гость
Гость

Тебе нравится когда тебя в жо.пу и.пут я не понимаю ,или что ?

а что такого? сейчас все попу любят

Гость
Гость

Где я прохожусь - тебя вообще не касается и касаться не должно. И почему на мытье посуды ТВОЕЙ кто-то кроме тебя вообще должен тратить время? Какая разница сколько это занимает времени? ТЫ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАЙ САМ! Ни мать, ни жена, ни дочь, ни сестра - тебе никто ничего не должен!

Потому что ваше оправдание своей никчёмности тем что вы посуду помыли за собой в детстве это не оправдание ))))

Гость

проще с умной

Гость

Опять голубые грезы *** о феминистках. Я феминистка, и все ***, что жило у меня дома, не только платило за все что только можно, но и исправно шарудело по дому и готовило. Когда они мне надоедали- указывала на дверь. А то подарки и рестораны они не хотят дарить, хотят «равноправно» жить на хате у девушки. А г0вна на лопате вы не хотите?

Гость
Гость

Но помимо этого равноправный декрет, уборка и готовка по дому и т.д.

Как в США - 2 недели? И не оплачивается, если компания небольшая.

Гость
Гость

Да не "отнюдь", а так и есть. Невозможно ни в чем убедить человека, если он НЕ ХОЧЕТ понимать. Ну не нужно это вам, не выгодно! Вам и армия ваша не мешает, и выход позже на пенсию. Вам мешает только то, что быт на вас свалится (а вы прекрасно понимаете, что это никакие не 15 минут), и декрет в перспективе, и никакие вы не "главные" и с мнением женщины придется считаться. Вот все ваши усилия поэтому и здесь - пытаетесь всеми силами переудедить женщин быть феминистками. Если бы вас пенсия возмущала - вы бы отстаивали свои права там. Но нет же...

Ты пруф читало, ТП?

Гость
Гость

Потому что ваше оправдание своей никчёмности тем что вы посуду помыли за собой в детстве это не оправдание ))))

Не оправдение будет, когда каждый за собой будет мыть сам! А пока оправдание.

Гость
Гость

Да сейчас ,держи карман шире ,примак ,какая дура пустит *** в свое жилье на свои деньги купленное ,а если и пустит то будешь нечто средним между собакой ,прислугой и фаллоимитатором .А по поводу хождения по барам и др.заведениям ,то можно и одной ходить ,можно на смену нищуку примаку кого нибудь получше найти

+так и делаю. Зачем мне идти в жилье к мужику, подстраиваться, постоянно всё на мне. Хорошо, когда есть своя квартира, и уже мужлу приходится подстраиваться. Не нравится- за дверь.

Гость
Гость

У феминисток есть какой нибудь сайт? Понять хоть что это такое

https://lili-dunkerk.livejournal.com/?utm_medium=endless_scroll

Гость

Она писала, что муж должен варить суп для нее. А она не готовит.

Не должен, а готовит, если хочет. Он и готовить умеет, и пол мыть, все умеет по дому делать.