Гость
Статьи
С феминисткой проще?

С феминисткой проще?

С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оля

Всё наоборот. Феминизм не равно ненависти к мужчинам. Я лично уважаю мужчин и хорошо к ним отношусь. Не считаю их хуже чем женщины, в целом. Но есть некоторые перекосы гендерные, которые существуют даже в нашем обществе и мне кажется будет лучше всем если бы их не было. Я лично за:
1) Равная зарплата за равный труд 2) Равное отношения к важности внешности
3) Равное отношение к сексуальному опыту
4) Равное распределения ухода за домом
5) Равное распределение ухода за ребёнком

Забыл добавить- это не феминистки, это никчёмные женщины которые фантазируют на тему феминисток и что то додумывают. Мол, с ними вам будет плохо, обратите внимание на нас.

Гость
Гость

Ну как бы на все эти объяснения у мужчин есть логическое возражение.
Как пример фемки возмущаются на тему что женщинкам недоплачивают. Однако оба пола при равной квалификации и результате мужчины и женщины получают одинаково. Было бы по другому то работодатели набирали бы исключительно женщин.
Но скудоумные женщины прибегают в другую тему и опять начинаю- женщинкам недоплачивают )))

Но у женщин на это есть логическое возражение: Женщин не набирают больше (при том, что платят меньше) из-за декрета или возможности декрета - в нашей стране такая практика, что уход за ребенком полностью сваливается на женщину.

Но скудоумные мущщинки этого как будто не слышат... Или не хотят слышать?

Гость
Гость

Раз вас окружают исключительно приживалки, то проблема в вас. Не спорю, в нашей стране и не только есть женщина, которые хотят родить и жить за счёт мужчины, скудно, но стабильно. В мегаполисах таких мало. А ещё бывают сильные самодостаточные и образованные, и вот как раз у них есть все.

И сколь же сильных, а сколько жырных? Как богатых плюс часть среднего класса супродив бедных?

Оля
Гость

\\1) Равная зарплата за равный труд
2) Равное отношения к важности внешности
5) Равное распределение ухода за ребёнком\\

Справедливо. Но 2, 3, 4, 5 пункты не будут реализованы пока женщины не станут зарабатывать так же. А мешает вам в первую очередь не желание напрягаться учёбой и карьеров.

Учаться в школе лучше девочки, это по статистике, чаще универ заканчивают тоже девушки. Но амбиций у девушек и правда, в среднем, меньше. Но я не про то, что нужно женщин насильно в директора пихать, а просто платить одинаково за одинаковый труд. Не считать, что "для женщины" у кого то нормальная зарплата.
Все эти пункты уже приходят в силу понемногу. Сначала на западе, но и в России возможно скоро тоже.
Мне кажется, что от этого выиграют и мужчины и женщины.

Гость
Гость

Но у женщин на это есть логическое возражение: Женщин не набирают больше (при том, что платят меньше) из-за декрета или возможности декрета - в нашей стране такая практика, что уход за ребенком полностью сваливается на женщину.

Жырух, им не платят меньше. И это не практика, обязанность за которую платят.

Гость
Гость

\\Меньше размер заработной платы НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ \\

Вот один такой пример женского слабоумия. Женщинам и мужчинам за один и тот же результат платят одинаково. Иначе бы работодатели набирали бы в штат только женщин так как это банально выгодно.

О каких интересах женщин ты говоришь? Есть конституция и равные права- всё.

Ниже ответила. Читай, д/е/б/и/л!

Оля
Гость

Забыл добавить- это не феминистки, это никчёмные женщины которые фантазируют на тему феминисток и что то додумывают. Мол, с ними вам будет плохо, обратите внимание на нас.

Так а по пунктам моим что, не согласны?

Гость
Гость

И так же "убого" выглядели попытки женщин лет 100-200 тому назад носить брюки вместо юбок, ездить на велосипеде (да-да, женщинам это тоже запрещалось), голосовать, вступать в права наследования...

И какая связь? Вы хотите что бы вас обеспечивали и брали ответственность как в средневековой среде, но при этом хотите быть распущенными как в 21 веке? Не будет такого никогда :)

Гость
Оля

Учаться в школе лучше девочки, это по статистике, чаще универ заканчивают тоже девушки. Но амбиций у девушек и правда, в среднем, меньше. Но я не про то, что нужно женщин насильно в директора пихать, а просто платить одинаково за одинаковый труд. Не считать, что "для женщины" у кого то нормальная зарплата.
Все эти пункты уже приходят в силу понемногу. Сначала на западе, но и в России возможно скоро тоже.

Бздось, у нас нет разницы в оплате труда.

Гость

У вас какие-то странные представления о феминистках. Я вам сейчас расскажу как жить с феминисткой, так как я именно она и есть.
1. Цветы дарить не нужно - это непонятное для меня действие и мне оно неприятно как неприятен любой стандартный подход ко мне. Цветы это очень стандартно. Поэтому ко мне нужно искать нестандартный подход. И дарить что-то нестандартное, такое что нужно именно мне. Не обязательно супер дорогое. А для этого меня нужно изучать, наблюдать и понимать что мне понравится.
2. Подарки нужны (см. п.1). Но я тоже делаю подарки.
3."Водить" меня не нужно, но со мной нужно договариваться куда пойти вдвоем. И места нужно выбирать вкусные и интересные обоим. Для этого нужно следить за культурными событиями, быть любителем музыки и театра. И вообще в этом понимать что-то.
4. Жить у меня нельзя. Потому что я вообще не фанат совместной жизни 24/7. Поэтому нужно иметь свое жилье. Нужно быть достаточно хозяйственным и аккуратным, чтобы мне было приятно приходить в это жилье, там есть приготовленную мужчиной еду, спать и пользоваться ванной. Но со своей стороны я гарантирую тоже самое: у меня в гостях тепло, вкусно и уютно.

Ну и для того чтобы все это работало нужно вообще быть увлеченным интересным человеком, собеседником, иметь чувство юмора, много чем интересоваться.
Поэтому вы сами смотрите проще вам или нет :))
Моему мужу намного проще, потому что он взрослый, адекватный, интересный, уравновешенный человек, который не нуждается в обслуживании, а нуждается в близком друге противоположного пола.

Гость
Гость

Справедливо. Но 2, 3, 4, 5 пункты не будут реализованы пока женщины не станут зарабатывать так же. А мешает вам в первую очередь не желание напрягаться учёбой и карьеров.

Мешает прежде всего декрет и время на семью, которое отнимает львиную доли миль и времени. Не надо л я л я. Поменьше стереотипов из серии «баба должна» и будет всем счастье.

Оля
Гость

Бздось, у нас нет разницы в оплате труда.

Есть. И это подтверждено официально. Это кстати и на западе есть, просто меньше.

Гость
Гость

Все верно, только мешает нам бытовой рабство (а оно постепенно сходит на нет - свои грязные трусы теперь будете себе стирать сами и готовить себе, и убирать за собой, причем с детства), и уход за детьми (это тоже делиться с мужиком, если он не согласен - никаких с ним детей)

Гость
Гость

++++++
Вот вот, совершенно с вами согласна. Я как декрет вспомню, вздрогну… лучше работать на любимой работе.

Гость
Гость

У вас какие-то странные представления о феминистках. Я вам сейчас расскажу как жить с феминисткой, так как я именно она и есть.
1. Цветы дарить не нужно - это непонятное для меня действие и мне оно неприятно как неприятен любой стандартный подход ко мне. Цветы это очень стандартно. Поэтому ко мне нужно искать нестандартный подход. И дарить что-то нестандартное, такое что нужно именно мне. Не обязательно супер дорогое. А для этого меня нужно изучать, наблюдать и понимать что мне понравится.
3."Водить" меня не нужно, но со мной нужно договариваться куда пойти вдвоем. И места нужно выбирать вкусные и интересные обоим. Для этого нужно следить за культурными событиями, быть любителем музыки и театра. И вообще в этом понимать что-то.
4. Жить у меня нельзя. Потому что я вообще не фанат совместной жизни 24/7. Поэтому нужно иметь свое жилье. Нужно быть достаточно хозяйственным и аккуратным, чтобы мне было приятно приходить в это жилье, там есть приготовленную мужчиной еду, спать и пользоваться ванной. Но со своей стороны я гарантирую тоже самое: у меня в гостях тепло, вкусно и уютно.

Ну и для того чтобы все это работало нужно вообще быть увлеченным интересным человеком, собеседником, иметь чувство юмора, много чем интересоваться.
Моему мужу намного проще, потому что он взрослый, адекватный, интересный, уравновешенный человек, который не нуждается в обслуживании, а нуждается в близком друге противоположного пола.

+++++
Молодец)))

Гость
Гость

Проснись ты серишь!!!))) Если ч0 на вкусном спалилась, блевотинка)))

Гость
Оля

Амбиций у женщин меньше, потому что в обществе принято женщину поощрять за наличие мужика и детей, а не за карьерные достижения

Гость
Гость

И какая связь? Вы хотите что бы вас обеспечивали и брали ответственность как в средневековой среде, но при этом хотите быть распущенными как в 21 веке? Не будет такого никогда :)

Нет, мне не нужно, что бы кто то за меня отвечал. Вы лучше на меня лишнюю не скидывайте.

Гость
Гость

Мешает прежде всего декрет и время на семью, которое отнимает львиную доли миль и времени. Не надо л я л я. Поменьше стереотипов из серии «баба должна» и будет всем счастье.

Давай-ка ты на пенсию для начала вместе с мужлом одновременно пойдешь, а там посмотрим, где тебе еще равнаправна за калоссальное плеснули супу мужла. И это... *** не нужны.

Гость
Гость

ЧТо, все в одно время в декрет уйдут? )))) Что мешает набирать женщин 40+ которые уже больше точно рожать не будут? )))

Гость
Оля

Есть. И это подтверждено официально. Это кстати и на западе есть, просто меньше.

Ссылку на источник. На запад пох.

Гость
Гость

Амбиций у женщин меньше, потому что в обществе принято женщину поощрять за наличие мужика и детей, а не за карьерные достижения

+++++++
Вот именно, терпилица страдалица женственная русская женщина, аж тошнит…

Гость
Гость

Проснись ты серишь!!!))) Если ч0 на вкусном спалилась, блевотинка)))

можно уточнить в чем я спалилась?

Гость

Давай-ка ты на пенсию для начала вместе с мужлом одновременно пойдешь, а там посмотрим, где тебе еще равнаправна за калоссальное плеснули супу мужла. И это... *** не нужны.

Не, пусть лучше *** с нами одновременно на пенсию выходит лучше )

Гость
Гость

А чей-то мы с одной темы на другую перескакиваем? Ты по существу ответь. А про пенсию - это ты к государству и чиновникам обращайся, а не к женщинам. Кто-то мешает бороться за свои права? Ах, да! Ты же занят тем, что борешься с женскими...

Гость
Гость

Все верно, только мешает нам бытовой рабство (а оно постепенно сходит на нет - свои грязные трусы теперь будете себе стирать сами и готовить себе, и убирать за собой, причем с детства), и уход за детьми (это тоже делиться с мужиком, если он не согласен - никаких с ним детей)

Жырух, у нас капитализм и экономический кризис. Глобальный. Стирать трусы это привелегия, которую ты должна еще должна заслужить в Великой битве за штаны!

Гость
Гость

ЧТо, все в одно время в декрет уйдут? )))) Что мешает набирать женщин 40+ которые уже больше точно рожать не будут? )))

А до 40 она по декортам сидела и отупела, а ещё если она хороший специалист зачем ей менять место, уже есть своё насиженное.

Оля
Гость

Тоже правда. А ещё за внешность. Ивнешность конечно важна и мужик и дети, но и для мужчины тоже важна и внешность и семья. А для женщины тоже важно и как то социально себя реализовать. Зачем ограничиваться одной ролью каждому гендеру, когда можно иметь и то и другое.
Хотя феминизм как я его вижу это прежде всего выбор женщины. Хочет быть карьеристкой молодец. Хочет быть домохозяйкой с тремя детьми тоже молодец.

Гость
Гость

++++++
Вот вот, совершенно с вами согласна. Я как декрет вспомню, вздрогну… лучше работать на любимой работе.

Работай. Кто мешает? *** не нужен.

Гость
Гость

Кто сказал, что женщины 40+ точно в декрет не уйдут?

Гость

А чей-то мы с одной темы на другую перескакиваем? Ты по существу ответь. А про пенсию - это ты к государству и чиновникам обращайся, а не к женщинам. Кто-то мешает бороться за свои права? Ах, да! Ты же занят тем, что борешься с женскими...

Причем борются они на вуманру исключительно.

Гость
Оля

То что вы зазубриваете в школах и вузах посещая все пары и получая автоматы не делает вас полезными для работодателя. Поповоду чаще в вузы идёт возможно, только в 90% на муор типа экономистов, юристов, менеджеров, психологов.
Работодатели платят за реальную пользу, а не потому что в школе лучше учились. Давно уже за одинаковый труд мужчины и женщины получают одинаково.

Гость
Гость

Жырух, за карьерные достижения поощряют положением в обществе и баблом. Всех. Или тебя еще уговаривать нужно жыть лучше?

Гость
Гость

Нет, мне не нужно, что бы кто то за меня отвечал. Вы лучше на меня лишнюю не скидывайте.

Вы про обеспечение забыли)))

Смотри: как бы она не поставила тебя мыть полы, бережливый ты наш!😄

Гость
Гость

Ниже ответила. Читай, д/е/б/и/л!

Ниже ответил, так что сама ниже читай д0лб0eбесса.

Гость
Гость

Жырух, у нас капитализм и экономический кризис. Глобальный. Стирать трусы это привелегия, которую ты должна еще должна заслужить в Великой битве за штаны!

Ой, спасибо! 😂 нах не надо))

Оля
Гость

Я выйду на пенсию одновременно с мужчиной. Меня это никак не парит. Армии обязаловки у нас кстати тоже нет. Есть разница между мужчинами и женщинами например в физической силе. Шкаф у меня собирает муж и сумки тяжёлые он сам конечно таскает)

Гость
Гость

Зарабатывайте одинаково и будет вам быт раздельный.

Гость
Гость

Работай. Кто мешает? *** не нужен.

Тебе не нужен (ну тебе никто и не рожает, и не родит 😂) А гос-ву нужен.

Гость
Гость

можно уточнить в чем я спалилась?

В жырном и независимом мышлении, жырушенька.

Гость
Гость

Чтобы ты знал, в моей сфере Дениса работают и до 80))) никто там на пенсию не спешит, наоборот, упираются чтобы оставили. Т к работа интересная коллектив хороший конференции командировки студенты молодежь. А у тебя ни семьи ни детей ни любимой и интересной работы.

Гость
Вау🐈

Не, пусть лучше *** с нами одновременно на пенсию выходит лучше )

Это так не работает. Кто-то должен взносы в пфр вносить, шоб жырухи равнаправна пенсию получали.

Гость
Гость

Какое у вас бытовое рабство до брака? ))))
Мужчины вполне могут взять быт пополам, но только если з.п. жены будет такой же как и у неё.

Гость
Гость

В жырном и независимом мышлении, жырушенька.

а что это такое? Почему вы так любите жир? У вас какие-то проблемы в пищевых привычках?

Гость
Гость

Феминистка даже если заработала себе на жилье, то не позволит мужику жить у нее в квартире и на ее деньги.
Она самодостаточна и уверенна в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Она себе найдет ровню.

50 на 50?

Гость
Гость

У нас тема всегда одна. Ты ***, иждивенка, социальный паразит и экономически избыточна. Набор прав у тебя должен быть соответствующий.

Гость

Это так не работает. Кто-то должен взносы в пфр вносить, шоб жырухи равнаправна пенсию получали.

Ну тогда вноси взносы, если ты такой алтьтруист

Оля

Кто ту просил пруфы о том же женщинам действительно платят меньше за ту же работу?
https://trends.rbc.
ru/trends/social/60816b4c9a7947a3a27e8e87

Гость
Вау🐈

Ты заблуждаешься. Феминизм не отменяет ухаживания.

Ухаживания, нет , оплату ухаживаний. Все 50 на 50. Это же феминизм.