С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …
В теории, да. А на практике, вы получаете озлобленную неудачницу с небритыми подмыхами, не следящую за своей внешностью и.т.п.
Настоящему мужчине такое счастье даром не нужно.
Я феминистка, могу рассказать что мне нужно от мужчины. Рестораны в самом начале нужно оплачивать, цветы желательно тоже. Жить и правда лучше у меня, так как при расставании не мне паковать чемоданы. На работу ходить надо, все деньги в общий бюджет (и я также буду). С ребёнком как вторая мама, 50/50 уход. Должен быть привлекательным и мужественным ровесником.
Я феминистка, могу рассказать что мне нужно от мужчины. Рестораны в самом начале нужно оплачивать, цветы желательно тоже. Жить и правда лучше у меня, так как при расставании не мне паковать чемоданы. На работу ходить надо, все деньги в общий бюджет (и я также буду). С ребёнком как вторая мама, 50/50 уход. Должен быть привлекательным и мужественным ровесником.
Ты иждивенка равнаправная. Импортные феминистки таких как ты уважительно называют бытовыми праститутками.
Хаха. Не путайте феминизм и альфонство:
Жить в у неё не будете, в лучшем случае снимете совместное на пополам
готовить будете по очереди
в баре платит каждый за себя, за вас никто платить не будет
если семья, запросто вам скажут - милый, ты остаёшься с малышом в выходные, а я пить с подругами
Вы не феминистках.
Халявщику жить ни с кем не проще.
Цветы и подарки приличные люди дарят на праздники.ю, вне зависимости от пола. Если человек пришел на ДР без подарка или забыл про 8 марта , особенно если ты- то его поздравляла с 23 февраля, то он проявил неуважение, для феминистки это неприемлемо. В сад.
По кафе водить никого не надо, кому надо, сам сходит. Но если ты не тянешь кафе, кино, курорт в тех размерах, что привыкла феминистка, и ждёшь, что она снизит свои запросы или за тебя доплатит - в сад
Жить в квартире женщины, конечно, отличная мысль. Ремонт сделаешь( а чего, живёшь, амортизируешь), всякие бытовые проблемы решать будешь, вносить деньги а бюджет, которым распоряжаться будет хозяйка квартиры. В том числе и от сдачи твоей недаижимости. Если она не сдается, то феминистке по дется делать дубликат ключа и она будет там ночевать, если, например, ей оттуда на работу ближе Ты ж а ее квартире живёшь, так что и твоя должна быть в общем доступе
Хочешь не так, а просто гостем? Отлично. Гости уходят в 22 часа и не надоедают чаще раза в две недели. И да, если не было ответного приглашения в гости и накрытой поляны- в сад. Кстати, а зачем звать в гости бомжа? Возможно, он любит не тебя, а твою квартиру? Сразу в сад.
Феминистке нужно соответствовать.
Цветы и подарки приличные люди дарят на праздники.ю, вне зависимости от пола. Если человек пришел на ДР без подарка или забыл про 8 марта , особенно если ты- то его поздравляла с 23 февраля, то он проявил неуважение, для феминистки это неприемлемо. В сад.
По кафе водить никого не надо, кому надо, сам сходит. Но если ты не тянешь кафе, кино, курорт в тех размерах, что привыкла феминистка, и ждёшь, что она снизит свои запросы или за тебя доплатит - в сад
Жить в квартире женщины, конечно, отличная мысль. Ремонт сделаешь( а чего, живёшь, амортизируешь), всякие бытовые проблемы решать будешь, вносить деньги а бюджет, которым распоряжаться будет хозяйка квартиры. В том числе и от сдачи твоей недаижимости. Если она не сдается, то феминистке по дется делать дубликат ключа и она будет там ночевать, если, например, ей оттуда на работу ближе Ты ж а ее квартире живёшь, так что и твоя должна быть в общем доступе
Хочешь не так, а просто гостем? Отлично. Гости уходят в 22 часа и не надоедают чаще раза в две недели. И да, если не было ответного приглашения в гости и накрытой поляны- в сад. Кстати, а зачем звать в гости бомжа? Возможно, он любит не тебя, а твою квартиру? Сразу в сад.
Молодец!!!
Почему? Я феминистка потому, что не считаю мужчин умнее женщин. Я считаю, что женщины должны получать одинаковые зарплаты с мужчинами за один и тот же труд. Что отцы должны быть такими же родителями как и мамы. Что уход за домом и готовка еды это не только женская обязанность.. Это и есть феминизм. А кто как бреет подмышки или как мужчины в метро сидят мне безразлично. Плакаты с красивыми девушками в рекламе не оскорбляют меня. Если бы их насильно заставляли да. А так женское тело прекрасно, мужское тоже. Пусть каждый свое тело как хочет использует.
Хаха, они об этом не думают. Жила в одной такой стране. Совершенно нормально, что папа целый день на площадке с детьми, бутылочками и памперсами, а сама покачиваясь (читай в jopu), пьяна идёт домой после гулянки. А ещё ее на утро не трогают - отходняк.
Да, но она вероятно не будет брить ноги и подмышки, будет за бодипозитив жрать и толстеть, секс будет только когда и как она хочет, а в декрет пойдете оба и т.д.
Да зачем ей себя уродовать? Феминистка любит свое тело и бережет его.
И поэтому сто раз подумает, прежде чем вступить с кем-то в связь, а если решит, то плтребует справку об отсутствии СПИДа и ЗППП.
Феминистка гордится своей красотой. И заинтересована в передаче ее детям. Так что мужчина рядом с ней должен быть привлекателен, спортивен, силен. Она брезглива, так что он должен быть ещё опрятен, аккуратен, ухожен.
Хаха, они об этом не думают. Жила в одной такой стране. Совершенно нормально, что папа целый день на площадке с детьми, бутылочками и памперсами, а сама покачиваясь (читай в jopu), пьяна идёт домой после гулянки. А ещё ее на утро не трогают - отходняк.
И у нас так. И я изредка на дискотеку хожу и ходила пока муж с ребёнком. Что в этом противоественного? И мужу иногда нужно ходить куда-то, общаться, отвлекаться от рутины. И жене тоже.
Это все обсуждалось миллион раз даже на этом форуме. Кому надо, тот найдет.
А мне вообще вступать в споры с мудешниками неинтересно.
А у них как будто какие отклонения психические. Тысячу раз объясняешь - они все равно задают один и тот же вопрос. Перестаешь объяснять - "Воооот, бабы сами не знают, в чем их ущемляяяяяюююют...."
Мужики, вы можете истерить сколько угодно, но придется смириться, что ни одна нормальная женщина вам не светит. (Поэтому вы и пасетесь тут - хоть какое-то женское общество, потому что в реале его нет и не будет)
Как же местные нищие женщины любят говорить за достойных накладывание на них своё мировозрения. Читается это так- ели бы у меня была квартира и хорошая зп то я бы это мерзкое *** ...
Но этого всего нет и не будет )
Жырух, у нас социалка и пенсионное обеспечение иначе устроено.
Далее. Феминистка заинтересована в своей карьере и заработках. Так что очень вероятно, что декрет придется поделить, а больничные брать по очереди.
Феминистка выходит замуж, чтобы иметь компаньона для быта и воспитания детей, а также приобретения дорогостоящего имущества. Так что насчёт разделения домашнего труда и общей ипотеки ( а ну и что, что у нее есть квартира, две-то лучше) вы уже, наверное, поняли.
А у них как будто какие отклонения психические. Тысячу раз объясняешь - они все равно задают один и тот же вопрос. Перестаешь объяснять - "Воооот, бабы сами не знают, в чем их ущемляяяяяюююют...."
Мужики, вы можете истерить сколько угодно, но придется смириться, что ни одна нормальная женщина вам не светит. (Поэтому вы и пасетесь тут - хоть какое-то женское общество, потому что в реале его нет и не будет)
Ну как бы на все эти объяснения у мужчин есть логическое возражение.
Как пример фемки возмущаются на тему что женщинкам недоплачивают. Однако оба пола при равной квалификации и результате мужчины и женщины получают одинаково. Было бы по другому то работодатели набирали бы исключительно женщин.
Но скудоумные женщины прибегают в другую тему и опять начинаю- женщинкам недоплачивают )))
Далее. Феминистка заинтересована в своей карьере и заработках. Так что очень вероятно, что декрет придется поделить, а больничные брать по очереди.
Феминистка выходит замуж, чтобы иметь компаньона для быта и воспитания детей, а также приобретения дорогостоящего имущества. Так что насчёт разделения домашнего труда и общей ипотеки ( а ну и что, что у нее есть квартира, две-то лучше) вы уже, наверное, поняли.
Не придецо. Калоссальное оплачено.
Главным образом, гендерная социализация, которая лишает женщину выбора. Меньше размер заработной платы НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ (для тупых, как вы, сразу капслоком), меньше представительства в политике и лоббирования интересов женщин...
А ВАС чем так не устраивает феминизм и феминистки, что вы аж на овно исходите? Ну борятся женщины за свои права и борятся. и вы за свои боритесь. Вы че доказывать-то собрались?
Ну и наконец, развод дояыеминистки - не трагедия, она не будет стараться сохранить брак любой ценой. Если что-то пошло не так, она скажет" спасибо за те годы, что мы провели вместе, это было прекрасно. Все вопросы - через моего адвоката".
Главным образом, гендерная социализация, которая лишает женщину выбора. Меньше размер заработной платы НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ (для тупых, как вы, сразу капслоком), меньше представительства в политике и лоббирования интересов женщин...
А ВАС чем так не устраивает феминизм и феминистки, что вы аж на овно исходите? Ну борятся женщины за свои права и борятся. и вы за свои боритесь. Вы че доказывать-то собрались?
\\Меньше размер заработной платы НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ \\
Вот один такой пример женского слабоумия. Женщинам и мужчинам за один и тот же результат платят одинаково. Иначе бы работодатели набирали бы в штат только женщин так как это банально выгодно.
О каких интересах женщин ты говоришь? Есть конституция и равные права- всё.
Как же местные нищие женщины любят говорить за достойных накладывание на них своё мировозрения. Читается это так- ели бы у меня была квартира и хорошая зп то я бы это мерзкое *** ...
Всё наоборот. Феминизм не равно ненависти к мужчинам. Я лично уважаю мужчин и хорошо к ним отношусь. Не считаю их хуже чем женщины, в целом. Но есть некоторые перекосы гендерные, которые существуют даже в нашем обществе и мне кажется будет лучше всем если бы их не было. Я лично за:
1) Равная зарплата за равный труд 2) Равное отношения к важности внешности
3) Равное отношение к сексуальному опыту
4) Равное распределения ухода за домом
5) Равное распределение ухода за ребёнком
Раз вас окружают исключительно приживалки, то проблема в вас. Не спорю, в нашей стране и не только есть женщина, которые хотят родить и жить за счёт мужчины, скудно, но стабильно. В мегаполисах таких мало. А ещё бывают сильные самодостаточные и образованные, и вот как раз у них есть все.
Всё логично. Полностью согласна.
Бздось, у нас только и есть лоббирование женских интересов. За зарплаты тебе выше отписали уже.
И у нас так. И я изредка на дискотеку хожу и ходила пока муж с ребёнком. Что в этом противоественного? И мужу иногда нужно ходить куда-то, общаться, отвлекаться от рутины. И жене тоже.
Объективно в нашей стране мало мужчин, которые останутся с месячным ребёнком и отпустят маму до утра. Вопрос не в противоестественности, а в том, что мужики крича про феминизм в своём большинстве не понимают, что реально дальше их ждёт.
Объективно в нашей стране мало мужчин, которые останутся с месячным ребёнком и отпустят маму до утра. Вопрос не в противоестественности, а в том, что мужики крича про феминизм в своём большинстве не понимают, что реально дальше их ждёт.
Согласна. Совсем не понимают. Думают, что это обязательно сумасшедшая, некрасивая и аггресивно настроеная женщина, для которой главное в жизни это ноги не брить. Но за секс зато может ещё сама заплатит.. Полный бред конечно.
Всё наоборот. Феминизм не равно ненависти к мужчинам. Я лично уважаю мужчин и хорошо к ним отношусь. Не считаю их хуже чем женщины, в целом. Но есть некоторые перекосы гендерные, которые существуют даже в нашем обществе и мне кажется будет лучше всем если бы их не было. Я лично за:
1) Равная зарплата за равный труд 2) Равное отношения к важности внешности
5) Равное распределение ухода за ребёнком
\\1) Равная зарплата за равный труд
2) Равное отношения к важности внешности
5) Равное распределение ухода за ребёнком\\
Справедливо. Но 2, 3, 4, 5 пункты не будут реализованы пока женщины не станут зарабатывать так же. А мешает вам в первую очередь не желание напрягаться учёбой и карьеров.