Гость
Статьи
С феминисткой проще?

С феминисткой проще?

С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты на этот вопрос ни разу так и не смогла ответить

62, 84, 86, 94

Байгужаночка

В теории, да. А на практике, вы получаете озлобленную неудачницу с небритыми подмыхами, не следящую за своей внешностью и.т.п.

Настоящему мужчине такое счастье даром не нужно.

Гость
Вау🐈

62, 84, 86, 94

И где в этих ответах написано какие права они защищают

Гость

И где в этих ответах написано какие права они защищают

Google.com

Гость
Вау🐈

Google.com

Так какие ты права защищаешь

Гость

Так какие ты права защищаешь

Последний раз отвечаю. Я не собираюсь вступать в обсуждение этой темы с мудешником. Если тебя интересуют ответы - иди в Гугл.
Я тебя обслуживать не буду.

Оля

Я феминистка, могу рассказать что мне нужно от мужчины. Рестораны в самом начале нужно оплачивать, цветы желательно тоже. Жить и правда лучше у меня, так как при расставании не мне паковать чемоданы. На работу ходить надо, все деньги в общий бюджет (и я также буду). С ребёнком как вторая мама, 50/50 уход. Должен быть привлекательным и мужественным ровесником.

Гость
Оля

Я феминистка, могу рассказать что мне нужно от мужчины. Рестораны в самом начале нужно оплачивать, цветы желательно тоже. Жить и правда лучше у меня, так как при расставании не мне паковать чемоданы. На работу ходить надо, все деньги в общий бюджет (и я также буду). С ребёнком как вторая мама, 50/50 уход. Должен быть привлекательным и мужественным ровесником.

Ты иждивенка равнаправная. Импортные феминистки таких как ты уважительно называют бытовыми праститутками.

Гость
Вау🐈

Последний раз отвечаю. Я не собираюсь вступать в обсуждение этой темы с мудешником. Если тебя интересуют ответы - иди в Гугл.
Я тебя обслуживать не буду.

Я женщина,мне интересно какие права защиают феменистки, почему ещё ни одна фимениска не может ответить,чего они добиваются

Гость

Хаха. Не путайте феминизм и альфонство:
Жить в у неё не будете, в лучшем случае снимете совместное на пополам
готовить будете по очереди
в баре платит каждый за себя, за вас никто платить не будет
если семья, запросто вам скажут - милый, ты остаёшься с малышом в выходные, а я пить с подругами

Гость
Оля

Вы не феминистках.

Гость
Автор

Феминистки первые подняли тему про пополам и равноправие. И только позже мужчины поняли, как это здорово.

Но помимо этого равноправный декрет, уборка и готовка по дому и т.д.

Оля
Гость

Ты иждивенка равнаправная. Импортные феминистки таких как ты уважительно называют бытовыми праститутками.

Я как раз импортная) А что в моё подходе не так? Никакого сарказма, реалистичный и выгодным обоим подход. Ничего сверхестественного я не написала.

Марина А.

Халявщику жить ни с кем не проще.
Цветы и подарки приличные люди дарят на праздники.ю, вне зависимости от пола. Если человек пришел на ДР без подарка или забыл про 8 марта , особенно если ты- то его поздравляла с 23 февраля, то он проявил неуважение, для феминистки это неприемлемо. В сад.
По кафе водить никого не надо, кому надо, сам сходит. Но если ты не тянешь кафе, кино, курорт в тех размерах, что привыкла феминистка, и ждёшь, что она снизит свои запросы или за тебя доплатит - в сад
Жить в квартире женщины, конечно, отличная мысль. Ремонт сделаешь( а чего, живёшь, амортизируешь), всякие бытовые проблемы решать будешь, вносить деньги а бюджет, которым распоряжаться будет хозяйка квартиры. В том числе и от сдачи твоей недаижимости. Если она не сдается, то феминистке по дется делать дубликат ключа и она будет там ночевать, если, например, ей оттуда на работу ближе Ты ж а ее квартире живёшь, так что и твоя должна быть в общем доступе
Хочешь не так, а просто гостем? Отлично. Гости уходят в 22 часа и не надоедают чаще раза в две недели. И да, если не было ответного приглашения в гости и накрытой поляны- в сад. Кстати, а зачем звать в гости бомжа? Возможно, он любит не тебя, а твою квартиру? Сразу в сад.
Феминистке нужно соответствовать.

Гость
Гость

Феминистка даже если заработала себе на жилье, то не позволит мужику жить у нее в квартире и на ее деньги.
Она самодостаточна и уверенна в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Она себе найдет ровню.

Вот это-то им и невдомек)))

Гость
Гость

Сильная и независимая феминистка- моя мечта, найду такую, сразу уволюсь.

Какая связь между твоим увольнением и феминисткой?

Гость
Марина А.

Цветы и подарки приличные люди дарят на праздники.ю, вне зависимости от пола. Если человек пришел на ДР без подарка или забыл про 8 марта , особенно если ты- то его поздравляла с 23 февраля, то он проявил неуважение, для феминистки это неприемлемо. В сад.
По кафе водить никого не надо, кому надо, сам сходит. Но если ты не тянешь кафе, кино, курорт в тех размерах, что привыкла феминистка, и ждёшь, что она снизит свои запросы или за тебя доплатит - в сад
Жить в квартире женщины, конечно, отличная мысль. Ремонт сделаешь( а чего, живёшь, амортизируешь), всякие бытовые проблемы решать будешь, вносить деньги а бюджет, которым распоряжаться будет хозяйка квартиры. В том числе и от сдачи твоей недаижимости. Если она не сдается, то феминистке по дется делать дубликат ключа и она будет там ночевать, если, например, ей оттуда на работу ближе Ты ж а ее квартире живёшь, так что и твоя должна быть в общем доступе
Хочешь не так, а просто гостем? Отлично. Гости уходят в 22 часа и не надоедают чаще раза в две недели. И да, если не было ответного приглашения в гости и накрытой поляны- в сад. Кстати, а зачем звать в гости бомжа? Возможно, он любит не тебя, а твою квартиру? Сразу в сад.

Молодец!!!

Гость
Гость

Слилась, короче.

А какой смысл объяснять что-то тем, кто тупо не хочет понимать?

Оля
Гость

Вы не феминистках.

Почему? Я феминистка потому, что не считаю мужчин умнее женщин. Я считаю, что женщины должны получать одинаковые зарплаты с мужчинами за один и тот же труд. Что отцы должны быть такими же родителями как и мамы. Что уход за домом и готовка еды это не только женская обязанность.. Это и есть феминизм. А кто как бреет подмышки или как мужчины в метро сидят мне безразлично. Плакаты с красивыми девушками в рекламе не оскорбляют меня. Если бы их насильно заставляли да. А так женское тело прекрасно, мужское тоже. Пусть каждый свое тело как хочет использует.

Гость
Гость

Хаха, они об этом не думают. Жила в одной такой стране. Совершенно нормально, что папа целый день на площадке с детьми, бутылочками и памперсами, а сама покачиваясь (читай в jopu), пьяна идёт домой после гулянки. А ещё ее на утро не трогают - отходняк.

Гость
Гость

Калоссальное уже оплачено.

Марина А.
Гость

Да, но она вероятно не будет брить ноги и подмышки, будет за бодипозитив жрать и толстеть, секс будет только когда и как она хочет, а в декрет пойдете оба и т.д.

Да зачем ей себя уродовать? Феминистка любит свое тело и бережет его.
И поэтому сто раз подумает, прежде чем вступить с кем-то в связь, а если решит, то плтребует справку об отсутствии СПИДа и ЗППП.
Феминистка гордится своей красотой. И заинтересована в передаче ее детям. Так что мужчина рядом с ней должен быть привлекателен, спортивен, силен. Она брезглива, так что он должен быть ещё опрятен, аккуратен, ухожен.

Оля
Гость

Хаха, они об этом не думают. Жила в одной такой стране. Совершенно нормально, что папа целый день на площадке с детьми, бутылочками и памперсами, а сама покачиваясь (читай в jopu), пьяна идёт домой после гулянки. А ещё ее на утро не трогают - отходняк.

И у нас так. И я изредка на дискотеку хожу и ходила пока муж с ребёнком. Что в этом противоественного? И мужу иногда нужно ходить куда-то, общаться, отвлекаться от рутины. И жене тоже.

Гость
Оля

Я как раз импортная) А что в моё подходе не так? Никакого сарказма, реалистичный и выгодным обоим подход. Ничего сверхестественного я не написала.

Ты бытовая. Плюс социальный паразит.

Гость
Вау🐈

Это все обсуждалось миллион раз даже на этом форуме. Кому надо, тот найдет.
А мне вообще вступать в споры с мудешниками неинтересно.

А у них как будто какие отклонения психические. Тысячу раз объясняешь - они все равно задают один и тот же вопрос. Перестаешь объяснять - "Воооот, бабы сами не знают, в чем их ущемляяяяяюююют...."

Мужики, вы можете истерить сколько угодно, но придется смириться, что ни одна нормальная женщина вам не светит. (Поэтому вы и пасетесь тут - хоть какое-то женское общество, потому что в реале его нет и не будет)

Гость
Мужло подлое

Двойные стандарты подъехали. А за мной кто будет ухаживать и меня добиваться?

Никто. Ты никому не нужен.

Гость

Как же местные нищие женщины любят говорить за достойных накладывание на них своё мировозрения. Читается это так- ели бы у меня была квартира и хорошая зп то я бы это мерзкое *** ...
Но этого всего нет и не будет )

Гость
Гость

Жырух, у нас социалка и пенсионное обеспечение иначе устроено.

Гость
Сития

Я за мужчиной, и ему приятно и мне хорошо

П**ики что-ли?

Марина А.

Далее. Феминистка заинтересована в своей карьере и заработках. Так что очень вероятно, что декрет придется поделить, а больничные брать по очереди.
Феминистка выходит замуж, чтобы иметь компаньона для быта и воспитания детей, а также приобретения дорогостоящего имущества. Так что насчёт разделения домашнего труда и общей ипотеки ( а ну и что, что у нее есть квартира, две-то лучше) вы уже, наверное, поняли.

Гость
Гость

А у них как будто какие отклонения психические. Тысячу раз объясняешь - они все равно задают один и тот же вопрос. Перестаешь объяснять - "Воооот, бабы сами не знают, в чем их ущемляяяяяюююют...."

Мужики, вы можете истерить сколько угодно, но придется смириться, что ни одна нормальная женщина вам не светит. (Поэтому вы и пасетесь тут - хоть какое-то женское общество, потому что в реале его нет и не будет)

Ну как бы на все эти объяснения у мужчин есть логическое возражение.
Как пример фемки возмущаются на тему что женщинкам недоплачивают. Однако оба пола при равной квалификации и результате мужчины и женщины получают одинаково. Было бы по другому то работодатели набирали бы исключительно женщин.
Но скудоумные женщины прибегают в другую тему и опять начинаю- женщинкам недоплачивают )))

Гость
Марина А.

Далее. Феминистка заинтересована в своей карьере и заработках. Так что очень вероятно, что декрет придется поделить, а больничные брать по очереди.
Феминистка выходит замуж, чтобы иметь компаньона для быта и воспитания детей, а также приобретения дорогостоящего имущества. Так что насчёт разделения домашнего труда и общей ипотеки ( а ну и что, что у нее есть квартира, две-то лучше) вы уже, наверное, поняли.

Не придецо. Калоссальное оплачено.

Гость
Гость

Ну что не смогла придумать в каких правах тебя ущемляют?

Главным образом, гендерная социализация, которая лишает женщину выбора. Меньше размер заработной платы НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ (для тупых, как вы, сразу капслоком), меньше представительства в политике и лоббирования интересов женщин...

А ВАС чем так не устраивает феминизм и феминистки, что вы аж на овно исходите? Ну борятся женщины за свои права и борятся. и вы за свои боритесь. Вы че доказывать-то собрались?

Гость
Гость

Да, но она вероятно не будет брить ноги и подмышки, будет за бодипозитив жрать и толстеть, секс будет только когда и как она хочет, а в декрет пойдете оба и т.д.

Ну вот видите, все вы знаете)

Марина А.

Ну и наконец, развод дояыеминистки - не трагедия, она не будет стараться сохранить брак любой ценой. Если что-то пошло не так, она скажет" спасибо за те годы, что мы провели вместе, это было прекрасно. Все вопросы - через моего адвоката".

Гость
Гость

Мужчина даже если заработал себе на жилье, то не позволит бабе жить у себ в квартире и на его деньги.
Он самодостаточный и уверенный в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Он себе найдет ровню.

Ну и прекрасно, пусть ищет. Для чего эти зеркалки?

Гость
Гость

Жырух, у нас социалка и пенсионное обеспечение иначе устроено.

Жырух? Приятно познакомится, я Ольга.

Гость
Гость

Главным образом, гендерная социализация, которая лишает женщину выбора. Меньше размер заработной платы НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ (для тупых, как вы, сразу капслоком), меньше представительства в политике и лоббирования интересов женщин...

А ВАС чем так не устраивает феминизм и феминистки, что вы аж на овно исходите? Ну борятся женщины за свои права и борятся. и вы за свои боритесь. Вы че доказывать-то собрались?

\\Меньше размер заработной платы НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДОЛЖНОСТЯХ \\

Вот один такой пример женского слабоумия. Женщинам и мужчинам за один и тот же результат платят одинаково. Иначе бы работодатели набирали бы в штат только женщин так как это банально выгодно.

О каких интересах женщин ты говоришь? Есть конституция и равные права- всё.

Оля
Гость

Как же местные нищие женщины любят говорить за достойных накладывание на них своё мировозрения. Читается это так- ели бы у меня была квартира и хорошая зп то я бы это мерзкое *** ...

Всё наоборот. Феминизм не равно ненависти к мужчинам. Я лично уважаю мужчин и хорошо к ним отношусь. Не считаю их хуже чем женщины, в целом. Но есть некоторые перекосы гендерные, которые существуют даже в нашем обществе и мне кажется будет лучше всем если бы их не было. Я лично за:
1) Равная зарплата за равный труд 2) Равное отношения к важности внешности
3) Равное отношение к сексуальному опыту
4) Равное распределения ухода за домом
5) Равное распределение ухода за ребёнком

Гость
Гость

Ну да, убого выглядят все эти попытки усидеть на двух стульях )))

И так же "убого" выглядели попытки женщин лет 100-200 тому назад носить брюки вместо юбок, ездить на велосипеде (да-да, женщинам это тоже запрещалось), голосовать, вступать в права наследования...

Гость
Гость

Ты на этот вопрос ни разу так и не смогла ответить

Не "не смогла", а и не пыталась.

Гость
Гость

Раз вас окружают исключительно приживалки, то проблема в вас. Не спорю, в нашей стране и не только есть женщина, которые хотят родить и жить за счёт мужчины, скудно, но стабильно. В мегаполисах таких мало. А ещё бывают сильные самодостаточные и образованные, и вот как раз у них есть все.

Гость
Гость

Я женщина,мне интересно какие права защиают феменистки, почему ещё ни одна фимениска не может ответить,чего они добиваются

С яйцами и усами 😂

Оля
Марина А.

Всё логично. Полностью согласна.

Гость
Гость

Бздось, у нас только и есть лоббирование женских интересов. За зарплаты тебе выше отписали уже.

Гость
Оля

И у нас так. И я изредка на дискотеку хожу и ходила пока муж с ребёнком. Что в этом противоественного? И мужу иногда нужно ходить куда-то, общаться, отвлекаться от рутины. И жене тоже.

Объективно в нашей стране мало мужчин, которые останутся с месячным ребёнком и отпустят маму до утра. Вопрос не в противоестественности, а в том, что мужики крича про феминизм в своём большинстве не понимают, что реально дальше их ждёт.

Гость
Гость

Объективно в нашей стране мало мужчин, которые останутся с месячным ребёнком и отпустят маму до утра. Вопрос не в противоестественности, а в том, что мужики крича про феминизм в своём большинстве не понимают, что реально дальше их ждёт.

Куда мамо отпустят? Когда мамо на пенсию выходит?

Оля
Гость

Согласна. Совсем не понимают. Думают, что это обязательно сумасшедшая, некрасивая и аггресивно настроеная женщина, для которой главное в жизни это ноги не брить. Но за секс зато может ещё сама заплатит.. Полный бред конечно.

Гость
Оля

Всё наоборот. Феминизм не равно ненависти к мужчинам. Я лично уважаю мужчин и хорошо к ним отношусь. Не считаю их хуже чем женщины, в целом. Но есть некоторые перекосы гендерные, которые существуют даже в нашем обществе и мне кажется будет лучше всем если бы их не было. Я лично за:
1) Равная зарплата за равный труд 2) Равное отношения к важности внешности
5) Равное распределение ухода за ребёнком

\\1) Равная зарплата за равный труд
2) Равное отношения к важности внешности
5) Равное распределение ухода за ребёнком\\

Справедливо. Но 2, 3, 4, 5 пункты не будут реализованы пока женщины не станут зарабатывать так же. А мешает вам в первую очередь не желание напрягаться учёбой и карьеров.

Гость
Оля

Согласна. Совсем не понимают. Думают, что это обязательно сумасшедшая, некрасивая и аггресивно настроеная женщина, для которой главное в жизни это ноги не брить. Но за секс зато может ещё сама заплатит.. Полный бред конечно.

Обязательно *** трехподбородочная либо обычная бытовая.