Гость
Статьи
С феминисткой проще?

С феминисткой проще?

С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну и пусть орут. Тебе то что? Завидно?

Мне нравится этот ор.

Мужло подлое
Вау🐈

Ты заблуждаешься. Феминизм не отменяет ухаживания.

Двойные стандарты подъехали. А за мной кто будет ухаживать и меня добиваться?

Гость
Вау🐈

Это все обсуждалось миллион раз даже на этом форуме. Кому надо, тот найдет.
А мне вообще вступать в споры с мудешниками неинтересно.

Понятно. Всего доброго.

Сития
Гость

Ты точно не феминистка

Я за мужчиной, и ему приятно и мне хорошо

Мужло подлое

Кому приглянешься, тот и будет. Может горячий южный мужчина даже )

Гость
Вау🐈

Мы не спорим,а спрашиваем, конкретно у вас,в чём вас ущемляют назовите хоть что-то одно

Гость
Вау🐈

Кому приглянешься, тот и будет. Может горячий южный мужчина даже )

А возможно даже два горячих южных мужчины..🤭😂

Гость
Вау🐈

Пользуйтесь поиском. Все есть

Нет нигде

Гость

Нет нигде

Печаль

Гость

Мы не спорим,а спрашиваем, конкретно у вас,в чём вас ущемляют назовите хоть что-то одно

Почему я должна вам отвечать? Потому что вам так хочется? Я предложила воспользоваться поиском, либо на слово поверить автору. Феминистки не права отстаивают, а ищут бедного мужичка чтоб привести в свою квартиру. Такой ответ подходит?)

Гость
Вау🐈

Пользуйтесь поиском. Все есть

Я же говорю ,ещё никто не ответил ни разу

Гость

Почему бы и нет ))

Гость
Гость

Стандартные фразы тэпэшки. Следующее будет про мать.

Гость
Вау🐈

Печаль

Ну что не смогла придумать в каких правах тебя ущемляют?

Гость

Гость
Гость

Уже 30 минут доказывает, что ей некогда.

Гость
Вау🐈

Да ладно тебе бабка выеживаться, один черт сутками здесь тяфкаешь.

Гость

Да, но она вероятно не будет брить ноги и подмышки, будет за бодипозитив жрать и толстеть, секс будет только когда и как она хочет, а в декрет пойдете оба и т.д.

Гость
Гость

Уже 30 минут доказывает, что ей некогда.

В итоге ,феменистки -это умственно отсталые

Гость
Гость

Тебе корявой, хоть бы половину любого мужика.

Гость
Гость

Сами не понимают за что борятся. Главное погромче крикнуть общую фразу -" за права женщин". Смешные такие обезьянки.

Гость
Гость

Да какие эт нах феминистки, балаболки форумные и только. У нас полный офис псевдо- фемок, половина респехи нищие, другие тож нищие, но свободные от отношений в виду страшной внешки.

Гость

В Росии феменистки немного другие, ее тело её дело, но содержать её тело Должен ты. Видео посмотрите они требуют что бы за ними платили, "ухаживали".

Гость
Гость

Да сейчас ,держи карман шире ,примак ,какая дура пустит *** в свое жилье на свои деньги купленное ,а если и пустит то будешь нечто средним между собакой ,прислугой и фаллоимитатором .А по поводу хождения по барам и др.заведениям ,то можно и одной ходить ,можно на смену нищуку примаку кого нибудь получше найти

О феменистка подтянулась, из такой автор думал встречаться, она же мужчин не навидит.

Гость
Гость

Ну для меня при пополаме - это подружка ,а не мужчина .Проходной вариант в поиске мужчины.

Для меня которая хочет жить за мой щёт шкура, содержанка.

Гость
Гость

Феминистка даже если заработала себе на жилье, то не позволит мужику жить у нее в квартире и на ее деньги.
Она самодостаточна и уверенна в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Она себе найдет ровню.

Мужчина даже если заработал себе на жилье, то не позволит бабе жить у себ в квартире и на его деньги.
Он самодостаточный и уверенный в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Он себе найдет ровню.

Гость
Вау🐈

Защита прав женщин.
А ухаживать никто не запрещает. Да и женщина если захочет, может поухаживать и никто ее за это не осудит.

нет феменизм это защита прав феменисток, если женщины не подерживают феменисток они всячески начинают травить эту женщину.

Гость
Pafnuty

У нас в России своеобразные феминистки. Что касается своих прав и независимости от мужчины, это они отстаивают, но при этом совершенно не стесняются жить за его счёт и принимать дорогие подарки. Такая гремучая смесь западной и восточной женщины, при этом и от той, и от той взяты худшие черты.

Да это колхозанки украинские на пенсии троллят

Гость
Вау🐈

Мне некогда доказывать очевидные вещи. Но если вам нравится, то считайте что феминизм это то, что автор написал. Ваше право.
Меня жаркие споры с анонимами в рабочее время не интересуют )

Уже три сообщения расказиваешь нам насколько у тебя нет времени написать хотя бы одно, в чем права женщин ущемлены.

Гость

Мужчина даже если заработал себе на жилье, то не позволит бабе жить у себ в квартире и на его деньги.
Он самодостаточный и уверенный в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Он себе найдет ровню.

Вот, он может автора подобрать )

Гость
Гость

В Росии феменистки немного другие, ее тело её дело, но содержать её тело Должен ты. Видео посмотрите они требуют что бы за ними платили, "ухаживали".

Какое видое? Ссылку кинь!

В рф нет шкур, это старые колхозанки снг троллят

Гость

Уже три сообщения расказиваешь нам насколько у тебя нет времени написать хотя бы одно, в чем права женщин ущемлены.

Я пишу что хочу. А в дискуссии вступать и что-то доказывать я не собираюсь. Неужели непонятно? Ну отвечу я на втпрос, *** ещё 20 накинет. Мне это зачем? Я просто не вступаю у спор и все. Мое право и мое нежелание.
Вот кстати очередное доказательство, что *** не понимает отказ.

Гость
Вау🐈

Я пишу что хочу. А в дискуссии вступать и что-то доказывать я не собираюсь. Неужели непонятно? Ну отвечу я на втпрос, *** ещё 20 накинет. Мне это зачем? Я просто не вступаю у спор и все. Мое право и мое нежелание.
Вот кстати очередное доказательство, что *** не понимает отказ.

Просто не можешь придумать как прав ты лишена

Гость

Я такого и не писала. Вот и зачем мне свое время тратить на объяснение дуракам, что я писала , а что не писала?)

Гость
Гость

Каких*

Гость
Вау🐈

Я такого и не писала. Вот и зачем мне свое время тратить на объяснение дуракам, что я писала , а что не писала?)

Так напиши какого права ты лишена,за кокое права ты борешься

Гость

Так напиши какого права ты лишена,за кокое права ты борешься

Кокое)
Где я писала, что я лишена какого-то права?
*** такое ***. Кокококое)

Гость
Вау🐈

Кокое)
Где я писала, что я лишена какого-то права?
*** такое ***. Кокококое)

Ты писала , что феменистки зачищают права женщин.так какого права нет женщины? все права есть, на всё имеют права как и мужчина

Гость
Сития

Сила женщины в слабости, сила мужчины в мужественности. Точка.

Война - это мир, свобода - это рабство.

Гость

\\С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина показывает свое превосходство и ведомость женщины.
Жить можно у нее, потому что на квартиру она (сама) заработала, а у мужчины жить, это унизительно. Этим ущемляются ее права.\\

Так это в первом мире так. У нас же феминисток нет- могут быть вопли на тему что женщинок угнетают, внешний вид как у западных фемин, но когда идёт речь о финансах то весь феминизм заканчивается так как мужчина должен должен должен.

Гость
Гость

Да, только она будет весить 90 кг, будешь лизать 5 раз в день, готовка и уборка тоже на тебе. Я думаю без цветов на восьмое марта она переживет)))

Ну, если он будет весить 90 кг, тогда норм им будет.

Гость

Ты писала , что феменистки зачищают права женщин.так какого права нет женщины? все права есть, на всё имеют права как и мужчина

Где я писала, что у женщин нет каких-то прав?
Вот поэтому я и не хочу вступать в споры с мудешниками. Только время тратить зря.
Смотрит в книгу, видит фигу.

Гость
Вау🐈

Где я писала, что у женщин нет каких-то прав?
Вот поэтому я и не хочу вступать в споры с мудешниками. Только время тратить зря.
Смотрит в книгу, видит фигу.

Так какие права тогда защищаешь,если давно все права дали

Гость

Так какие права тогда защищаешь,если давно все права дали

Уже отвечала на этот вопрос.

Гость

Когда тут проскакивают темы про Кавказ, то на этом форуме барышни визжат, что там дикость, а сейчас 21-ый век. Что кавказское *** застряло в патриархате, а Россия сейчас живёт по-европейски, 21-ый век мол. При этом в других темах эти же женщины визжат про русское ***, что оно не хочет/не может их содержать и брать ответственность. Что всегда мужчина должен содержать женщины и т.д, ведь всегда так было. Занавес.

Гость
Гость

Когда тут проскакивают темы про Кавказ, то на этом форуме барышни визжат, что там дикость, а сейчас 21-ый век. Что кавказское *** застряло в патриархате, а Россия сейчас живёт по-европейски, 21-ый век мол. При этом в других темах эти же женщины визжат про русское ***, что оно не хочет/не может их содержать и брать ответственность. Что всегда мужчина должен содержать женщины и т.д, ведь всегда так было. Занавес.

Ну да, убого выглядят все эти попытки усидеть на двух стульях )))

Катя
Мужло подлое

А вы что, думали что феминистки за мужчинами бегают и ухаживают? Нет, это дамы не такие.

Гость
Вау🐈

Уже отвечала на этот вопрос.

Ты на этот вопрос ни разу так и не смогла ответить

Катя
Гость

Согласна, мои слова. На каждый горошек своя крышка.
Мужчина если образованный, умный, солидный- то и избранница достойная. Бомжиху не подберёт никогда. Им даже негде будет познакомиться и столкнуться. Т.к. это другой уровень.
А если мужик без образования, без денег, без карьеры- то и избранница будет ему под стать: без образования, из семьи алкашей, торгашка с рынка.
Ты из второй группы людей, сам ничего не имеешь, а все рассуждаешь о приличных людях.

Гость
Катя

Согласна, мои слова. На каждый горошек своя крышка.
Мужчина если образованный, умный, солидный- то и избранница достойная. Бомжиху не подберёт никогда. Им даже негде будет познакомиться и столкнуться. Т.к. это другой уровень.
А если мужик без образования, без денег, без карьеры- то и избранница будет ему под стать: без образования, из семьи алкашей, торгашка с рынка.
Ты из второй группы людей, сам ничего не имеешь, а все рассуждаешь о приличных людях.

Большая часть вуманш ваши тезисы опровергнет. Ведь только нищеброд будет смотреть на достаток/наличия жилья у избранницы и т.д. А успешный мужик с радостью подберёт и нищую женщину, если он настоящий мужик