С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …
Почему я должна вам отвечать? Потому что вам так хочется? Я предложила воспользоваться поиском, либо на слово поверить автору. Феминистки не права отстаивают, а ищут бедного мужичка чтоб привести в свою квартиру. Такой ответ подходит?)
Да, но она вероятно не будет брить ноги и подмышки, будет за бодипозитив жрать и толстеть, секс будет только когда и как она хочет, а в декрет пойдете оба и т.д.
В Росии феменистки немного другие, ее тело её дело, но содержать её тело Должен ты. Видео посмотрите они требуют что бы за ними платили, "ухаживали".
Да сейчас ,держи карман шире ,примак ,какая дура пустит *** в свое жилье на свои деньги купленное ,а если и пустит то будешь нечто средним между собакой ,прислугой и фаллоимитатором .А по поводу хождения по барам и др.заведениям ,то можно и одной ходить ,можно на смену нищуку примаку кого нибудь получше найти
О феменистка подтянулась, из такой автор думал встречаться, она же мужчин не навидит.
Феминистка даже если заработала себе на жилье, то не позволит мужику жить у нее в квартире и на ее деньги.
Она самодостаточна и уверенна в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Она себе найдет ровню.
Мужчина даже если заработал себе на жилье, то не позволит бабе жить у себ в квартире и на его деньги.
Он самодостаточный и уверенный в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Он себе найдет ровню.
У нас в России своеобразные феминистки. Что касается своих прав и независимости от мужчины, это они отстаивают, но при этом совершенно не стесняются жить за его счёт и принимать дорогие подарки. Такая гремучая смесь западной и восточной женщины, при этом и от той, и от той взяты худшие черты.
Да это колхозанки украинские на пенсии троллят
Мне некогда доказывать очевидные вещи. Но если вам нравится, то считайте что феминизм это то, что автор написал. Ваше право.
Меня жаркие споры с анонимами в рабочее время не интересуют )
Уже три сообщения расказиваешь нам насколько у тебя нет времени написать хотя бы одно, в чем права женщин ущемлены.
Уже три сообщения расказиваешь нам насколько у тебя нет времени написать хотя бы одно, в чем права женщин ущемлены.
Я пишу что хочу. А в дискуссии вступать и что-то доказывать я не собираюсь. Неужели непонятно? Ну отвечу я на втпрос, *** ещё 20 накинет. Мне это зачем? Я просто не вступаю у спор и все. Мое право и мое нежелание.
Вот кстати очередное доказательство, что *** не понимает отказ.
Я пишу что хочу. А в дискуссии вступать и что-то доказывать я не собираюсь. Неужели непонятно? Ну отвечу я на втпрос, *** ещё 20 накинет. Мне это зачем? Я просто не вступаю у спор и все. Мое право и мое нежелание.
Вот кстати очередное доказательство, что *** не понимает отказ.
Просто не можешь придумать как прав ты лишена
\\С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина показывает свое превосходство и ведомость женщины.
Жить можно у нее, потому что на квартиру она (сама) заработала, а у мужчины жить, это унизительно. Этим ущемляются ее права.\\
Так это в первом мире так. У нас же феминисток нет- могут быть вопли на тему что женщинок угнетают, внешний вид как у западных фемин, но когда идёт речь о финансах то весь феминизм заканчивается так как мужчина должен должен должен.
Когда тут проскакивают темы про Кавказ, то на этом форуме барышни визжат, что там дикость, а сейчас 21-ый век. Что кавказское *** застряло в патриархате, а Россия сейчас живёт по-европейски, 21-ый век мол. При этом в других темах эти же женщины визжат про русское ***, что оно не хочет/не может их содержать и брать ответственность. Что всегда мужчина должен содержать женщины и т.д, ведь всегда так было. Занавес.
Когда тут проскакивают темы про Кавказ, то на этом форуме барышни визжат, что там дикость, а сейчас 21-ый век. Что кавказское *** застряло в патриархате, а Россия сейчас живёт по-европейски, 21-ый век мол. При этом в других темах эти же женщины визжат про русское ***, что оно не хочет/не может их содержать и брать ответственность. Что всегда мужчина должен содержать женщины и т.д, ведь всегда так было. Занавес.
Ну да, убого выглядят все эти попытки усидеть на двух стульях )))
Мужчина даже если заработал себе на жилье, то не позволит бабе жить у себ в квартире и на его деньги.
Он самодостаточный и уверенный в себе. И подбирать бомжей тупых, без образованием не будет. Он себе найдет ровню.
Согласна, мои слова. На каждый горошек своя крышка.
Мужчина если образованный, умный, солидный- то и избранница достойная. Бомжиху не подберёт никогда. Им даже негде будет познакомиться и столкнуться. Т.к. это другой уровень.
А если мужик без образования, без денег, без карьеры- то и избранница будет ему под стать: без образования, из семьи алкашей, торгашка с рынка.
Ты из второй группы людей, сам ничего не имеешь, а все рассуждаешь о приличных людях.
Согласна, мои слова. На каждый горошек своя крышка.
Мужчина если образованный, умный, солидный- то и избранница достойная. Бомжиху не подберёт никогда. Им даже негде будет познакомиться и столкнуться. Т.к. это другой уровень.
А если мужик без образования, без денег, без карьеры- то и избранница будет ему под стать: без образования, из семьи алкашей, торгашка с рынка.
Ты из второй группы людей, сам ничего не имеешь, а все рассуждаешь о приличных людях.
Большая часть вуманш ваши тезисы опровергнет. Ведь только нищеброд будет смотреть на достаток/наличия жилья у избранницы и т.д. А успешный мужик с радостью подберёт и нищую женщину, если он настоящий мужик