Гость
Статьи
С феминисткой проще?

С феминисткой проще?

С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Агата Кристи

😄 могу помочь 👿
Да, чёт я жестко. В природе и навоз нужен. На женском форуме он тоже есть. Пусть будет)

Просто это такой контраст... То, как ведут себя мужчины в реальной жизни, и поведение этого....на форуме. Вот вообще как с разных планет.
Почему на форуме нормальных пацана от силы три. Ведь в реальной жизни всё намного позитивнее.
Может правда айкью тест ввести, для мужского пола? 😄

Когда писала это сколько раз повторила - не губите мужыки, не губите?

Я феминистка, и цветы мне действительно не нужны, не люблю их. Но с какой стати я должна обеспечивать мужчину жильем? С какой стати мне "не нужны" подарки, или походы в бар, кинотеатр и т. д.? Нет уж, ребята, я сама себя обеспечиваю, могу купить все нужное/приятное, сама могу устроить себе культурный досуг. Только если мужчина во всем этом участия не принимает, и не дарит мне столько же заботы/радости/внимания, сколько даю я, на кой черт мне мужчина нужен? С вами и так отношения почти всегда в убыток, настоящая феминистка никогда на союз не согласится, если с мужчиной ей стало хуже, чем без него. Да и то, подумает, стоит ли.

Агата Кристи
Гость

Жырух, женщиной не прикидывайсо. Форум мужской.

Оки. Жировичок)
Спокойной ночи.

Агата Кристи

Завтра) Я уже готовлюсь)
Тут веселее с жировичком и властелином колец 😄
Хоть палочкой в них потыкать можно)
Иногда это приятнее, чем об искусстве и прекрасном рассуждать.
А завтра уже не доберусь до форума. Пати так пати)
Доброй ночи ✨

Спок)

Гость
Гость

А почему вы решаете за всех мужиков сразу? Кому важна семья, будет и на больничных сидеть, и ребенком заниматься.

Патамушта, без супу мужла ты испортишься.

Гость
Агата Кристи

Люди - не балласт, а самый ценный капитал. Учите современные методики ведения проектов.

Так возьмите себе, пусть у вас на больничном сидят.
Их места уже заняты.

Гость
Вау🐈

По себе судит, им же "*** не нужны")

Бери выше - государству не нужны!

Гость
Гость

Т.е. есть причина не брать? Ну при капитализъме? С точки зрения работодателя?

Да, это потенциальный риск частых больничных

Гость
Гость

А это, кстати, могут быть одни и те же мужики (просто в жизни они зассут это все говорить, а на форуме анонимно же..)

Жырух, уже иностранцы не ссут вас средь бела дня лупить)))

Агата Кристи

ок) Но всё меняется. В том числе и методики ведения проектов.
Значит дело всё же было в том, что они пытались совместить семью и работу.
А если бы с Вашей женой или Вашей мамой поступили так, Вы бы это поддержали?
Доброй ночи. Благодарю за честность.
На мой взгляд у Вас паршивая работа. Я бы не хотела увольнять людей. Но если Вам нравится, то и на здоровье.

Агата Кристи
Гость

Когда писала это сколько раз повторила - не губите мужыки, не губите?

мисочка, пиши грамотно. Ты же можешь)

Гость
Агата Кристи

"предоставила", Мисонька супа жировичная. 😄
Я тебе уже советовала. Сними мискасупа с головы. Хоть видеть будешь и по клавишам попадать)

ТП.

Гость
Агата Кристи

пруф?
или ты, мисонька супа, еще и 3,14з да бол? 😳😄

Не лезь, ТП.

Агата Кристи
Гость

Так возьмите себе, пусть у вас на больничном сидят.
Их места уже заняты.

я не могу. я слишком неважная фигура 😎

Агата Кристи
Гость

ТП.

давай следующее.

Гость
Вау🐈

Сама ты экспат неподмытая, я в отличие от тебя в родном городе живу, а не понаехала в Москву из Волгограда или откуда ты там )

Жырух, ты с Бабруйска)))

Гость
Вау🐈

Ты из Самары или Волгограда?

Не лезь, ТП. С мАсквы.

Агата Кристи
Гость

Не лезь, ТП.

Да я уже поняла кто ты) Второй раз представляешься.
Дальше что?
У тебя набор слов тремя ограничен или есть что-то еще?
Я даже не жалуюсь на тебя. Жду чуда, которое твой мозг родит.
Говори нормально. Или заткнись уже. Потому что одно и то же.

Гость
Агата Кристи

Завтра) Я уже готовлюсь)
Тут веселее с жировичком и властелином колец 😄
Хоть палочкой в них потыкать можно)
Иногда это приятнее, чем об искусстве и прекрасном рассуждать.
А завтра уже не доберусь до форума. Пати так пати)
Доброй ночи ✨

С утра спражна пасрати и сытно пажрати, блевотинка)))

Гость
Агата Кристи

Оки. Жировичок)
Спокойной ночи.

*** уже, Бахромка Анальная.

Гость
Гость

Никто не врет. Если вы возьмете статистику, то за одну и туже работу при одном и том же образовании мужчина получает больше.
А вот если мы просто выдернем из толпы случайных мужчину и женщину, то нередко видим, что у нее образование лучше, зарабатывает она вполне нормально и часто больше вот этого случайно выдернутого дядьки.

Чтобы женщине получить докторскую степень от неё требуют в три раза больше научных публикаций. Т.е. женщине только из-за того, что у нее женский пол, приходится прикладывать в три раза больше усилий, чтобы доказать, что она достойна того же звания, которое мужчины получают за втрое меньшие успехи и усилия в научной карьере. Нормально вообще?

Гость
Агата Кристи

мисочка, пиши грамотно. Ты же можешь)

Вспомнила песню?)))

Гость
Агата Кристи

Значит ЗП у новеньких были ниже.
Потому что, элементарно, пока новые въедут, это три месяца минимум хреновой работы. Работы медленной, с ошибками.
А еще и 11 новых человек найти надо, а значит как минимум месяц, а то и два, на старых оставшихся легла двойная нагрузка.
За это Вас премировали?
Это мог сделать любой замдир, финдир, кадровик. Вы для этого не нужны были. И я бы не стала гордиться увольнением людей.
Но Вы хотя бы не врете. И то хорошо.

Зп у всех были ниже на 50, с сентября добавили.
Я же писал уволили не за один день , а с начала года на испытательном всего 1 человек остался.
3 приза - это нам мадам и 2х студенток на "стажировку" дали пока они на пенсию не уйдут. Они могут бухать, не приходить на работу, получать столько же, сколько и остальные, кроме годовых премий(я договорился, что во избежании недовольства руководство и само платит бонусы). Вот они настоящие феминистки, а вы нет.)))))

Гость
Гость

Чтобы женщине получить докторскую степень от неё требуют в три раза больше научных публикаций. Т.е. женщине только из-за того, что у нее женский пол, приходится прикладывать в три раза больше усилий, чтобы доказать, что она достойна того же звания, которое мужчины получают за втрое меньшие успехи и усилия в научной карьере. Нормально вообще?

Бздосенька.

Гость

Вы некомпетентны в теме феминизма, автор.

Платить или не платить, водить или не водить, у кого жить - решает женщина.

Гость
Агата Кристи

нет. стоп.
вот уволили 11. Средняя ЗП предположим 100.
взяли 11, средняя ЗП?

Оклад был 100 + премии 300 + 13я.
Теперь оклад 150 и тоже самое, но в этом году еще около 20 млн дадут на премию отдельно.

Гость
Гость

Жырух, ты с Бабруйска)))

У тебя это больная тема? Какой раз уже вижу тебя, муденка, который не верит, что есть коренные Москвичи.

Гость

Жырух, ты с Бабруйска)))

Я родилась в Ленинграде. Потом переехала в Санкт Петербург. А ты откуда? Речь выдает какого-то южанина. Тут на форуме есть Моря ссссссс Волгограда, мне кажется ты оттуда. Там, говорит, зарплаты 7-10 тысяч. Как раз на кильку в томате для супа должно хватать 😆

Гость

Не лезь, ТП. С мАсквы.

Точно не москвичка. Так откуда ты
понаехала? Не стесняйся

Гость

У тебя это больная тема? Какой раз уже вижу тебя, муденка, который не верит, что есть коренные Москвичи.

Он точно не москвич, говорок южный. Несколько раз палился с "говорим за пенсию" 😁

Вау🐈

Я родилась в Ленинграде. Потом переехала в Санкт Петербург. А ты откуда? Речь выдает какого-то южанина. Тут на форуме есть Моря ссссссс Волгограда, мне кажется ты оттуда. Там, говорит, зарплаты 7-10 тысяч. Как раз на кильку в томате для супа должно хватать 😆

*Мотя

Гость
Агата Кристи

На мой взгляд у Вас паршивая работа. Я бы не хотела увольнять людей. Но если Вам нравится, то и на здоровье.

Да, поддержал бы, я бы тоже уволиться и по миру ездил, когда эта пандемия закончится.
Когда вы приходите на работу устраиваться, то обычно кого-то уволили с вашей вакансии, а может он вообще умер - вы поддерживаете это?

Гость
Агата Кристи

Я их лично не увольнял, это отдел кадров. Во представьте, что ваш муж пьет и ваша семья из-за него страдает вы, дети.. до гроба его нести будете?

Гость
Гость

Вы некомпетентны в теме феминизма, автор.

Платить или не платить, водить или не водить, у кого жить - решает женщина.

А вот статистика говорит, что более 6 млрд людей против Феминизма.

Агата Кристи
Гость

Да, поддержал бы, я бы тоже уволиться и по миру ездил, когда эта пандемия закончится.
Когда вы приходите на работу устраиваться, то обычно кого-то уволили с вашей вакансии, а может он вообще умер - вы поддерживаете это?

Мне плевать, как правило, на чужих людей) Но я и прихожу на такие места, с которых все бегут, потому что не умеют как я)
Так что я ни у кого места не отбираю.
Один раз такое было. Меня не предупредили, а оказалось я должна была заменить одного из манагеров. Мне не нравится такой подход. Некрасиво так делать. Над людьми издеваться. Им же тоже страшно.
Год проработала и ушла. Не хочу работать на подлых людей.
На моей актуальной работе народ рассосался в той же организации (она огромная), но на более спокойные должности) Мне пока норм)

Агата Кристи
Вау🐈

Он точно не москвич, говорок южный. Несколько раз палился с "говорим за пенсию" 😁

Похоже на украинский. Суржик укр и рус.
Так что не жировичок, а жировичко)

Агата Кристи
Гость

Вспомнила песню?)))

Да пой уже) У нас разный культурный опыт.
Я это заметила по твоему представлению о ДР)
Поэтому хз что за песня там у тебя в голове.
Последний раз предлагаю, сними мискасупа, хоть раз.
Там есть что-то под ней?

Агата Кристи

Похоже на украинский. Суржик укр и рус.
Так что не жировичок, а жировичко)

Жировичко)) и чего тогда из-за своего супа переживаеь так? С галушками последними...

Жировичко, ты хде? Откуда к нам понаехал?)

Котик Рыбка
Гость

выбирай с неволосатыми, в чем проблема?

В том, что они это тщательно скрывают

Гость
Вау🐈

А кто про Минск писал?

Гость

А кто про Минск писал?

В Минске я первый раз была вообще три года назад 😂

Гость
Гость

Откуда берется разница
Как правило, гендерный разрыв появляется из-за неравномерного распределения мужчин и женщин по должностям. Именно на этом обычно концентрируются компании по результатам отчетов. Медианные и средние показатели помогают понять, насколько женщины могут отставать от мужчин в своих зарплатах из-за того, что мужчины, к примеру, занимают более высокие и, следовательно, более высокооплачиваемые должности.

Большие разрывы показывают, что в структуре компании возможен гендерный дисбаланс. Например, на позициях топ-менеджеров работает больше мужчин. Или же обе категории сотрудников представлены на топовых должностях одинаково, но при этом женщины преобладают на более массовых позициях

Но тупым не понять.

На одной и той же должности. Т у п и ц а

Гость
Гость

И мужчину с ребенком тоже - никакой дискриминации по полу.

Нет мужчин с ребёнком никаких

Гость
Гость

Сама придумала или какая то другая феменистка?

Марина А.
Гость

Учил я все в школе. Людям был дано время, деньги(найми сиделку ребенку)... но нет, семья оказалась дороже - я помог людям проводить больше времени с их семьей. А на их место пришли новые люди, один из ни точно получит премию более 1 млн.р.
У других 11 человек покупательская способность выросла, а те кто ушел я предложил идти в Мак. В Макдональдсе постоянно вакансии - могут выбрать нужный им график.

А зачем человеку эта премия, если ему некогда и не на кого ее тратить?
Если бы вы действительно руководили людьми, вы бы понимали, что работа не может быть дороже семьи и даже дороже лишних двух часов сна. Работа - это средство делать свою жизнь комфортнее ( а кому повезло, у тех ещё и любимое увлечение, за которое ещё и деньги платят)
И человек будет работать с полной отдачей только там, где найдет идеальный баланс заработков, свободного времени и интересных задач.
Во всех остальных случаях работа расценивается как временная, и человеку неинтересно работать на долгосрочный результат. Он может перекантовываться, пока лучше не найдет, может поставить себе цель заработать миллион и свалить, но в любом случае на ваши цели и перспективы предприятия он чихать хотел.

Марина А.
Гость

Все ваши доводы принимаюцо, но вы забываете письмо минтруда, о том что калоссальное оплачено. Это официальная позиция правительста.

Думаю, если речь идёт о семейном бюджете, он всё-таки первичен.
Мало ли кому там "колоссальное оплачено", супругам-то интереснее, если оплачено 90 дней больничных, а не 45. Да и с декретом так же: если у жены есть возможность выйти на более высокую зарплату прямо сейчас, а у мужа неплохие пособия в отпуске по уходу за ребенком будут, чего им теряться? Гендерные заморочки и трёх рублей не стоят

Марина А.
Гость

Ну вот вы и боитесь регулярных больничных, потому что работу и доход потеряете. На женщин все это вешаете. А я считаю, надо активно мужиков склонять и к декрету, и к уходу за ребенком, чтоб он в РАВНОЙ с женщиной позиции находился и также отсутствовал по больничным

Да при чем тут больничные и дети.
Болеть могут все.
Мужик тоже может схватить инфаркт или сорвать спину, например, и с тех пор ходить на регулярные больничные.
Неправильно ставить знак равенства между "дети" и "больничные". Молодая мама может сама, например, ни разу не заболеть, а с ребенком и папа, и няня,и бабушка посидеть могут. А опытный сотрудник будет в силу возраста болеть чаще, и сам, за него жена на больничном с его язвой не посидит.
Это совершенно нелепый стереотип.
А главное, больничные оплачивает соцстрах, предприятие-малую часть. И боятся их только бестолковые работодатели, которые не смогли организовать непрерывный процесс с учётом форс-мажора.

Марина А.
Гость

Декретные ограничены государством. Молодых не берем. Пришла с пузом, сиди на окладе без премии.

Значит,все понимаете, и готовы к тому, что состоявшиеся профи, чьи финансовые проблемы решены, и для которых семья, свое здоровье и даже полноценный отдых важнее работы ( это молодые чаще хотят "карьеру делать", взрослым плевать, у них и так все неплохо) к вам приходят ненадолго , расценивая вас как ступеньку к другой должности или как место, где можно заработать себе на тайм-аут.
Так, в принципе, тоже можно неплохо работать.

Марина А.

Разогнать раздутый штат, активно пользоваться аутсорсом, реализовать несколько крутых проектов, заработать имя, как руководителю, и двигаться дальше, а на прежнем месте хоть трава не расти, это будут проблемы уже следующего руководителя- стратегия довольно действенная.