С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …
Люди - не балласт, а самый ценный капитал. Учите современные методики ведения проектов.
Ну зачем вы так? Он же сорок комментов накатал, чтоб его похвалили, какой он хороший и умный руководитель, как порядок там навел, весь балласт скинул, все оптимизировал, все теперь там под его контролем... А вы... Ну сложно что ли похвалить было? Ээээхх...
По объективным причинам? Например,у мужа сдельная оплата, у жены хорошие социальные выплаты, и потому в декрете и на больничных выгоднее сидеть ей? Хотя может быть и наоборот, и тогда в отпуск по уходу за ребенком и на больничные пойдет муж, а жена продолжит работу?
Тогда нормально
А если не придется, потому что папе лень - тогда придется платить алименты и выметаться в сад.
Все ваши доводы принимаюцо, но вы забываете письмо минтруда, о том что калоссальное оплачено. Это официальная позиция правительста.
Ну зачем вы так? Он же сорок комментов накатал, чтоб его похвалили, какой он хороший и умный руководитель, как порядок там навел, весь балласт скинул, все оптимизировал, все теперь там под его контролем... А вы... Ну сложно что ли похвалить было? Ээээхх...
Вообще не сложно. Было бы за что.
Какой руководитель?! :) Обычный экономист.
Других источников экономии не нашел (их же искать надо! напрягаться! заниматься АХД. а это тяжело), уволил людей. Так проще.
Бабло поделили. Ничего нового.
Но это означает, что мужчины станут полноценными ***. Должны будут упускать карьерные возможности связанные с командировками и переездами. Должны будут регулярно брать больничные на работе. В свои дни с ребёнком покупать на равне с матерью ботинки, игрушки, лекарства, водить на плошадки, к зубному, на кружки. Искать женщин не любых, а добрых и хороших, ведь эти женщины будут жить с его ребёнком и будут мачехами.
Бздосенька, термин *** придумали советские женщины. Для ***.
Также эти мужчины *** не смогут оставаться на работе пораньше, так как нужно будет забрать ребёнка с сада/школы, а также нужно будет (пополам с бывшей) оплачивать продлёнку/сад/няню. Школы у нас заканчивают в 3 часа дня. До 12 лет ребёнок не может сам никуда ходить и ездить.
Бздосенька, пох на вас.
А если я не люблю маникюр, сама слежу за ногтями, но без покрытий-xyuтий, лаков и стразов, то что? Юбки люблю, но не все их любят, не всем комфортно. Уважение к себе- это просто элементарная гигиена, опрятная одежда и внешний вид в целом, всё. Все остальное- это атрибутика, к феминизму отношения мало имеет.
Чисть дючки. Если у иностранок эту привелегию отобьешь)))
Значит ЗП у новеньких были ниже.
Потому что, элементарно, пока новые въедут, это три месяца минимум хреновой работы. Работы медленной, с ошибками.
А еще и 11 новых человек найти надо, а значит как минимум месяц, а то и два, на старых оставшихся легла двойная нагрузка.
За это Вас премировали?
Это мог сделать любой замдир, финдир, кадровик. Вы для этого не нужны были. И я бы не стала гордиться увольнением людей.
Но Вы хотя бы не врете. И то хорошо.
А почему вы решаете за всех мужиков сразу? Кому важна семья, будет и на больничных сидеть, и ребенком заниматься.
Так речь про пробелы в законе или про заставить мужиков сидеть с детьми? Если про пробелы в законе, то те кто не хотел сидеть, те и не будут, а кто хотел и так пойдут. В РФ больничный может брать любой родитель.
Ну и так. Для автора. По теме.
Проще с тем, с кем у тебя одинаковые взгляды)
Никто не врет. Если вы возьмете статистику, то за одну и туже работу при одном и том же образовании мужчина получает больше.
А вот если мы просто выдернем из толпы случайных мужчину и женщину, то нередко видим, что у нее образование лучше, зарабатывает она вполне нормально и часто больше вот этого случайно выдернутого дядьки.
Неее... жырух, мерить будем финансовыми показателями.
ну во-первых мое образование - это ИТ. Я математик по диплому. И не у всякого мужика хватит мозгов на мое образование. У нас вылетали только так до 5 курса.
Во-вторых, ты в курсе сколько вообще зарабатывает психолог, если он в системе работает? Это золотая жила. Час терапии в скайпе даже у самого молодого и неопытного - это не менее 1000. А у опытного - 50 евро. Покажи мне мужчин с такой зарплатой.
Юристы тоже неплохо получают. И, кстати, большая часть из них мужчины. А менеджеры - они бывают разные , в разных сферах. Так что не надо ляля.
Женщины работают в образовании, в инженерии, в здравоохранении - и в этих сферах получают достойно.
Бздосенька.
во-первых, то что вы говорите никак не отменяет дискриминации женщин.
во-вторых, никак не противоречит тому, что женщины в среднем лучше образованы и часто зарабатывают больше своих мужей. Вы сами говорите, что топовые должности заняты мужчинами. Но топовых должностей не так много.
в-третьих, то что за одну и туже работу женщины получают меньше - это такая же статистика. Просто это не в бюджетных организациях, разумеется
Бздосенька, пруф был признан жырным и независим.
Ну вот вы и боитесь регулярных больничных, потому что работу и доход потеряете. На женщин все это вешаете. А я считаю, надо активно мужиков склонять и к декрету, и к уходу за ребенком, чтоб он в РАВНОЙ с женщиной позиции находился и также отсутствовал по больничным
Жырушенька, ты себя могешь прокормить хоть?
и что за ПП? Торговое? Производственное? Торгово-производственное?
Уволить 11 и потом разделить их ЗП в виде премий может любой дурак.
С точки зрения социальной Вы сделали хорошо только себе. Получив премию за "оптимизированных" сотрудников.
С точки зрения глобальной экономики у 11 человек не стало денег, значит покупательская способность их снизилась... Дальше объяснять, к чему ведет?
С точки зрения человеческой Вы поступили как свинья. Вы не стали разбираться в причинах. Просто провели тест и послали нах.
А может люди просто плохо сдают тесты.
А может у человека в этот момент было горе.
А может...
Нельзя так решать. На основании одного теста. Надо смотреть в динамике и на длительный промежуток времени. В школе не учили?
Учил я все в школе. Людям был дано время, деньги(найми сиделку ребенку)... но нет, семья оказалась дороже - я помог людям проводить больше времени с их семьей. А на их место пришли новые люди, один из ни точно получит премию более 1 млн.р.
У других 11 человек покупательская способность выросла, а те кто ушел я предложил идти в Мак. В Макдональдсе постоянно вакансии - могут выбрать нужный им график.