Гость
Статьи
С феминисткой проще?

С феминисткой проще?

С феминисткой проще быть в отношениях? Ведь по сути, цветы и подарки дарить не надо - этим принижается ее достоинство.
Водить нигде по барам, ресторанам, кинотеатрам не надо- этим мужчина …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Агата Кристи

Люди - не балласт, а самый ценный капитал. Учите современные методики ведения проектов.

Ну зачем вы так? Он же сорок комментов накатал, чтоб его похвалили, какой он хороший и умный руководитель, как порядок там навел, весь балласт скинул, все оптимизировал, все теперь там под его контролем... А вы... Ну сложно что ли похвалить было? Ээээхх...

Гость
Оля

На западе берут. Запрещённо на интервью спрашивать есть ли муж и дети. Соц пакет одинаковый у обоих гендеров. Мой муж сидел на больничных чаще меня.

Ты ваще социальный паразит. И эт... на каком Запыде?

Агата Кристи
Гость

Бздосенька, ты ничего не представила, Бздосенька.

"предоставила", Мисонька супа жировичная. 😄
Я тебе уже советовала. Сними мискасупа с головы. Хоть видеть будешь и по клавишам попадать)

Гость
Марина А.

По объективным причинам? Например,у мужа сдельная оплата, у жены хорошие социальные выплаты, и потому в декрете и на больничных выгоднее сидеть ей? Хотя может быть и наоборот, и тогда в отпуск по уходу за ребенком и на больничные пойдет муж, а жена продолжит работу?
Тогда нормально

А если не придется, потому что папе лень - тогда придется платить алименты и выметаться в сад.

Все ваши доводы принимаюцо, но вы забываете письмо минтруда, о том что калоссальное оплачено. Это официальная позиция правительста.

Гость
Гость

Так у вас на все отговорки есть 😂

У нас очередь из желающих. Вакансий нет.

Агата Кристи
Гость

А это, кстати, могут быть одни и те же мужики (просто в жизни они зассут это все говорить, а на форуме анонимно же..)

Надеюсь что нет)

Гость
Оля

И на западе это подтверждено. Это как я думала всем известный факт.

На каком Запыде?

Гость
Вау🐈

Ну идите внедряйте, больше отчисляйте - раньше выходите на пенсию .

Держыте социального паразита и экспата неподмытого.

Гость
Вау🐈

Вам с пенсиями тоже к государству, а не на вуманру

Жырух, соберись. Тогда ты паразит)))

Гость
Гость

На каждом этаже вашей психушки?

В доме.
Не вы ли тут писали про разницу в зарплатах?

Агата Кристи
Гость

Ну зачем вы так? Он же сорок комментов накатал, чтоб его похвалили, какой он хороший и умный руководитель, как порядок там навел, весь балласт скинул, все оптимизировал, все теперь там под его контролем... А вы... Ну сложно что ли похвалить было? Ээээхх...

Вообще не сложно. Было бы за что.
Какой руководитель?! :) Обычный экономист.
Других источников экономии не нашел (их же искать надо! напрягаться! заниматься АХД. а это тяжело), уволил людей. Так проще.
Бабло поделили. Ничего нового.

Гость
Оля

Но это означает, что мужчины станут полноценными ***. Должны будут упускать карьерные возможности связанные с командировками и переездами. Должны будут регулярно брать больничные на работе. В свои дни с ребёнком покупать на равне с матерью ботинки, игрушки, лекарства, водить на плошадки, к зубному, на кружки. Искать женщин не любых, а добрых и хороших, ведь эти женщины будут жить с его ребёнком и будут мачехами.

Бздосенька, термин *** придумали советские женщины. Для ***.

Гость
Гость

так это не должно тебя волновать так-то...

5 млн *** должно волновать - меня нет.

Гость
Оля

Также эти мужчины *** не смогут оставаться на работе пораньше, так как нужно будет забрать ребёнка с сада/школы, а также нужно будет (пополам с бывшей) оплачивать продлёнку/сад/няню. Школы у нас заканчивают в 3 часа дня. До 12 лет ребёнок не может сам никуда ходить и ездить.

Бздосенька, пох на вас.

Агата Кристи
Гость

Бздосенька, термин *** придумали советские женщины. Для ***.

пруф?
или ты, мисонька супа, еще и 3,14з да бол? 😳😄

Гость
Гость

Успешный мужчина выбирает женщину не из-за того, что ему надо себя куда-то приткнуть и нужны от женщины деньги. У него с этим как бы вообще-то нет проблем. Успешные мужчины выбирают женщин по совершенно другим критериям.

Тебя кто выбрал? За покражу кошачьего корма давно пиздов получала?

Гость
Агата Кристи

Сколько Вы взяли вместо 11?

11 и взяли и 3 приза в нагрузку от совета директоров.

Гость
Гость

А если я не люблю маникюр, сама слежу за ногтями, но без покрытий-xyuтий, лаков и стразов, то что? Юбки люблю, но не все их любят, не всем комфортно. Уважение к себе- это просто элементарная гигиена, опрятная одежда и внешний вид в целом, всё. Все остальное- это атрибутика, к феминизму отношения мало имеет.

Чисть дючки. Если у иностранок эту привелегию отобьешь)))

Гость
Гость

5 млн *** должно волновать - меня нет.

только комментируете почему-то вы, а не *** 😂

Гость
Гость

Слабости на передок?

И на роток, и на задок.

Гость
Гость

МА-ЛА-ДЕЦ! Ну молодец же! (я надеюсь, это на какое-то время вас успокоит)

Агата Кристи
Гость

Значит ЗП у новеньких были ниже.
Потому что, элементарно, пока новые въедут, это три месяца минимум хреновой работы. Работы медленной, с ошибками.
А еще и 11 новых человек найти надо, а значит как минимум месяц, а то и два, на старых оставшихся легла двойная нагрузка.
За это Вас премировали?
Это мог сделать любой замдир, финдир, кадровик. Вы для этого не нужны были. И я бы не стала гордиться увольнением людей.
Но Вы хотя бы не врете. И то хорошо.

Гость
Оля

Обычно это в контракте прописано, сколько больничных есть, как их оплачивают. Этот момент очень разный в компаниях.

Рыло в мыску засунь, паразитесса.

Гость

Держыте социального паразита и экспата неподмытого.

Сама ты экспат неподмытая, я в отличие от тебя в родном городе живу, а не понаехала в Москву из Волгограда или откуда ты там )

Агата Кристи
Гость

Рыло в мыску засунь, паразитесса.

Мисонька жировичная, мне ответь про ***)

Гость
Агата Кристи

И разница ЗП у стареньких и новеньких.

Тогда картина будет понятна более менее.

С сентября всем +50 к зп, у кого дети по 50 к учебному году и 50 на новый год. И по доп премия самым активным в этом году, я думаю тыс по 900 - все прозрачно, обид нет.

Гость
Оля

Я про 50/50 опеку после развода.

Ты нах пашла уже, побродяжка заморская.

Гость

Жырух, соберись. Тогда ты паразит)))

А я с чего? Мне пенсия вообще не светит ) да я и не переживаю по этому поводу. Это нищим васькам припекает, а то как на старости жить, если 12000 не дадут на ежедневную миску супа из кильки в томате )

Гость
Гость

Официально признанная дискриминация по зп, как пример. Если не ошибаюсь, 30%

Бздосенька)))

Агата Кристи
Гость

С сентября всем +50 к зп, у кого дети по 50 к учебному году и 50 на новый год. И по доп премия самым активным в этом году, я думаю тыс по 900 - все прозрачно, обид нет.

нет. стоп.
вот уволили 11. Средняя ЗП предположим 100.
взяли 11, средняя ЗП?

Гость

МА-ЛА-ДЕЦ! Ну молодец же! (я надеюсь, это на какое-то время вас успокоит)

Похоже там Орифлейм! Молодец товарищ! Присоединяюсь к бурным овациям))

Гость
Оля

В Америке это 22% по-моему. Думаю в России больше.

Не думай. Ты эт не могешь.

Гость
Гость

Например, в праве на подовую и секс неприкосновенность. *** ж считает «даст, не переломится, чего такого в изначиловании». А если жена - так то вообще обязанность.
Продолжать, скудоумные?

Ахаха!!!

Гость
Гость

А почему вы решаете за всех мужиков сразу? Кому важна семья, будет и на больничных сидеть, и ребенком заниматься.

Так речь про пробелы в законе или про заставить мужиков сидеть с детьми? Если про пробелы в законе, то те кто не хотел сидеть, те и не будут, а кто хотел и так пойдут. В РФ больничный может брать любой родитель.

Агата Кристи
Вау🐈

Похоже там Орифлейм! Молодец товарищ! Присоединяюсь к бурным овациям))

Вау, ДР у тебя был? :)
Я опоздала с поздравлениями?

Агата Кристи

Вау, ДР у тебя был? :)
Я опоздала с поздравлениями?

Нет ещё, все впереди )

Агата Кристи

Ну и так. Для автора. По теме.
Проще с тем, с кем у тебя одинаковые взгляды)

Гость
Гость

Пусть лучше мужики ответят, чем им мешают женские права или женщины, борящиеся за них ?

Жырух, вот представь ты купила мыску супу, а в нее равнаправна засовывает рыло другая ***. Так и с правами. Это не ваш суп.

Агата Кристи
Вау🐈

Нет ещё, все впереди )

Супер) Отпразднуем с размахом)

Гость
Гость

Никто не врет. Если вы возьмете статистику, то за одну и туже работу при одном и том же образовании мужчина получает больше.
А вот если мы просто выдернем из толпы случайных мужчину и женщину, то нередко видим, что у нее образование лучше, зарабатывает она вполне нормально и часто больше вот этого случайно выдернутого дядьки.

Неее... жырух, мерить будем финансовыми показателями.

Агата Кристи

Супер) Отпразднуем с размахом)

Ага, юбилей же ))

Гость
Гость

ну во-первых мое образование - это ИТ. Я математик по диплому. И не у всякого мужика хватит мозгов на мое образование. У нас вылетали только так до 5 курса.
Во-вторых, ты в курсе сколько вообще зарабатывает психолог, если он в системе работает? Это золотая жила. Час терапии в скайпе даже у самого молодого и неопытного - это не менее 1000. А у опытного - 50 евро. Покажи мне мужчин с такой зарплатой.
Юристы тоже неплохо получают. И, кстати, большая часть из них мужчины. А менеджеры - они бывают разные , в разных сферах. Так что не надо ляля.
Женщины работают в образовании, в инженерии, в здравоохранении - и в этих сферах получают достойно.

Бздосенька.

Агата Кристи
Вау🐈

Ага, юбилей же ))

Ого) Ну тогда точно)
Вот многие скорпов опасаются. А я считаю мы самые белые и пушистые)

Гость
Гость

во-первых, то что вы говорите никак не отменяет дискриминации женщин.
во-вторых, никак не противоречит тому, что женщины в среднем лучше образованы и часто зарабатывают больше своих мужей. Вы сами говорите, что топовые должности заняты мужчинами. Но топовых должностей не так много.
в-третьих, то что за одну и туже работу женщины получают меньше - это такая же статистика. Просто это не в бюджетных организациях, разумеется

Бздосенька, пруф был признан жырным и независим.

Агата Кристи

Ого) Ну тогда точно)
Вот многие скорпов опасаются. А я считаю мы самые белые и пушистые)

Мы справедливые )
А у тебя уже был др?

Гость
Гость

Ну вот вы и боитесь регулярных больничных, потому что работу и доход потеряете. На женщин все это вешаете. А я считаю, надо активно мужиков склонять и к декрету, и к уходу за ребенком, чтоб он в РАВНОЙ с женщиной позиции находился и также отсутствовал по больничным

Жырушенька, ты себя могешь прокормить хоть?

Гость

Жырушенька, ты себя могешь прокормить хоть?

Ты из Самары или Волгограда?

Гость
Агата Кристи

Вот скажи ка петух, что ты здесь ищешь, на женском форуме?

Жырух, женщиной не прикидывайсо. Форум мужской.

Гость
Агата Кристи

и что за ПП? Торговое? Производственное? Торгово-производственное?
Уволить 11 и потом разделить их ЗП в виде премий может любой дурак.
С точки зрения социальной Вы сделали хорошо только себе. Получив премию за "оптимизированных" сотрудников.
С точки зрения глобальной экономики у 11 человек не стало денег, значит покупательская способность их снизилась... Дальше объяснять, к чему ведет?
С точки зрения человеческой Вы поступили как свинья. Вы не стали разбираться в причинах. Просто провели тест и послали нах.
А может люди просто плохо сдают тесты.
А может у человека в этот момент было горе.
А может...
Нельзя так решать. На основании одного теста. Надо смотреть в динамике и на длительный промежуток времени. В школе не учили?

Учил я все в школе. Людям был дано время, деньги(найми сиделку ребенку)... но нет, семья оказалась дороже - я помог людям проводить больше времени с их семьей. А на их место пришли новые люди, один из ни точно получит премию более 1 млн.р.
У других 11 человек покупательская способность выросла, а те кто ушел я предложил идти в Мак. В Макдональдсе постоянно вакансии - могут выбрать нужный им график.

Агата Кристи
Вау🐈

Мы справедливые )
А у тебя уже был др?

Завтра) Я уже готовлюсь)
Тут веселее с жировичком и властелином колец 😄
Хоть палочкой в них потыкать можно)
Иногда это приятнее, чем об искусстве и прекрасном рассуждать.
А завтра уже не доберусь до форума. Пати так пати)
Доброй ночи ✨